Клиники - Архив

Архив клиник
Afina79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Afina79

Anastacia писал(а):я покупала в аптеках 36,7 и НАС (Нижегородская аптечная сеть) -368р. (24авг.), в Ладушке -374р.(17авг.)
Я покупала по 387, сейчас 455. figase Причем подорожал во всех аптеках - везде больше 400р.
Олби, сыночек - мечта. А у тебя на аватарке малыш - это он?? Тааак похож!!!! :rabbitswinging:
Vilka-11
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ

Сообщение Vilka-11

[quote="Стрекоза):[/quote]
У меня в личке сообщений нет почему то?????

написала на электронку)
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Афина, ты Утрик 200 ешь? у меня в аптеке он 429р. ты тоже из Арзамаса? :inlove: :inlove: :inlove:
по поводу кашля - Стодаль - гомеопатия, но его применять можно ТОЛЬКО по назначению врача ( там в состав куча травок импортных входят), а все остальные сиропы, в.т.ч и солодка, и алтея даже самый простейщий - всё противопоказано!!! я сейчас ещё разок всю полку с кашлем перелопатила....
народна медицина - редьку выдолби сердцевину и туда сахар положи ложек 3-4, ночь постоит, потом в сироп "редьковый" сахар превратится...его ешь. я сама заболела, вот его ем, ну мне пока всё можно, т.к. не беременна я, а у тебя другой разговор - нужно с лекарствами быть очень разборчивой...
Теперь я мама..и это не передать словами...
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

ой, Наташа, вот это шкет у тебя :twohearts: :twohearts: :twohearts: всё, решено, рожу девчонку, пусть твой жених ждёт мою :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
такой забавный, фотографии очень качественные прям...как-будто профессиональные :inlove: :inlove: :inlove:
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Светик - водила рулит уже???? :maracas: :maracas: :maracas:
как кукленыш наряжен мамкой :lalala: :lalala: :lalala:
я балдею... :support: :support: :support:
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Светканов, привет! добро пожаловать! всё будет хорошо у те6бя, вот увидишь ,всему своё время.
у меня был тоже искусственный климакс Диферелином 3,75.
дело было так: 3 инъекции: 6 марта, 2 апреля и 29 апреля - последний укол, я вместе с ним пила Жанин без перерыва, отменила Жанин 6 мая - последняя таблетка, монстры пришли 9 мая - болезненные, обильные всё как обычно..
т.к. если короче говоря спустя 10 дней после последнего укола.
НО ПРОШЛО5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ТЕРАПИИ ДИФЕРЕЛИНОМ - ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО ОВУЛЯЦИИ НИ РАЗУ, И СКПЯ КАК БЫЛ ТАК И ОСТАЛСЯ...по поводу эндометриоза - ушел или нет я не знаю .на УЗИ его никто никогда не видел, показала только лапаро в марте этого года.
я знаю ,что цикл после Диферелина восстанавливается в течение 70 дней.а фертильность - в течение полугода..у всех всё по разному...
я сдавала гормоны на отмене Диферелина после Жанина, и на фоне приёма Дюфастона и Прогинова (во вторую и первую фазу цикла соответственно), и они все у меня зашкаливали и Э2 и П - все гормоны кувырком....и это нормально в ПОМЦ сказали...поэтому ты тоже сдавай, скажешь что на отмене Диферелина такие цифры (как я сказала) и всё...
говорят после Диферелина яичники становятся "гладенькими", хорошими - дай бы Бог чтобы у тебя после этой терапии всё срослось и получилось!!!!
мне Диферелин был назначен не по теме похоже....ни СКПЯ ничё не убрал...мы в то вреям не знали, что только ЭкО НАМ- ПОЭТОМУ Я ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ...и этот иск.климакс в т.ч.
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Девочки! Спасибо за комплименты obnimalka
Afina79 писал(а):
Олби, сыночек - мечта. А у тебя на аватарке малыш - это он?? Тааак похож!!!! :rabbitswinging:
Я только сегодня заметила сама. Аватарка из интернета. :)
Elena-Lena писал(а):Светик - водила рулит уже???? :maracas: :maracas: :maracas:
У него целый автопарк дома. Выложу вам как-нибудь
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Нати, привет!
у меня было 5 попыток лечения ХЭ:
1. 3 больница, январь 2011- стационар
- метрогил - 10
- Абактал в/в - 3
- кальций глюк- 10
- цитофлавин - 5 (через день)
- ремберин, гемодез- 3
- супрастин (стандартно в совокупности с а/б)
- пробиотики конечно же
- 2 курс а/б - перорально - фирмы KRKA - не помню какой - 7 таблеток)
и физио - магнит, КВЧ
- пиявки - 5
- Полудан - 5 инстилляций
- барокамера, эл.сон, озонирование - ну так для общего укрепления так сказать до кучи

Результат - Б. нет (пробовали сам-но)
2. амбулаторно, сентябрь 2011 (перед ГСГ)
- метрогил - 10
- элефокс в/в - 5
- кальций глюконат
- Цефтриаксон в/в по 2,0 - 7
- ну пробиотики везде

Рез-т- Б.нет
3, 4,5 - до мая 2012 года - всё в том же духе, но в мае ещё на физио ходила- СМТ на низ живота - 11 раз
рез-т - Б.нет, овуляции нет, у мужа - всё плохо.

6 раз собираюсь вот в конце сентября - без а/б только, физио, Полудан хочу, пиявки может (хотя надо ли их), вот сама думаю что ещё можно поделать...

фууу..вроде ничё не забыла. вот такие дела. моя печень - хуже чем у алкаша последнего наверное. :shock:
кстати, девочки, спецы по ХЭ, лимовижен и лимфоуколы - это одно и тоже???????
кстати, не во всех клиниках есть гинекол.массаж...в Садко нет ((((( в ВГТ вроде есть здесь я поняла...он реально помогает при ХЭ? как вообще его делают? ну в смысле не больно-ничё? confusion
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Olby писал(а):Девочки! Спасибо за комплименты obnimalka
Afina79 писал(а):
Я только сегодня заметила сама. Аватарка из интернета. :)
Elena-Lena писал(а):Светик - водила рулит уже???? :maracas: :maracas: :maracas:
У него целый автопарк дома. Выложу вам как-нибудь
балуете... :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
я вот даже не представляю каким баловнем будет мой ребенок..муж говорит - так нельзя любить кошек, например ,как я свою Ирису люблю....а уж про ребенка вообще молчу...
просто когда дети очень долгожданны..они самые любимые...
а я так и думала, что на авке - это твой сын figase figase figase ну фигасе как похож- это точно :rabbitswinging:
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Девочки! Наши малыши наверное самые красивые. Данилка у Наташика и Богданчик у Олби просто прелесть!
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Elena-Lena писал(а):Афина, ты Утрик 200 ешь? у меня в аптеке он 429р. ты тоже из Арзамаса? :inlove: :inlove: :inlove:
по поводу кашля - Стодаль - гомеопатия, но его применять можно ТОЛЬКО по назначению врача ( там в состав куча травок импортных входят), а все остальные сиропы, в.т.ч и солодка, и алтея даже самый простейщий - всё противопоказано!!! я сейчас ещё разок всю полку с кашлем перелопатила....
народна медицина - редьку выдолби сердцевину и туда сахар положи ложек 3-4, ночь постоит, потом в сироп "редьковый" сахар превратится...его ешь. я сама заболела, вот его ем, ну мне пока всё можно, т.к. не беременна я, а у тебя другой разговор - нужно с лекарствами быть очень разборчивой...
Лен. в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.
Всё, иду за редькой!!!!!!!!!!! :happydance:
По поводу ХЭ. У меня после лечения вообще обострение началось, и это было уже во время протокола. Дак я еще проколола уже в протоколе! цефотаксим 5 дн по 3 укола + свечи нео-пенотран форте - 6 дней на ночь + линекс+ микомакс 1 капсула.
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Привет, друзья! :obnimalka: Я читала ту недавнюю бурную дискуссию, но не было времени в ней поучаствовать, так что сейчас, простите меня, я чувствую себя немного неловко, т.к. пытаюсь махать кулаками после драки :-P
Anastacia писал(а):Я вообще два дня расстроенная ходила... Даже утром встала с мыслью о Пробирке... как же так, вот я заберемена, значит мне уже не место на этом форуме?... :( никого не спрошу про роды, врачей, коляски, как ухаживать за малышом, про ГВ, не похвалюсь про следующее узи и что-то тоска напала на меня страшная... Я вот как-то думала, что это форум, с которым ты проходишь весь сложный путь к счастью и потом хочется делиться хоть немного этим счастьем и радоваться чужим победам и поддерживать других девочек... ведь никто другой как именно девочки с форума тебя не поймут в любых вопросах... Или получается пока ты планируешь Э и делаешь его, ждешь хгч, узи, ты - МЕСТНЫЙ, а когда это в прошлом - ты простой челочек и иди куда подальше... Если все беременюшки и мамочки уйдут отсюда, кто тогда будет советовать, поддерживать и давать хороший пример новеньким???
Olby писал(а):Если уж так размышлять, то надо делать как на саратовской ветке (Nst рассказывала): гнать всех беременных отсюда, а уж мамочек и подавну. Тогда это будет выглядеть так: "Ах ты забеременела, а у меня никак не получается! Иди отсюда и не дави на мой мозоль!" Ну разве это выход?
Ну уж это, друзья мои, просто ерунда! ]:> Надеюсь, подобные мысли никого здесь не посещали всерьез. Это же вообще смешно! :-P :-P Существуют правила форума, и, если я правильно их помню, согласно им, право высказывания здесь имеют все категории граждан вне зависимости от наличия-отсутствия беременности и возможности забеременеть. То есть не только забеременевшие и недавно родившие женщины, но и мужчины, и люди пенсионного возраста... И даже более экзотические категории людей, как то сексменьшинства, чайлдфри, люди, не определившиеся со своей половой принадлежностью и проч. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Форум - он для людей! А если эти люди высказываются корректно, в рамках правил данного форума, то какая разница, кто они, да хоть инопланетяне!
Anastacia писал(а): Я согласна насчет того, что есть темы слишком отвлеченные от темы форума: отдых, ремонты, кошки, покупки и т.п. .
А я, Настя, не согласна! Я согласна со следующими ораторами (если бы не отвлекли домашние и "мамашние" хлопоты, была бы первой из них):
Olby писал(а):Мне кажется, что нужно и на другие темы кроме лечения общаться. Мы все настолько погружены в свои "болячки" и трудности с Б, что если не будем отвлекаться, то спятим.
Мариха писал(а):И считаю, что нужно "отвлекаться" на разные-разные темы, хобби.... А почему нет? Помните, у нас девчонки, теперь из них уже большинство мамочек увлекались вышивкой? Так здорово.... Этим "заболела" половина топика.... Так что, продолжаем "мусорить в эфире"! Я - за!
Я даже выскажусь более резко, чем Света с Мариной, несмотря на свою нелюбовь к жёсткой и нелицеприятной риторике. Я считаю, что затыкать рот другим участникам, о чём бы те ни говорили, не вправе никто... кроме разве что модераторов. (К последним у меня нет претензий - они если и делают это, то обоснованно и достаточно корректно.) Ведь наш форум - это наша жизнь (во всяком случае- то или иное её отражение), она едина и неделима, и помимо анализов, протоколов, токсикозов и детских болезней, в ней есть и наши увлечения, и наши родственники, и работа, и всё прочее, чем мы живём. Да, конечно, на форуме есть специальная ветка под названием "Отдушина" для разговоров о хобби, но ведь всем нам хочется общаться не только со страной и миром, но в первую очередь с коллективом знакомых людей, своих земляков! Настя, лично мне доставляли огромное удовольствие все твои рассказы на кошачью тему, не говоря уже о замечательных фотках Рича и его потомства, которыми с наслаждением любовались все! Так что пожалуйста, продолжай рассказывать о котах! :-D Вышивки - это тоже действительно было здорово! А кому это неинтересно, тот может просто не читать. Света права - если говорить об одних болячках, и правда, можно впасть в тоску зелёную :-P
Последний раз редактировалось Ess 13 сен 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Оля Ess, поддерживаю со свсех сторон!!!!!!!!!! :clapping: :happyclapping:
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Девочки, спасибо за комплименты Дане, нам очень приятно)))

Эсс, давай выкладывай сврего мальчугана, что то давно от тебя не было фотоотчетов!!!!
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Олечка (Ess), я тоже с тобой полностью согласна, просто пыталась быть корректной для всех кому нравится и не нравится здесь общаться на разные темы... По началу вообще восприняла как камень больше в свой огород, т.к. я здесь болтушка страшная и завожу разные темы... confusion а так на работе сейчас сижу одна в комнате, и не всегда есть время пойти с кем-то поговорить, изливаю всё на вас :) уж извините...
Про Ричку скоро напишу, он пока в деревне с мамой живет... В это воскресенье у него заканчивается отпуск и он поедет в квартиру, будем его опять вязать... Знаю, что опасно из-за чужих кошек... но кота жальче (боюсь токсоплазмоза)
На днях прикупила себе нарядов в магазине для беременных, хожу довольная, красивая и главное нигде ничего не жмёт :-D

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Девочки, добрый день всем!
Наташик, Даня и правда очень похож на маму, замечательный малыш! :) :) :) Я смотрю вы очень уверенно головку держите, давно вы так умеете? Мы пока только учимся.
Настюш, правильно делаешь, что поднимаешь различную тематику на нашем форуме, всегда приятно поболтать о том о сем, собственно говоря мы за этим все сдесь и собрались. Одежда для беременных - это Здорово! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Как твой животик, уже подрос?
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Elena-Lena писал(а): кстати, девочки, спецы по ХЭ, лимовижен и лимфоуколы - это одно и тоже???????
кстати, не во всех клиниках есть гинекол.массаж...в Садко нет ((((( в ВГТ вроде есть здесь я поняла...он реально помогает при ХЭ? как вообще его делают? ну в смысле не больно-ничё? confusion
Это разные вещи. Лимфовижен это физиопроцедура.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Стрекоза, детки до 2-х лет бесплатно в самолете на руках у родителей. Платится только 45 долларов топливный сбор с ребятенка. В отеле тоже бесплатно.
[/URL]
ве*ра
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН

Сообщение ве*ра

Afina79 писал(а): в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.
А я думала в области дешевле :think:
Я в Заволжье покупала летом по дороге на дачу, всегда получалось рублей на 20-50 дешевле чем в Нижнем.
На прошлой неделе купила последнюю упаковку 386 руб в Нижнем, в аптеке 36,7 а мне отменили.
Нати6891
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ООО «Медицинский центр «Аист»

Сообщение Нати6891

Natali009, Elena-Lena, спасибо девочки за столь подробный отчет о лечении! Я в шоке!!! figase У меня подруга ходит на гин. массаж - говорит обалденное это дело! После него ощущения шикарные! Мне врач должна порекомендовать, куда идти.
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

Еще, по повуду таблеток. У меня нашлась фолиевая кислота 20 табл. и вит. Е-6 таб.
Я понимаю, что препараты эти дешовые и проезд за ними дороже, НО вдруг он "заразными" окажутся beremchatka я совершенно искренне всем этого желаю!
Если кому нужны-забирайте!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Afina79 писал(а):
Elena-Lena писал(а):Афина, ты Утрик 200 ешь? у меня в аптеке он 429р. ты тоже из Арзамаса? :inlove: :inlove: :inlove:
Лен. в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.
Всё, иду за редькой!!!!!!!!!!! :happydance:
По поводу ХЭ. У меня после лечения вообще обострение началось, и это было уже во время протокола. Дак я еще проколола уже в протоколе! цефотаксим 5 дн по 3 укола + свечи нео-пенотран форте - 6 дней на ночь + линекс+ микомакс 1 капсула.
у меня в аптеке Утрик 100мг - 375р (это майский привоз ещё) - одна пачка осталась, а так я смотрю щас он у поставщиков 368р самый дешевый( это оптовая цена) !!! он дороже чем 200 стал figase figase figase неспроста..значит скоро и вовсе пропадет, так у нас обычно бывает... то Дюфастона не было около полугода. то Утрика не было....такое ощущение, что одни сплошные гинеколог.препараты как нарочно уходят на перерегистрацию!!!!
я тоже в Арзамасе живу :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: хочется уже встретится :yatta:
Лялька3
Веселая дошкольница

Сообщение Лялька3

Девочки, приветики :privet2: !!!!!!!!!! Я тоже, возможно, с "кулаками" после драки, но выскажусь.....
Очень хорошо, что есть возможность писать на форуме НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!! Считаю, что если бы кому-то не очень нравился сей форум, то и не было у него такой популярности!!!!!!!!!!!!! Спасибо, за рассказы про роды, роддома, врачей, про мужей, кошек, природу, погоду, отпуск, за фото детей (отдельное спасибо)!!!!!!!!!!!! Все эти мелочи сближают людей и делают наш домик более уютным и гостеприимным!!!!!!!!!!!!!! А если кому-то нужна какая-то конкретная информация - то всегда можно задать вопрос, и без внимания он не останется :flowerfacepink: !!!!!!!!!!!!!
Здорово, когда появляются новые жители в нашем домике :flowerfacepink: !!!!!!! Очень приятно быть в одной дружной компании, помогать друг-другу, проживать заново с ними "протокольные дни" и понимать, что скоро кто-то еще будет радовать нас своими положительными результатами....
Очень хорошо, что беременяшки не покидают этот домик после положительного ХГЧ :flowerfacepink: , ведь именно благодаря им, их поддержке, их советам в свое время у меня хватило сил двигаться дальше к заветной цели, не опускать руки, "вставать" после очередных приговоров-диагнозов!!!!!!!!!!!
Сейчас благодаря этому форуму у меня в животике растет малыш :twohearts: !!!!!!!!!!!! И если хоть кому-нибудь сгодится мой совет, ответ или рассказ я буду очень-очень рада!!!!!!! Если кому-то нужны поддержка и беременные чихи - обращайтесь!!!!!!!
АААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://mamka.ru/]
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

МЕРЕЛИН писал(а):Девочки, добрый день всем!
Наташик, Даня и правда очень похож на маму, замечательный малыш! :) :) :) Я смотрю вы очень уверенно головку держите, давно вы так умеете? Мы пока только учимся.

Танюш, ты знаешь, мы стали рано голову держать из-за небольшого гипер тонуса шеи , а на предплечьях стали подниматься недели 2 назад. этому думаю занятия на мече способствуют)))) кроме того, я огда выкладываю на живот ручки его перед грудью складываю и он приподнимается)
вот еще наконец-то яму стал интересен мобиль над кроваткой (фото выложу), минут 10-15 может на него смотреть, до этого он его не замечал. развивающий коврик пока нам не интересен к сожалению(((
а вы чем развлекаетесь в часы бодрствования?
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

ве*ра писал(а):
Afina79 писал(а): в том то и дело. что утрик 100 я ем, он 455р. сейчас стоит. До 400р - это старые привозы.. Да, я из Арзамаса.
А я думала в области дешевле :think:
Я в Заволжье покупала летом по дороге на дачу, всегда получалось рублей на 20-50 дешевле чем в Нижнем.
На прошлой неделе купила последнюю упаковку 386 руб в Нижнем, в аптеке 36,7 а мне отменили.
ты чё ,Вер, в области всегда дороже. т.к. конкуренции меньше чем в НН и поэтому цены ломовые...хотя в Арзамасе аптек очень много и цены в центре города намного выше, чем в спальных районах...
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Нати6891 писал(а):Natali009, Elena-Lena, спасибо девочки за столь подробный отчет о лечении! Я в шоке!!! figase У меня подруга ходит на гин. массаж - говорит обалденное это дело! После него ощущения шикарные! Мне врач должна порекомендовать, куда идти.
Нати, а как он делается? пардон, за пошлость быть может, но его внутри что ли делают или по животу мнут???? руками? я вообще не представляю что это...он помогает при ХЭ? спроси у подруги пожалуйста, мне нужно :happyclapping:
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Ляля, спасибо за большущий чих, я обмазалась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

Elena-Lena писал(а): цены в центре города намного выше, чем в спальных районах...
Лен, а у нас наоборот. Я живу на окраине, аптека рядом с домом, а езжу ближе к центру, потому что у дома дороже значительно, хотя сеть одна, разве такое может быть :think:
А еще я иногда покупала в Ладушке(утрожестан 100 и дивигель), так там упаковка отличалась от упаковки др. аптек, по цвету и у дивигеля более блестящая была.
Мне когда отменили все(утрик, дивигель, метипред, фолиев кис-ту, вит. Е), я порадовалась, что 1000 руб. в неделю буду экономить, однако Актовегин врач прописал-1400 руб figase + витрум пренетал форте . Получается всю беременность надо чего-нибудь принимать.
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Elena-Lena писал(а): а как он делается? пардон, за пошлость быть может, но его внутри что ли делают или по животу мнут???? руками? я вообще не представляю что это...он помогает при ХЭ? :happyclapping:
Елена-лена, я делала его лет 5 назад в Арзамасе, помогает при спайках и загибе матки, это я точно знаю, ну и кровообращение наверно там улучшает. Если заинтересует, напишу в личку. :rabbitearshake:
По поводу утрика: может можно 2т по 100мг заменить на 1т. по 200мг?? Надо у врачей спросить. :think:
Лялька3
Веселая дошкольница

Сообщение Лялька3

Вера, Витрум Пренатал Форте можно через ЖК по рецепту в аптеке получить бесплатно - мне на последнем приеме 2 уп. выписали. Но они сами не предлагают - нужно уверенно их об этом спрашивать. А еще при пониженном гемоглобине Феррум Лек бесплатно выписывали.
Афина79, утрик можно 2 по 100 заменить 1 по 200, я заменяла.
[url=http://mamka.ru/]
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Лялька3 писал(а): Афина79, утрик можно 2 по 100 заменить 1 по 200, я заменяла.
Лялька, спасибо, наверно так и сделаю. :rabbitearshake:
svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Elena-Lena - спасибульки..., так приятно читать про то, что яичн. станут ровненькие "гладенькие" :yatta: оч.надеюсь. Я второй раз встречаю уже про ОК, которые врачи назначают на последний укол пропить. Мне кажется, здорово ведь, не надо тогда ждать монстров 70, а то и больше дней. Быстрей в протокол можно пойти...... Хотя врачу наверно видней...))) Я просто уже события тороплю... Читаю, как девченки про малышей рассказывают, тож хооооочееетттцааа... :inlove:
Лен, если у тебя только ЭКО, то когда собираетесь??? Извини, если чего пропустила из чтения и ты писала уже... :(

про отвлеченные темы.... я думаю это правильно, отвлекаться от своих "болячек"...))) Я вот тоже пряжи накупила, игл специальных. Собралась игрушки мастерить - валять. Толька на сухую пряжу. Ато пробовала мокрое валяние, так у меня не очень....хотя...может стараться надо было лучше....))). Пряжи то накупила, а заняться времени все нет. Вот, мечтаю, что когда настанет этот долгожданный период beremchatka , может займусь..))).

читала в инете про волшебную таблетку "пироксикам", которые якобы принимают за 2 часа до подсадки.... Интересно, а здесь на форуме кто-нидь пробовал??? :) Ато я уж на заметку беру... как "утопленник" за любую соломинку... :think: :-D
Девули.....расскажите, если у кого опыт такой был.... ато ерунда наверное......
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

наташик82 писал(а):Девочки, спасибо за комплименты Дане, нам очень приятно)))
Эсс, давай выкладывай сврего мальчугана, что то давно от тебя не было фотоотчетов!!!!
Наташ, Даня у тебя и вправду добрый мОлодец :-D :-D :-D А у Светы Богдан ваще жаних... Уже машиной рулит [lol] [lol] [lol]
Ты меня уже второй раз просишь фото выложить... Мне неловко отказать, чесслово :) :) :) Сделано недавно, в один из прохладных дней конца августа :))
Вложения
DSC006571.jpg
DSC006571.jpg (151.97 КБ) 773 просмотра

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

Лялька3 писал(а):Вера, Витрум Пренатал Форте можно через ЖК по рецепту в аптеке получить бесплатно - мне на последнем приеме 2 уп. выписали. Но они сами не предлагают - нужно уверенно их об этом спрашивать. А еще при пониженном гемоглобине Феррум Лек бесплатно выписывали.
Лялька3, я в платной клинике на учете, по-этому бесплатно скорее всего не получится.
Гемоглобин у меня 114, врач говорит нормальный для двойни.
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

ве*ра писал(а): однако Актовегин врач прописал-1400 руб figase + витрум пренетал форте . Получается всю беременность надо чего-нибудь принимать.
витамины не стоит пить всю беременность подряд, нужно делать небольшие перерывы. Моя врач из ЖК вообще почему-то против витаминов, говорит типа сейчас много в овощах и фруктах, их якобы нужно пить начиная с поздней осени и зимой. А врач из СЗОМЦа мне тоже прописала витрум-пренатал. Всё равно пью, за что СПАСИБО большое Олечке (Ess), она мне их подарила :inlove:
Лялька3 писал(а):Вера, Витрум Пренатал Форте можно через ЖК по рецепту в аптеке получить бесплатно - мне на последнем приеме 2 уп. выписали. Но они сами не предлагают - нужно уверенно их об этом спрашивать.
А мне моя из ЖК сама обещала в следующий прием витрум выписать бесплатно :) заботится видимо, она вообще ко мне трепетно относится, видимо, т.к. после Э у нее не каждый день Б приходят :-D А моя невестка ходит в эту же ЖК, но к другому врачу, ей ничего не прописали, я ей сказала, чтобы сама попросила :yatta:
svetkannov писал(а): читала в инете про волшебную таблетку "пироксикам", которые якобы принимают за 2 часа до подсадки.... Интересно, а здесь на форуме кто-нидь пробовал??? :) Ато я уж на заметку беру... как "утопленник" за любую соломинку... :think: :-D Девули.....расскажите, если у кого опыт такой был.... ато ерунда наверное......
врачи по поводу этих таблеток только смеются над нами, но говорят, если хотите, пейте, вреда не будет. Я даже на перенос красные трусы надевала, КАК ПОЛОЖЕНО!!! 8-) [lol] Я пила пироксикам 1 т (может и 2 - у меня на работе все записи завтра посмотрю) вечером, накануне переноса, в день переноса 1т за час до переноса. Кстати они недорогие, но если тебе нужны именно беременные ;) , у меня есть, посмотри еще на 1 стр. какие я отдаю, может что нужно?
Ess писал(а): Ты меня уже второй раз просишь фото выложить... Мне неловко отказать, чесслово :) :) :) Сделано недавно, в один из прохладных дней конца августа :))
Оляяяяяяяя, сынуля твой красавец, такой длинный! :) он у вас уже в коляску еле помещается :flowerfacepink: а глазки у него карие?

Девочки, сегодня ходила на курсы, тема по уходу за ребенком, закаливание и уход. Так вот какой вывод я сделала после посещения, чтобы у ребенка не было аллергии из комнаты нужно убрать все ковры, выкинуть цветы и не дай Бог кот туда заглянет :help: Что вы думаете по этому поводу?
И еще мне никто не ответил про СБ малыша, 200 уд. - это много или нормально?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru