Клиники - Архив
- Lana03
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!
Приветик девульки!!!
Напишу и про свой зоопарк. У меня собачка(балонка), 1 котик(кастрюлька), 2 кошечки. Все очень ласковые и ручные. Спят с нами на кровати, собака со мной под одеялом.Кот на голове(хотя когда идет ночью может встать куда угодно, даже на лицо), кошки вообще чудо, одна приходит нас каждый вечер укладывать. Ляжет между нами , мурлыкает оччччень громко, как только мы засыпаем уходит в ноги. А у второй нежные чувства часто просыпаются по ночам, подойдет своим мокрым носом тыкается мне в лицо, глаза открываешь, а там два фонаря как у филина светят. Одно время даже пугалась. Квартира у нас съемная, вот в скором времени нужно искать новую. Что делать со своим зоопарком незнаю. Отдавать жалко, но и не всякий хозяин пустит с такой ордой в квартиру.
Напишу и про свой зоопарк. У меня собачка(балонка), 1 котик(кастрюлька), 2 кошечки. Все очень ласковые и ручные. Спят с нами на кровати, собака со мной под одеялом.Кот на голове(хотя когда идет ночью может встать куда угодно, даже на лицо), кошки вообще чудо, одна приходит нас каждый вечер укладывать. Ляжет между нами , мурлыкает оччччень громко, как только мы засыпаем уходит в ноги. А у второй нежные чувства часто просыпаются по ночам, подойдет своим мокрым носом тыкается мне в лицо, глаза открываешь, а там два фонаря как у филина светят. Одно время даже пугалась. Квартира у нас съемная, вот в скором времени нужно искать новую. Что делать со своим зоопарком незнаю. Отдавать жалко, но и не всякий хозяин пустит с такой ордой в квартиру.
- ве*ра
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН
- Где было удачное ЭКО: Аист
Да, да Олечке спасибо!Anastacia писал(а): витамины не стоит пить всю беременность подряд, нужно делать небольшие перерывы. Моя врач из ЖК вообще почему-то против витаминов, говорит типа сейчас много в овощах и фруктах, их якобы нужно пить начиная с поздней осени и зимой. А врач из СЗОМЦа мне тоже прописала витрум-пренатал. Всё равно пью, за что СПАСИБО большое Олечке (Ess), она мне их подарила
Настя, я еще не спрашивала у врача сколько времени мне принимать их. А фруктов и овощей я оч. много ем В этом году яблок просто неимоверное количество и винограда много. Из яблок я пюрешек детских сделала-муж ест и сок жму. Все забываю спросить у врача, можно ли много фруктов? вдруг алергии будут у детей?
Насть, по поводу серцебиения, может ты просто перенервничала?
Я когда волнуюсь, прям чуствую, что дети тоже не спокойны.
- ве*ра
- Пока в пеленках
Лена, я не поняла, зачем мне в конце беременности идти в ЖК? Обмен. карту и все нужные доки мне в платной дадут.Elena-Lena писал(а): Вер, тут быть обсуждалось уже этот вопрос, но я повторюсь если на учете стоишь ТОЛЬКО ПЛАТНО, в ж/к вообще не ходишь ведь можно перед самими родами придти в свою ж/к по прописке и выписать обменную карту и соотвествующие документы, не ходя каждый месяц и туда, и сюда??? у меня подруга именно так и сделала..но многие девочки здесь говорят что это невозможно ,что никто просто так в конце берменности ничё не даст в ж/к, надо наблюдаться всю Б, хотя бы для галочки туда ходить..
витамины дают, да, и путевки в санаторий дают, в частности почти специальный для беременяшек(целое крыло) - это ВЦПС
А в санаторий можно попасть бесплатно, в Зекленый город или Городец, если в больнице на сохранении полежать. Я когда лежала девочки из палаты после лежанья ехали в санаторий.
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет.
Прочитала про Настины красные трусы и вспомнила вообще про все приметы... эх, чего только мы не делали.
В 2009 году меня занесло на один из мамских форумов. И я очень этому рада. Познакомилась с интересными девочками и получала всегда мощную поддержку.
Однажды набрела на тему про чашку-удачу и конечно полностью уверилась что заражусь (фенечка номер 1). Забавные мы, планирующие. С 2009 по 2011 годы мне прислали 3 беременные кружки, девочки с которыми дружим и сейчас. Сразу скажу – пью из всех. Вот такой беременный сервиз получился.
Далее - каждый входящий в нашу комнату сразу видит красивущую люстру, украшенную красными кружевными труселями (фенечка номер 2). Причем пользоваться этой приметой надо по-особенному. Если спросят - говорить что это к богатству, и ни в коем случае не рассказывать про настоящую цель. Надо сказать что денег у нас после этого и правда прибавилось l:)
Вместе с кружечкой подруга прислала нам маленького симпатичного лягушонка, для привлечения той капризной птицы, что носит младенцев и постоянно воротит нос от нашего окна. (фенечка номер 3). Так что к трусам на люстре прибавился лягушонок на окне.
Совсем забыла про самую дорогую для меня примету. Вышивка "Almost perfect" была с любовью вышита 2 раза, самую первую работу я подарила маме, а вторая - у нас. (фенечка номер 4). Пусть эта примета и не сработала тогда, но я очень рада что начала вышивать. Теперь это мое любимое хобби и я радую близких людей эксклюзивными подарками.
Есть у нас еще одна невольная фенечка. (фенечка номер 5). В феврале этого года, прям перед протоколом, моя сестра неожиданно подарила мне сшитого аиста, у которого в сумке малышка-девочка.
Вот такой набор фенек у нас был и есть
Прочитала про Настины красные трусы и вспомнила вообще про все приметы... эх, чего только мы не делали.
В 2009 году меня занесло на один из мамских форумов. И я очень этому рада. Познакомилась с интересными девочками и получала всегда мощную поддержку.
Однажды набрела на тему про чашку-удачу и конечно полностью уверилась что заражусь (фенечка номер 1). Забавные мы, планирующие. С 2009 по 2011 годы мне прислали 3 беременные кружки, девочки с которыми дружим и сейчас. Сразу скажу – пью из всех. Вот такой беременный сервиз получился.
Далее - каждый входящий в нашу комнату сразу видит красивущую люстру, украшенную красными кружевными труселями (фенечка номер 2). Причем пользоваться этой приметой надо по-особенному. Если спросят - говорить что это к богатству, и ни в коем случае не рассказывать про настоящую цель. Надо сказать что денег у нас после этого и правда прибавилось l:)
Вместе с кружечкой подруга прислала нам маленького симпатичного лягушонка, для привлечения той капризной птицы, что носит младенцев и постоянно воротит нос от нашего окна. (фенечка номер 3). Так что к трусам на люстре прибавился лягушонок на окне.
Совсем забыла про самую дорогую для меня примету. Вышивка "Almost perfect" была с любовью вышита 2 раза, самую первую работу я подарила маме, а вторая - у нас. (фенечка номер 4). Пусть эта примета и не сработала тогда, но я очень рада что начала вышивать. Теперь это мое любимое хобби и я радую близких людей эксклюзивными подарками.
Есть у нас еще одна невольная фенечка. (фенечка номер 5). В феврале этого года, прям перед протоколом, моя сестра неожиданно подарила мне сшитого аиста, у которого в сумке малышка-девочка.
Вот такой набор фенек у нас был и есть
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
Vilka-11, накатала, читай!
А у меня тоже:
1. Вышивка "Almost perfect" стоит красуется на тумбочке рядом с кроватью, где я сплю
2. по красные трусселя я написала
3. беременные лек-ва и конфеты девочек съеденные с удовольствием в протоколе
4. Два посаженных фикуса
5. неоднократное сидение на стульях беременных
ну и самое главное походы в церковь и молитвы, думаю вера в Бога мне больше всего помогла...
А у меня тоже:
1. Вышивка "Almost perfect" стоит красуется на тумбочке рядом с кроватью, где я сплю
2. по красные трусселя я написала
3. беременные лек-ва и конфеты девочек съеденные с удовольствием в протоколе
4. Два посаженных фикуса
5. неоднократное сидение на стульях беременных
ну и самое главное походы в церковь и молитвы, думаю вера в Бога мне больше всего помогла...
- promise
- Задорная первоклашка
Настенька, про это сознательно не написала. Не считаю это приметой или обязанностью планирования. Господь нам всегда помогает и прощает. Для моей души молитва очень нужна в любой период жизни.Anastacia писал(а): ну и самое главное походы в церковь и молитвы, думаю вера в Бога мне больше всего помогла...
Про сидение на беременном стуле - плюс сюда же доедание хлебушка за беременной подругой, глажение пузиков. Да и много всего еще, не упомнишь
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
- Сколько у вас детей: 2
ой, Галь, извини, я думала вера - это имя твоя. прошу прощения, не обижайсяве*ра писал(а):Лена, я не поняла, зачем мне в конце беременности идти в ЖК? Обмен. карту и все нужные доки мне в платной дадут.Elena-Lena писал(а): Вер, тут быть обсуждалось уже этот вопрос, но я повторюсь если на учете стоишь ТОЛЬКО ПЛАТНО, в ж/к вообще не ходишь ведь можно перед самими родами придти в свою ж/к по прописке и выписать обменную карту и соотвествующие документы, не ходя каждый месяц и туда, и сюда??? у меня подруга именно так и сделала..но многие девочки здесь говорят что это невозможно ,что никто просто так в конце берменности ничё не даст в ж/к, надо наблюдаться всю Б, хотя бы для галочки туда ходить..
витамины дают, да, и путевки в санаторий дают, в частности почти специальный для беременяшек(целое крыло) - это ВЦПС
А в санаторий можно попасть бесплатно, в Зекленый город или Городец, если в больнице на сохранении полежать. Я когда лежала девочки из палаты после лежанья ехали в санаторий.
так многие девочки так говорят, что платно не дают обменку? прям точно тебе в платной дадут? прям 100 % ? в какой ты клинике стоишь?
Теперь я мама..и это не передать словами...
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
да, девочки, мы все тут во всё это верим ))))promise писал(а):Настенька, про это сознательно не написала. Не считаю это приметой или обязанностью планирования. Господь нам всегда помогает и прощает. Для моей души молитва очень нужна в любой период жизни.Anastacia писал(а): ну и самое главное походы в церковь и молитвы, думаю вера в Бога мне больше всего помогла...
Про сидение на беременном стуле - плюс сюда же доедание хлебушка за беременной подругой, глажение пузиков. Да и много всего еще, не упомнишь
ещё детник мы с мужем пили - это пустые соты, в которых детки пчел живут ( говорят девочек они приносят) - пока на нас не проверено, к сожалению...
хм, хлеб доесть? Я НЕ ЗНАЛА ЭТОГО!!! блин, Насть, а я за тобой воду пила, а хлеб не ела..надо было буханку на двоих заточить посреди улицы вот умора-то была для окружающих....вполне приличные девушки со стороны умирают с голоду )))))))))))) да по фиг кто чё подумает, главное, чтобы помогло..вот в чём дело-то
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
Стрекоза, какая у тебя лапулька. берет Авентовскую пустышку она у тебя нормально? чё-то все жалуются на них в последнее время. говорят, что ромашку за 15 р берут российскую, а Великобританию не хотят детки...
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
Светик, а ты не говори про свой зоопарк, как я например, мы тоже снимаем. и деньги за квартиру возим сами к хозяину, говорим, типа муж работает в области, дома нет, меня тоже - короче чё-то такое плетем...чтобы не увидели нашу рыжую скотинку если во благо, то можно маленько и сочинить, я думаюLana03 писал(а):Приветик девульки!!!
а почему переезжаете? в более большую? или рановато ещё, раз только недавно узнали про пополнение ваше
- наташик82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Ой, Стрекозочка, всегда смотрю на твою доченьку и умиляюсь, тоже такую хочу так и придеться еще за дочкой идти))) а может и сама получится!!!
- promise
- Задорная первоклашка
ве*ра. про обменку - ее естественно дают в платной и заполняют исправно. Но когда придет время официального декрета, то надо будет сходить в ЖК для получения родового сертификата. У меня подруга наблюдалась в садко всю беременность, а в срок декрета ходила вот в ЖК для оформления бумажек.
- наташик82
- Девица на выданье
Эх, а у меняс ни за 15р, ни за 250р не берет, уже целая коллекция собралась, а вместо соски - титя((((Elena-Lena писал(а):Стрекоза, какая у тебя лапулька. берет Авентовскую пустышку она у тебя нормально? чё-то все жалуются на них в последнее время. говорят, что ромашку за 15 р берут российскую, а Великобританию не хотят детки...
- ве*ра
- Пока в пеленках
Я в Персоне. А по поводу имени-я привыкла уже к Вере, у меня на неск. форумах это имя.Elena-Lena писал(а): в какой ты клинике стоишь?
Я девочкам говорила на встрече, что это мое любимое женское имя.
- ве*ра
- Пока в пеленках
Олечка, рада тебя видеть!promise писал(а):ве*ра. про обменку - ее естественно дают в платной и заполняют исправно. Но когда придет время официального декрета, то надо будет сходить в ЖК для получения родового сертификата. У меня подруга наблюдалась в садко всю беременность, а в срок декрета ходила вот в ЖК для оформления бумажек.
Уже 30 недель, так здорово! :yatta:
Я тебя вспоминала, когда коляску присматривала, не видела я в магазинах клоясок для троен думаю как она выглядит? наверное "паровозик"
Декрет-это когда работаешь? Я то дома сижу, у меня наверное не будет никакого декрета?
- наташик82
- Девица на выданье
Вера и Лнна-Елена, в платной вам выдадут все кроме родового сертификата, его только жк выдает! так что за ним все равно придеться идти в жк, а вот обменку и больничный может выдать и платная клиника.
- Lana03
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
а почему переезжаете? в более большую? или рановато ещё, раз только недавно узнали про пополнение ваше [/quote]
Нам хозяин объявил, что весной хочет продавать . Типа может мы сами смогём приобресть сей ж.п.Но навряд ли у нас выйдет. Да и думали наверно нужно по-больше, у нас щас 1-ка, и кухня 1,5*1. А на весну откладывать переезд тоже нехочется , кто его знает как там все повернется?
Нам хозяин объявил, что весной хочет продавать . Типа может мы сами смогём приобресть сей ж.п.Но навряд ли у нас выйдет. Да и думали наверно нужно по-больше, у нас щас 1-ка, и кухня 1,5*1. А на весну откладывать переезд тоже нехочется , кто его знает как там все повернется?
- Ess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
Везёт же людям! Наташ, он у тебя пока маленький, кусать за сосок, как мой иногда делает, еще, наверно, не выучился, корми и радуйся!наташик82 писал(а): Эх, а у меняс ни за 15р, ни за 250р не берет, уже целая коллекция собралась, а вместо соски - титя((((
- Ess
- Девица на выданье
Спасибо, Настя! Да, он у нас хорошенький А зеленоглазых в нашей семье урожай - мы с мужем и обе бабушки - моя мама и свекровь Наша коляска и есть модульная три в одном. Шасси, люлька и прогулочный блок (последним мы еще пока не пользовались). Прилагаются аксессуары - сетка-накомарник и чехол от дождя. Я довольнаAnastacia писал(а):Всё равно тыой сынок красавчик и с серыми глазами. Зелёные глаза – самые красивые и редкие, а у меня каре-зеленые. Хорошая у вас коляска, но мне нужна модульная 3 в 1, так сказать сразу з-х зайцев убить, купить одну на всё время
- Ess
- Девица на выданье
Спасибо, Лена! Ну, он у нас немаленький, но в пределах нормального. Да, мы оба довольно крупные. Я 170 см, муж 186. Моя мама к нам приходит с внуком нянчиться, а у нас "страна Гулливеров" - все шкафы, полки, бытовая техника под наш рост, высоко - ей доставать трудноElena-Lena писал(а):Олечка, Есс, у тебя сынок будет высоченным красавчиком мне кажется в юности )))) вы с мужем высокие оба?
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Может с опозданием, но отвечу. У меня 2-ой протокол был после 6 уколов Люкрина-депо (аналог диферелина), т.е. не выходя из климакса начали стимуляцию. Последний укол был 21сентября, а 21октября началась стимуляция. А когда я делала 4 укола Бусерелин-депо(тоже аналог,только отечественный), то первые М пришли через 2,5месяца (последний укол 23 февраля,а М-7мая). Последний протокол был после 1 укола Диферелина 3,75, его использовали вместо ежедневных уколов Диферелина 0,1 для блокады яичников, 2мая я его сделала, а с 2 июня началась стимуляция.svetkannov писал(а):Мерелин - спасибки...
Если, кто прходил супердлинный протокол с диферелином 3,75 ("Искусствен.климакс". У меня было 3 укола, последний 9 июля), поделитесь когда пришли после последнего укола первые "монстры" и в какие дни вас начинали стимулирорвать...??? Еще переживаю, когда же успеть здать анализы, некоторые в определенные дни цикла ведь надо здавать...? Просто к врачу еще только через недели 2 попаду - решила сделать перерыв, уехать и отдохнуть перед, надеюсь, "победным" протоколом"...)))
А анализы на гормоны я обычно сдавала, когда не использовались гормоны, а то не правдоподобно было бы.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
- Где было удачное ЭКО: только готовлюсь
Ленуль, желаю тебе побыстрей попасть в самый ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ.....только такой, другие варианты НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ....Elena-Lena
Свет, приветик я стою в листе ожидания в ПОМЦ и там ничего не понятно когда именно берут и в какой месяц тоже не знаю, я к ним два цикла подряд езжу на 2 дмц, они делают УЗи, назначили КОК (любой на выбор - я Ярину купила)- квот на этот год нет сказали, но есть шанс, что кто-то откажется в силу кист, личный характер, кто-то не пришул и прочие причины бонусных квот так сказать. так что я в безивестности пока. если возьмут я напишу конечно тут. у меня же куча вопросов сразу будет. ВОТ ПРО ПИРОКСИКАМ ДА, ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ ЗАЧЕМ ЕГО ПРИНИМАТЬ ДО ПОДСАДКИ???
КАКОЙ МЕХАНИЗМ ЕГО ДЕЙСТВИЯ В ПРОГРАММЕ ЭКО???
Свет ,ты игрушки сама делаешь? классно ))))))))))))))))) ты их продаешь? давай фотки сюда выкладывай
Насчет валяния......мне тока пока показали, как это делается. Я попробовала зайца смастерить и ведь получился.... Смешной такой, с большими лапищами и ушами. Тока без глаз , никак руки не дойдут. Так я, когда, на работе показала, все заразились. Коллега отличного кота смастерила. У меня фантазия не очень, так я в инете столько поделок нашла....
Вот "намастрячу" и выложу, как нидь...)))
Хохотала сидела, как припадочная... А что, мне нравиться.... Предложила мужу, так он говорит люстры то нет, но можно на кондиционер....promise
Меня уж совсем безумная мысль посетила..... Если до Нового года все затянется (с протоколом), глядишь и елку можно красными труселями украсить.....
Девченки, фотки с малышами - чудесные . Растите здоровенькими.... Вижу и верю, что все и у нас получится!!!! Пример - на лицо...
- Наташенечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
Мамочки, детки у всех такие хорошенькие, да и как они могут быть плохими, если встретились самые отличные яйцеклетки с самыми лучшими сперматозоидами
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
- Где было удачное ЭКО: только готовлюсь
Наташенечка, спасибки... Очень подробно...)))Наташенечка
Может с опозданием, но отвечу. У меня 2-ой протокол был после 6 уколов Люкрина-депо (аналог диферелина), т.е. не выходя из климакса начали стимуляцию. Последний укол был 21сентября, а 21октября началась стимуляция. А когда я делала 4 укола Бусерелин-депо(тоже аналог,только отечественный), то первые М пришли через 2,5месяца (последний укол 23 февраля,а М-7мая). Последний протокол был после 1 укола Диферелина 3,75, его использовали вместо ежедневных уколов Диферелина 0,1 для блокады яичников, 2мая я его сделала, а с 2 июня началась стимуляция.
А анализы на гормоны я обычно сдавала, когда не использовались гормоны, а то не правдоподобно было бы.
- ве*ра
- Пока в пеленках
Девочки! А кто-нибудь ходил на 3D узи?
Я хочу пойти на 22-23 нед.
Слышала вроде бы в садко такое есть?
Если кто ходил напишите как оно? Стоит идти?
Я хочу пойти на 22-23 нед.
Слышала вроде бы в садко такое есть?
Если кто ходил напишите как оно? Стоит идти?
- наташик82
- Девица на выданье
Я ходила в 21 неделю в нику спринг. прикольно, дают запись на диске и фотку объемную цветную делают. правда у нас малыш не хотел личиком поворачиваться. получился в профиль. нос, губки и подбородок оказались в итоге точно такими же как и на этой первой фотке. плюс при 3д лучше видно всякие врожденные дефекты если они не дай Бог есть.....
вообще щас много где оно есть, разница в цене только я думаю и в квалификации врачей. мне в нике нравилось у шакуровой, все расскажет, покажет, для папы отдельный экран, по которому он тоже наблюдает, очень удобно.
вообще щас много где оно есть, разница в цене только я думаю и в квалификации врачей. мне в нике нравилось у шакуровой, все расскажет, покажет, для папы отдельный экран, по которому он тоже наблюдает, очень удобно.
- ве*ра
- Пока в пеленках
Я кстати читала на др. форумах, что многие хвалят Шакурову и дяденьку еше какого-то(не помню фамилию)наташик82 писал(а):Я ходила в 21 неделю в нику спринг. прикольно, дают запись на диске и фотку объемную цветную делают. правда у нас малыш не хотел личиком поворачиваться. получился в профиль. нос, губки и подбородок оказались в итоге точно такими же как и на этой первой фотке. плюс при 3д лучше видно всякие врожденные дефекты если они не дай Бог есть.....
Запишусь к ней на след. неделе.
У нас есть несколько фотографий, но только одного малыша, второй никак не хочет фотографироваться.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: аист,садко
- Где было удачное ЭКО: аист
привет девочки,я из нижегородской области,делала ЭКО в Аисте в 2006г, до этого где только не побыла,всомнить страшно!Подруга посоветовала врача_ Пузанову Ирину Николаевну (садко),понравился её подход-объяснила всё чётко и ясно,прошли полное обследование-оказалось-трубы непроходимы,лапор-ия не помогла,она направила меня к Максимовой в Аист-ЭКО и вот долгожданная доченька ,прошло 5 лет,сама я так и не смогла забеременеть,пошли снова в Аист,и опять к Ирине Николаевне,конечно здесь много чего изменилось:1-цены выросли,причем круто выросли ,2-мне назначили гистеру,а когда я на неё пришла-оказалось надо было сделать санацию и есть инфекция,а я была непредупреждена,не очень приятная ситуация,но гистеру сделали и теперь пьём антибиотики!Приём 1 октября,надеюсь что всёбудет хорошо и скоро вступим в протокол!напишите кто ещё у Максимовой лечился?какие ваши мнения о ней?
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
Девочки спасибо за комплименты!))))))))
Елена-Лена! Мы с роддома сосем только Авентовскую сосу, другие не пробовала давать, вроде не плюется. )))
Наташечка82! Тоже самое думаю глядя на твоего сынульку-симпатюльку, такой он у тебя сладенький, так что за вторым точно пойдем))) За мальчиком))))) А вот если сам получится вообще красота будет, мы стараемся
Куколка Аленка! Добро пожаловать! Молодцы что за вторым собрались))) Только вот не понимаю зачем вам отзывы об Ирине Николаевне, вы ведь как я поняла у неё доченьку "сделали", должны наверное знать что она за врач. Можете посмотреть статистику на первой страничке, там написано кто у какого врача забеременел, и я уверена все у кого получилось у Максимовой остались ею довольны...я в том числе...
Елена-Лена! Мы с роддома сосем только Авентовскую сосу, другие не пробовала давать, вроде не плюется. )))
Наташечка82! Тоже самое думаю глядя на твоего сынульку-симпатюльку, такой он у тебя сладенький, так что за вторым точно пойдем))) За мальчиком))))) А вот если сам получится вообще красота будет, мы стараемся
Куколка Аленка! Добро пожаловать! Молодцы что за вторым собрались))) Только вот не понимаю зачем вам отзывы об Ирине Николаевне, вы ведь как я поняла у неё доченьку "сделали", должны наверное знать что она за врач. Можете посмотреть статистику на первой страничке, там написано кто у какого врача забеременел, и я уверена все у кого получилось у Максимовой остались ею довольны...я в том числе...
- Cветик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Девочки, всем привет!!!
На всех мамский утренний ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!
Давно не писала, времени совсем нет малыш плюс ремонт плюс заготовки на зиму - вот и все расписано. Столько вкусностей на зиму мы никогда не делали, осталось только осилить это все зимой
Видела фотографии малышей - все они просто чудо!!! Самые-самые!!!
Вот решила тоже выложить фото своего ребетенка
Нам сегодня 4 месяца. Завтра на плановый прием в поликлинику - посмотрим на сколько он у нас подрос)))
На всех мамский утренний ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!
Давно не писала, времени совсем нет малыш плюс ремонт плюс заготовки на зиму - вот и все расписано. Столько вкусностей на зиму мы никогда не делали, осталось только осилить это все зимой
Видела фотографии малышей - все они просто чудо!!! Самые-самые!!!
Вот решила тоже выложить фото своего ребетенка
Нам сегодня 4 месяца. Завтра на плановый прием в поликлинику - посмотрим на сколько он у нас подрос)))
- Вложения
-
- Общаемся с любимой игрушкой.
- DSC00891.JPG (184.24 КБ) 869 просмотров
-
- Это мы на мячике в 3,5 месяца
- DSC00658.JPG (124.21 КБ) 869 просмотров
- наташик82
- Девица на выданье
Светик, какая лапочка у тебя сынок))) такой бутус - заглядень прямо!
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Всем доброе утро!!!
Светик, твой сыночек - лапулечка, очаровашка, улыбашка, красивый жених подрастает, богатырь
Вера, буду делать 4d-Узи в Тонусе (стоти 1500р., плюс 500р. диск - но его не обязательно брать),у меня еще скидка 10%
Я пойду к Михайловой, мне она нравится, всё видит, про всё хорошо, подробно рассказывает и с чувством юмора
Михайлова Ирина Петровна – Ассистент кафедры лучевой диагностики НижГМА С 1992 года врач УЗ-диагностики, ежегодные повышения квалификации в ведущих школах ультразвуковой диагностики России и Европы. Специализация – акушерство, гинекология, более 15 лет занимается гистеросальпингосонографией.
А так в Тонусе больше всего хвалят Бурдукова Игоря Николаевича (такой высокий статный мужчина седой с бородой )– Один из первых специалистов в Нижнем Новгороде, занимающийся ультразвуковой диагностикой с 1989 года. 2006 год – специализация в Гарвардской медицинской школе по ультразвуковой диагностике. Специализация – акушерство, гинекология, андрология и урология; УЗИ молочных желез, щитовидной железы, брюшной полости, пункционная биопсия под контролем УЗИ.
Светик, твой сыночек - лапулечка, очаровашка, улыбашка, красивый жених подрастает, богатырь
Вера, буду делать 4d-Узи в Тонусе (стоти 1500р., плюс 500р. диск - но его не обязательно брать),у меня еще скидка 10%
Я пойду к Михайловой, мне она нравится, всё видит, про всё хорошо, подробно рассказывает и с чувством юмора
Михайлова Ирина Петровна – Ассистент кафедры лучевой диагностики НижГМА С 1992 года врач УЗ-диагностики, ежегодные повышения квалификации в ведущих школах ультразвуковой диагностики России и Европы. Специализация – акушерство, гинекология, более 15 лет занимается гистеросальпингосонографией.
А так в Тонусе больше всего хвалят Бурдукова Игоря Николаевича (такой высокий статный мужчина седой с бородой )– Один из первых специалистов в Нижнем Новгороде, занимающийся ультразвуковой диагностикой с 1989 года. 2006 год – специализация в Гарвардской медицинской школе по ультразвуковой диагностике. Специализация – акушерство, гинекология, андрология и урология; УЗИ молочных желез, щитовидной железы, брюшной полости, пункционная биопсия под контролем УЗИ.
- Юлина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Светочка, какой у тебя очаровательный малыш, а улыбается как солнышко.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
Светик! Сынулька прям на тебя похож.....такой же жизнерадостный. Растите не болейте!
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
вот я про это и имела ввиду, только не знала какой из документов не дают в платной клинике, т.к. то ли у них нет лицензии, то ли чего..значит в ж/к нужно идти только когда подойдёт время официального декрета, раньше туда таскаться постоянно не нужноpromise писал(а):ве*ра. про обменку - ее естественно дают в платной и заполняют исправно. Но когда придет время официального декрета, то надо будет сходить в ЖК для получения родового сертификата. У меня подруга наблюдалась в садко всю беременность, а в срок декрета ходила вот в ЖК для оформления бумажек.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00