Клиники - Архив

Архив клиник
Иринаа78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Иринаа78

Приветик девочки :obnimalka: ,читала ваши разборки - как сказал кот Леопольд - давайте жить дружно obnimalka . А малышки и впрямь просто загляденье - растите здоровенькими и послушненькими :maracas: . Настён, ты прям у нас как мать Тереза, всех успокаиваешь и мудро всё разруливаешь :inlove: .
Ну а теперь спрошу, может кто из вас сталкивался с генетикой? как то понадеялась я что мы на прямую вышли и хотела в протокол пойти в октябре, ан нет всё отложилось на 2 месяца точно, надеюсь что не дольше... получается что только в декабре есть надежды пойти в протокол при хорошем раскладе :*-( . Как думаете, а не рискованно перед новым годом это затевать? :think:
Ждём и верим !!!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

ве*ра писал(а):Еще, по повуду таблеток. У меня нашлась фолиевая кислота 20 табл. и вит. Е-6 таб.
Я понимаю, что препараты эти дешовые и проезд за ними дороже, НО вдруг он "заразными" окажутся beremchatka я совершенно искренне всем этого желаю!
Если кому нужны-забирайте!
Вера, я тебе написала в ЛС по поводу лекарств, но ответа нет что-то :(
БОГДАША И ДАНИЛА просто красавцы-женихи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Настя, сердцебиение у твоего малыша в норме и очень хорошее!!! У деток всегда с/б намного больше чем у нас.
nn
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

и может кто знает где можно купить или хумегон или пергонал или менотропин - что то в аптеках нет :think:
Ждём и верим !!!
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Света, я тоже пироксикам принимала в удачном протоклое, 2 таблетки за день до переноса и 1 таблетку за 2 или 3 часа до переноса. не знаю помогло или нет именно это, но вообще он расслабляет мышцы, может и матку расслабил и было легче эмбриончикам.... его действие в эко не доказано, но я читала что в некоторых клиниках его сами врачи назначают, наши же смеются над этим, а некоторые вообще категорически против!

Оля (Эсс), какие вы уже большие, действительно коляска то уже маловата)))

Настя, серцебиение у малыша абсолютно нормальное. помнится даже по нему как то определяют пол, есть такой метод, но подробности не помню. кстати нам пол сказали уже в 16 недель, так что можешь сходить узнать уже!!!
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Иринаа78 писал(а):Приветик девочки :obnimalka: ,читала ваши разборки - как сказал кот Леопольд - давайте жить дружно obnimalka . А малышки и впрямь просто загляденье - растите здоровенькими и послушненькими :maracas: . Настён, ты прям у нас как мать Тереза, всех успокаиваешь и мудро всё разруливаешь :inlove: .
Ну а теперь спрошу, может кто из вас сталкивался с генетикой? как то понадеялась я что мы на прямую вышли и хотела в протокол пойти в октябре, ан нет всё отложилось на 2 месяца точно, надеюсь что не дольше... получается что только в декабре есть надежды пойти в протокол при хорошем раскладе :*-( . Как думаете, а не рискованно перед новым годом это затевать? :think:

Ирин, я знаю что в помце, например, врачи так просчитывают, что перед НГ в протокол не брать, чтобы пункций и подсадок не было в праздники, да и самим наверное сложно, считай не пить обоим, всем вокруг объяснять почему вы не пьете. плюс могут быть перебои с лекарствами в праздники и до врачей не дозвонится, вообщем я бы не рисковала! отдохни хорошенько в праздники и с новыми силами в бой!!!
Насчет лекарств, позвони в единую справочную, тебе скажут в каких аптеках города они есть, я так делаю сли не могу что то найти.
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

наташик82 писал(а): Настя, серцебиение у малыша абсолютно нормальное. помнится даже по нему как то определяют пол, есть такой метод, но подробности не помню. кстати нам пол сказали уже в 16 недель, так что можешь сходить узнать уже!!!
спасибо :obnimalka: я настроилась для точности определения на 18 недель, буду ждать 1 октября :)
сижу, коляски уже неделю выбираю, пока мое сердце лежит больше к итальянским, осталось денег заработать :-D ну или подержанную взять confusion Девочки, а какие у вас коляски (фирма, марка), надеюсь меня помидорами не закидают? confusion

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

наташик82 писал(а):
Ирин, я знаю что в помце, например, врачи так просчитывают, что перед НГ в протокол не брать, чтобы пункций и подсадок не было в праздники, да и самим наверное сложно, считай не пить обоим, всем вокруг объяснять почему вы не пьете. плюс могут быть перебои с лекарствами в праздники и до врачей не дозвонится, вообщем я бы не рисковала! отдохни хорошенько в праздники и с новыми силами в бой!!!
Насчет лекарств, позвони в единую справочную, тебе скажут в каких аптеках города они есть, я так делаю сли не могу что то найти.
Спасибки Наташ за ответ, ты подтвердила мои опасения, значит буду настраивать на январь там как раз в конце надо будет начинать протокол :( , ну значит так суждено, а по поводу лекарств конечно завтра попробую обзвонить аптеки, но в инете набрала, поиск не дал результата :-\. Ох как всё сложно, анализы идеальные все, а капнули поглубже, аж дурно стало, при естественной беременности я столько о себе и не могла предположить, даже тот факт что в 33 года у меня нашли дисплазию тазабедренных суставов figase уже в шоке сижу, зато теперь мне понятно почему я при 1 беременности ели ходила, а то все на перелом грешила, а теперь то и перелома куда то изчез....я фигею от всех новостей меня посетивших в эти дни figase Дай бог нам всем терпения :angel:
Ждём и верим !!!
ве*ра
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ве*ра

GUSA писал(а): Вера, я тебе написала в ЛС по поводу лекарств, но ответа нет что-то :(
Я ответила вчера еще... Я sms-ку сейчас отправлю :flowerfacepink:
svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Anastacia:
врачи по поводу этих таблеток только смеются над нами, но говорят, если хотите, пейте, вреда не будет. Я даже на перенос красные трусы надевала, КАК ПОЛОЖЕНО!!! Я пила пироксикам 1 т (может и 2 - у меня на работе все записи завтра посмотрю) вечером, накануне переноса, в день переноса 1т за час до переноса. Кстати они недорогие, но если тебе нужны именно беременные , у меня есть, посмотри еще на 1 стр. какие я отдаю, может что нужно?

наташик82:
Света, я тоже пироксикам принимала в удачном протоклое, 2 таблетки за день до переноса и 1 таблетку за 2 или 3 часа до переноса. не знаю помогло или нет именно это, но вообще он расслабляет мышцы, может и матку расслабил и было легче эмбриончикам.... его действие в эко не доказано, но я читала что в некоторых клиниках его сами врачи назначают, наши же смеются над этим, а некоторые вообще категорически против!
Агааааа!!! Агааааа!!! Понятно, что таблетка не панацея, но все же......))) Я приму ТОЧНО [lol] :trollsmile:

Насть, по поводу котов, выкинутых ковров, цветов против аллергии... моя знакомая (понятно, что против микробов) полы мыла с хлоркой..... Я к тому, что, наверное доля истины во всем этом есть.......
Мне кажется я буду за все, за все переживать, когда дождусь моего долгожданного счастья....))), хотя кошееееек страсть, как люблю...)).
Про таблетки... спасибо. Вот приеду с отпуска, сгоняю к врачу, узнаю чего мне надо то будя, тогда попрошу, если что останется конечно..... :trollsmile:
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Afina79 писал(а):Оля Ess, поддерживаю со свсех сторон!!!!!!!!!! :clapping: :happyclapping:
Спасибо! Поздравляю с долгожданным свершением :obnimalka:
Anastacia писал(а):
Ess писал(а): Ты меня уже второй раз просишь фото выложить... Мне неловко отказать, чесслово :) :) :) Сделано недавно, в один из прохладных дней конца августа :))
Оляяяяяяяя, сынуля твой красавец, такой длинный! :) он у вас уже в коляску еле помещается :flowerfacepink: а глазки у него карие?
Спасибо, Настя! Пока помещается еще кое-как... Да, глаза у него на многих фотках действительно кажутся карими, хотя на самом деле они тёмно-серые. У нас в роду есть глаза всех цветов на выбор [lol] [lol] [lol] У нас с мужем у обоих зелёные, и я думала, что сынок будет тоже зеленоглазым, но он выбрал себе серые глаза, как у дедушки со стороны папы [lol] . Кстати о коляске. Я нашей очень довольна, у нас Литтл Трек. Мы, правда, выбирали под свои условия - плохие дороги в Афонино - отсюда широкие шины, узкий лифт в Кузнечихе - отсюда небольшая ширина шасси, проживание преимущественно в частном доме, отсюда довольно большой общий вес изделия нас не смущает, т.к. нет необходимости часто выкатывать коляску по высоким лестницам, свойственным многоквартирным домам. Разбирается на люльку и шасси плюс еще прогулочный блок.
Настя и Галя "вера", кушайте витамины на здоровье!!! :obnimalka:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Настя, мне коляска досталась после двух детей брата - Коляска Cam Сortina Evolution X3 Tris (3 в 1). тк мне она нравилась и устраивала расцветка в том числе, я и не задумывалась о покупке новой. единственный минус в ней - это вес, но я не затаскиваю ее домой или в подъезд, оставляю в багажнике машины! а так проходимая, колеса не надувные - а значит нет проблем с их накачкой или лопанием, есть прогулочный блок и автолюлька. все тканевые части снимаются и стираются в машинке - что тоже важно. плавный ход и хорошая управляемость за счет 3-х колес.
у люльки есть снимаемые полозья и ее можно использовать как кроватку-качалку, например в гостях.
автолюлька устанавливается на колеса, что тоже удобно, если куда то надо доехать с ребенком не вынимая его из автолюльки и не перекладывая в основную люльку.
но насколько я знаю она дорогая, около 30 тыс. стоит, в свое время брату наши родители подарили.
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Afina79 писал(а):
Anastacia писал(а):я покупала в аптеках 36,7 и НАС (Нижегородская аптечная сеть) -368р. (24авг.), в Ладушке -374р.(17авг.)
Я покупала по 387, сейчас 455. figase Причем подорожал во всех аптеках - везде больше 400р.
Олби, сыночек - мечта. А у тебя на аватарке малыш - это он?? Тааак похож!!!! :rabbitswinging:

В Максавите на Б.Корнилова 393,50,сама покупала 2 дня назад и увидивилась,что подорожал ,го на 14р
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Доброе утро девочки!!! Отличная погода!!!
svetkannov писал(а): Агааааа!!! Агааааа!!! Понятно, что таблетка не панацея, но все же......))) Я приму ТОЧНО [lol] :trollsmile:

пила пироксикам 2т. на кануне вечером и 1т. за 1 час до переноса
svetkannov писал(а): Насть, по поводу котов, выкинутых ковров, цветов против аллергии... моя знакомая (понятно, что против микробов) полы мыла с хлоркой..... Я к тому, что, наверное доля истины во всем этом есть....... хотя кошееееек страсть, как люблю...))
Насчет чистоты и безопасности я тоже согласна, но как объяснить коту, что в эту комнату нельзя, он всё равно будет ломиться, мяукать, царапать дверь? Мне его заранее жалко…а уж как я люблю кошек словами не передать :inlove: :twohearts: …. Я точно в прошлой жизни кошкой была :-D
Ess писал(а): Пока помещается еще кое-как... Да, глаза у него на многих фотках действительно кажутся карими, хотя на самом деле они тёмно-серые. У нас в роду есть глаза всех цветов на выбор [lol] [lol] [lol] У нас с мужем у обоих зелёные, и я думала, что сынок будет тоже зеленоглазым, но он выбрал себе серые глаза, как у дедушки со стороны папы [lol] . Кстати о коляске. Я нашей очень довольна, у нас Литтл Трек
Всё равно тыой сынок красавчик и с серыми глазами. Зелёные глаза – самые красивые и редкие, а у меня каре-зеленые. Хорошая у вас коляска, но мне нужна модульная 3 в 1, так сказать сразу з-х зайцев убить, купить одну на всё время
наташик82 писал(а):Настя, мне коляска досталась после двух детей брата - Коляска Cam Сortina Evolution X3 Tris (3 в 1). тк мне она нравилась и устраивала расцветка в том числе, я и не задумывалась о покупке новой.
мне к сожалению ни коляска, ни кроватка ни от кого не перепадет, будут новые…
спасибо за ответ, отличная коляска, она у меня в списке из выбираемых, стоит 26500р. А с 3-мя колесами устойчивость нормальная?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
lapu$ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение lapu$ka

Привет девочки!!!! :obnimalka: Погодка и правда шепчет, бабье лето к нам пришло :clapping: :clapping: :clapping:
Коляска была у меня inglesina sofia (люлька), я была ооочень довольна, правда покатались мы в ней не много, быстро выросли. Колеса большие, надувные, для меня это было преимущество, по мягкому талому снегу проходила шикарно, узкая, влазит в любой маленький лифт, все стирается и самое самое главное шикарно укачивает (амортизаторам респект!!!). Мы первые месяца 3 постоянно в ней спали (и ночью тоже). Только вот промахнулись с покупкой, сейчас уже думаю, что надо было купить б/у, а мы купили за 20600, а через 5 месяцев продали за 9000. Естественно она была новье. Сейчас пересели на прогулку capella-зима, трехколесная, пока тоже в восторге.
lapu$ka
Задорная первоклашка

Сообщение lapu$ka

Настя, кстати, кроватки я заказывала в Урене, она стоит 1400 (с ящиком внизу. на колесах, с маятником), в магазине они по 5000 руб. Мне нужно было 2 так я хорошо подэкономила :happydance:
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Есс, какой у тебя сладенький малыш! Просто очаровашка.

По поводу пироксикама. Я тоже в удачном протоколе его пила накануне переноса вечером и за 2 часа до процедуры.

Настя, по поводу кошек. Я вот своего боялась к детям подпускать и сейчас боюсь. Он у нас диковатый. Когда из роддома приехала с малышами, он все рвался к ним в комнату, а один раз даже залез в кроватку к Сонечке и нюхал ее личеко, хорошо что я вовремя заметила, а то кто его знает, что у него на уме было. А сейчас иногда приходит утром к ним в комнату, девченки высовывают то ручки, то ножки из кроватки, а он играет с ними, может и схватить и оцарапать. Глаз да глаз за ним. У него наверное ревность. Раньше он у нас один был ребенок все его тискали, а теперь на него меньше внимания обращают, вот он и обижается.
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Настя, а у нас вообще пока нет проблем с котом тьфу тьфу тьфу,хотя я тоже переживала по этому поводу. в кроватку не лезет к детским вещам не подходит и вообще на ребенка никак не реагирует как и ребенок на него. у нас на диване в зале лежит пеленка, на которой я малыша передеваю, так как на пеленальном комоде ему не нравится (кричит), так кот никогда на нее не ложится, хотя может спать на диване. и на кровати спит в ногах, хотя раньше мог и мне на подушку улечся. вообщем у нас пока мир!!думаю проблемы начнутся когда малыш начнет ползать, потому что кот у нас линяет постоянно и весь пол в шерсти! придется мыть по 2 раза на дню видать.....
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девочки приветы всем!!! :flowerfacepink:
Насмотрелась на фото ваших малышей!!! :baby2: :baby2: :baby2: Спасибо вам за позитив!!!Классные малышатки! :inlove: :inlove: :inlove: Так хочется такого же............. :rabbitearshake: Здоровья вашим деткам, девчонки!!!!! golova golova golova
Анастасия, Насть, тоже очень кошек люблю! :support: Решили с мужем взять котенка, шотландца! :trollsmile: Хочем вислоушку либо кремово-коричневого либо черного... :inlove:
Лялька3
Веселая дошкольница

Сообщение Лялька3

Настен, у нас проблем с котом тоже не было, но все же однажды залез в кроватку и мирно в ногах спал. А когда Санек ползать стал и пытался за все ухватиться, то кот от него подальше держался. А иногда давал над собой поиздеваться (мы даже поражались) - терпел все тисканья, а когда надоедало ему - то просто уходил, ни разу не укарябнул, не укусил. Я потом только ручки мыла ребенку, чтоб волос не наелся. Но аллергии никакой не было. А у тебя он к тому же чисто домашний житель, и на инфекции весь проверенный, так что не переживай, очень редко животные агрессию выказывают детям. Да и если вы с мужем не аллергики, врят ли у ребенка она проявится!
[url=http://mamka.ru/]
Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

конечно, Вер, в одной сети цены в разных аптеках разные, т.к. не везде ( но в основном цены делает сама заведущая с учетом многих факторов - ходовка, сезонность, месторасположение аптеки и т.д.), поэтому всё в наших руках как говорится. о;)
Теперь я мама..и это не передать словами...
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

lapu$ka писал(а):Настя, кстати, кроватки я заказывала в Урене, она стоит 1400 (с ящиком внизу. на колесах, с маятником), в магазине они по 5000 руб. Мне нужно было 2 так я хорошо подэкономила :happydance:
не поняла, в смысле в городе Урене? Напиши мне, пожалуйста, в личку как ты заказывала её
lapu$ka писал(а): Коляска была у меня inglesina sofia (люлька), я была ооочень довольна, правда покатались мы в ней не много, быстро выросли.
шикарная коляска!!!!!! Я вообще от дизайна inglesina тащусь :) thumbsup thumbsup thumbsup мне очень нравится, но если ее покупать, то еще и прогулочную потом, а это дорого...
Буду мамой!, написала в личку про правильный выбор котенка, если есть вопросы пиши
Юлина, ваш котик - хулиган :) я тоже боюсь, что кот может в кроватку запрыгнуть...
Наташик82, а ваш котофей всем котяем пример! ;)
Мой наверное тоже ревновать будет, т.к. мы с ним обнимаеся, милуемся постоянно, он сам ко мне ласкаться приходит подолгу, будет на муже отрываться [lol]

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

svetkannov писал(а):Elena-Lena - спасибульки..., так приятно читать про то, что яичн. станут ровненькие "гладенькие" :yatta: оч.надеюсь. Я второй раз встречаю уже про ОК, которые врачи назначают на последний укол пропить. Мне кажется, здорово ведь, не надо тогда ждать монстров 70, а то и больше дней. Быстрей в протокол можно пойти...... Хотя врачу наверно видней...))) Я просто уже события тороплю... Читаю, как девченки про малышей рассказывают, тож хооооочееетттцааа... :inlove:
Лен, если у тебя только ЭКО, то когда собираетесь??? Извини, если чего пропустила из чтения и ты писала уже... :(

про отвлеченные темы.... я думаю это правильно, отвлекаться от своих "болячек"...))) Я вот тоже пряжи накупила, игл специальных. Собралась игрушки мастерить - валять. Толька на сухую пряжу. Ато пробовала мокрое валяние, так у меня не очень....хотя...может стараться надо было лучше....))). Пряжи то накупила, а заняться времени все нет. Вот, мечтаю, что когда настанет этот долгожданный период beremchatka , может займусь..))).

читала в инете про волшебную таблетку "пироксикам", которые якобы принимают за 2 часа до подсадки.... Интересно, а здесь на форуме кто-нидь пробовал??? :) Ато я уж на заметку беру... как "утопленник" за любую соломинку... :think: :-D
Девули.....расскажите, если у кого опыт такой был.... ато ерунда наверное......
Свет, приветик :privet2: :privet2: :privet2: я стою в листе ожидания в ПОМЦ и там ничего не понятно когда именно берут и в какой месяц тоже не знаю, я к ним два цикла подряд езжу на 2 дмц, они делают УЗи, назначили КОК (любой на выбор - я Ярину купила)- квот на этот год нет сказали, но есть шанс, что кто-то откажется в силу кист, личный характер, кто-то не пришул и прочие причины бонусных квот так сказать. так что я в безивестности пока. если возьмут я напишу конечно тут. у меня же куча вопросов сразу будет. ВОТ ПРО ПИРОКСИКАМ ДА, ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ ЗАЧЕМ ЕГО ПРИНИМАТЬ ДО ПОДСАДКИ???
КАКОЙ МЕХАНИЗМ ЕГО ДЕЙСТВИЯ В ПРОГРАММЕ ЭКО???
Свет ,ты игрушки сама делаешь? классно ))))))))))))))))) ты их продаешь? давай фотки сюда выкладывай :maracas: :maracas: :maracas:
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Anastacia писал(а):Буду мамой!, написала в личку про правильный выбор котенка, если есть вопросы пиши
Спасибо!!! :obnimalka:
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

ве*ра писал(а):
Лялька3 писал(а):Вера, Витрум Пренатал Форте можно через ЖК по рецепту в аптеке получить бесплатно - мне на последнем приеме 2 уп. выписали. Но они сами не предлагают - нужно уверенно их об этом спрашивать. А еще при пониженном гемоглобине Феррум Лек бесплатно выписывали.
Лялька3, я в платной клинике на учете, по-этому бесплатно скорее всего не получится.
Гемоглобин у меня 114, врач говорит нормальный для двойни.
Вер, тут быть обсуждалось уже этот вопрос, но я повторюсь confusion если на учете стоишь ТОЛЬКО ПЛАТНО, в ж/к вообще не ходишь ведь можно перед самими родами придти в свою ж/к по прописке и выписать обменную карту и соотвествующие документы, не ходя каждый месяц и туда, и сюда??? у меня подруга именно так и сделала..но многие девочки здесь говорят что это невозможно ,что никто просто так в конце берменности ничё не даст в ж/к, надо наблюдаться всю Б, хотя бы для галочки туда ходить..
витамины дают, да, и путевки в санаторий дают, в частности почти специальный для беременяшек(целое крыло) - это ВЦПС
Лялька3
Веселая дошкольница

Сообщение Лялька3

Настен, про серцебиение....
У первого в 16 недель серцебиение было 160 ударов, а в эту беременность что-то не помню - не заостряла внимание. А ты в инете не смотрела нормы сердцебиения?
[url=http://mamka.ru/]
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Лялька3 писал(а):Настен, про серцебиение....
У первого в 16 недель серцебиение было 160 ударов, а в эту беременность что-то не помню - не заостряла внимание. А ты в инете не смотрела нормы сердцебиения?
смотрела 200 - самая верхняя граница, выше уже плохо :( до этого на 2-х узи было 160 и 180

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Ирина, а почему перед НГ рискованно? у всех врачей выхи .если не дай Бог что=то заболит у тебя ты имеешь ввиду? или что? :-\
Насть, так так везде и говорят, и пишут, что у ребенка может быть аллергия на всё - и на пыль, и на цветы, и на кошачий ворс..но если ты его с рождения приучишь к стерильности он БУДЕТ АБСОЛЮТНЫМ АЛЛЕРГИКОМ!!! им не нужна стерильность, 2 раза в день пол протирает у меня сестра, а так и с кошками ,и с цветами есть контакт, и по полу зима-лето ползает - закаляет :inlove: :inlove: :inlove: понятно, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но мне кажется не в этом случае..
хотя с так со стороны рассуждаю, мне кажется когда я буду мамочкой - буду и кутать как капусту, и оберегать от всего... но с кошкой не смогу расстаться...если только что-то серьёзная будет угроза для здоровья малыша и она будет заключаться в кошке.
про СБ я не знаю ,к сожалению ничего...что в Инете пишут про это? быть может девочки-мамочки тоже не знаю просто про это...раз врач промолчал, значит типа всё ОК...
Vilka-11
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ

Сообщение Vilka-11

Anastacia привет, напиши пожалуйста в личку свою электронку, хочу спросить пару вопросиков, здесь к сожалению не могу писать в личку, т.к. мало активна на форуме..
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Олечка, Есс, у тебя сынок будет высоченным красавчиком мне кажется в юности )))) вы с мужем высокие оба? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

девочки, кто с двойней вы все по две кроватки покупаете? а ну да..глупый вопрос, как же спать в одной двум лялям )))) вот в основном у всех или две девочки .или два мальчика, а мальчик-девочка у кого-нибудь есть? :obnimalka:
я видела на улице коляску двухъярусную, для двойняшек )))) так прикольно :trollsmile:
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Настик, по-подробнее про красные труселя пожалуйста... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: я первый раз слышу :happydance:
про пироксикам, диету, подготовку и здоровый образ жизни всё усекла :yatta: :yatta: :yatta:
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Настя! По поводу кота не переживай! У многих мне кажется такая ситуация. У нас вот вообще вон собака каждый день в гости ходит, ничего слава Богу! Так что твой чистоплотный Ричик ничем малышу не навредит.
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Иринаа78 писал(а):и может кто знает где можно купить или хумегон или пергонал или менотропин - что то в аптеках нет :think:
Ирина78, всё это Менотропины - фарм.группа, Менопур ,например, к ним относится - он есть в аптеках. а так такие лекарства для высокотехнолог. лечения продаются в аптеках (пишу те, что я знаю)
- аптека ВТГ - 433-88-99
- аптека Витамакс - 419-00-62 (Родионова, 165/10)
- аптеки при клиниках - Садко (4-120-777), Аист(412-06-00) (есть точно аптеки), думаю и при других клиниках тоже.
сама искала Прегнил - только там был
ещё вот тебе ссылка - по НН и по другим городам поиск лекарств в Инете - очень удобно - там актуальные остатки на сегодняшний день
http://www.poisklekarstv.ru/search/?region=51&lek_name=
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

А это мы!
Вложения
P1030059.JPG
наши первые шаги
P1030059.JPG (295.21 КБ) 670 просмотров
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

А это мы Катю спать укладываем.
Вложения
P1030056.JPG
P1030056.JPG (320.73 КБ) 670 просмотров
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Vilka-11 писал(а):Anastacia привет, напиши пожалуйста в личку свою электронку, хочу спросить пару вопросиков, здесь к сожалению не могу писать в личку, т.к. мало активна на форуме..
Стрекозочка, дочка у тебя красавица-кокетка :) :flowerfacepink: :inlove: Такая самостоятельная уже ходит и в дочки-матери играет :-D
quote="Elena-Lena"]Настик, по-подробнее про красные труселя пожалуйста... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: я первый раз слышу :happydance:
про пироксикам, диету, подготовку и здоровый образ жизни всё усекла :yatta: :yatta: :yatta:[/quote]
про красные труселя старый прикол с пробирки, я так на всякий надела :-D
пироксикам вроде улучшает кровообращение в матке и др. огранах, может еще какое действие, но во многих темах пробирки про него пишут
Последний раз редактировалось Anastacia 17 сен 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru