Спасибо! Марина! Первый раз под чихи попала, да еще персональные. Теперь точно дело пойдет на лад!Марина Малина писал(а):Лисичка, спасибо.![]()
Машунчик, Бусинка, раз не долетело![]()
, ловите чихи спецом для вас! АПЧХИ, АПЧХИ!
Сама не знаю,Талисман писал(а):Я тоже об этом подумала!Машунчик писал(а):Бусинка и когда это ты всё успела сделать???Busink@ писал(а):Привет всем!Я была в Питере. Сдала в ОТТО расширенную коагулограмму, агрегацию тромбоцитов и мутации генов гемостаза. Результат через 3 недели. Попала на консультацию к Зайнулиной М.С. Кого интересуют организационные вопросы этих мероприятий, спрашивайте.
Ну и, конечно, навестила НВ.Сказала ему что приеду на весь протокол. Интересно, как я успею попасть к нему на 2 ДМЦ и еще перед отъездом УЗИ сделать?
Катипо! Напиши, пожалуйста, где можно сделать УЗИ по субботам и воскресеньям?
Девочки, все думаю, может быть мне стоит принимать КОК хотя бы в предшествующем протоколу цикле? Кто может, скажите свое мнение! А то ЕВ мне сначала сказала что назначит, а потом говорит не надо. 0:) И еще, если назначают КОК, то с какого ДМЦ?![]()
Мы с тобой почти ноздря в ноздрю!)))Мурзил@ка писал(а):Я тоже 2 кг скинула, теперь я вешу 74 )))))))))))))))))
Везет тебе!Марина Малина писал(а):а я вот худеть не хочу, только бы кожу подтянуть и увлажнить на животепопе
Такая же фигня с животом!Мурзил@ка писал(а):Я вот самой себе кажусь не толстой, но весы показывают обратное. Тоже у меня проблемное место- животик, хоть и небольшой, но складочка есть.)
Классная штукаМурзил@ка писал(а):Лисич, посмотри личку))))
Все будет у тебя хорошо,не волнуйся.Busink@ писал(а):Машунчик, Талисман! Поеду в январе, НВ сказал на стимуляцию надо 1800 Гонала.Я фигею, у меня с 1300 легкая гипера была. Начинаю волноваться.
А мне по 150 назначали............ Мало, все говорят.Busink@ писал(а):Не знаю, Талисман. Я прошлый раз начинала с 300, потом по убывающей.
Я бы радовалась на твоем месте!Busink@ писал(а): Начинаю волноваться.
Чёт я опять задумалась и вспомнила, что после пролёта он(НВ) мне тоже сказал " Может нужно дозу увеличить", типа ЯК недозрелые были, хотя знал,что выросли они у меня стремительно за 5 дней.Busink@ писал(а):Не знаю, Талисман. Я прошлый раз начинала с 300, потом по убывающей.