Как наверно это прикольноОлля25 писал(а):Ноточка, ДАДА!!!! Это ониии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Notoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?
![]()
![]()

Как наверно это прикольноОлля25 писал(а):Ноточка, ДАДА!!!! Это ониии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Notoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?
![]()
![]()
Спасибочки!!!Олля25 писал(а):Ноточка, ДАДА!!!! Это ониии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Notoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?
![]()
![]()
Naivety писал(а):Как наверно это прикольноОлля25 писал(а):Ноточка, ДАДА!!!! Это ониии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Notoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?
![]()
![]()
Спасибо!!!Телец писал(а): Notoschka, с шевелюшками!![]()
Телец, жалко, что тебя не будет.....хотела познакомиться с тобойТелец писал(а):Девочки, не смогу присутствовать на встречеОбидно... Работаю я. Naта, я не прошусь с вами на машине, может кому мое место пригодится... Маша15 поедет может с вами?
Ранеткаспасибо! Буду стараться
Так это не долго устроитьNaivety писал(а):Телец, жалко, что тебя не будет.....хотела познакомиться с тобойТелец писал(а):Девочки, не смогу присутствовать на встречеОбидно... Работаю я. Naта, я не прошусь с вами на машине, может кому мое место пригодится... Маша15 поедет может с вами?
Ранеткаспасибо! Буду стараться
Elena-mama2 писал(а):Ноточка, посмотри в этом домике на предыдущих страницах девочки отвечали Моник на такой же вопрос.
Ну всё, значит можно будет встретиться!!!Телец писал(а):Так это не долго устроитьмы и живем рядом
Наточка, посмотри на 10-ой страничке девочки этот вопрос обсуждали. Выздоравливай скорее!!!Notoschka писал(а):Elena-mama2 писал(а):Ноточка, посмотри в этом домике на предыдущих страницах девочки отвечали Моник на такой же вопрос.так и не могу найти.
Спасибо, все прочитала. Вариантов конечно мало, но будем лечиться.Naivety писал(а):Наточка, посмотри на 10-ой страничке девочки этот вопрос обсуждали. Выздоравливай скорее!!!Notoschka писал(а):Elena-mama2 писал(а):Ноточка, посмотри в этом домике на предыдущих страницах девочки отвечали Моник на такой же вопрос.так и не могу найти.
Спасибо. Мы с ребятенком уже договорились, что настраиваемся на выздоровлениеElena-mama2 писал(а):Ноточка, выздоравливай![]()
малышу передавай привет
Машенька...у меня даже нет слов. Не знаю даже что сказать. Мне оочень жаль, что не получается. Такого и врагу не пожелаешьМаша15 писал(а):Ирина-кнопи, наверное придется поправить мою статистику, пересчитала свои попытки и на сегодняшний день получилось следующее:
1-я попытка в январе 2008 г. в ЗПЦ - пролет.
2-я попытка в июле 2008 г. в ЗПЦ - пролет.
3-я попытка в апреле 2010 г. у МАГа - беременность, но потеря малышки на 23-24 неделе.
4-я попытка в мае 2011 г. у МАГа - снял с протокола (нет ответа Я на больших дозах менопура и гонала).
5-я попытка в апреле 2012 г. у МАГа в ЕЦ - пролет (пропустили клетку - совулировала).
6-я попытка в мае 2012 г. у МАГа в ЕЦ - пролет (со 2-го дня перестал делиться эмбрион).
7-я попытка в сентябре 2012 г. ЕЦ - пролет, клетка неправильной формы (пункцию делала Лихачева , т.к. МАГ уехал).
Сколько еще попыток надо....Сил и материальных возможностей практически не осталось.... что делать дальше ...
В августе стукнуло 39 - весело отметила, а потом так груууууууустно, одну крестную дочь проводили торжественно в 1-й класс, другая крестная дочь пошла в 10-й класс. Где же моя малышка??? будет ли она у нас ??? рыдаю и рыдаю - неужели это все....
Елена-мама, про банан согласнаElena-mama2 писал(а):Волшебная Звёздочка, ты всё правильно пишешь и задаёшь правильные вопросы, только на такие вопросы отвечают себе в тишине, психологу или в молитве слушают ответ![]()
я сама психолог (=психо-душа, лог-разговор) и периодически хожу к психологам и к психотерапевтам, много сделала для себя открытий, но осознания своего бесплодия у меня не пришло, я продолжаю считать, что дети - это Божье творение и Его промысел, Он ведь Творец, а мы - люди, можем только догадываться и предполагать. И наши репродуктологи все с этим согласны, они сами мне так говорят.
НО сходить к психологу-телеснику всем рекомендую, чтобы снять мышечные зажимы, которые и рождают заболевания, т.к. перекрывают кровоток к тому или иному органу. Телесно-ориентированную терапию люблю больше всего, она быстрее открывает глаза, по крайней мере мне
P.S. и ещё, главное избегать перегибов во всём. Среди психологов есть расхожая фраза: "Иногда банан - это просто банан, а не подсознательная проекция фалоса"
и иногда гидрос - это просто гидрос, как следствие восполений, беспорядочной половой жизни в молодости, при чём не обязательно Вашей, и его нельзя почистить с помощью медитаций, как мне предлагали некоторые так называемые писихологи. Чушь это, и вот в это я не верю.
Котик28, да вот только бы психолог реально был специалистом.kotik28zorg писал(а): ЕЛЕНА-МАМА2! если ты ходила к психологу дай адресок и телефон пожалуйста тоже хочу сходить а то в нашем ауле сходишь разок и весь аул узнает![]()
Елена-мама, а ведь у каждого есть по несколько пунктов из списка. И даже у тех кто имеет детей без ЭКО.Elena-mama2 писал(а):Волшебная Звёздочка, как потерю времени и денег, поход по психологам с бесплодием, не считаю, там ведь много факторов вскрывается:
- и желание остаться ребёнком;
- не любовь или не прощение себя;
- не желание разделять любовь любимого мужчины с кем-либо ещё;
-страх боли, разочарования и др. страхи, в т.ч. и смерти;
- не понимание: ЗАЧЕМ МНЕ РЕБЁНОК? очень важно ответить на этот вопрос. или всё таки ПОЧЕМУ Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЁНКА?
- месть родителям или мужу (это оооочень подсознательно, до этого ещё дойти надо суметь);
- КОМУ Я ХОЧУ РОДИТЬ?
- простить всех
- не искать никого виноватых
да много ещё всего, у каждого свой карьер, который капать и капать![]()
через телеску просто можно быстрее выйти на важные вопросы и ответы, осознания, я так считаю.
Маша я редко тут пишу, но тут не удержалась... Все это оч и оч тяжело. У самой за плечами 2 пролета, но я бы поднималась и шла дальше. Готовилась к 3. Съездила на консультацию к МАГУ и АОВ , а потом... так сложились обстоятельства развелась с мужем. Точнее разъехались еще перед 2 протоколом. Был суд, потом аппеляция - короче целая санта барбара. Потом все же состоялся 2 протокол и окончательный разрыв. Я к чему все это написала - что если есть рядом то самое любимое надежное плечо - то можно падать и снова вставать и идти. Бывает что уже и идти не куда. Сидишь как дура плачешь и перечитываешь пробирку. (это я про себя)Маша15 писал(а):Ирина-кнопи, наверное придется поправить мою статистику, пересчитала свои попытки и на сегодняшний день получилось следующее:
1-я попытка в январе 2008 г. в ЗПЦ - пролет.
2-я попытка в июле 2008 г. в ЗПЦ - пролет.
3-я попытка в апреле 2010 г. у МАГа - беременность, но потеря малышки на 23-24 неделе.
4-я попытка в мае 2011 г. у МАГа - снял с протокола (нет ответа Я на больших дозах менопура и гонала).
5-я попытка в апреле 2012 г. у МАГа в ЕЦ - пролет (пропустили клетку - совулировала).
6-я попытка в мае 2012 г. у МАГа в ЕЦ - пролет (со 2-го дня перестал делиться эмбрион).
7-я попытка в сентябре 2012 г. ЕЦ - пролет, клетка неправильной формы (пункцию делала Лихачева , т.к. МАГ уехал).
Сколько еще попыток надо....Сил и материальных возможностей практически не осталось.... что делать дальше ...
В августе стукнуло 39 - весело отметила, а потом так груууууууустно, одну крестную дочь проводили торжественно в 1-й класс, другая крестная дочь пошла в 10-й класс. Где же моя малышка??? будет ли она у нас ??? рыдаю и рыдаю - неужели это все....