Тогда еще поняла, что если нет какого то сильного криминала, то надо подождать хотя бы до 3 месяцев, а потом уже смотреть - просто после 3 месяцев формируется своя флора в кишечнике, и многие проблемы сами и уходят.
Поэтому тогда для себя так и решила - подожду, не буду искать специально у детей, от чего бы их пролечить, если вобщем и в целом всё нормально. Да, была ЛН , но с ней мы как то справились с Лактазой бейби.
Просто у меня такой чувство, что это сейчас модно, назначать налево и направо эти фаги. А надо ли этому конкретному ребенку в данном конкретном возрасте
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Tusenok, я наверное тебе не смогу помочь - про аципол ничего не знаю - не пили, не принимали.
Одно скажу, у нас тоже до сих пор сыпет немножко на молочные продукты - раньше очень сильно, а со временем всё лучше и лучше. Сейчас по крайней мере стали творожок есть, изредка молочные каши - раз в неделю. А раньше так и этого не было. Но если переборщить - например давать каждый день молочку или в бОльшей дозе чем обычно - то у нас сразу высыпания в области паха, на шейке - немного, но есть. Такие красные прыщики.
Советовалась с педиатром, грит, что такая особенность детей, что рано или поздно всё наладится окончательно.