Клиники - Архив
- ЮНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!
antario, Юсик спасибо дорогие буду стараться как только все устаканится сразу на лапару, .....а может и в протик пойду ...Я УЖЕ СОЗРЕЛА..
Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет)))писала сюда пару недель назад...напомню о себе - у нас МФ и уже 2 попытки ЭКО+ИКСИ в ИГР. Сейчас хотим перейти в МиД к Котлику, были на первичной консультации, надо было сдать анализ FISH спермы чтоб посмотреть как действовать (у нас слабые эмбрионы). В плане стояла гистероскопия за цикл до протокола. Так вот - анализ мы сдали, ждем результата, а он будет в районе 14-21 сентября. Я очень хотела идти в протокол в октябре, а в сентябре (в конце месяца) делать в начале цикла гистероскопию. А теперь все планы рушатся месячные пришли на 4 дня раньше, а результата анализа еще нету, так что на консультацию смысла нет идти. Я думала идти на 5-7 д.ц. и сразу на гистероскопию, а теперь не знаю даже(((в следующем цикле что-ли((( посоветуйте - на какой д.ц. лучше идти чтоб сразу в протокол вступать или за сколько дней надо приходить до гистероскопии?
Привет всем! Большое спасибо за поздравления! Да мы уже взрослые и нам осталось уже не так много.
Теперь по порядку начну с Юсика девочка моя хорошая все будет хорошо, поверь мне главное, чтоб протокольчик был удачным и получилось все перебеременительно хорошо, а остальное мерские хлопоты, они решатся по ходу. Так что вот тебе дорогая на пункцию и ааааапппчххххххххиииииииииии на тебя суперовски беременный бестоксикозный и легковынашиваемый. Вот.
Юстина и Ямазер с недельками вас , пусть пузики растут по сроку и ежесекундно вас радуют.
Любавушка, а ты наплюй на свою жк, не им тебе учить, как жить и не они так долго ждали твоей беременности, чтоб тебе указывать, где вынашивать дома или в больнице, их дело предупредить, а решать то все равно тебе, если чувствуешь себя хорошо ненадо никаких больниц, от них только хуже, так что крепись еще недолго осталось, родишь своего богатыря и утрешь им всем носа.
Надежда добро пожаловать в наш славный домик, а насчет доктора правду девченки говорят сходи не к одному и к кому душа ляжет, туда иди ведь гланое результат, а если нет доверия не будет положительного результата. Все всех люблю, целую пух.
Теперь по порядку начну с Юсика девочка моя хорошая все будет хорошо, поверь мне главное, чтоб протокольчик был удачным и получилось все перебеременительно хорошо, а остальное мерские хлопоты, они решатся по ходу. Так что вот тебе дорогая на пункцию и ааааапппчххххххххиииииииииии на тебя суперовски беременный бестоксикозный и легковынашиваемый. Вот.
Юстина и Ямазер с недельками вас , пусть пузики растут по сроку и ежесекундно вас радуют.
Любавушка, а ты наплюй на свою жк, не им тебе учить, как жить и не они так долго ждали твоей беременности, чтоб тебе указывать, где вынашивать дома или в больнице, их дело предупредить, а решать то все равно тебе, если чувствуешь себя хорошо ненадо никаких больниц, от них только хуже, так что крепись еще недолго осталось, родишь своего богатыря и утрешь им всем носа.
Надежда добро пожаловать в наш славный домик, а насчет доктора правду девченки говорят сходи не к одному и к кому душа ляжет, туда иди ведь гланое результат, а если нет доверия не будет положительного результата. Все всех люблю, целую пух.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
А девочка созрела ля ля ля ляЮНКА писал(а):Я УЖЕ СОЗРЕЛА..
И такс.капля росы писал(а):Девочки привет)))писала сюда пару недель назад...напомню о себе - у нас МФ и уже 2 попытки ЭКО+ИКСИ в ИГР. Сейчас хотим перейти в МиД к Котлику, были на первичной консультации, надо было сдать анализ FISH спермы чтоб посмотреть как действовать (у нас слабые эмбрионы). В плане стояла гистероскопия за цикл до протокола. Так вот - анализ мы сдали, ждем результата, а он будет в районе 14-21 сентября. Я очень хотела идти в протокол в октябре, а в сентябре (в конце месяца) делать в начале цикла гистероскопию. А теперь все планы рушатся месячные пришли на 4 дня раньше, а результата анализа еще нету, так что на консультацию смысла нет идти. Я думала идти на 5-7 д.ц. и сразу на гистероскопию, а теперь не знаю даже(((в следующем цикле что-ли((( посоветуйте - на какой д.ц. лучше идти чтоб сразу в протокол вступать или за сколько дней надо приходить до гистероскопии?
Ну во первых гистеру вв делает в разные дц, и это абсолютно не влияет на результат. Либо сделай гистерку и уже с ожиданием гистологии и прийдет и фиш тест и вы убьете двух зайцев сразу! Гистера действительна 6 месяцев! Посему я не вижу смысла откладывать протик если хочеться!
Так что записывайся к ВВ Ну или спишись с ним! он ответит как тебе лучше поступить! Чтоб октябрь стал твоим беременным месяцем!
Спасибочки дорогаясофиалекс писал(а): Юсика девочка моя хорошая все будет хорошо, поверь мне главное, чтоб протокольчик был удачным и получилось все перебеременительно хорошо, а остальное мерские хлопоты, они решатся по ходу. Так что вот тебе дорогая на пункцию и ааааапппчххххххххиииииииииии на тебя суперовски беременный бестоксикозный и легковынашиваемый. Вот.
Я тоже так считаю что главное пузожители, а работа и тд прорвемся
Всем спасибки
- Юстина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Дезирочка, Любавушка, Софиалекс, спасибочки красотки за поздравления!!!
Любавушка, главное - не нервничать, держись, а то наши врачи очень любят запугивать, им места в стационаре надо заполнять, чтобы денюжку списывать за койко-место
Любавушка, главное - не нервничать, держись, а то наши врачи очень любят запугивать, им места в стационаре надо заполнять, чтобы денюжку списывать за койко-место
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель - Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Юсик, мася! Все это ерунда! Это твоему мужу просто повезло, ему открыли дорогу для лучшего заработка и карьерного роста, вас же теперь много! Так что, как говориться, что не делается, все к лучшему! Вот посмотришь! Ты ж королевичей готовишься принять, а для них королевский заработок как раз подойдет - а значит все у мужа будет призамечательно! И все правильно, верь ему! Ну и нам конеЧно А мы в тебяЮСИК скоро мама писал(а): Уже наревелась, у меня мужа сократили
Ой... как же время то летит... Вот, милая, держи тебе на понедельник первую порцию из первого мУльЁна кулачищ ЮСИК, от всего сердца :heartsmile: тебе желаю удачиЮСИК скоро мама писал(а): По протику у мну все хорошо, скорее всего в понедельник пункция уже!
Вот посмотришь, буду первая проситься к тебе на чихи в зимнем протике
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель - Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Юстиночка, с недельками вас! И пузику погладушечки!
- Вложения
-
- 7d23b9faaf1e.jpg (5.67 КБ) 527 просмотров
- Юстина
- Трудный подросток
Алешечка, спасибо тебе огромное!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
СпасибочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииAleshka79 писал(а):Юсик, мася! Все это ерунда! Это твоему мужу просто повезло, ему открыли дорогу для лучшего заработка и карьерного роста, вас же теперь много! Так что, как говориться, что не делается, все к лучшему! Вот посмотришь! Ты ж королевичей готовишься принять, а для них королевский заработок как раз подойдет - а значит все у мужа будет призамечательно! И все правильно, верь ему! Ну и нам конеЧно А мы в тебя
Ой спасибо забираю все складываю и упаковываююююююююююююююююююююююAleshka79 писал(а):Ой... как же время то летит... Вот, милая, держи тебе на понедельник первую порцию из первого мУльЁна кулачищ ЮСИК, от всего сердца :heartsmile: тебе желаю удачи
Вот посмотришь, буду первая проситься к тебе на чихи в зимнем протике
Да да и чихи раздам и канхеток, все все! Дело за малым чтоб усьо получилось и наконец то свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- M_arinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Привет!M_arinka писал(а):Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
Я все анализы кроме коалуграммы сдавала в МиДе, разница реально не большая, а вот вену колят меньше раз и это гуд!
Да я брала, но я не пошла в поликлинику, а пошла в клинику Хелси энд Хеппи и там мне без проблем терапевт усьо написала. Но многие из наших и в поликлинике брали. В принцыпе то дают без проблем.M_arinka писал(а):И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
- M_arinka
- Трудный подросток
Ага, спасибо. А еще вопрос, а анализы на спид, сифилис гепатиты - какой у них срок годности ?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- M_arinka
- Трудный подросток
И еще я обещала написать кратенько свою историю - рассказываю. Свое планирование мы начали весной 2006 года, еще до замужества. После свадьбы в августе того же года начались дикие боли внизу живота, скорая - накололи обезбаливающими, апендикс отмели сразу... и начались мои мытарства. Гинекологи проблем не видели, а боль усиливалась пока не началось кровотечение. Положили в больницу, кровотечение остановили и отпустили лечиться. А живот болел. В октябрьской и в б-це на бульв.Шевченко помочь отказались, даже за деньги. В октябрьской сказали прийдете тогда, когда выделения пройдут (а как они без лечения пройдут?), а б-ре Шевченка вообще выгнали из кабинета. А постоять за себя я тогда не смогла (это сейчас я фурия! ) Вобщем было пройдено много врачей и у всех разные диагнозы (самый интересный это был туберкулез матки! я чуть не поседела от этого диагноза... а оказалось что было банальное воспаление + врач очень хотел денег). Потом новый врач, анализы - нашли хламидиоз, повышены гормоны. Курс лечения на пол года... стимуляции... И ничего. Вес пополз вверх, очень поправилась (25кг). Потом свободное плавание - ничего. Ну в процессе другие врачи - в общем все отлично а Б нет ( у мужа спермограмма относительно нормальная). В августе 2010 лапара - левая труба непроходима, каутеризация яичников, сильный спаечный процесс. Весной 2012 прижгли дисплазию, парочка стимуляций, проверка труб (обе проходимы!), май-июнь 2012 2 попытки ИИ пролетные. Потом консультация у ВВ и вот теперь я с вами готовлюсь к своему победному протоколу!!!!
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
У меня не просили такого, у терапевта я вообще не была в протике.M_arinka писал(а): И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- asytka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
На экран смотрела, но все кружилось. Он же и будет меня вести к долгожданной б.Дезира писал(а): Тебя не "отключали" чтоли? И ты все видела на экране,да? У меня и такая тоже была, мне понравилось...интерееееееееееесно так! И М. умничка,очень аккуратненько все делает.
Ты с лечащим вречем определилась?
- M_arinka
- Трудный подросток
А мне сказали что нужна справкаLite писал(а):У меня не просили такого, у терапевта я вообще не была в протике.M_arinka писал(а): И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
- Lite
- Девица на выданье
Это в МиДе такое? может мне просто забыли.M_arinka писал(а): А мне сказали что нужна справка
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Пр! мы с мужем все сдавали в МиДе. Но мой неудачный опыт - 2 анализа нам выдали с ошибочным результатом, из-за чего было потрачено куча нервов. Так что мое мнение: спид, сифилис,гепатиты - лучше где-то просто в больнице, или в лабе (все равно я потом пересдавала в синево и, чтоб точно убедиться, еще в какой-то, уже не помню название). Но больше я не слышала, чтоб кому то так везло с МиДовской лабой, так что может это просто мое везение И терапевта я проходила в МиД (у них на правом берегу принимает), кажись это стоило 200 грнM_arinka писал(а):Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
обязательно будет первым-единственным-победно-беременным!M_arinka писал(а):... Потом консультация у ВВ и вот теперь я с вами готовлюсь к своему победному протоколу!!!!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Эта справка являеться одним из необходимых анализов перед эко.
Да Лайтюш в МиД.
Возможно забыли тебе сказать.
Да Лайтюш в МиД.
Возможно забыли тебе сказать.
- Дезира
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Ты ж на правом берегу у него? Значит можем и пересечься в клинике как то ..... Я кстати тоже готовлюсь на еще одну гистеру к М.....наверное через месяцок пойду, полечу свою гиперплазию и путь посмотрит результат лечения,всех моих мучений с пиявкамиasytka писал(а):На экран смотрела, но все кружилось. Он же и будет меня вести к долгожданной б.
Лайтик...по ходу просто забыли.....У меня тоже вспомнили об этой справке уже аж после пункции....брала у подруги, она врач. А те кто брал в обычной поликлинике - знаю что намучались.....то кровь то мочу сдай, кардиограмму, еще и флюрографию в придачу.....а еще и того пройди и справку от этого принеси...В общем проверят не хуже космонавтаM_arinka писал(а):А мне сказали что нужна справкаLite писал(а):У меня не просили такого, у терапевта я вообще не была в протике.M_arinka писал(а): И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
- antario
- Впервые замужем
О! а у нас Юсик обновленная! кто заметил?
"Шмон" в подписи навела, распределила всех) правильно, перед победным протоколом надо вносить изменения на удачку!!!
Дезира, ты ж сегодня кажись пиявочки заканчиваешь?
"Шмон" в подписи навела, распределила всех) правильно, перед победным протоколом надо вносить изменения на удачку!!!
Дезира, ты ж сегодня кажись пиявочки заканчиваешь?
- Дезира
- Девица на выданье
По поводу анализов - я все сдавала в МиД, мне так удобней, не бегала никуда, не стояла в очерях,не бегала за результатами, а цены дейчтвительно не особо выше чем в Диле. По типу : пришел, увидел (сдала), победил ( все результаты сразу у врача)! А вот муж СПИД и сифилис сдавал бесплатно. Вот список где это можно сделать:
Сдать на ВИЧ можно:
Кабинеты доверия, где можно сдать анализы на ВИЧ: Чтобы забрать результат нужен паспорт
- ул. Отдыха, 11 (возле горбольницы №5, Святошинский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 409-20-80.
- ул. Трехсвятительская, 7 (в здании поликлиники №7, Шевченковский район).
Тел. регистратуры: 279-48-38.
- ул. Высоцкого, 8 (в здании кожвендиспенсера №2, 2 этаж; Троещина).
График работы: уточнять.
Тел. регистратуры: 361-02-93.
- ул. Бориспольская, 30-а (в здании поликлиники №2, Днепровский район).
График работы: 9-16:30, сб и вс – выходные.
Телефона нет.
- пр. Голосеевский, 59-а (в здании центральной поликлиники Голосеевского района),
тел. 257-41-80.
Сдать на ВИЧ можно:
Кабинеты доверия, где можно сдать анализы на ВИЧ: Чтобы забрать результат нужен паспорт
- ул. Отдыха, 11 (возле горбольницы №5, Святошинский район).
Тел. регистратуры: 409-20-80.
- ул. Трехсвятительская, 7 (в здании поликлиники №7, Шевченковский район).
Тел. регистратуры: 279-48-38.
- ул. Высоцкого, 8 (в здании кожвендиспенсера №2, 2 этаж; Троещина).
График работы: уточнять.
Тел. регистратуры: 361-02-93.
- ул. Бориспольская, 30-а (в здании поликлиники №2, Днепровский район).
График работы: 9-16:30, сб и вс – выходные.
Телефона нет.
- пр. Голосеевский, 59-а (в здании центральной поликлиники Голосеевского района),
тел. 257-41-80.
- Дезира
- Девица на выданье
Ага вечером у меня с ними последнее свиданиеantario писал(а):Дезира, ты ж сегодня кажись пиявочки заканчиваешь?
- Юстина
- Трудный подросток
всем приветик
мы тоже кстати сдали на гепатиты в Миде, так у мужа его нашли пошли пересдали в Диле - нет ничего так что я бы тоже там эти анализы не сдавала
мы тоже кстати сдали на гепатиты в Миде, так у мужа его нашли пошли пересдали в Диле - нет ничего так что я бы тоже там эти анализы не сдавала
- Lite
- Девица на выданье
У меня у знакомой нашли гепатит в Синево, которого у нее на самом деле нет. Поэтому я почти уверенна, что дело тут в самом анализе, котороый, видимо, довольно непросто адекватно провести. Мы тоже сдавались в МиДе (даже дважды), т-т-т все ок.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
И я в МиД сдавала, не гепатита не сифилиса ТТТ не нашли.
А знакомая в Диле получила ложно положительный... Так что тут раз на раз как говорится...
Да почистила немноженько! Красота! Период гнездования у мну начался с подписи
А знакомая в Диле получила ложно положительный... Так что тут раз на раз как говорится...
Это ж надо глазастая какаяantario писал(а):О! а у нас Юсик обновленная! кто заметил?
- Дезира
- Девица на выданье
вот это ошибочка.....Юстина писал(а):всем приветик
Хотите открою секрет ?! Где бы вы не сдавали кровь на эти анализы....делают его в какой то одной городской (государственной) лаборатории, весь материал доставляется в одно место. Вот я сдавала в МиДе ( у них то своя лаба), а результат пришел из госбольницы (не помню уже какой), также наверное большинство лабораторий делает....деньги берут...а анализ не делают.....
- Дезира
- Девица на выданье
На здоровье! Пользуйтесь (Мой муж сдавал на Отдыха...по остальным адресам предварительно звони,проверь инфу) Мы много чего знаем, так что задавай вопросы...чем сможем -поможем!M_arinka писал(а):Дезира, спасибо за информацию.
- asytka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
Жду результатов. Если все , то в протокол.Дезира писал(а): Лайтик...по ходу просто забыли.....У меня тоже вспомнили об этой справке уже аж после пункции....брала у подруги, она врач. А те кто брал в обычной поликлинике - знаю что намучались.....то кровь то мочу сдай, кардиограмму, еще и флюрографию в придачу.....а еще и того пройди и справку от этого принеси...В общем проверят не хуже космонавта :laughin
У меня тоже просят такую справку. Была я у терапевта районного. Так он первый раз с таким сталкивается то не знает как писать.... то нужно посоветоваться с Г, ну, короче, деревня. Девчонки подскажите как там должно быть написано, а я уже дохтера научу что да как.
Анализы на сиф, спид и гепатиты мы сдавали в МиД. Сказали, что у них обязательно, они доверяют только себе.
- antario
- Впервые замужем
вот и мну его нашли я как вспомню как потом к инфекционисту бегала, это ж жуть. Нервы, дополнительные деньги на всякие расширенные углубленные анализы...Юстина писал(а):мы тоже кстати сдали на гепатиты в Миде, так у мужа его нашли пошли пересдали в Диле - нет ничего так что я бы тоже там эти анализы не сдавала
а у мужа нашли... внимание... сифилис! это сейчас мы смеемся, когда вспоминаем про это, а что я тогда пережила готовясь к разговору "я все пойму, ты мне только правду скажи"... Девочки, врагу не пожелаешь такого... Благо пересдали и потом еще раз перепроверили - все отлично, но на тот момент я хотела отменять протокол рассуждая "раз нам столько препятствий, значит и не стоит начинать это дело"
так что уж точно - как кому повезет
просто я замечательная - все замечаю а гнездование - это правильно))))ЮСИК скоро мама писал(а):Это ж надо глазастая какая
- antario
- Впервые замужем
я точно не помню, но там к справке мне прикрепили кардиограмму, померяли давление, поспрашивали про инфекц.болячки и послушали меня, и написали что "противопоказаний к беременности и родам не найдено". как-то такasytka писал(а):У меня тоже просят такую справку. Была я у терапевта районного. Так он первый раз с таким сталкивается то не знает как писать.... то нужно посоветоваться с Г, ну, короче, деревня. Девчонки подскажите как там должно быть написано, а я уже дохтера научу что да как.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Ой не могу не согласится ты даже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!antario писал(а):просто я замечательная -
Это из области фантастики, за 3 года ни разу мне не было сказано что только у них сдавать...asytka писал(а):Анализы на сиф, спид и гепатиты мы сдавали в МиД. Сказали, что у них обязательно, они доверяют только себе.
Можно узнать у кого ты данную фразу услышала? Просто интересно..
СГ да только в клинике у них, ну это во всех репродуктивных клиниках так...
- yamother
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Котлик В.В.
я многое сдавала в Синево, типа гормоны и т.п, а вот спид, сифилис и гепатиты с мужем сдавали в МиДе, по ценам дороже гривен на 40, но меньше забот))))M_arinka писал(а):Всем привет! Девочки, скажите а где лучше да и дешевле сдавать анализы перед протоколом? Я сравнила цены с мида и дилы - разница не очень большая, но вот коагулограма в диле в 2раза дешевле. И еще, кто-то брал справку что не тпротивопоказаний к беремености в поликлинике по месту прописки? Дадут там такое?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00