Клиники - Архив
- joni
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Девочки привет. Я тут новенькая . Вот и мы собрались ехать в Корею в магазин за лялечками. Я уже полгода изучаю вашу темку . Спасибо вам ,девочки ,что создали и поддерживаете эту темку. От вас столько полезной информации узнаешь ,и столько человеческого тепла и участия . Немного о себе . У нас МФ. Бесплодие уже как 4,5 года. Надежды на наших врачей уже нет,как нет и доверия Выбрали клинику Чеиль .В отеле Хендай во Владивостоке на 5 этом этаже в 520 каб есть бесплатный консультативный координационный центр по вопросам лечения в Корее . Причем лечения ни только бесплодия . Там же они устраивают видеоконференции с врачами из разных клиник . Когда я пришла на эту видеоконференцию,так волновалась,что даже забыла с каким врачом разговаривала . Но оказалось,что с ними(корейцами) так легко и спокойно. Переводила Олеся . Вот собрались ехать в конце октября . Нам врач сказал приехать за 2 недели до начала цикла. Что успеть сдать анализы и все такое . Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Ami, позвоню завтра только я хотела проверенную лабораторию, так сказать мнения бывалых послушатьAmi писал(а):Ищу в капусте, а Тафи?
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Я пила ОК правда перед длинным протоколом врач корейский мне посоветовал пить диану 35( от куда она их знает я не уточняла) зато с датой приезда не пролетишь с ОКhaziran писал(а):Девочки, приветы всем!
Очень нужно Ваше мнение
Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
А я начиталась про них при низком АМГ, вот теперь голова пухнет, не знаю как быть.
Писала Доктору о своих сомнениях по этому поводу, но она все равно настаивает.
Потом вроде решила доверится Доктору, а теперь вот вопрос какие контрацептивы лучше пропить
В общем ужас. Вот думаю, если я поеду в протокол без ОК ничего не испорчу...
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой дилеммой.
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Девочки, мои дорогие!!!
Очень долго я здесь не была!!! соскучилась жуть!!!
Мы все время то в Арсеньеве у бабушки, то на о. Русском, короче приучаем малышей путешествовать
Манюшенька и Пухлюча!!! Не переживайте за свои килограммы, я пошла рожать 98 кг потом с лялюськами быстро похудеете!!!
Хочу вам представить Федюшу и Лёвушку!!!
пусть они заразят Вас позитивом!!!!!!!! ВСЁ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Очень долго я здесь не была!!! соскучилась жуть!!!
Мы все время то в Арсеньеве у бабушки, то на о. Русском, короче приучаем малышей путешествовать
Манюшенька и Пухлюча!!! Не переживайте за свои килограммы, я пошла рожать 98 кг потом с лялюськами быстро похудеете!!!
Хочу вам представить Федюшу и Лёвушку!!!
пусть они заразят Вас позитивом!!!!!!!! ВСЁ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Красявочка 14 сен 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Красявочка, мальчишки такие замечательные!!! Такие прямо джентльмены в костюмчиках!!!! Здоровья вам всем!!!!
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Привет. Могу подсказать по квартире. Средняя цена - 60 $ в сутки. Можно найти за 40$ - но это будет совсем маленькая квартирка в цокольном этаже (мне такая попадалась) или за 75 и 100 $, но за такие деньги можно и в отеле жить. Выкладываю фото квартиры на Каннаме за 60$.joni писал(а): Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
- P1000023.JPG (62.23 КБ) 2572 просмотра
- P1000024.JPG (67.58 КБ) 2572 просмотра
- P1000026_.jpg (70.87 КБ) 2572 просмотра
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
В квартирах на Кангсо есть все, вплоть до гладильной доски и сушки для белья. Девочки показывали фото, может кто здесь выложит. Квартиры новые, светлые, на 4м этаже. Но в них нет телевизоров. Кому-то это не принципиально, а для кого-то важно.sv_12 писал(а):Девочки, а подскажите такой момент, кто жил в квартирах, которые координаторы арендовывали для вас. В этих квартирах есть посуда, постельное белье, полотенца?.....а то не хочется такими мелочами Ирину беспокоить, у нее и так забот навалом...
Она нам квартиру обещала арендовать, все-таки на три недели едем
Девочки, кто едет один, даже не переживайте, в Сеуле не заскучаете. Девочки-координаторы всех пациентов между собой знакомят, даже небольшие сабантуйчики устраивают
HelloKitty писал(а):pole4ka по моим подсчетам если вы с врачем решились на лапару, то она у тебя должна уже была состояться. Не то чтобы я переживаю, я уверена что все хорошо прошло, но жду очень твоего сообщения
Ой, Аня, я пока на столько под впечатлением есть и хорошее и плохое, свои плюсы и минусы, сейчас немного в себя приду и всё-всё напишу
Пока могу сказать по финансовой части: потратила меньше, чем планировала, в больнице оставила всего 174 тыс.руб., из них 55 тыс. на анализы и обследования.
В Сеуле прогуляли и проели на троих 51 тыс.руб. , но мы кушали в основном не в корейских кафешках, ну и траты на шоппинг отдельная статья ну и на жилье еще кучка денег ушла
- Селена*
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
Такая же дилемма тут как бы палка о двух концах - не будешь пить - цикл может подвести и будут лишние нервы по дате приезда, + у меня еще из-за отсутствия овуляции доминантный фоллик бывает перерастает в кисту и без ОК такое могет быть а вступать в протокол с кистой прошлого цикла как бы тоже не айс. С другой стороны - тоже начиталась про несочетание низкого АМГ и ОК и про то, что яичники могут не проснуться и т.д. Для себя решила прислушаться к врачу т.к. цикл иногда прыгает на пару тройку дней (при чем в разные стороны) и я не хочу потом в панике билеты менять и чумоданы собирать)))) Мне пока не пришел ответ - письмо из ММ - Вероника сказала, что напишет какие ОК лучше пропить, ну да изучив в нете описание разных ок склоняюсь к Джесhaziran писал(а): Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
А я начиталась про них при низком АМГ, вот теперь голова пухнет, не знаю как быть.
А можно нескромный вопрос насколько низкий АМГ?
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Спасибки!!!!!!!!pole4ka писал(а):Красявочка, мальчишки такие замечательные!!! Такие прямо джентльмены в костюмчиках!!!! Здоровья вам всем!!!!
- Селена*
- Пока в пеленках
Красявочка спасибо за такой прихорошенький позитифффф!!! Пусть сынульки растут и радуют мамочку
- Селена*
- Пока в пеленках
Девочки, а меня похоже поездка на месяц сдвигается (пока не точно, но очень возможно), кто-нибудь был в Сеуле в декабре? как там совсем-совсем жуть в смысле холодно и грустно? или тоже есть свои прелести))))
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Дополнение к этой квартире - все действительно есть, мною замечено только 3 минуса (ну это если уж совсем придираться) - нет зеркала в комнате (только в ванной), нет больших полотенец (маленькими неудобно вытираться после душа и сушить длинные волосы), и постельное белье непривычного для нас качества (скользкое какое-то, мне было неприятно на таком спать). А так в целом отличный вариант жилья - в такой квартире можно спокойно прожить месяц, и от клиники очень близко.Mediterranian писал(а): Выкладываю фото квартиры на Каннаме за 60$.
Есть всё: от стирального порошка до сковородки. 5-7 минут до клиники. Окна нормально открываются, все проветривается
Квартиры за 40$ - ну это если уж совсем туго с деньгами, я бы не стала в такой жить. Там сыро и мрачно, душ настолько тесный что неприятно мыться. Но в целом - тоже жить можно.
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Красявочка Анют, привет! Какие сынули хорошенькие!!! Молочка хватает на двоих?
haziran, Селена* 100 % моя тема. АМГ низкий, постоянно образуются кисты, а точнее, всю жизнь кисты. ОК пьешь - кисты проходят, но долго просыпается яичник. Вобщем, по своему большому опыту, в том числе и в плане ЭКО, могу сказать, что лучше не пить ОК. Было несколько пролетных протоколов именно из-за этого. Корейский врач назначал ОК, но после них не растут фолликулы. Как только пройдет пару циклов после ОК- на УЗИ прекрасная картинка с фолликулами. В последний раз яичник заснул аж на 4 месяца, думала что всё, климакс настал. Конечно, организмы у всех индивидуальные, но подумайте еще раз. Просто не хочу, чтобы повторяли мои ошибки. Ну начнется у вас цикл на пару дней раньше или позже, так лучше подкорректируйте дату прилета пораньше.
Наши врачи назначают пить в моем случае Ярину или Линдинет 30.
haziran, Селена* 100 % моя тема. АМГ низкий, постоянно образуются кисты, а точнее, всю жизнь кисты. ОК пьешь - кисты проходят, но долго просыпается яичник. Вобщем, по своему большому опыту, в том числе и в плане ЭКО, могу сказать, что лучше не пить ОК. Было несколько пролетных протоколов именно из-за этого. Корейский врач назначал ОК, но после них не растут фолликулы. Как только пройдет пару циклов после ОК- на УЗИ прекрасная картинка с фолликулами. В последний раз яичник заснул аж на 4 месяца, думала что всё, климакс настал. Конечно, организмы у всех индивидуальные, но подумайте еще раз. Просто не хочу, чтобы повторяли мои ошибки. Ну начнется у вас цикл на пару дней раньше или позже, так лучше подкорректируйте дату прилета пораньше.
Счастья много не бывает!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Селена*
- Пока в пеленках
Изаура спасибо за советы будем думать....блин все ж переживаю я... не столько даже из-за кист - она у меня ежели и бывает, то одна и как правило с мес. уходит, меня больше волнует, что месяки раньше пойдут(( в последнее время цикл гуляет от 24 до 32 дней , а по работе на неделю раньше ехать не получается, ток дня на 2-3.....вот интересно, а прием утрожестана или дюфастона в цикле предшествующем протоколу на протокол не повлияет?...просто у меня на приеме этих препаратов во второй фазе - месяки как часы приходят на 2-3 день отмены))) можно было бы вместо ок использовать (хитрая я какая )
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Mediterranianпривет . Спасибки тебе большое за такую подробную информацию по квартирам ,да еще и фотки выложила ,умничка . Ты ж на протокол прилетела? Удачи тебе.
- joni
- Задорная первоклашка
Девочки. В отеле Хендей координаторы объяснили мне,что тем девочкам ,которым нужен препарат DHEA ,можно приобрести у них. На сколько я поняла ,клиника Мизмеди по своей" доброй воли " поставляет во Владивосток этот препарат .И если кто собирается ехать в эту клинику,они договариваются об этом препарате,а деньги отдают уже по приезду в клинику . В общем кажись так. Если кому нежно,можно уточнить этот моментик
- sv_12
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
joni писал(а):Девочки привет. Я тут новенькая . Вот и мы собрались ехать в Корею в магазин за лялечками. Я уже полгода изучаю вашу темку . Спасибо вам ,девочки ,что создали и поддерживаете эту темку. От вас столько полезной информации узнаешь ,и столько человеческого тепла и участия . Немного о себе . У нас МФ. Бесплодие уже как 4,5 года. Надежды на наших врачей уже нет,как нет и доверия Выбрали клинику Чеиль .В отеле Хендай во Владивостоке на 5 этом этаже в 520 каб есть бесплатный консультативный координационный центр по вопросам лечения в Корее . Причем лечения ни только бесплодия . Там же они устраивают видеоконференции с врачами из разных клиник . Когда я пришла на эту видеоконференцию,так волновалась,что даже забыла с каким врачом разговаривала . Но оказалось,что с ними(корейцами) так легко и спокойно. Переводила Олеся . Вот собрались ехать в конце октября . Нам врач сказал приехать за 2 недели до начала цикла. Что успеть сдать анализы и все такое . Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
joni, Добро пожаловать!!!!! Квартиры есть разные, нам координатор забронировала за 75 долларов, если месяц живешь, то такая же квартира уже стоит 60 долларов.
- sv_12
- Задорная первоклашка
Девочки, сегодня начинается мое путешествие за счастьем
Если будет возможность буду выходить на связь, если не получится, то по приезду все напишу
Удачи нам всем!!!!! Надеюсь что в скором времени каждая из нас скажет
Девочки, сентябрьские, наши аисты уже летят к нам
Если будет возможность буду выходить на связь, если не получится, то по приезду все напишу
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Зачетные фраки, ну! Красявочка Славные мальчишки! :heartsmile:briz писал(а):Красявочка
джентльмены великолепны
Девочки из Владика , если у кого остались препараты ХГЧ, куплю пишите, пожалуйстаЮ на почту, личка не работает
sv_12 !!!
- joni
- Задорная первоклашка
sv_12 Держу за тебя кулачки Удачного тебе протокола. Все будет хорошо. И в скором времени ты нас порадуешь своими отличными двойняшковыми ,а может и тройняшковыми новостями
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Вы не одна такая хитрая )) Я сейчас поступаю точно также.Селена* писал(а):вот интересно, а прием утрожестана или дюфастона в цикле предшествующем протоколу на протокол не повлияет?...просто у меня на приеме этих препаратов во второй фазе - месяки как часы приходят на 2-3 день отмены))) можно было бы вместо ок использовать (хитрая я какая )
Счастья много не бывает!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!! И не могу остаться в стороне.Изаура писал(а):haziran, Селена* 100 % моя тема. АМГ низкий, постоянно образуются кисты, а точнее, всю жизнь кисты. ОК пьешь - кисты проходят, но долго просыпается яичник. Вобщем, по своему большому опыту, в том числе и в плане ЭКО, могу сказать, что лучше не пить ОК. Было несколько пролетных протоколов именно из-за этого. Корейский врач назначал ОК, но после них не растут фолликулы. Как только пройдет пару циклов после ОК- на УЗИ прекрасная картинка с фолликулами. В последний раз яичник заснул аж на 4 месяца, думала что всё, климакс настал. Конечно, организмы у всех индивидуальные, но подумайте еще раз. Просто не хочу, чтобы повторяли мои ошибки. Ну начнется у вас цикл на пару дней раньше или позже, так лучше подкорректируйте дату прилета пораньше.
У меня тоже 2 протокола из на них срывались. В тертьем, ездила в Чеиль, доктор категорически запретил пить ОК и тем более делать лапару, сказал что вообще посадим Я (у меня АМГ ниже 0,1 и ФСГ - 25).
Почитайте мои сообщения по форуму. Тоже было много сомнений, но в итоге решила что пить ОК перед протоколом ни в какую не буду.
А в протокол меня взяли с кистой, и хотя дело до пункции не дошло, но организм без ОК отреагировал лучше чем во 2 протоколе с ОК перед протоколом.
И сходите на темку "Ингибин Б и Антимюллеровый гормон", задайте там этот вопрос и будет много ответов.
HelloKitty поговорили с мужем и решили лететь в ноябре. Но это будет последнее ЭКО, потом будет ДЯ. Уже надоели эти гормоны до жути!! И муж на это смотрит реально и нормально.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Я была конец декабря-январь. Учитывая, что я ехала первый раз было нормально. Средняя температура была -5, но холодные ветра (шапку, шарф надо брать), или там купить. Ездила в осеннем пальто, я не замерзла. Много солнца, и вкуснющей клубники , мне как-то грустно не было, да и холодно тоже после наших морозовСелена* писал(а):Девочки, а меня похоже поездка на месяц сдвигается (пока не точно, но очень возможно), кто-нибудь был в Сеуле в декабре? как там совсем-совсем жуть в смысле холодно и грустно? или тоже есть свои прелести))))
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Девочки, а подскажите поподробней как найти супер-пупер гипермаркет на Coex? Я всю эту улицу обошла. Чувствую, что кружу рядом. Корейцы не понимают, когда я спрашиваю "Coex supermarket".
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Девоньки!!! И еще вопрос кто делал гестеру в Корее: какие анализы эндометрия берут? Делают ли РДВ и иммуногистохимический анализ эндометрия?
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
До начала приема Диане-35 (из-за высокого тестостерона были назначены) в яичниках по 5-6 фолликулов на УЗИ показывало, АМГ 0,86, после 3 мес. приема Диане-35 АМГ-0,2 на УЗИ фоллики плохо просматривались, врач ставил вопрос о ДЯ, в протоколе получили всего 5 фолликов. вот я и задумалась......может причина моей неудачной попытки Диане-35 (как то я интуитивно не желала их принимать)01вика писал(а):Я пила ОК правда перед длинным протоколом врач корейский мне посоветовал пить диану 35( от куда она их знает я не уточняла) зато с датой приезда не пролетишь с ОКhaziran писал(а):Девочки, приветы всем!
Очень нужно Ваше мнение
Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
Писала Доктору о своих сомнениях по этому поводу, но она все равно настаивает.
Потом вроде решила доверится Доктору, а теперь вот вопрос какие контрацептивы лучше пропить
В общем ужас. Вот думаю, если я поеду в протокол без ОК ничего не испорчу...
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой дилеммой.
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
sv_12 писал(а):Девочки, сегодня начинается мое путешествие за счастьем
Желаю самого беременного путешествия!!!! dai2
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Девочки, Владивосток, Находка у кого есть корейский прогестерон? нужен хорошему человеку
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
joni, добро пожаловать удачной тебе подготовки к протоколу!!!joni писал(а): Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
Что касается жилья, выше я написала про квартирку, фотки которой Mediterranian выложила, я в ней жила. Другие квартиры тоже видела, в принципе жить во всех можно. НО!!! Эти квартиры предоставляет больница МизМеди. Оплата посуточно. Если же ты собралась в Чеиль, я не слышала что у них есть квартиры. Это тебе нужно спросить у своего координатора.
Про гостевые дома в Сеуле не слышала. Но ели ты имеешь ввиду гестхаузы, это такие комнаты типа общежития. Там может быть много кроватей в одной комнате и общий душ. Для студентов и бюджетных путешествий это хороший вариант. Но для протокола ИМХО не подходит.
ивушка, я конечно гистеру делала и вопрос твой уже видела, но... не знаю что на него ответить. Даже не знаю, какие анализы они взяли, у них ведь все по-другому называется. Я просто доверилась врачу - что нужно, то пусть и делает. Все-равно на протокол к ней же потом идти. А почему ты так сильно переживаешь?
- sv_12
- Задорная первоклашка
Девочки, Спасибо всем за пожелания
Может с кем и лично познакомимся уже в Сеуле
Может с кем и лично познакомимся уже в Сеуле
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
ивушка, я конечно гистеру делала и вопрос твой уже видела, но... не знаю что на него ответить. Даже не знаю, какие анализы они взяли, у них ведь все по-другому называется. Я просто доверилась врачу - что нужно, то пусть и делает. Все-равно на протокол к ней же потом идти. А почему ты так сильно переживаешь?
Аленочка! Я я я трусиха вот и все.... Переживаю всегда за всЁ и за всех...... да афабазол точно перестал меня брать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00