Клиники - Архив

Архив клиник
ЮНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 20 раз

Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Сообщение ЮНКА

antario, Юсик :obnimalka: спасибо дорогие буду стараться как только все устаканится сразу на лапару, .....а может и в протик пойду ...Я УЖЕ СОЗРЕЛА.. :trollsmile: :trollsmile:
Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки привет)))писала сюда пару недель назад...напомню о себе - у нас МФ и уже 2 попытки ЭКО+ИКСИ в ИГР. Сейчас хотим перейти в МиД к Котлику, были на первичной консультации, надо было сдать анализ FISH спермы чтоб посмотреть как действовать (у нас слабые эмбрионы). В плане стояла гистероскопия за цикл до протокола. Так вот - анализ мы сдали, ждем результата, а он будет в районе 14-21 сентября. Я очень хотела идти в протокол в октябре, а в сентябре (в конце месяца) делать в начале цикла гистероскопию. А теперь все планы рушатся :( месячные пришли на 4 дня раньше, а результата анализа еще нету, так что на консультацию смысла нет идти. Я думала идти на 5-7 д.ц. и сразу на гистероскопию, а теперь не знаю даже(((в следующем цикле что-ли((( посоветуйте - на какой д.ц. лучше идти чтоб сразу в протокол вступать или за сколько дней надо приходить до гистероскопии?
Что не делается - все к лучшему!
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Привет всем! Большое спасибо за поздравления! Да мы уже взрослые и нам осталось уже не так много.
Теперь по порядку начну с Юсика девочка моя хорошая все будет хорошо, поверь мне главное, чтоб протокольчик был удачным и получилось все перебеременительно хорошо, а остальное мерские хлопоты, они решатся по ходу. Так что вот тебе дорогая на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ааааапппчххххххххиииииииииии на тебя суперовски беременный бестоксикозный и легковынашиваемый. Вот.
Юстина и Ямазер с недельками вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers , пусть пузики растут по сроку и ежесекундно вас радуют.
Любавушка, а ты наплюй на свою жк, не им тебе учить, как жить и не они так долго ждали твоей беременности, чтоб тебе указывать, где вынашивать дома или в больнице, их дело предупредить, а решать то все равно тебе, если чувствуешь себя хорошо ненадо никаких больниц, от них только хуже, так что крепись еще недолго осталось, родишь своего богатыря и утрешь им всем носа.
Надежда добро пожаловать в наш славный домик, а насчет доктора правду девченки говорят сходи не к одному и к кому душа ляжет, туда иди ведь гланое результат, а если нет доверия не будет положительного результата. Все всех люблю, целую пух.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

ЮНКА писал(а):Я УЖЕ СОЗРЕЛА.. :trollsmile: :trollsmile:
А девочка созрела ля ля ля ля :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
капля росы писал(а):Девочки привет)))писала сюда пару недель назад...напомню о себе - у нас МФ и уже 2 попытки ЭКО+ИКСИ в ИГР. Сейчас хотим перейти в МиД к Котлику, были на первичной консультации, надо было сдать анализ FISH спермы чтоб посмотреть как действовать (у нас слабые эмбрионы). В плане стояла гистероскопия за цикл до протокола. Так вот - анализ мы сдали, ждем результата, а он будет в районе 14-21 сентября. Я очень хотела идти в протокол в октябре, а в сентябре (в конце месяца) делать в начале цикла гистероскопию. А теперь все планы рушатся :( месячные пришли на 4 дня раньше, а результата анализа еще нету, так что на консультацию смысла нет идти. Я думала идти на 5-7 д.ц. и сразу на гистероскопию, а теперь не знаю даже(((в следующем цикле что-ли((( посоветуйте - на какой д.ц. лучше идти чтоб сразу в протокол вступать или за сколько дней надо приходить до гистероскопии?
И такс.
Ну во первых гистеру вв делает в разные дц, и это абсолютно не влияет на результат. Либо сделай гистерку и уже с ожиданием гистологии и прийдет и фиш тест и вы убьете двух зайцев сразу! Гистера действительна 6 месяцев! Посему я не вижу смысла откладывать протик если хочеться!
Так что записывайся к ВВ Ну или спишись с ним! он ответит как тебе лучше поступить! Чтоб октябрь стал твоим беременным месяцем!
софиалекс писал(а): Юсика девочка моя хорошая все будет хорошо, поверь мне главное, чтоб протокольчик был удачным и получилось все перебеременительно хорошо, а остальное мерские хлопоты, они решатся по ходу. Так что вот тебе дорогая на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ааааапппчххххххххиииииииииии на тебя суперовски беременный бестоксикозный и легковынашиваемый. Вот.
Спасибочки дорогая :obnimalka: :obnimalka:
Я тоже так считаю что главное пузожители, а работа и тд прорвемся :trollsmile:
Всем спасибки obnimalka

Юстина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Дезирочка, Любавушка, Софиалекс, спасибочки красотки за поздравления!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Любавушка, главное - не нервничать, держись, а то наши врачи очень любят запугивать, им места в стационаре надо заполнять, чтобы денюжку списывать за койко-место :laughing:
Aleshka скоро мама++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель
Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Aleshka скоро мама++

ЮСИК скоро мама писал(а): Уже наревелась, у меня мужа сократили :*-(
Юсик, мася! :obnimalka: Все это ерунда! Это твоему мужу просто повезло, ему открыли дорогу для лучшего заработка и карьерного роста, вас же теперь много! Так что, как говориться, что не делается, все к лучшему! Вот посмотришь! Ты ж королевичей готовишься принять, а для них королевский заработок как раз подойдет - а значит все у мужа будет призамечательно! И все правильно, верь ему! Ну и нам конеЧно :trollsmile: А мы в тебя :obnimalka:
ЮСИК скоро мама писал(а): По протику у мну все хорошо, скорее всего в понедельник пункция уже!
Ой... как же время то летит... Вот, милая, держи тебе на понедельник первую порцию из первого мУльЁна кулачищ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЮСИК, от всего сердца :heartsmile: тебе желаю удачи :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Вот посмотришь, буду первая проситься к тебе на чихи в зимнем протике confusion

Всем бесконечно благодарна за счастливые чихи!
4-й ЭКО+Икси, перешедший в Крио:
ХГЧ 9ДПП - 260
ХГЧ 13ДПП - 1848
ХГЧ 19ДПП - 15956
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
Aleshka скоро мама++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель
Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Aleshka скоро мама++

Юстиночка, с недельками вас! :obnimalka: :maracas: И пузику погладушечки!
Вложения
7d23b9faaf1e.jpg
7d23b9faaf1e.jpg (5.67 КБ) 530 просмотров

Всем бесконечно благодарна за счастливые чихи!
4-й ЭКО+Икси, перешедший в Крио:
ХГЧ 9ДПП - 260
ХГЧ 13ДПП - 1848
ХГЧ 19ДПП - 15956
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

Алешечка, спасибо тебе огромное!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Aleshka79 писал(а):Юсик, мася! :obnimalka: Все это ерунда! Это твоему мужу просто повезло, ему открыли дорогу для лучшего заработка и карьерного роста, вас же теперь много! Так что, как говориться, что не делается, все к лучшему! Вот посмотришь! Ты ж королевичей готовишься принять, а для них королевский заработок как раз подойдет - а значит все у мужа будет призамечательно! И все правильно, верь ему! Ну и нам конеЧно :trollsmile: А мы в тебя :obnimalka:
:obnimalka: :obnimalka: Спасибочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Aleshka79 писал(а):Ой... как же время то летит... Вот, милая, держи тебе на понедельник первую порцию из первого мУльЁна кулачищ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЮСИК, от всего сердца :heartsmile: тебе желаю удачи :inlove: :inlove:
Вот посмотришь, буду первая проситься к тебе на чихи в зимнем протике confusion
Ой спасибо забираю все складываю и упаковываюююююююююююююююююююююю
Да да и чихи раздам и канхеток, все все! Дело за малым чтоб усьо получилось и наконец то свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:

M_arinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение M_arinka

Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
[/url]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

M_arinka писал(а):Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
Привет!
Я все анализы кроме коалуграммы сдавала в МиДе, разница реально не большая, а вот вену колят меньше раз и это гуд! :trollsmile:
M_arinka писал(а):И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
Да я брала, но я не пошла в поликлинику, а пошла в клинику Хелси энд Хеппи и там мне без проблем терапевт усьо написала. Но многие из наших и в поликлинике брали. В принцыпе то дают без проблем.

M_arinka
Трудный подросток

Сообщение M_arinka

Ага, спасибо. А еще вопрос, а анализы на спид, сифилис гепатиты - какой у них срок годности :trollsmile: ?
[/url]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

M_arinka писал(а):спид, сифилис гепатиты
Три месяца

M_arinka
Трудный подросток

Сообщение M_arinka

И еще я обещала написать кратенько свою историю - рассказываю. Свое планирование мы начали весной 2006 года, еще до замужества. После свадьбы в августе того же года начались дикие боли внизу живота, скорая - накололи обезбаливающими, апендикс отмели сразу... и начались мои мытарства. Гинекологи проблем не видели, а боль усиливалась пока не началось кровотечение. Положили в больницу, кровотечение остановили и отпустили лечиться. А живот болел. В октябрьской и в б-це на бульв.Шевченко помочь отказались, даже за деньги. В октябрьской сказали прийдете тогда, когда выделения пройдут (а как они без лечения пройдут?), а б-ре Шевченка вообще выгнали из кабинета. А постоять за себя я тогда не смогла (это сейчас я фурия! :trollsmile: ) Вобщем было пройдено много врачей и у всех разные диагнозы (самый интересный это был туберкулез матки! я чуть не поседела от этого диагноза... а оказалось что было банальное воспаление + врач очень хотел денег). Потом новый врач, анализы - нашли хламидиоз, повышены гормоны. Курс лечения на пол года... стимуляции... И ничего. Вес пополз вверх, очень поправилась (25кг). Потом свободное плавание - ничего. Ну в процессе другие врачи - в общем все отлично а Б нет ( у мужа спермограмма относительно нормальная). В августе 2010 лапара - левая труба непроходима, каутеризация яичников, сильный спаечный процесс. Весной 2012 прижгли дисплазию, парочка стимуляций, проверка труб (обе проходимы!), май-июнь 2012 2 попытки ИИ пролетные. Потом консультация у ВВ и вот теперь я с вами готовлюсь к своему победному протоколу!!!!
[/url]
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

M_arinka писал(а): И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
У меня не просили такого, у терапевта я вообще не была в протике.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
asytka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение asytka

Дезира писал(а): Тебя не "отключали" чтоли? И ты все видела на экране,да? У меня и такая тоже была, мне понравилось...интерееееееееееесно так! И М. умничка,очень аккуратненько все делает.
Ты с лечащим вречем определилась? :teddybearhug:
На экран смотрела, но все кружилось. Он же и будет меня вести к долгожданной б.
M_arinka
Трудный подросток

Сообщение M_arinka

Lite писал(а):
M_arinka писал(а): И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
А мне сказали что нужна справка
[/url]
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

M_arinka писал(а): А мне сказали что нужна справка
Это в МиДе такое? о;) может мне просто забыли.

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

M_arinka писал(а):Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
Пр! мы с мужем все сдавали в МиДе. Но мой неудачный опыт - 2 анализа нам выдали с ошибочным результатом, из-за чего было потрачено куча нервов. Так что мое мнение: спид, сифилис,гепатиты - лучше где-то просто в больнице, или в лабе (все равно я потом пересдавала в синево и, чтоб точно убедиться, еще в какой-то, уже не помню название). Но больше я не слышала, чтоб кому то так везло с МиДовской лабой, так что может это просто мое везение :laughing: И терапевта я проходила в МиД (у них на правом берегу принимает), кажись это стоило 200 грн
M_arinka писал(а):... Потом консультация у ВВ и вот теперь я с вами готовлюсь к своему победному протоколу!!!!
обязательно будет первым-единственным-победно-беременным! obnimalka

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Эта справка являеться одним из необходимых анализов перед эко.
Да Лайтюш в МиД.
Возможно забыли тебе сказать.

Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

asytka писал(а):На экран смотрела, но все кружилось. Он же и будет меня вести к долгожданной б.
Ты ж на правом берегу у него? Значит можем и пересечься в клинике как то :happydance: ..... Я кстати тоже готовлюсь на еще одну гистеру к М.....наверное через месяцок пойду, полечу свою гиперплазию и путь посмотрит результат лечения,всех моих мучений с пиявками :laughing:
M_arinka писал(а):
Lite писал(а):
А мне сказали что нужна справка
Лайтик...по ходу просто забыли.....У меня тоже вспомнили об этой справке уже аж после пункции....брала у подруги, она врач. А те кто брал в обычной поликлинике - знаю что намучались.....то кровь то мочу сдай, кардиограмму, еще и флюрографию в придачу.....а еще и того пройди и справку от этого принеси...В общем проверят не хуже космонавта :laughing:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

О! а у нас Юсик обновленная! кто заметил?
"Шмон" в подписи навела, распределила всех) правильно, перед победным протоколом надо вносить изменения на удачку!!! obnimalka

Дезира, ты ж сегодня кажись пиявочки заканчиваешь?

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

По поводу анализов - я все сдавала в МиД, мне так удобней, не бегала никуда, не стояла в очерях,не бегала за результатами, а цены дейчтвительно не особо выше чем в Диле. По типу : пришел, увидел (сдала), победил ( все результаты сразу у врача)! А вот муж СПИД и сифилис сдавал бесплатно. Вот список где это можно сделать:
Сдать на ВИЧ можно:
Кабинеты доверия, где можно сдать анализы на ВИЧ: Чтобы забрать результат нужен паспорт
- ул. Отдыха, 11 (возле горбольницы №5, Святошинский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 409-20-80.
- ул. Трехсвятительская, 7 (в здании поликлиники №7, Шевченковский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 279-48-38.
- ул. Высоцкого, 8 (в здании кожвендиспенсера №2, 2 этаж; Троещина).
График работы: уточнять.
Тел. регистратуры: 361-02-93.
- ул. Бориспольская, 30-а (в здании поликлиники №2, Днепровский район).
График работы: 9-16:30, сб и вс – выходные.
Телефона нет.
- пр. Голосеевский, 59-а (в здании центральной поликлиники Голосеевского района),
тел. 257-41-80.
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

antario писал(а):Дезира, ты ж сегодня кажись пиявочки заканчиваешь?
Ага :happydance: вечером у меня с ними последнее свидание :rabbitswinging:
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

всем приветик :obnimalka:
мы тоже кстати сдали на гепатиты в Миде, так у мужа его нашли figase пошли пересдали в Диле - нет ничего [lol] так что я бы тоже там эти анализы не сдавала о;)
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

У меня у знакомой нашли гепатит в Синево, которого у нее на самом деле нет. Поэтому я почти уверенна, что дело тут в самом анализе, котороый, видимо, довольно непросто адекватно провести. о;) Мы тоже сдавались в МиДе (даже дважды), т-т-т все ок.

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
M_arinka
Трудный подросток

Сообщение M_arinka

Дезира, спасибо за информацию.
[/url]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

И я в МиД сдавала, не гепатита не сифилиса ТТТ не нашли.
А знакомая в Диле получила ложно положительный... Так что тут раз на раз как говорится...
antario писал(а):О! а у нас Юсик обновленная! кто заметил?
Это ж надо глазастая какая :trollsmile:
Да почистила немноженько! Красота! Период гнездования у мну начался с подписи :inlove:

Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Юстина писал(а):всем приветик :obnimalka:
мы тоже кстати сдали на гепатиты в Миде, так у мужа его нашли figase пошли пересдали в Диле - нет ничего [lol] так что я бы тоже там эти анализы не сдавала о;)
figase вот это ошибочка.....
Хотите открою секрет ?! Где бы вы не сдавали кровь на эти анализы....делают его в какой то одной городской (государственной) лаборатории, весь материал доставляется в одно место. Вот я сдавала в МиДе ( у них то своя лаба), а результат пришел из госбольницы (не помню уже какой), также наверное большинство лабораторий делает....деньги берут...а анализ не делают.....
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

M_arinka писал(а):Дезира, спасибо за информацию.
На здоровье! Пользуйтесь :trollsmile: (Мой муж сдавал на Отдыха...по остальным адресам предварительно звони,проверь инфу) Мы много чего знаем, так что задавай вопросы...чем сможем -поможем! :happyclapping:
asytka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение asytka

Дезира писал(а): Лайтик...по ходу просто забыли.....У меня тоже вспомнили об этой справке уже аж после пункции....брала у подруги, она врач. А те кто брал в обычной поликлинике - знаю что намучались.....то кровь то мочу сдай, кардиограмму, еще и флюрографию в придачу.....а еще и того пройди и справку от этого принеси...В общем проверят не хуже космонавта :laughin
Жду результатов. Если все :maracas: , то в протокол.
У меня тоже просят такую справку. Была я у терапевта районного. Так он первый раз с таким сталкивается то не знает как писать.... то нужно посоветоваться с Г, ну, короче, деревня. Девчонки подскажите как там должно быть написано, а я уже дохтера научу что да как.
Анализы на сиф, спид и гепатиты мы сдавали в МиД. Сказали, что у них обязательно, они доверяют только себе.
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Юстина писал(а):мы тоже кстати сдали на гепатиты в Миде, так у мужа его нашли figase пошли пересдали в Диле - нет ничего [lol] так что я бы тоже там эти анализы не сдавала о;)
вот и мну его нашли ]:> я как вспомню как потом к инфекционисту бегала, это ж жуть. Нервы, дополнительные деньги на всякие расширенные углубленные анализы...
а у мужа нашли... внимание... сифилис! :gun: это сейчас мы смеемся, когда вспоминаем про это, а что я тогда пережила готовясь к разговору "я все пойму, ты мне только правду скажи"... Девочки, врагу не пожелаешь такого... Благо пересдали и потом еще раз перепроверили - все отлично, но на тот момент я хотела отменять протокол рассуждая "раз нам столько препятствий, значит и не стоит начинать это дело"
так что уж точно - как кому повезет
ЮСИК скоро мама писал(а):Это ж надо глазастая какая :trollsmile:
Да почистила немноженько! Красота! Период гнездования у мну начался с подписи :inlove:
просто я замечательная - все замечаю :laughing: а гнездование - это правильно))))

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

asytka писал(а):У меня тоже просят такую справку. Была я у терапевта районного. Так он первый раз с таким сталкивается то не знает как писать.... то нужно посоветоваться с Г, ну, короче, деревня. Девчонки подскажите как там должно быть написано, а я уже дохтера научу что да как.
я точно не помню, но там к справке мне прикрепили кардиограмму, померяли давление, поспрашивали про инфекц.болячки и послушали меня, и написали что "противопоказаний к беременности и родам не найдено". как-то так о;)

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

antario писал(а):просто я замечательная -
Ой не могу не согласится ты даже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:
asytka писал(а):Анализы на сиф, спид и гепатиты мы сдавали в МиД. Сказали, что у них обязательно, они доверяют только себе.
Это из области фантастики, за 3 года ни разу мне не было сказано что только у них сдавать...
Можно узнать у кого ты данную фразу услышала? Просто интересно..
СГ да только в клинике у них, ну это во всех репродуктивных клиниках так...

yamother
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Котлик В.В.

Сообщение yamother

я многое сдавала в Синево, типа гормоны и т.п, а вот спид, сифилис и гепатиты с мужем сдавали в МиДе, по ценам дороже гривен на 40, но меньше забот))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru