Клиники - Архив

Архив клиник
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Сообщение Alekca

Mamari писал(а):Ируленчик, с восьмерочкой.
Девчата отпадные. Здорово ты тему фото сессии придумала.

Алекса, про гемангиомы почитай на материнстве топики. Если это они, то с 2 до 4 месяцев у них самый рост. Мы наблюдаемся с 2 месяцев. Они очень разные бывают и требуют разного лечения. Иногда достаточно просто подождать до 2-3 лет и они сами пройдут. Если на голове предложат прижигать азотом, то там будет шрамик и волосы не вырастут, так что смотри по площади какая у Вас.
В том -то и дело,что площадь большая,я надеюсь без всего обойдемся.
Махаончик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Ируленчик девчатки просто супер! А глазищи-то какие! Я влюблена в фотку "Какой вкусный чай" :heartsmile:
ОльгаV красивые детки - доча вообще отпад! :flowerfacepink:
Бельчик я думаю Миша не переворачивается во сне, потому что ему нравится спать на спине. У меня Миша тоже целый день на животе тусит, а ночью беспробудно спит на спине. И дело не в том, что умелку плохо закрепил. Просто по кайфу :laughing:
Девочки, я вот своим думаю прикупить на полгода комплекс "Ранний старт"... Что думаете? Никто больше не планирует?
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ируленчик, Ольга, детки замечательные!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Так приятно всегда смотреть на фотки детей, разве это может надоесть :flowerfacepink:
Девочки, вы пишите часто что начинаете прикорм по Вике Пятнице....где можно найти её рекомендации???? :think: :think: :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Ируленчик, Ольга, детки замечательные!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Так приятно всегда смотреть на фотки детей, разве это может надоесть :flowerfacepink:
Девочки, вы пишите часто что начинаете прикорм по Вике Пятнице....где можно найти её рекомендации???? :think: :think: :think:
Лаки с тремя месяцами вас :flowerfacepink:
Дочка и сыночек
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Luckyinhend писал(а): Девочки, вы пишите часто что начинаете прикорм по Вике Пятнице....где можно найти её рекомендации????
ekoshka
С тремя месяцами Вас :flowerfacepink:
Alekca писал(а): В том -то и дело,что площадь большая,я надеюсь без всего обойдемся.
Вроде, лазером на голове можно удалять. От него шрамы не остаются.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки :help: у меня 2 сентября пришли месюки, все нормально прошло, закончилось, а сегодня алая мазня, что это?!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки ну ответьте что нибудь, у меня паника!
Дочка и сыночек
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Nikoletta писал(а):Девочки :help: у меня 2 сентября пришли месюки, все нормально прошло, закончилось, а сегодня алая мазня, что это?!
Наверное просто еще не устаканилось, вот и прыгает. Наверное через пару циклов вернется к привычному графику.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Nikoletta писал(а):Девочки ну ответьте что нибудь, у меня паника!
Николетта, а ну-ка быстро успокойся! У тебя живот болит? Я не могу ответить, что это такое, но главное - успкойся и пойди завтра у гине, если есть с кем детей оставить. Ты противозачаточные не принимаешь? Такие кровотечения бывают при горм контрацепции
Гульшат
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Уфа Громенко Юлия Юрьевна
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Гульшат

Luckyinhend писал(а):Ируленчик, Ольга, детки замечательные!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Так приятно всегда смотреть на фотки детей, разве это может надоесть :flowerfacepink:
воть http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

:Ёжик: писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки :help: у меня 2 сентября пришли месюки, все нормально прошло, закончилось, а сегодня алая мазня, что это?!
Наверное просто еще не устаканилось, вот и прыгает. Наверное через пару циклов вернется к привычному графику.
Ежик, но с прошлых всего неделя прошла! Пипец как страшно!!! Вдруг опять внематочная?! Или еще чего то.. Блин после всех наших приключений таааак стремно. Но ничего не болит.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Махаончик писал(а):
Николетта, а ну-ка быстро успокойся! У тебя живот болит? Я не могу ответить, что это такое, но главное - успкойся и пойди завтра у гине, если есть с кем детей оставить. Ты противозачаточные не принимаешь? Такие кровотечения бывают при горм контрацепции
Махаончик.Не живот не болит. Завтра прямо с утра помчу. Кровь более алая чем при месячных.
Дочка и сыночек
Заводная старушенция

Nikoletta писал(а):Наверное просто еще не устаканилось, вот и прыгает. Наверное через пару циклов вернется к привычному графику.
Ежик, но с прошлых всего неделя прошла! Пипец как страшно!!! Вдруг опять внематочная?! Или еще чего то.. Блин после всех наших приключений таааак стремно. Но ничего не болит.[/quote]
Блин, ну какая внематочная, если у тебя неделю назад М были!! Ты же помнишь - на 5-й день только имплантируется, только расти начинает. Кароче, рановато для внематочной. Я думаю, что или на гормонах еще не всё устаканилось, или не всё вышло с того раза. Ну а что еще может быть?? Она у тебя обильная, или просто мазнуло алым??

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Когда была прошлая внематочная месячные вообще шли в обычном режиме((( она алая, мазнула потом вытекло и маленький сгусток вывалился, ща алым не сильно мажет опять. В принципе похоже было бы на мес, но почему это алое. Секса не было недели 2, гормоны не пью.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Все устаканится со временем,у меня после старшего так было,пока путаться будут.
Заводная старушенция

Nikoletta писал(а):Когда была прошлая внематочная месячные вообще шли в обычном режиме((( она алая, мазнула потом вытекло и маленький сгусток вывалился, ща алым не сильно мажет опять. В принципе похоже было бы на мес, но почему это алое. Секса не было недели 2, гормоны не пью.
Ну, это эндометрий где-то отслоился, мне кажется. А у меня вот задержка типа 3 дня :) Честно сказать, даже радуюсь и ни о чем не думаю. Так не хочется этих противных дней :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ну может, всю ночь толком не могла спать, просыпалась проверить чо там)))) вобщем также алая кровь выходит по чуть чуть совсем. Может правда эндометрий, не поеду сегодня к врачу. Если бы что то серьезное мне бы уже плохо ща было.
Дочка и сыночек
Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Сообщение Девочка Искандера

yahoo Девочки привет!!!!
НУ наконец у меня появилось чуть свободного. времени, мы растем, нам уже 5 месяцев. У дочи уже два зубика появилось. малышей сама смотрю. Поэтому давно не заглядывала confusion , Очень соскучилась!!!
[/URL]
Сыночек Даян и Лапочка Дочка Сафиночка

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
Гульшат
Веселая дошкольница

Сообщение Гульшат

Девочка Искандера писал(а):yahoo Девочки привет!!!!
НУ наконец у меня появилось чуть свободного. времени, мы растем, нам уже 5 месяцев. У дочи уже два зубика появилось. малышей сама смотрю. Поэтому давно не заглядывала confusion , Очень соскучилась!!!
Привет!!! Я тож одна за своим счастьем смотрю :heartsmile: :heartsmile: нам сегодня 6 месяцев у нас 3 зубика на двоих :maracas: у Амирочки 2 и у Адили 1 (сегодня обнаружила, когда кабачок давала, она мне в ответ зубиком по ложечке цокнула)....у Амиры на одной щёчке сыпь появилась, думаю завтра отменять кабачок, и понаблюдать help надеюсь пройдет.....Адилюша у нас во всю ползает и пытается сесть, а Амира лежит на пузе и наблюдает :yatta: пытается на четвереньки вставать.
Николетта, как ты? Девочки вы не предохраняетесь? У меня тут подружка заБ...у нее тройняшки две дочи и сын 9месяцев, так она в июле кормить перестала сразу меськи пришли, а в начале сент узнала что Б...вот так бывает...у нее бесплодие было на фоне СПКЯ, видимо все прошло.....сидит рыдает, оч тяжело конечно
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Ируленчик-принцесски как всегда :inlove: целовательно обнимательные! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Они что в шляпах,что без очаровашки! :kissinglips: :flowerfacepink:
ОльгаV хорошенькие какие пупсики. :baby2: :baby2: Сыночек очень на маму похож. :twohearts:
Бельчик, ну что ты себе такое придумала? Радуйся!!!! спит Мишулька на спине-пусть спит на здоровье.У меня Валентин тоже только на спине спит,а Иван -я писала.. :krovat: .. Так я только мечтаю,чтобы он с старшего брата пример брал.А то уже крыша скоро поедет от недосыпа.Хотя после того,как одеялом укрывать стала,он переворачивается реже. :rabbitswinging:
А Валюха вообще перестал переворачиваться на живот...даже наоборот...Когда ложу на пузо он в секунду на спину переворачивается-ну не нравится ему на животе. Исключение,когда нужно до цели добраться-он тогда просто перекатывается. :happydance:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Девочка Искандера, вливайся :obnimalka: Помню тебя из беременного топика и из ожидалочек даже :loudlaff: С пятерочкой вас!!! :maracas:
Гульшат, с полугодием вас! :support: :support: :support:
Девочки а объясните мне непонятливой, как происходят у Ре первые сидения? Я так понимаю, будут подтягиваться руками за какую-то опору и садиться??? А где они эту опору возьмут? В кроватке неудобно - опора слишком далеко :think: В коляске я тоже мало предстваляю, за что взяться... Или я неправильно мыслю и дети сам сообразят, когда готовы будут..
А мы еще не ползаем, зубов нет, тока слюнями истекаем. Миша пытается по пластунски - но дальше 5 см не получается :-\ Пытаюсь на четвереньки поставить - грохается, орет. Ваня сильно ножками сучит, когда ему что-то нравится. Прямо сильно и быстро.. Это плохо или нормально? Тонус?
Гульшат
Веселая дошкольница

Сообщение Гульшат

Махаончик, спасибо!!!! У меня доча прежде чем поползти вставала на четвереньки и раскачивалась вперед-назад, потом по-пластунски ползла назад, потом мы ее стимулировали (какую-нидь интересность показывали, а она до жути любопытная)она по-пластунски вперед ползла, и так сама начала на четвереньках ползать....а сидит она на бочке, с положения "четвереньки" подсаживается на бочек отдохнуть.....а вторая дочуня лежит на пузеи ножками по полу дубасит, на пузе крутится и назад чуток ползает, а недавно начала на четвереньки вставать.....а вообще я обеих иногда на коленки к себе присаживаю, чтоб в головушке новая поза, новое положение тела закладывалось.
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Махаончик писал(а):. Ваня сильно ножками сучит, когда ему что-то нравится. Прямо сильно и быстро.. Это плохо или нормально? Тонус?
:laughing: :laughing: :laughing: Вани наверное все такие. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Мне иногда прямо больно смотреть как он от радости пятками по полу лупит.Я их в такие моменты с жуками,перевёрнутыми на спину, сравниваю. [lol] Иван ещё синхронно,а у Валентина каждая рука и нога в своём ритме фигачит... figase Муж и сын пробовали так же сделать-не получается. :loudlaff:
Мы тоже не ползаем (в прямом смысле этого слова). Иван становится треугольником (попой к верху),а потом носом вперёд буксует пока не ляжет на пуз,потом опять ноги подтягивает....ну т.д (как гусеница).Но ни коленки ни руки при этом не задействованы (голова,по моему,тоже :laughing: ) Так может далеко забраться. А Валентин перекатывается...тоже где его только не ловила.И под столом и под качелей качающейся. [lol]
И ,по моему,до настоящего ползанья им далеко :think:
На сколько я помню,мой старший садился с позиции "на коленках" (когда уже ползал).И в кровати,держась за прутья.
А подтягиваться в коляске они рано начинают,но ничего общего с сидением это не имеет.Так они развивают плечевой пояс и мышцы верхней части спины и шеи. Это мнение нашего остеопата. :think:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

У меня вопросик... Если уже ввела овощи по 100 гр, а смесь после пить не хотят... Сколько тогда давать овощей в одно кормление??? Так они пьют 230 мл смеси, но с неохотой и могут спустя 4 часа или 4,5 или 5 часов.... Четкого времени нет... Думаю, что 100 гр овощей без смеси малова- то.... Может что- то можно добавить??

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

И еще.... Сколько раз и по сколько времени спят ваши малыши? У нас какой- то бардак :vermin:

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Гульшат, спасибо, нормаль! Я все ж таки съездила, вобщем непонятно что это было. Это не из матки поэтому кровь такая алая, а откуда неясно, с учетом того что секса не было давненько ваще непонятно на узи в матке все ок, и в шейке тоже. Про предохраняться - да, сказали обязательно. Лучше всего таблетки, но это когда я совсем грудь перестану давать, а Саша перед сном очень любит сисю потискать :trollsmile:
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Махаончик писал(а):Девочка Искандера, вливайся :obnimalka: Помню тебя из беременного топика и из ожидалочек даже :loudlaff: С пятерочкой вас!!! :maracas:
Гульшат, с полугодием вас! :support: :support: :support:
Девочки а объясните мне непонятливой, как происходят у Ре первые сидения? Я так понимаю, будут подтягиваться руками за какую-то опору и садиться??? А где они эту опору возьмут? В кроватке неудобно - опора слишком далеко :think: В коляске я тоже мало предстваляю, за что взяться... Или я неправильно мыслю и дети сам сообразят, когда готовы будут..
А мы еще не ползаем, зубов нет, тока слюнями истекаем. Миша пытается по пластунски - но дальше 5 см не получается :-\ Пытаюсь на четвереньки поставить - грохается, орет. Ваня сильно ножками сучит, когда ему что-то нравится. Прямо сильно и быстро.. Это плохо или нормально? Тонус?
Махаончик, Маша тоже стучит ножками, когда животик болит, мое мнение это нормально. Как им еще выразить то криком и жестами только недовольство.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Гульшат с полугодием вас :flowerfacepink: и с зубками! :obnimalka:
Дочка и сыночек
Гульшат
Веселая дошкольница

Сообщение Гульшат

Bianka писал(а):И еще.... Сколько раз и по сколько времени спят ваши малыши? У нас какой- то бардак :vermin:
У нас тоже бардак полный....т.к. я одна с ними стараюсь укладывать обеих примерно одновременно, чтоб хоть что-то сделать по дому, ну или чайку хряпнуть, примерно смотрю если было около 2-х - 2,5 часов бодорствования, и они капризулят, то укладываю.....а если засыпают "под бутылку" эт вообще кайф.....спят всегда по разному...от 0.5 до 3-х часов...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

//////////////////////
Последний раз редактировалось bel4ik777 14 сен 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Bianka писал(а):И еще.... Сколько раз и по сколько времени спят ваши малыши? У нас какой- то бардак :vermin:
это капец- и закономерности вообще не вижу. не мои это бока, они сами как то мочат

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Гульшат!!! С полугодием вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девоньки, спасибо всем за комплименты в наш адрес, Нам как всегда оооооченьприятно, и я прям сейчас лопну от удовольствия))) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
katrinochka писал(а):А почему крестик только у одной ? У Машуни по моему ? confusion
Что у вас новенького? Стоите уже?
Катюшка, привет! Просто Кате веревочка шейку натерла, я сняла. На кроватке висит пока))
У нас нового то, что мы вроде как стали нормально кушать. Месяц давала витамин Б. Невролог прописала для улучшения аппетита. Не заню, может быть он начал действовать. Уже могут съесть грамм по 130 овощей, а каши едят по 140, Маша моежт и 160 схомячить. Ну а я радуюсь)) При чем, Маша вообще хорошо кушает, быстро. Только усчпеваю ей ложки подавать. Ну а Катя к хлебу требует еще и зрелищ))
Девочки, да, уже стоят у опоры. Держатся все больше уже не двумя, а одной рукой. Маша иногда забывает, что не может еще без поддержки стоять и отцепляет вторую руку, ну и соотв-но, падает. Иногда догадывается, что можно спиной обо что-то (например о борт манежа) опереться, тогда так может стоять и не держаться.
Девчонки вообще активные уже такие. Радует то, что могут сами себя развлекать. Иногда до часу могут в манеже или в кровати вдвоем сидеть, копошиться, вставать, падать, разговаривают друг с другом, улыбаются, игрушки перебирают. Мамое главное в этот момент не нарушить такой их настрои и не попадаться им на глаза. Если увидят меня - все идилия закончилась.
Что у вас? Вышли ваши специалисты из отпусков? Что с массажем решила?

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

tasya144 писал(а):Всем привет!
,хотя явно видно,что у ребенка ассиметрия в складочках.Я еще на днях заметила,что ягодички разного размера-одна больше другой.Расстроилась :*-( .А у вас есть какие-то явные признаки?
Знаешь, у моей Катюни тоже есть ассиметрия в складках. Вчера специально ее к хирургу-ортопеду водила, показались. Врач сказал, что такое может быть. При этом УЗИ делали два раза в два и три месяца, по УЗИ все в порядке. Однако складочки не симметричны.
Так что сама по себе ассимметрия ни о чем не говорит, получается.
Спасибо тебе за любимиц :trollsmile: :obnimalka:

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

katrinochka писал(а):Девочки, подскажите плохое засыпание может быть связано с невролгией? Днем вообще не могу детей уложить :( уже сама начала пить успокоительной т.к. нервы мои а пределе :( Укладываемся по часу с вороченьем по всей кровати, а иногда и со слезами, причем спать хотят, а уснуть не могут :( Или просто все наложилось одно на другое (смена режима, зубы, переезд с дачи в квартиру) ?
Катюша, а ты на улицу не пробовала их вывозить?
Они же у тебя все лето днем только на улице днем спали, а тут такая резкая смена режима, условий и т.д. Вот они и мучаются, ждут когда же они на улице окажутся, в привычной для них атмосфере.
Конечно, смена режима, переезд на мог не сказаться.
Попробуй гулять с ними днем выходить. Наверняка будут спать. Потом потихоньку привыкнут.
Ты укачиваешь их?
Мои то вообще без укачиваний не умеют засыпать ((( Хорошо хоть в коляске на улице спят, и ведут себя прилично. Хотя бывает, елси катя перевозбудится, пока ее соберу на улицу, пока одену - что она даже в коляске и с ездой по обочинам не может уснуть - приходится даже на улице укачивать.
По поводу невролоигии - невролог мне сказал (когда я на Катю "жаловалась", что спит плохо), что перерастет. Ничего ты с ней не сделаешь сейчас. Просто нужно создавать условия для сна. Ну ты о них знаешь.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru