Клиники - Архив

Архив клиник
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Ami

HelloKitty, да нет вроде бы не волк, и вроде бы беленькая :yazik:
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Архиепископ Мирликийский Николай Чудотворец (ок. 270 – ок 345 гг.) – умиротворитель враждующих, защитник невинно осуждённых и избавитель от внезапной смерти. Также он считается покровителем мореплавателей и заступником за детей. С 1087 года его мощи находятся в базилике итальянского города Бари. В 2002 году частица этих мощей была вручена российскому благотворительному фонду Николая Чудотворца.
График пребывания честных мощей святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца
25-26 сентября (вторник-среда)

с 8.00 (25 сентября) до 17.00 (26 сентября) – св. мощи будут пребывать в храме св. благ. кн. Александра Невского г.Хабаровска.
27 сентября (четверг)
26-27 сентября – св. мощи будут совершать посещение пограничных застав реки Уссури.
28 сентября (пятница)
с 18.00 (27 сентября) до 16.00 (28 сентября) – св. мощи будут пребывать в храме Казанской иконы Божией Матери в г.Бикин.
29 сентября (суббота)
с 17.00 (28 сентября) до 16.00 (29 сентября) – св. мощи будут пребывать в храме святого Архангела Михаила в с.Лермонтовка.
30 сентября (воскресение)
с 17.00 (29 сентября) до 15.00 (30 сентября) – св. мощи будут пребывать в храме Святителя Николая г.Вяземский.
Последний раз редактировалось Ami 12 сен 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

1 октября (понедельник)
с 17.00 (30 сентября) до 15.00 (1 октября) – св. мощи будут пребывать в храме Святителя Тихона, Патриарха Московского в п.Хор.
2 октября (вторник)
с 17.00 (1 октября) до 15.00 (2 октября) – св. мощи будут пребывать в храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Споручница грешных» в с.Переяславка.
3 октября (среда)
с 17.00 (2 октября) до 16.00 (3 октября) – св. мощи будут пребывать в храме Сретения Господня в с.Бичевая.
4 октября (четверг)
с 17.00 (3 октября) до 15.00 (4 октября) – св. мощи будут пребывать в храме Рождества Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в п.Мухен.
5 октября (пятница)
с 17.00 (4 октября) до 16.00 (5 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св.блаж. Ксении Петербуржской с.Некрасовка.
6 октября (суббота)
с 17.00 (5 октября) до 16.00 (6 октября) – св. мощи будут пребывать в храме свт.Иннокентия Московского при Хабаровской Духовной семинарии.
7 октября (вокресение)
с 17.00 (6 октября) до 16.00 (7 октября) – св. мощи будут пребывать в Спасо-Преображенском соборе.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

8 октября (понедельник)
с 17.00 (7 октября) до 16.00 (8 октября) – св. мощи будут пребывать в храме Святителя Николая (при Доме ветеранов г.Хабаровска).
9 октября (вторник)
с 17.00 (8 октября) до 16.00 (9 октября) – св. мощи будут пребывать в храме Покрова Пресвятой Богородицы г.Хабаровска..

10 октября (среда)
с 17.00 (9 октября) до 16.00 (10 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. вмч. Георгия Победоносца пос.Красная речка.
11 октября (четверг)
с 17.00 (10 октября) до 16.00 (11 октября) – св. мощи будут пребывать в Христорождественском соборе г.Хабаровска..
12 октября (пятница)
с 17.00 (11 октября) до 16.00 (12 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. прп. Серафима Саровского г.Хабаровска.
13 октября (суббота)
С 17.00 (12 октября) до 16.00 (13 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. прмц. Елизаветы г.Хабаровска.
14 октября (воскресение)
С 17.00 (13 октября) до 16.00 (14 октября) – св. мощи будут пребывать в Градо-Хабаровском соборе Успения Божией Матери г.Хабаровска.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

15 октября (понедельник)
С 9.00 до 12.00 (15 октября) – св. мощи будут пребывать в храме в честь иконы Божией Матери «Всецарица» (на территории Хабаровского Онкологического Центра).
С 13.00 до 16.00 (15 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. вмц. Варвары (при второй краевой больнице).

16 октября (вторник)
с 17.00 (15 октября) до 16.00 (16 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. благ. кн. Димитрия Донского в пос. Корфовский.
17 октября (среда)
с 11.00 (16 октября) до 15.00 (17 октября) – св. мощи будут пребывать на приходе в честь Владимирской иконы Божией Матери в пос.Маяк.
18 октября (четверг)
с 17.00 (17 октября) до 14.00 (18 октября) – св. мощи будут пребывать на приходе Святой Троицы в с.Троицкое.
19 октября (пятница)
с 17.00 (18 октября) до 15.00 (19 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. вмч. Георгия Победоносца пос.Эльбан.
20 октября (суббота)
с 17.00 (19 октября) до 15.00 (20 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. прп. Серафима Саровского г.Амурск.
21 октября (воскресение)
с 17.00 (20 октября) и весь следующий день (21 октября) – св. мощи будут пребывать в Кафедральном Соборе св.пророка Божия Илии г.Комсомольска-на-Амуре.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

22 октября (понедельник)
Св.мощи будут пребывать на приходе Святой Живоначальной Троицы пос. Новый Ургал.
23 октября (вторник)
Св.мощи будут пребывать на приходе Новомученников и Исповедников Российских пос.Чегдомын.
24 октября (среда)
Св.мощи будут пребывать в Казанском Соборе г.Комсомольска-на-Амуре.
25 октября (четверг)
Св. мощи будут пребывать в храме святителя Николая пос.Ванино Амурской епархии.
26 октября (пятница)
с 9.00 (26 октября) до 16.00 (26 октября) – св. мощи будут пребывать в храме св. прав. воина Феодора Ушакова пос. Завет Ильича.
27 октября (суббота)
с 17.00 (26 октября) до 16.00 (27 октября) – св. мощи будут пребывать на приходе Благовещения Пресвятой Богородицы пос.Майский.
28 октября (воскресение)
с 17.00 (27 октября) до 16.00 (28 октября) – св. мощи будут пребывать в храме святых Первоверховных апостолов Петра и Павла г.Советская Гавань.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

29 октября (понедельник)
с 13.00 (29 октября) до 12.00 (30 октября) – св. мощи будут пребывать в женском монастыре святых Первоверховных апостолов Петра и Павла.
30 октября (вторник)
С 13.00 (30 октября) до 20.00 (30 октября) — св. мощи будут пребывать в гарнизонном храме вмч. Димитрия Солунского пос. Князе-Волконского.
С 31 октября (среда) по 3 ноября (суббота) св. мощи будут пребывать в Николаевском викариатстве
4 ноября (воскресение)
С 11.00 (4 ноября) до 7.00 (5 ноября) — Св. мощи прибудут в г.Хабаровск пребывать в храм свт. Иннокентия Иркутского.
По окончании вечерней службы торжественный молебен в честь проводов ковчега с мощами св.Николая. Молебен.
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

Алено@ка писал(а): Ох, как же не хочется влазить во всякие иммунологии и прочее!!! И так уже голова пухнет, друзья надо мной смеются, говорят, что мне уже гинекологом можно идти работать!!! :laughing:
Сейчас пару раз прямо ощутимо живот потянуло как перед месюками, я в надежде, что может начнутся!!! Слушайте, я никогда не ждала так месюки, как сейчас!!! Причем больше переживаю не по поводу ВБ и возможной лапарой, а за то, что из-за этого сдвинется поездка в Корею
Я в московском ЦИРе сдавала анализ "Показатели клеточного и гуморального иммунитета", коллега ;) возможно, у вас делают его, там такие показатели: CD3+, CD4+ и т.д.
Но иногда мне кажется что эти исследования бесполезны, во-первых здесь в них не вчитываются, а во-вторых, почитав русмедсервер, иногда думаю, что подобные исследования.... (шепотом) не научны. (еще тише) HLA типирование так точно, потому что пары с тремя совпадениями спокойно заводят деток

Спроси у доктора про окситоцин, мне его назначили после узи на третий день М, толстоват был эндик. По себе знаю, какой непростой период сейчас, будет легче :heartsmile: :obnimalka:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Пухлюча писал(а): Тоже трехдневки, хгч был несколько недель на нижней границе нормы
Но самовольно себе в день подсадки назначила 200 утрожестана, через неделю увеличила до 400. А когда еще через пару дней живот стало потягивать как перед месячными, еще одну таблетку дюфа добавила
Когда первый раз пришла к врачу и озвучила дозировки принимаемых препаратов, она сначала сказала, что многовато
Но в итоге сказала ничего не убирать
Так я и была до 10 недель с почти 1000 прогестерона в организме ежедневно
Пухлюча, напиши пожалуйста, подробнее схему 1000 прогестерона :flowerfacepink:
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Катерина К писал(а):Девочки! Порекомендуйте ГЕМАТОЛОГА в ХАБАРОВСКЕ. :vermin:
Прочитала форум - есть фамилии и телефоны, но во Владике... :(
Спасибо заранее!!!
Я решила по полной подготовиться к поездке в Корею)
Катерина К, посоветовалась и записалась к Покиньчереде Ирине Анатольевне в железку (Воронежская, 49, корпус №5), тел. 41-82-82. Запись аж через 2,5 недели. :shock: Она гематолог высшей категории. :inlove:
К Маркиной Ольге Игоревне не ходите (из личного опыта): время и деньги потеряете. Она, что касаемо нас, экошниц, ничего не может сказать, кстати, нашла в инете, что она - терапевт высшей категории. Гематологом может подрабатывает? :think: Она принимает в Вивее и в Прима Медика. Пока так могу сказать. ;)

Капусточка я
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

ViOla Tricolor, щас я тут вам насоветую, будем все самолечением заниматься :trollsmile:
Ну если серьезно, мне Канг прописал по кубику прогестерона
Он у них 5-процентный, те равняется примерно 500 ед утрожестана
Его я колола утром, а вечером вагинально использовала 200 утрика, начиная с дня подсадки
Через неделю добавила себе еще 200 утрика плюс одну таблетку дюфа днем (это приблизительно 100 прогестерона еще)
И так до десяти недель. Затем мне моя врач убрала уколы прогестерона и добавила 3 таблетки дюфа
Те утром я принимала 2 таблетки дюфастона, днем 2 и вечером также 400 утрика вагинально
Через неделю одну утреннюю таблетку убрала
Так до 12 недель
В 12 недель мне врач убрала 200 утрика, через неделю еще 200
У меня остались три таблетки дюфастона в день ( утром, днем и вечером)
В 20 недель сократили до 2 таблеток, в 23 - до одной
В Мизмеди, насколько я знаю, сразу назначают 2 кубика в день, утром и вечером
Те это равно той дозировке, что я принимала изначально из разных препаратов
Но схема снижения дозировки также и в этом случае будет применима
Тут девочки писали, что лучше попросить у врача дополнительно корейский утрик
Можно, конечно, попробовать, но не факт, что он выпишет
Ведь если он назначает всего один кубик, значит считает так правильно
Поэтому я бы на вашем месте привезла утрик из России
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

HelloKitty, Алено@ка , спасибо за поддержку :obnimalka:
Да как-то все сразу навалилось, на работе завал, как обычно ни чего не успеваешь перед отпуском
А про всякие анализы решила, что доктору надо доверять, а я верю, и если не сказали ни чего, то значит так надо
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Ищу в капусте, а я была в 1 краевой у Соловых Н. В. и то же ничего хорошего...
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Viola tricolor писал(а):(еще тише) HLA типирование так точно, потому что пары с тремя совпадениями спокойно заводят деток

Спроси у доктора про окситоцин, мне его назначили после узи на третий день М, толстоват был эндик. По себе знаю, какой непростой период сейчас, будет легче :heartsmile: :obnimalka:
Московский светило Базанов писал, что HLA типирование не информативно и смысла нет его сдавать, это мне одна девочка с красноярской ветки написала!!!
Про укольчики вызывающие сокращение матки я у него спрашивала вчера, но он как-то не отреагировал, в пятницу повторю свой вопрос!!!! :obnimalka:
[/
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

zuzu писал(а): Я вот тоже в последний момент до гематолога дошла, столько всего интерестного узнала. Антитела зашкаливают, выше 34 ед. вместо нормы 5-7. :shock: Во как!
Я прям в замешательстве :think: сколько раз сдавала на антитела, то в лабах пишут норма :"отрицательно" и никаких единиц :-\ может я не там и не то сдаю confusion
zuzu, я написала еще и в личку об иммунограмме :flowerfacepink:

Капусточка я
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Манюшенька

Пухлюча :privet2:
Я с декабря на гормонах в двух протоколах сильно поправилась, на учет в 4 недели встала с весом 69 кг., вчера была на приеме вешу 74,5 кг. Сегодня была на плановом УЗИ, в животе живет мальчишка, как Сипкина в 12 недель и говорила. Мальчик мой развивается в норме, только вот очень низко расположился. Еще врач сказала, что животик у него худенький, плохо его кормлю, не тем, чем надо, булки сказала отменить, есть мясо, рыбу и морепродукты, как будто я не ем это. Следующее УЗИ в 32-34 недели. Вот такие дела. :trollsmile:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Пухлюча спасибо, я конспектирую, что касается самоназначений это всегда пожалуйста :trollsmile: . Но уже поняла, что мне нужен корейский прогестерон.... а наш русский прогик, на сколько меньше он корейского?

Алено@ka написала письмо с пробирки, личка не работает :happyclapping: Пишу на всякий случай, если не дойдет письмо, 2 ЗБ, вероятный АФС, тромбофилия.
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Viola tricolor ага, на этот раз я получила твое письмо и уже ответила, глянь в почте!!!
Подскажи, пож-та, а что это за анализ на клетки-киллеры, это восприимчивость к ХГЧ?
[/
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Viola tricolor, если 1- процентный, то в пять раз. 2,5-процентный - в два раза
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Алено@ка писал(а):Подскажи, пож-та, а что это за анализ на клетки-киллеры, это восприимчивость к ХГЧ?
Алено@ка :trollsmile: чуть выше уже писала: "Показатели клеточного и гуморального иммунитета"
Делала в Москве в Центре иммунологии и репродукции. Нашла их сайт, вот выдержка с сайта:
Показатели клеточного и гуморального иммунитета
Лимфоциты
СD3+ (Т-лимфоциты)
СD4+ (Т-хелперы)
СD8+ (Т-эффекторы)
Иммунорегуляторный индекс
(СD4+/ СD8+)
CD16+ (NK-клетки)
CD56+ (NK-клетки, часть T-клеток)
HLA DR+ (B-клетки, активированные T-клетки, моноциты)
CD38+ (B-клетки, активированные лимфоциты)
CD23+ (активированные B-клетки)
CD5+ (T-клетки, B1-лимфоциты)
CD20+ (В-лимфоциты)
CD20+5+ (B1-лимфоциты)
CD20+5+/CD20 (%)
CD25 (рецептор ИЛ2)
CD95 (рецептор сигнала апоптоза)
Там есть страница Обследование при невынашивании.
У меня оказались повышены CD56+, если не ошибаюсь в названии, это и есть натуральные клетки-киллеры, рекомендация врача ЦИРа - капельницы с иммуноглобулином.
А что ты имеешь в виду под восприимчивостью к ХГЧ? Объясни плиз

Пухлюча :flowerfacepink: : спасиба :yatta: то есть одна ампула корейского равна двум ампулам 2,5% русского? извини за тупизну, признаю я тупень в математике и химии confusion

а сколько в одной ампуле корейского мл? какой объем? мне тут на работе считают... говорят нужно объем знать confusion
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Хабаровчанки, а где можно сделать иммунограмму (то есть показатели клеточного и гуморального иммунитета) в Хабаровске, кроме Юнилаба?
Мне тоже хотят в протоколе иммуноглобулин назначить на основании полученной иммунограммы, вот думаю, может пересдать данные, полученные с Юнилаба
:think: только где бы?

Капусточка я
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Ищу в капусте! :privet2: Ты уж пож. напиши когда сходишь к гематологу в Железку - оч. интересно о;) что да как...эх жаль мне уже не попасть к ней если что....прихвачу свои писули хабаровские и может что корейский дохтер скажет :think:
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Девоньки!!! И еще вопрос [size=150]кто делал гестеру в Корее: какие анализы эндометрия берут? Делают ли РДВ и иммуногистохимический анализ эндометрия?[/size] :help:
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Viola tricolor писал(а):А что ты имеешь в виду под восприимчивостью к ХГЧ? Объясни плиз
Ох, я тебе сейчас наобъясняю!!! confusion ну это на антитела к ХГЧ, когда имунная система пытается избавиться от Б, вообщем посмотри здесь cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=83872
[/
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

девочки, имунограмму можно еще в институте охраны мат-ва и дет-ва сдать (в железке в первом здании слева на втором этаже). не знаю, насколько она подробная. дочке как-то там делали.
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Алено@ка антиХГЧ, да-да, я читала статью Гузова, она очень мне понравилась.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Ищу в капусте, позвони (или глянь на сайте) в Инвитро, по моему там есть
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки, приветы всем!
Очень нужно Ваше мнение confusion
Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
А я начиталась про них при низком АМГ, вот теперь голова пухнет, не знаю как быть.
Писала Доктору о своих сомнениях по этому поводу, но она все равно настаивает.
Потом вроде решила доверится Доктору, а теперь вот вопрос какие контрацептивы лучше пропить :vermin:
В общем ужас. Вот думаю, если я поеду в протокол без ОК ничего не испорчу...
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой дилеммой.
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Viola tricolor, да! :trollsmile:
Там не ампулы, а флаконы. По 10 мл в каждом
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Ami писал(а):Ищу в капусте, позвони (или глянь на сайте) в Инвитро, по моему там есть
Ami, уже звонила - не делают :(

Капусточка я
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

haziran даже и не знаю, что тебе подсказать!!! Мне в Чеиле наоборот несколько раз повторили, чтобы никаких ОК, а то доктор в протокол не возьмет...но у меня с АМГ все хокей!!!! Организмы-то у всех разные, может стоить довериться дохтору!!!! Тем более корейскому!!!! Я слышала, что ОК еще и подразделяются на сильные и слабые, попробуй в инете поищи инфу на этот счет!!!
[/
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Алено@ка, вот я тоже, недавно только прочла, что разные бывают ОК, поэтому и опять засомневалась в их надобности.
Хочется конечно доверится Доктору, но мнение, что у всех разный организм, и что мой организм на них действует не положительно меня не отпускает. Вот и думаю, приеду без ОК, не возьмет меня еще :think:
Спасибо тебе за мнение твое)
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Haziran, у меня с АМГ все печально, но мне в Чеиле тоже ОК не назначали...
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

haziran писал(а):Алено@ка, вот я тоже, недавно только прочла, что разные бывают ОК, поэтому и опять засомневалась в их надобности.
Хочется конечно доверится Доктору, но мнение, что у всех разный организм, и что мой организм на них действует не положительно меня не отпускает. Вот и думаю, приеду без ОК, не возьмет меня еще :think:
Спасибо тебе за мнение твое)

haziran, стоит довериться корейскому доктору, им на самом деле виднее, в каждом случае все индивидуально. А если не знаешь какие таблетки выбрать, ну посоветуйся со своим российским врачом, есть такие низкодозированные, Регулон например, я их пью перед длинным протоколом, мне мой российский доктор их посоветовал, но опять же все индивидуально....
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Ищу в капусте, а в Тафи не узнавала? По поводу гематолога - мне в страховой компании то же посоветовали Покиньчереду... Как сходишь расскажи пожалуйста о впечатлениях :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ami 13 сен 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru