Клиники - Архив

Архив клиник
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение ивушка

Может с кем и лично познакомимся уже в Сеуле Девочки, Спасибо всем за пожелания :obnimalka:

Может с кем и лично познакомимся уже в Сеуле :drink:
sv_12 пиши еже ли чего ivashka.83@bk.ru - Инна, может погуляем.... :lalala:
ФеликсЯ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ФеликсЯ

Девочки, здравствуйте!
подскажите мне, пожалуйста :help:
Сдала бак. пасев на флору, обнаружили E.coli 10^6. Лечение антибиотиками прописали сейчас во Вл-ке. А мне уже 23 сен. в криопротокол лететь. Что делать? Можно ли лечить антибиотиками?
я, конечно, еще доктору сегодня позвоню. Но я переживаю, что после лечения сдать контроль уже не успею все равно :*-(
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Красявочка, ребятишки - прелесть :kissinglips:
На пару с мужем умилялись :inlove:
Хорошо ты набрала за беременность.. Я все же немножко переживаю по этому поводу
А у тебя вес за счет чего так вырос: отеки или просто лишний вес?
Сейчас скинула?
Ивушка, отставить панику!!!
Сейчас могу сказать тебе точно: расслабься, отпусти ситуацию!
Все, что могли, вы уже сделали
Сейчас вам нужна только вера, что у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится
Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю, потому что сама такая
Но вот сейчас, за несколько дней до поездки вам нужно настроиться на отдых, новые впечатления и позитивчик :happydance:
Не думай о об этой поездке как о лечении
Знаю, что это трудно, но необходимо!
Будете гулять, пробовать новые продукты, смотреть новые места :inlove:
Доверься доктору! Ведь ты выбрала его из многих других, потому что для тебя он - ЛУЧШИЙ!
значит, непременно все будет хорошо
И еще один совет, который мне лично, думаю, помог перед поездкой:
Лишний жирок на время не повредит. Как мне сказали, он повышает шансы на успех
Ведь масику нужна подушка из питательных веществ :trollsmile:
Поэтому забудьте на время о всяких диетах и наслаждайтесь вкусняшками
После родов все скинете :trollsmile:
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Амелюшечка спасибо тебе большое . :obnimalka: :teddybearhug: Вот блин квартирный вопрос ! Я смотрю он всегда и везде актуален :-\ :think: Сейчас буду списываться с Олесей узнавать на счет квартир . Ничего прорвемся dude Вот только, чтоб с собой сделать ,чтоб этот мандраж перед поездкой не наступал :vermin:
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки приветик :obnimalka:
Я все к тому же вопросу про ОК. Спасибо Вам за Ваши советы)
В том то и дело, что цикл у меня регулярный как часы, кист никогда не бывает, вот я думаю
зачем мне тогда ОК перед протиком.
Селена* , мой АМГ-0,35 всего(
Написала в ММ, что сомневаюсь в приеме ОК. Мне ответили, что "ОК+уколы для роста фоликулов=лучше Вам" :trollsmile:
Девочки, как думаете, если не буду принимать ОК и приеду в протокол, меня возьмут?
Все таки не выполнила назначения врача и все такое.
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Пухлюча :privet2:
Спасибо!
Я знаешь как : почитаю Вас всех - успокоюсь, пойду делами заниматься и опять думки-думки-переживания, я просто дама мнительная :think:

А вообще всем спасибо!!! :kissinglips: :obnimalka:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

haziran есть такое понятие Беременность на фоне отмены ОК. когда их отменяешь, то отдохнувшие яичники на радостях раз - и усиленно выращивают яйцеклетки, больше шансов забеременеть. если в целом состояние здоровья нормальное. а то я, например, в юности очень много работала и мне эта отмена не помогла, тк организм в целом был истощен. полгода потребовалось на то, чтоб забеременеть. а вот недавно, незнаючи о таком методе, перестала пить ОК и сразу забеременела... а у меня спайки, стресс вдобавок сильный был и получилась ВБ. может, если бы я заранее пролечилась физио, то и не получилось бы так...
а так даже врачи-гинекологи специально отменяют ОК, предварительно проверившись, и беременеют.
так что видимо, это увеличивает шансы вместе со стимуляцией.
ИМХО :flowerfacepink: удачи!
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

ФеликсЯ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Сдала бак. пасев на флору, обнаружили E.coli 10^6. Лечение антибиотиками прописали сейчас во Вл-ке. А мне уже 23 сен. в криопротокол лететь. Что делать? Можно ли лечить антибиотиками?
я, конечно, еще доктору сегодня позвоню. Но я переживаю, что после лечения сдать контроль уже не успею все равно :*-(
Лучше проконсультироваться с доктором который будет делать ЭКО... Меня доктор в Питере, тщательно расспрашивал, принимала ли антибиотики перед протоколом.... значит это немаловажно....
Большущей тебе удачи в наибеременном твоем протоколе и ты....ды..... дыщь по всякой бяке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: чтобы скорее все прошло!!!! thumbsup dai2

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Красявочка, а мы то как соскучились. Для нас вообще огромное счастье когда наши мамочки о нас не забывают. За позитив в виде фото отдельный респект. Знаю что некоторым девочкам такие фото - как волшебный пинок не опускать руки.
pole4ka очень жду твоего отзыва, интересно и что понравилось и что не понравилось.
Mediterranian на фото квартиры сделаю чуть позже ссылку на 1 стр. :flowerfacepink:
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Селена*

sv_12 Удачной поездки!!! и кулачков вагон и маленькую тележку на запузачивание thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;)
Изаура писал(а): Вы не одна такая хитрая )) Я сейчас поступаю точно также.
:happyclapping: :flowerfaceorange:
а можно вопросик confusion - это первый такой эксперимент? или уже знаете как потом себя ведет организм после утрика в протоколе? Я вот единственное склоняюсь к тому, что в первой половине цикла тогда эстрадиолосодержащие гормоны принимать (мне врач постоянно говорила, что чтобы не нарушить мой шаткий и весьма условный гормон. баланс и не подпортить эндометрий - нужно обязат. принимать 1 фазе эстрад., во 2 прогик - ну правда это мож ток моего органона касается - у меня свой эстрадиол ну запредельно низкий о;)
НаткаБир писал(а): И сходите на темку "Ингибин Б и Антимюллеровый гормон", задайте там этот вопрос и будет много ответов
спасибо за советы и мнение - сейчас на стадии принятия решения важны знания тех, кто уже сталкивался с аналогичным вопросом, обязательно загляну на темку :flowerfacepink:
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

ttaina писал(а): Я была конец декабря-январь. Учитывая, что я ехала первый раз было нормально. Средняя температура была -5, но холодные ветра (шапку, шарф надо брать), или там купить. Ездила в осеннем пальто, я не замерзла. Много солнца, и вкуснющей клубники :trollsmile: , мне как-то грустно не было, да и холодно тоже после наших морозов :flowerfacepink:

Ой, спасибо большое за отзыв flowers flowers flowers я ежели честно думала, что там значиииииительно холоднее, а при -5 я вполне комфортно могу даже на прогулки ходить, это же не -20))) нужно только будет инет пошерстить да поспрашать какие есть развлечения в зимнем Сеуле - ведь многие достопримечательности уверена и зимой хороши :trollsmile:
Жулюшка писал(а): До начала приема Диане-35 (из-за высокого тестостерона были назначены) в яичниках по 5-6 фолликулов на УЗИ показывало, АМГ 0,86, после 3 мес. приема Диане-35 АМГ-0,2
да уж.....даже не предполагала, что после ОК АМГ может так сильно измениться 0:-) :shock: я тут за стиммуляции переживаю, а они хотя бы давали шанс получить бер-ть, а тут ОК....реально все больше поводов задуматься о необходимости
haziran писал(а): В том то и дело, что цикл у меня регулярный как часы, кист никогда не бывает, вот я думаю
зачем мне тогда ОК перед протиком.
Селена* , мой АМГ-0,35 всего(
Написала в ММ, что сомневаюсь в приеме ОК. Мне ответили, что "ОК+уколы для роста фоликулов=лучше Вам" :trollsmile:
Девочки, как думаете, если не буду принимать ОК и приеду в протокол, меня возьмут?
Все таки не выполнила назначения врача и все такое.

Вот я тут конечно субъективный советчик (ибо сама нуждаюсь в таком же совете)))), но често скажу, при таком раскладе как регулярный цикл и отсут. кист - точно бы не стала принимать ОК .......тем более судя по тому, что говорят девочки - методики врачей из разных клиник несколько отличаются и Чеиль судя по всему - наоборот против ОК при низком АМГ - так что тут остается только довериться внутреннему голосу))))
У меня АМГ до последних 2-х стиммуляций был 1,9, а после не сдавала даже не знаю чего там ....(не хочу себя зря расстраивать))) решение ехать в протокол это все равно не изменит, а в Корее его скорее всего придется пересдать
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

ивушка - трусишка :rabbitearshake: успокойся уже golova Теперь уже ничего не изменишь, зачем зря себя изматывать заумными вопросами. Поезжай к своему доктору, он во всем разберется, Кстати, ты когда летишь? Одна или с мужем? И в каком месте поселяешься?
joni, а почему именно квартиру хотите? Возле Чеиль есть несколько мотелей недорогих, куда девочки обычно селятся. И еще есть парочка резиденций, то там немного подороже.
HelloKitty, поздравляю с новой аватаркой, смешнааааая [lol] Сама себе на животе рисовала? :trollsmile: А чего мне в ЛС не отвечаешь, я уже заждалась confusion

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

А что самое интересное, корейский Дохтор мне сказала, надо пропить ОК перед протоколом, так как низкий АМГ :shock:
В общем у каждого ... своя методика =)
Пойду сегодня к своему местному репродуктологу, полялякаю с ним на эту тему, послушаю его мнение.
Но думаю принимать ОК не буду, чтобы потом не жалеть. Мой внутренний голос прямо таки против ОК :trollsmile:
В общем, Корейцы будут в шоке от непослушного пациента))))
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки спасибо всем obnimalka
Что бы я без Вас делала...
@ IRINKA @
Только зачали

Сообщение @ IRINKA @

HelloKittyзачетная аватарка :flowerfacepink:
Полностью согласна с Ивушкой, что пребывание на форуме заряжает позитивчиком
Отдельное thanks to Красявочка за фото таких очаровашек :trollsmile:
@ IRINKA @
Только зачали

Сообщение @ IRINKA @

Кстати говоря, у меня от посещения всех этихбольниц и лаблораторий прямо таки истерика :doktor2:
Вчера прошараххавшись полдня по таким заведениям в заключении пришла к своему гинекологу и главное вроде бы ни о чем страшном не говорили, а я сижу слезами заливаюсь :loudlaff:
Зато мне еще раз порекомендовали попить успокоителные, эх, а сейчас я сижу спокойная как удав с улыбкой до ушей и чай с мятой попиваю :obnimalka:
Изаура
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Селена* писал(а): а можно вопросик confusion - это первый такой эксперимент? или уже знаете как потом себя ведет организм после утрика в протоколе?
Пока эксперимент, у меня эстрадиол свой высокий из-за кист, а прогестерон очень низкий. Знакомая моя после дюфастона вполне хорошо прошла протокол.
Мне российский врач тоже ведь сейчас прописала пропить ОК, но в данном случае я согласна с haziran:
haziran писал(а): Мой внутренний голос прямо таки против ОК :trollsmile:
Селена Кстати, АМГ у вас совсем не низкий!
Счастья много не бывает!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

@ IRINKA @ писал(а):Вчера прошараххавшись полдня по таким заведениям в заключении пришла к своему гинекологу и главное вроде бы ни о чем страшном не говорили, а я сижу слезами заливаюсь
о да! Ты так ёмко описала те километры моих эмоций, которые я всегда у нас чувствую после наших клиник thumbsup
Mediterranian писал(а):Девочки, а подскажите поподробней как найти супер-пупер гипермаркет на Coex? Я всю эту улицу обошла. Чувствую, что кружу рядом. Корейцы не понимают, когда я спрашиваю "Coex supermarket".
Тебе продуктовый супермаркет нужен? Он в самом Коексе на 1 этаже... Дороговатый только :think:
Изаура писал(а):
Селена* писал(а):вот интересно, а прием утрожестана или дюфастона в цикле предшествующем протоколу на протокол не повлияет?...просто у меня на приеме этих препаратов во второй фазе - месяки как часы приходят на 2-3 день отмены))) можно было бы вместо ок использовать
Вы не одна такая хитрая )) Я сейчас поступаю точно также.
А расскажите схемку плз, цикл 28 д. А то знаю я одну девочку, которая дюфастон пила перед протоколом и сейчас Б.
НаткаБир писал(а):HelloKitty поговорили с мужем и решили лететь в ноябре.
Если повезет опять в одной время будем в протоколе, если я все успею. Как твои гормоны, поддаются корректировке? :doctor:
Селена* писал(а):а при -5 я вполне комфортно могу даже на прогулки ходить, это же не -20)))
Девочки говорили что там в Лотте-ворлде накануне Рождества сказочно просто. А по поводу погоды я б на твоем месте не обольщалась. Я зимой именно в эту температуру ездила, ветра там есть и они пронизывающие. Мне Амеличка привозила дополнительно мою теплющую и жаркую пехору, иначе я б там точно дубу дала. Но в целом если правильно одеться, то нам там с мужем понравилось зимой намного больше, чем в июле, в июле весь день под кондиционером, а зимой можно укутаться и в парк. Так что послушай ttaina, теплый шарф, шапку
и побольше прогулок на свежем воздухе)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

АМЕЛИ я конечно немного поправилась, но живот у меня еще не такой:) Я долго искала картинку беременного живота в инете с нарисованной HelloKitty, одну только нашла а под ним... написано имя было, помнишь я говорила мне доча приснилась и я во сне имя ее знала? Вот там то имя было:)
А еще забыла тебе сказать, но я вообще то уже придумала когда заБ с тобой сделаем фотосессию животиков в нарисованными на них аватарками, еще девочек позовем и на 1 страничку :loudlaff:
А в личке я тебе не отвечала потому что сразу после работы полетела по твоей просьбе, но там уже нет..
Последний раз редактировалось HelloKitty 14 сен 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Изаура
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

HelloKitty писал(а): А расскажите схемку плз, цикл 28 д. А то знаю я одну девочку, которая дюфастон пила перед протоколом и сейчас Б.
Я пью по 1 таблетке дюфастона 2 раза в день, с 16 по 25 ДЦ
Счастья много не бывает!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Изаура спасибо за инфу :kissinglips:
@ IRINKA @
Только зачали

Сообщение @ IRINKA @

Блин, извиняюсь, что сотый раз одно и тоже, но кто может подсказать, Дубов на платный прием без проблем берет? А то я у Климова один прием выклянчила, пообщались с ним , сам врач оч понравился, он мне написал что нужно сдать и обследвать, и теперь когда у меня все результаты на руках, он ушел в отпуск :inlove: пусть конечно дядечка отдыхает, но мне хотелось бы получить какой-то итог: либо пропить что, либо гуляй уася до самой Кореи
И вообще я уже точно решила, что сейчас получаю рекомендации гематолога и все, никаких врачей, никаких самокопаний, хватит, надоело, будем заряжаться позитивом перед fly за своими [baby] [baby] [baby]
Последний раз редактировалось @ IRINKA @ 14 сен 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

[quote="HelloKitty"][quote="@ IRINKA @"]
Тебе продуктовый супермаркет нужен? Он в самом Коексе на 1 этаже... Дороговатый только :think:
Анют, спасибо, я сегодня разобралась. Добрый корейский мучачо довел меня за ручку до нужного места :maracas:
@ IRINKA @
Только зачали

Сообщение @ IRINKA @

Ой, девочки, уже бывалые, подскажите пожалуйста по погоде, а точнее по одежде на октябрь- ноябрь, а то я уже собралась ехать в костюме для сноуборда, может рано еще для него будет, блин да и вещей хочется взять по- минимуму. Или в пальто еще будет не холодно, хотя я мерзляка такая :flowerfacepink:
@ IRINKA @
Только зачали

Сообщение @ IRINKA @

Эх, до долгожданного путешествия остается меньше месяца, а я так под душиком прилипучих и заразнючих так и не постояла... :inlove:
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

Девулечки. :support: Прочитываю заново все ваши давнешние сообщения ,ищу полезную информацию по пропитанию . Читаю и понимаю,вот как важна эта темка про ЭКО,про Корею на форуме. Вы столько важной и нужной информации выдаете и не только по лечению . :inlove: :inlove: :inlove: Уже много вашей старой инфы перелапатила,а не могу найти те сообщения,где пишется про цены на продукты и на кофе. Девулечки милые ,кто из вас отоваривался в магазинах или кушал в кафе,напишите пожалуйста некоторые примерные цены .Я понимаю,что на вкус и кошелек у всех все по разному ,ну а все таки? confusion Мы с мужем все никак не можем решить,где выгодней по деньгам жить ,в мотеле или в резеденции ? Вот сижу и изучаю ваши старые сообщения .Если в мотеле жить ,значит кушать в кафе,если в резеденции ,то там же и готовить . Эх confusion я наверное не о еде сейчас думать должна confusion confusion
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

joni писал(а):Уже много вашей старой инфы перелапатила,а не могу найти те сообщения,где пишется про цены на продукты и на кофе. Девулечки милые ,кто из вас отоваривался в магазинах или кушал в кафе,напишите пожалуйста некоторые примерные цены
смотри тут (Thanks to Вероника): viewtopic.php?f=152&t=34395&start=35
Конвертатор валюты на 1 стр. Цены на еду по всему Сеулу примерно одинаковые.
У нас с мужем меньше 1000руб. редко получалось в день на двоих тратить, всегда был полноценный обед и море фруктов/йогуртов, пирожные там.. Если пьете чай вези какой-нить липтон из России, они кофеманы, чай у них не в почете.
Последний раз редактировалось HelloKitty 14 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Амелюшечка , давай на " ты " перейдем, так кажись проще. :flowerfacepink: Я как узнала ,что можно квартиру снять ,вот и стала спрашивать,мож и мне нужно тоже .А у Олеси спросила,она говорит,что возле Чеиль можно либо мотель либо резиденцию . Есть мотели от 40$ и выше,есть резиденции от 55$ . Вот сижу глобалю . Где нам будет лучше 8-)
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

HelloKitty спассибиссимо тебе :support: ,будем иметь в виду :drink:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

joni писал(а):Амелюшечка , давай на " ты " перейдем, так кажись проще. :flowerfacepink: Я как узнала ,что можно квартиру снять ,вот и стала спрашивать,мож и мне нужно тоже .А у Олеси спросила,она говорит,что возле Чеиль можно либо мотель либо резиденцию . Есть мотели от 40$ и выше,есть резиденции от 55$ .
joni, ну конечно на "ты" :happyclapping: Очень хочу тебе помочь определиться с выбором, т.к. я видела все варианты проживания (отели, мотели, квартиры, резиденции).
Давай начнем с того, очень ли тебе нужно в протоколе готовить. Если дело в экономии, то это будет действительно дешевле, но не глобально. В корейских кафешках питание очень недорого обходится. Но!!! Важно - нравится ли вам корейская кухня. Если нравится, то можно не заморачиваться и поселиться в мотеле. Если корейская кухня нравится не очень, то питание в кафешках будет обходиться значительно дороже, т.к. европейская и прочая кухня - ценник на порядок выше. Тогда можно подумать о готовке дома. Если выбираем вариант с готовкой дома, то остаются квартира и резиденция. И здесь мой выбор в пользу резиденции. Если есть такая цена (ты написала от 55$ - это очень дешево, обычно они стоят не менее 70$), то лучше выбрать резиденцию. Там все есть для готовки и стирки.
Если не очень понятно написала, задавай уточняющие вопросы о;)

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а): одну только нашла а под ним... написано имя было, помнишь я говорила мне доча приснилась и я во сне имя ее знала? Вот там то имя было:)
Ух ты, это же мистика какая-то :drugoe: И как ты притягиваешь к себе такие потусторонности figase
HelloKitty писал(а): А еще забыла тебе сказать, но я вообще то уже придумала когда заБ с тобой сделаем фотосессию животиков в нарисованными на них аватарками, еще девочек позовем и на 1 страничку :loudlaff:
И че, я буду на животе рыську свою рисовать :shock: Или мне срочно аватарку надо поменять тоже :trollsmile:

ФеликсЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ФеликсЯ

Жулюшка писал(а):
ФеликсЯ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Лучше проконсультироваться с доктором который будет делать ЭКО... Меня доктор в Питере, тщательно расспрашивал, принимала ли антибиотики перед протоколом.... значит это немаловажно....
Большущей тебе удачи в наибеременном твоем протоколе и ты....ды..... дыщь по всякой бяке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: чтобы скорее все прошло!!!! thumbsup dai2
спасибо, за ответ flowers :obnimalka:
ФеликсЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ФеликсЯ

@ IRINKA @ писал(а):Блин, извиняюсь, что сотый раз одно и тоже, но кто может подсказать, Дубов на платный прием без проблем берет? А то я у Климова один прием выклянчила, пообщались с ним , сам врач оч понравился, он мне написал что нужно сдать и обследвать, и теперь когда у меня все результаты на руках, он ушел в отпуск :inlove: пусть конечно дядечка отдыхает, но мне хотелось бы получить какой-то итог: либо пропить что, либо гуляй уася до самой Кореи
И вообще я уже точно решила, что сейчас получаю рекомендации гематолога и все, никаких врачей, никаких самокопаний, хватит, надоело, будем заряжаться позитивом перед fly за своими [baby] [baby] [baby]
Дубов принимает в Рыбаков на первом этаже с обеда. 1500р. Но очереди бывают очень огромные. И еще анализы вы в Рыбаков сдавали?(ему важно). Вообще на ВМ есть ветка про гематологов В-ка, там подробненько написано.
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

HelloKitty писал(а): Девочки говорили что там в Лотте-ворлде накануне Рождества сказочно просто. А по поводу погоды я б на твоем месте не обольщалась. Я зимой именно в эту температуру ездила, ветра там есть и они пронизывающие. Мне Амеличка привозила дополнительно мою теплющую и жаркую пехору, иначе я б там точно дубу дала. Но в целом если правильно одеться, то нам там с мужем понравилось зимой намного больше, чем в июле, в июле весь день под кондиционером, а зимой можно укутаться и в парк. Так что послушай ttaina, теплый шарф, шапку и побольше прогулок на свежем воздухе)
пасибки большое :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: я так и прикидывала, что брать комфортную одежку для прогулок - штаники, шарф, шапулю, ну и пух (я без него по ветрам никуда))), но если будет все ж теплее, чем во Владе, то было б здорово :-D
Изаура писал(а): Пока эксперимент, у меня эстрадиол свой высокий из-за кист, а прогестерон очень низкий. Знакомая моя после дюфастона вполне хорошо прошла протокол. Мой внутренний голос прямо таки против ОК :trollsmile:
Селена Кстати, АМГ у вас совсем не низкий!

Вот и мой голос противится))) а про АМГ - это здесь мой лечащий врач сказала, что низковат для меня не по возрасту (мне 31)) и у нас даже заходил разговор про ДЯ и про то, что у меня на свои попытки еще с годик остался о;) , а вот Вероника по телефону сказала, что ну да не высокий, но вполне себе такой нормальный и мне такое восприятие гораздо больше нравится)))) единственное но - полагаю, что вряд ли он после стиммуляций на прежнем уровне остался...ну да не хочу себя ни пугать, ни уверять, что все гуд...пусть все есть как есть. Я вообще первый месяц наверное за несколько лет не хожу по врачам , не сдаю тоннами кровь на гормоны, не пью кг. гормонов ....эх я уже и забыла как же это хорошо :trollsmile:
Изаура писал(а):
HelloKitty писал(а): А расскажите схемку плз, цикл 28 д. А то знаю я одну девочку, которая дюфастон пила перед протоколом и сейчас Б.
Я пью по 1 таблетке дюфастона 2 раза в день, с 16 по 25 ДЦ
у меня похожая схема только вместо дюфастона утрожестан по 100 *2 рара в день, но т.к у еня эстрадиола нехват, то с 5 по 16 дмц прогинова. А вообще насколько знаю, если овуляция своя есть, то дюф или утрик назначают после овуляции на след. день или через день
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Таак, кто-то тут жаловался на давнее отсутствие чихов...
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех заразное девчачье!!! :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru