Верусик писал(а): ЭКО движется к своему логическому завершению: завтра на последний прием по стимуляции, а в понедельник на пункцию собираемся.
Лера, и я о "наболевшем"... Артемке загран быстро сделали?Valerija писал(а): Блин я всё о больном....
С возвращением!!!Анютик_1 писал(а): Я приехала с отпуска, с моряТеперь готова снова в бой, с новыми силами
![]()
Это норма,у каждой пятой бер-й женщины температура держится в 1 триместре,главное,чтобы она не превышала 37,5.Из-за прогестерона онаpollya писал(а):Девочки привет)))не подскажите может было у кого так?5 дней после инсеминации, последние 2 дня температура к вечеру поднимается до 37,3-37,1!??это норма?
Не сделали еще, жду. Сказали недели три делать будут.Реальность писал(а): Лера, и я о "наболевшем"... Артемке загран быстро сделали?
Реальность,
, спасибо, девчонкиАнютка
Ань,вроде бы наспад пошли прыщи..по крайней мере сегодня бледнее выглядят,чем вчера.и температура прошла,четыре дня держалась под 38..больше всего нас мучала почесуха,ребёнок весь извелся.сегодня смотрю бодряком бегает по квартире, растаскивая всё из шкафов по пути :-) намаанные мы давно,ровного зелёного цвета уже как третий день.сфотаемся сегодня обязательно,раньше не до того былоАнна_Екб писал(а):Юла, как ваша ветрянка? Намазались уже? Сфоткались намазанные?
Это что еще за новость!!!! Ну че за х...LACTO4KA писал(а):Девочки, добрый день!!! Я с Пермского топика. У нас сейчас девочка написала, что ТВ с 1 октября в отпукс, а потом сразу увольнеется. В связи с этим вопрос, я могу врача выбрать(хочу к Маясиной) или они просто меня передадут без моего согласия? Я в длинном протоколе у ТВ на блокаде, стимуляция оринтировочно через неделю. Прям растройство сплошное
Не надо!!! Все, что ни делается - все к лучшему!!! Надо просто успокоиться и узнать, где он теперь будет. Я если поеду, постараюсь что-нибудь узнать.ЭКОМАМУЛЯ писал(а):Может на федералку подать? Вдруг он в Отто уезжает. Хоть там к нему попасть. Мозг кипит, настроения ноль, выть охота!
Veryasik писал(а):Не надо!!! Все, что ни делается - все к лучшему!!! Надо просто успокоиться и узнать, где он теперь будет. Я если поеду, постараюсь что-нибудь узнать.ЭКОМАМУЛЯ писал(а):Может на федералку подать? Вдруг он в Отто уезжает. Хоть там к нему попасть. Мозг кипит, настроения ноль, выть охота!
Обещаю! Главное, чтобы я поехала, а это будет ясно по результату завтрашнего УЗИ!ЭКОМАМУЛЯ писал(а):
Veryasik, спасибо! Ты только сразу отпишись, как что узнаешь, плиз!
Анечка, спасибо, дорогая!Анна_Екб писал(а):Верясик, держи чтобы все отлично было и ТВ тебе все сделала тут и не на до было никуда ехать!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Veryasik писал(а):... У многих, правда, некоторых органов не хватает...
Аленка, ну у тебя и фантазии!!!алена н-в писал(а):Veryasik писал(а):... У многих, правда, некоторых органов не хватает...![]()
![]()
![]()
Прям представила толпу пиратов - кто без глаза, кто без ноги))))
Ой, точно, пират!якимовка писал(а):Верясик ААААААААПППППЧЧЧЧИИИИИ НА ТЕБЯ ЛИЧНОЕ ЗАБЕРЕКМИНИТЕЛЬНО ХОТЬ МАЛЬЧИШКОЙ ХОТЬ ДЕВЧЕНКОЙ и мульон тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пират ты наш
![]()
![]()
![]()
Точно! А мы уж примем того, кого Бог даст!!! Как там Петенька и Анечка поживают?якимовка писал(а):Да я тут просто подумала, что мы с тобой нацелились на девочку/, а у Бога свои планы, поэтому он и не дает. Так что давай уже в самый забеременительный.