Я покупала по 387, сейчас 455.Anastacia писал(а):я покупала в аптеках 36,7 и НАС (Нижегородская аптечная сеть) -368р. (24авг.), в Ладушке -374р.(17авг.)
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Олби, сыночек - мечта. А у тебя на аватарке малыш - это он?? Тааак похож!!!!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Я покупала по 387, сейчас 455.Anastacia писал(а):я покупала в аптеках 36,7 и НАС (Нижегородская аптечная сеть) -368р. (24авг.), в Ладушке -374р.(17авг.)
У меня в личке сообщений нет почему то?????
Я только сегодня заметила сама. Аватарка из интернета.Afina79 писал(а):
У него целый автопарк дома. Выложу вам как-нибудьElena-Lena писал(а):Светик - водила рулит уже????![]()
![]()
![]()
как кукленыш наряжен мамкой :lalala: :lalala: :lalala:
я балдею...![]()
![]()
балуете...Olby писал(а):Девочки! Спасибо за комплименты
Я только сегодня заметила сама. Аватарка из интернета.Afina79 писал(а):
У него целый автопарк дома. Выложу вам как-нибудьElena-Lena писал(а):Светик - водила рулит уже????![]()
![]()
![]()
как кукленыш наряжен мамкой :lalala: :lalala: :lalala:
я балдею...![]()
![]()
Лен. в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.Elena-Lena писал(а):Афина, ты Утрик 200 ешь? у меня в аптеке он 429р. ты тоже из Арзамаса?![]()
![]()
![]()
по поводу кашля - Стодаль - гомеопатия, но его применять можно ТОЛЬКО по назначению врача ( там в состав куча травок импортных входят), а все остальные сиропы, в.т.ч и солодка, и алтея даже самый простейщий - всё противопоказано!!! я сейчас ещё разок всю полку с кашлем перелопатила....
народна медицина - редьку выдолби сердцевину и туда сахар положи ложек 3-4, ночь постоит, потом в сироп "редьковый" сахар превратится...его ешь. я сама заболела, вот его ем, ну мне пока всё можно, т.к. не беременна я, а у тебя другой разговор - нужно с лекарствами быть очень разборчивой...
Anastacia писал(а):Я вообще два дня расстроенная ходила... Даже утром встала с мыслью о Пробирке... как же так, вот я заберемена, значит мне уже не место на этом форуме?...никого не спрошу про роды, врачей, коляски, как ухаживать за малышом, про ГВ, не похвалюсь про следующее узи и что-то тоска напала на меня страшная... Я вот как-то думала, что это форум, с которым ты проходишь весь сложный путь к счастью и потом хочется делиться хоть немного этим счастьем и радоваться чужим победам и поддерживать других девочек... ведь никто другой как именно девочки с форума тебя не поймут в любых вопросах... Или получается пока ты планируешь Э и делаешь его, ждешь хгч, узи, ты - МЕСТНЫЙ, а когда это в прошлом - ты простой челочек и иди куда подальше... Если все беременюшки и мамочки уйдут отсюда, кто тогда будет советовать, поддерживать и давать хороший пример новеньким???
Ну уж это, друзья мои, просто ерунда!Olby писал(а):Если уж так размышлять, то надо делать как на саратовской ветке (Nst рассказывала): гнать всех беременных отсюда, а уж мамочек и подавну. Тогда это будет выглядеть так: "Ах ты забеременела, а у меня никак не получается! Иди отсюда и не дави на мой мозоль!" Ну разве это выход?
А я, Настя, не согласна! Я согласна со следующими ораторами (если бы не отвлекли домашние и "мамашние" хлопоты, была бы первой из них):Anastacia писал(а): Я согласна насчет того, что есть темы слишком отвлеченные от темы форума: отдых, ремонты, кошки, покупки и т.п. .
Olby писал(а):Мне кажется, что нужно и на другие темы кроме лечения общаться. Мы все настолько погружены в свои "болячки" и трудности с Б, что если не будем отвлекаться, то спятим.
Я даже выскажусь более резко, чем Света с Мариной, несмотря на свою нелюбовь к жёсткой и нелицеприятной риторике. Я считаю, что затыкать рот другим участникам, о чём бы те ни говорили, не вправе никто... кроме разве что модераторов. (К последним у меня нет претензий - они если и делают это, то обоснованно и достаточно корректно.) Ведь наш форум - это наша жизнь (во всяком случае- то или иное её отражение), она едина и неделима, и помимо анализов, протоколов, токсикозов и детских болезней, в ней есть и наши увлечения, и наши родственники, и работа, и всё прочее, чем мы живём. Да, конечно, на форуме есть специальная ветка под названием "Отдушина" для разговоров о хобби, но ведь всем нам хочется общаться не только со страной и миром, но в первую очередь с коллективом знакомых людей, своих земляков! Настя, лично мне доставляли огромное удовольствие все твои рассказы на кошачью тему, не говоря уже о замечательных фотках Рича и его потомства, которыми с наслаждением любовались все! Так что пожалуйста, продолжай рассказывать о котах!Мариха писал(а):И считаю, что нужно "отвлекаться" на разные-разные темы, хобби.... А почему нет? Помните, у нас девчонки, теперь из них уже большинство мамочек увлекались вышивкой? Так здорово.... Этим "заболела" половина топика.... Так что, продолжаем "мусорить в эфире"! Я - за!
Это разные вещи. Лимфовижен это физиопроцедура.Elena-Lena писал(а): кстати, девочки, спецы по ХЭ, лимовижен и лимфоуколы - это одно и тоже???????
кстати, не во всех клиниках есть гинекол.массаж...в Садко нет ((((( в ВГТ вроде есть здесь я поняла...он реально помогает при ХЭ? как вообще его делают? ну в смысле не больно-ничё?
А я думала в области дешевлеAfina79 писал(а): в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.
у меня в аптеке Утрик 100мг - 375р (это майский привоз ещё) - одна пачка осталась, а так я смотрю щас он у поставщиков 368р самый дешевый( это оптовая цена) !!! он дороже чем 200 сталAfina79 писал(а):Лен. в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.Elena-Lena писал(а):Афина, ты Утрик 200 ешь? у меня в аптеке он 429р. ты тоже из Арзамаса?![]()
![]()
![]()
по поводу кашля - Стодаль - гомеопатия, но его применять можно ТОЛЬКО по назначению врача ( там в состав куча травок импортных входят), а все остальные сиропы, в.т.ч и солодка, и алтея даже самый простейщий - всё противопоказано!!! я сейчас ещё разок всю полку с кашлем перелопатила....
народна медицина - редьку выдолби сердцевину и туда сахар положи ложек 3-4, ночь постоит, потом в сироп "редьковый" сахар превратится...его ешь. я сама заболела, вот его ем, ну мне пока всё можно, т.к. не беременна я, а у тебя другой разговор - нужно с лекарствами быть очень разборчивой...
Всё, иду за редькой!!!!!!!!!!!![]()
По поводу ХЭ. У меня после лечения вообще обострение началось, и это было уже во время протокола. Дак я еще проколола уже в протоколе! цефотаксим 5 дн по 3 укола + свечи нео-пенотран форте - 6 дней на ночь + линекс+ микомакс 1 капсула.
МЕРЕЛИН писал(а):Девочки, добрый день всем!
Наташик, Даня и правда очень похож на маму, замечательный малыш!![]()
![]()
Я смотрю вы очень уверенно головку держите, давно вы так умеете? Мы пока только учимся.
ты чё ,Вер, в области всегда дороже. т.к. конкуренции меньше чем в НН и поэтому цены ломовые...хотя в Арзамасе аптек очень много и цены в центре города намного выше, чем в спальных районах...ве*ра писал(а):А я думала в области дешевлеAfina79 писал(а): в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.![]()
Я в Заволжье покупала летом по дороге на дачу, всегда получалось рублей на 20-50 дешевле чем в Нижнем.
На прошлой неделе купила последнюю упаковку 386 руб в Нижнем, в аптеке 36,7 а мне отменили.
Нати, а как он делается? пардон, за пошлость быть может, но его внутри что ли делают или по животу мнут???? руками? я вообще не представляю что это...он помогает при ХЭ? спроси у подруги пожалуйста, мне нужноНати6891 писал(а):Natali009, Elena-Lena, спасибо девочки за столь подробный отчет о лечении! Я в шоке!!!У меня подруга ходит на гин. массаж - говорит обалденное это дело! После него ощущения шикарные! Мне врач должна порекомендовать, куда идти.
Лен, а у нас наоборот. Я живу на окраине, аптека рядом с домом, а езжу ближе к центру, потому что у дома дороже значительно, хотя сеть одна, разве такое может бытьElena-Lena писал(а): цены в центре города намного выше, чем в спальных районах...
Елена-лена, я делала его лет 5 назад в Арзамасе, помогает при спайках и загибе матки, это я точно знаю, ну и кровообращение наверно там улучшает. Если заинтересует, напишу в личку. :rabbitearshake:Elena-Lena писал(а): а как он делается? пардон, за пошлость быть может, но его внутри что ли делают или по животу мнут???? руками? я вообще не представляю что это...он помогает при ХЭ?
Лялька, спасибо, наверно так и сделаю. :rabbitearshake:Лялька3 писал(а): Афина79, утрик можно 2 по 100 заменить 1 по 200, я заменяла.
Наташ, Даня у тебя и вправду добрый мОлодецнаташик82 писал(а):Девочки, спасибо за комплименты Дане, нам очень приятно)))
Эсс, давай выкладывай сврего мальчугана, что то давно от тебя не было фотоотчетов!!!!
Лялька3, я в платной клинике на учете, по-этому бесплатно скорее всего не получится.Лялька3 писал(а):Вера, Витрум Пренатал Форте можно через ЖК по рецепту в аптеке получить бесплатно - мне на последнем приеме 2 уп. выписали. Но они сами не предлагают - нужно уверенно их об этом спрашивать. А еще при пониженном гемоглобине Феррум Лек бесплатно выписывали.
витамины не стоит пить всю беременность подряд, нужно делать небольшие перерывы. Моя врач из ЖК вообще почему-то против витаминов, говорит типа сейчас много в овощах и фруктах, их якобы нужно пить начиная с поздней осени и зимой. А врач из СЗОМЦа мне тоже прописала витрум-пренатал. Всё равно пью, за что СПАСИБО большое Олечке (Ess), она мне их подарилаве*ра писал(а): однако Актовегин врач прописал-1400 руб+ витрум пренетал форте . Получается всю беременность надо чего-нибудь принимать.
А мне моя из ЖК сама обещала в следующий прием витрум выписать бесплатноЛялька3 писал(а):Вера, Витрум Пренатал Форте можно через ЖК по рецепту в аптеке получить бесплатно - мне на последнем приеме 2 уп. выписали. Но они сами не предлагают - нужно уверенно их об этом спрашивать.
врачи по поводу этих таблеток только смеются над нами, но говорят, если хотите, пейте, вреда не будет. Я даже на перенос красные трусы надевала, КАК ПОЛОЖЕНО!!!svetkannov писал(а): читала в инете про волшебную таблетку "пироксикам", которые якобы принимают за 2 часа до подсадки.... Интересно, а здесь на форуме кто-нидь пробовал???Ато я уж на заметку беру... как "утопленник" за любую соломинку...
![]()
Девули.....расскажите, если у кого опыт такой был.... ато ерунда наверное......
Оляяяяяяяя, сынуля твой красавец, такой длинный!Ess писал(а): Ты меня уже второй раз просишь фото выложить... Мне неловко отказать, чесслово![]()
![]()
Сделано недавно, в один из прохладных дней конца августа
)