Клиники - Архив
- ljucy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
Re: ЭКО в Эстонии - 2012
я вот тоже решила поменять аватарку
Julenka, держу кулочки на хорошую циферку @@@@@@@@@@ dai2
Mayina, тихонечко поздравляю!!!!!!!! Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!!!
Julenka, держу кулочки на хорошую циферку @@@@@@@@@@ dai2
Mayina, тихонечко поздравляю!!!!!!!! Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!!!
- ljucy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
FairLady Очень жаль Ты обязательно родишь малыша или даже малышей и станешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
Pirita доченьку с 1-ым месяцем и тебя!
Как по-ощущениям тяжелый месяц был или не очень?
Мы похоже тоже скоро перейдем в клуб сопливых
Соплей не вижу, но слышно где-то забит нос, хрюкает.
Можно прям соляной физ.раствор капать в нос? Или спец. капли нужо покупать?
Как по-ощущениям тяжелый месяц был или не очень?
Мы похоже тоже скоро перейдем в клуб сопливых
Соплей не вижу, но слышно где-то забит нос, хрюкает.
Можно прям соляной физ.раствор капать в нос? Или спец. капли нужо покупать?
- adaptacija
- Трудный подросток
Pirita, и мои поздравления!
Nusjka, мы физраствором промываем,педиатр сказала Quixx спрей с морской водой можно хотя с 6 месяцев написано. Еще мы небулайзер купили,он сейчас со скидкой в аптеке.. Вообщем, мы хапнули инфекцию и третий день болеем по полной с температурой 38, один раз 39,2 была...бесконечное промывание, высасывание, хрюкание помноженное на 2...болеют оба.Ну ничего, вроде уже полегче становится.
Nusjka, мы физраствором промываем,педиатр сказала Quixx спрей с морской водой можно хотя с 6 месяцев написано. Еще мы небулайзер купили,он сейчас со скидкой в аптеке.. Вообщем, мы хапнули инфекцию и третий день болеем по полной с температурой 38, один раз 39,2 была...бесконечное промывание, высасывание, хрюкание помноженное на 2...болеют оба.Ну ничего, вроде уже полегче становится.
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
- Сколько у вас детей: 1
Мы тоже купили небулазейр, но его часто не рекомендуют использовать детям до года. Мы капаем sterimar cu, с серебром, он лучше квикса.выздоравливайте. Вы прививку успели сделать?adaptacija писал(а):Pirita, и мои поздравления!
Последний раз редактировалось ирина пола 13 сен 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
Мы тоже вирус подхватили. 39.2 была темп.Плохо збивалась.Сейчас лучше.Квикс нам вообще не помогал.
-
- Девица на выданье
Спасибо за советы!
Пусть детки выздоравливают поскорей и температура спадает!
Пусть детки выздоравливают поскорей и температура спадает!
- Krista
- Задорная первоклашка
Pirita поздравляю с первым месяцем! Пусть он будет самым трудным, а все остальные, чтобы были легче!
- Krista
- Задорная первоклашка
Mayina тихонько тебя поздравляю. ТромбоАсс я не пила, советов дать не могу.
- ирина пола
- Девица на выданье
я без скидки покупала в сюдаме аптек- 60 евро,три недели назад.если сильных соплей нет,так он тебе и не нужен.лучше купи rhinomer.Nusjka писал(а):В какой аптеке сейчас скидки на небулайзеры и сколько стоит?
- adaptacija
- Трудный подросток
- adaptacija
- Трудный подросток
- adaptacija
- Трудный подросток
Пирита, дочку с первым месяцем!!!!
Всем детишкам поправляться и больше не болеть!!!!!!
Всем детишкам поправляться и больше не болеть!!!!!!
А я себе такое платье сегодня классное купила )) Пошла за туфлями, вернулась без туфель, но с платьем будет теперь в чем на юбилей к подруге идти ))
- Nosik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
adaptacija чем лечитесь?
Ты при какой температуре начинаешь её сбивать и чем?
Ты при какой температуре начинаешь её сбивать и чем?
- adaptacija
- Трудный подросток
Nosik,когда днем 38 не сбиваю, вчера на ночь по 38,2 была у обоих- свечки эффералган 80 поставила(на наши 5,300 гр достаточно на 8 часов) и ночью Маше при 38,7сироп давала Ibumetin. Оба средства очень эффективно нам сбивают темпу, спят как сурки)
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
Девочки, спасибо за поздравления!!! :kissinglips:
но первые 2-3 недели это пипец был и не в том плане, что ребенок беспокойный, а просто мое эмоциональное состояние какое-то неадкватное было
видимо все навалилось(и роды раньше срока, и не подготовилась как планировала+болезнь мужа и мои дико болящие соски при кормление и сильные боли в копчике)
месяц быстро пролетел...и беременность быстро пролетела... уже получше, попривыкли друг к другукак вы там?освоилась не много?как для тебя быстро месяц прошел?
но первые 2-3 недели это пипец был и не в том плане, что ребенок беспокойный, а просто мое эмоциональное состояние какое-то неадкватное было
видимо все навалилось(и роды раньше срока, и не подготовилась как планировала+болезнь мужа и мои дико болящие соски при кормление и сильные боли в копчике)
- adaptacija
- Трудный подросток
еще молоко грудное в нос капаю, хотя читала негатив по этому поводу...что думаете?
- dominika
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту - Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 3
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
с покупочкой где купила?МышЪ писал(а):А я себе такое платье сегодня классное купила )) Пошла за туфлями, вернулась без туфель, но с платьем будет теперь в чем на юбилей к подруге идти ))
а мне нужна обувь зимняя и еще хочу резиновые сапоги и сумка черная нужна....
Доминика, спасибо
- Nosik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
какой у тебя градусник? надо наверно купить тот что за секунду мерит. Сколько они стоят?adaptacija писал(а):Nosik,когда днем 38 не сбиваю, вчера на ночь по 38,2 была у обоих- свечки эффералган 80 поставила(на наши 5,300 гр достаточно на 8 часов) и ночью Маше при 38,7сироп давала Ibumetin. Оба средства очень эффективно нам сбивают темпу, спят как сурки)
А сироп ты сама придумала или док посоветовал?
- adaptacija
- Трудный подросток
у меня электронный...ибуметин педиатр назначила. Вроде как раньше низя его было, она на конференции была в Германии и сказала там за него все. Я давно слышала что и для взрослых на ибупрофеновой основе лучше лекарства.
Pirita Поздравляю сладкое мамино чудо с первым месяцем! Растите большими, умными и счастливыми!
А ты сейчас как, в протоколе?
Irisca s eestimamki Я еще пока не знаю точно, к какому врачу пойду. У меня у Секавин уже было три протокола, пока безрезультатно. Я уже решила как-то раньше для себя, что не буду зависать надолго у одного врача, если будет три неудачных попытки подряд, то врача буду менять. Думаю, что пойду к Эренбергу теперь - или на платный, или на бесплатный, как получится. На днях позвоню, запишусь к нему. А ты у кого делала?
dominika и Fantasia Девочки, а пойдемте одновременно в протокол к Эренбергу! Я даже практически серьезно Увеличим наши шансы - кто-то из нас троих обязательно забеременеет! Тем более у Эренберга!
Mayina Такой хороший результат! Поздравляю тихонечко!
И, конечно же, ДЯ мне не нужны (пока, по крайней мере ), это я ошиблась немножко. Нужны ДС!!! (срочно!!! ) Чёт моя рассеянность в последнее время меня просто убивает.. Списываю всё на дюфастон пока..
Да стоимость донорского ЭКО я узнавала, по-моему, 150-200 евро оно стоит, если я не ошибаюсь (плюс стоимость самого ЭКО, если оно платное).
ljucy Спасибо тебе большое! Я точно знаю, что когда-нибудь это чудо случится и со мной!ljucy писал(а):FairLady Очень жаль Ты обязательно родишь малыша или даже малышей и станешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!!!
А ты сейчас как, в протоколе?
Irisca s eestimamki Я еще пока не знаю точно, к какому врачу пойду. У меня у Секавин уже было три протокола, пока безрезультатно. Я уже решила как-то раньше для себя, что не буду зависать надолго у одного врача, если будет три неудачных попытки подряд, то врача буду менять. Думаю, что пойду к Эренбергу теперь - или на платный, или на бесплатный, как получится. На днях позвоню, запишусь к нему. А ты у кого делала?
dominika Отставить сомнения! Настраивай себя так - у тебя обязательно получится забеременеть, неважно в каком протоколе! И не расстраивайся, если вдруг что-то опять не получится (А ОНО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!), главное - не отчаивайся и верь, что будет, обязательно будет - тогда, когда настанет подходящее время.dominika писал(а):dominika вот я вроде и жду своей очереди в протаколе, но оооочень боязно, что опять мимо .
dominika и Fantasia Девочки, а пойдемте одновременно в протокол к Эренбергу! Я даже практически серьезно Увеличим наши шансы - кто-то из нас троих обязательно забеременеет! Тем более у Эренберга!
Mayina Такой хороший результат! Поздравляю тихонечко!
Спасибо тебе! А меня экстрасенсорно видишь мамой?ЛетняяФифа писал(а):FairLady писал(а): Удачи тебе! Эренберг творит чудеса! Посмотри нашу статистику!
А зачем тебе ДЯ? у тебя вроде по женской части было всё хорошо. А ты узнавала сколько стоит ДС?
И, конечно же, ДЯ мне не нужны (пока, по крайней мере ), это я ошиблась немножко. Нужны ДС!!! (срочно!!! ) Чёт моя рассеянность в последнее время меня просто убивает.. Списываю всё на дюфастон пока..
Да стоимость донорского ЭКО я узнавала, по-моему, 150-200 евро оно стоит, если я не ошибаюсь (плюс стоимость самого ЭКО, если оно платное).
- glenna
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
Мы тоже сбивали температуру попными свечками Эффералган, Парацетамол, сиропом Ибуметин. Сбивать начинали после 38,5. Свечи Парацетамол помогали лучше всего, от Ибуметина увы был очень слабый и очень кратковременный эффект При совсем большой температуре еще обтирали водкой, смешанной с водой. Вообще это так страшно, когда у ребенка очень высокая температура, да еще и долго...
Небулайзера у нас нет, хотя я про него слышала. Но при насморке вроде не используют его? Я думала, это больше для ингаляций от кашля, бронхиальной астмы и т.п.
И вопрос, как ваши дети реагируют на манипуляции с этим небулайзером, реально ли удержать, боюсь, что для нас покупка может стать напрасной, т.к. моя мартышка очень сильно вырывается и голосит, у меня еще свежи воспоминания, как я чуть ли не садилась на нее сверху, чтобы промыть нос и риномером сопли высосать.
(еще к примеру, сейчас активно и кучно лезут зубы, но я даже не знаю, сколько их точно, так как реально не могу толком заглянуть ей в рот, т.к. она сцукохитрая и изворотливая, а когда она смеется, мне плохо чего видно )
Небулайзера у нас нет, хотя я про него слышала. Но при насморке вроде не используют его? Я думала, это больше для ингаляций от кашля, бронхиальной астмы и т.п.
И вопрос, как ваши дети реагируют на манипуляции с этим небулайзером, реально ли удержать, боюсь, что для нас покупка может стать напрасной, т.к. моя мартышка очень сильно вырывается и голосит, у меня еще свежи воспоминания, как я чуть ли не садилась на нее сверху, чтобы промыть нос и риномером сопли высосать.
(еще к примеру, сейчас активно и кучно лезут зубы, но я даже не знаю, сколько их точно, так как реально не могу толком заглянуть ей в рот, т.к. она сцукохитрая и изворотливая, а когда она смеется, мне плохо чего видно )
- ирина пола
- Девица на выданье
glennaмаску на лицо не реал одеть,но там есть такие насадки по типу трубочки с раструбом на конце(как то так)вот эту трубочку мы подносили к лицу и она волей не волей дышала этим паром.Вы то уже большие,можно как игру придумать,ну что то типа она дракон что ли
- ирина пола
- Девица на выданье
- ирина пола
- Девица на выданье
adaptacijaМы вообще ни каких анализов не сдавали,это надо перед прививкой или ты сама попросила?И если я сдам эти анализы,на что обратить внимание?Как Санек прививку перенес?
- dominika
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту - Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 3
Да я понимаю что надо верить , просто честно не знаю сколько я протаколов смогу выдержать!!FairLady писал(а):dominika Отставить сомнения! Настраивай себя так - у тебя обязательно получится забеременеть, неважно в каком протоколе! И не расстраивайся, если вдруг что-то опять не получится (А ОНО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!), главное - не отчаивайся и верь, что будет, обязательно будет - тогда, когда настанет подходящее время.dominika писал(а):dominika вот я вроде и жду своей очереди в протаколе, но оооочень боязно, что опять мимо .
.
Пойдем , только я же пойду по очереди, а не в платный, поэтому у меня по плану декабрь !
- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
Я ушной видела градусник в аптеке Сельвера.50 евро стоит Вот только что болели и врачиха хорошая сказала что лучше ибуметин сироп .Эффералган устарел уже.Нам сиропчик очень хорошо помогал. И водкой обтирали...39 не сбивалась..Это ужас...Обтёрли и моментом 37. Но увы...Через пол часа опять 39.Тогда в больничку поехали.Nosik писал(а):какой у тебя градусник? надо наверно купить тот что за секунду мерит. Сколько они стоят?adaptacija писал(а):Nosik,когда днем 38 не сбиваю, вчера на ночь по 38,2 была у обоих- свечки эффералган 80 поставила(на наши 5,300 гр достаточно на 8 часов) и ночью Маше при 38,7сироп давала Ibumetin. Оба средства очень эффективно нам сбивают темпу, спят как сурки)
А сироп ты сама придумала или док посоветовал?
- adaptacija
- Трудный подросток
после роддома мы сдавали на билирирубин перед прививкой от гепатита в 1 месяц и вот теперь перед акдс кровь(я думаю это был общий анализ) и мочу. У Маши в моче лейкоциты повышены были. Сашка перенес нормально, но мы в поликлинике по ходу вирус и хапнули, там пацан больной сидел в приемной.ирина пола писал(а):adaptacijaМы вообще ни каких анализов не сдавали,это надо перед прививкой или ты сама попросила?И если я сдам эти анализы,на что обратить внимание?Как Санек прививку перенес?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00