Девочки, хорошие мои, здравствуйте!!!!
Так давно не была здесь, не читала. Поздравляю всех, кто за это время стал РОДИТЕЛЕМ. Каждую минуту думаю какое же все таки это счастье.
posting.php?mode=reply&f=9&t=40305#-счастлива за тебя. Что-то продолговато длилать твоя эпопея. Похоже, что долшье чем у всех.Но зато теперь ты- МАМА. А после этого забывается все плохое. Поздравляю от всей души
ЛЕНТОЧКА, скинь, пожалуйста, ссылку куда писать свою историю. И если не сложно, хоть вкратце, напиши, как твои дела. Или может есть где это прочитать. Часто думаю о тебе.
Смотрю есть те, кто очень быстро нашел малыша, вот всем бы так. Я сама из тех, кто очень долго разгонялся, но быстро финишировал. Слава Богу за это!!!!!!!!!!!!!
Мы растём, развиваемся. Но все так же мучаемся с заложенностью. Точнее с проблематичным отхождением мокроты. Ну сейчас хоть выяснили, что весму виной вирус. КАНДИДА и какая-то клебсиелла. За всю жизнь не слышала этого названия. Назначили бифидобактерии на 21 день и кандид (капать в рот) мы ни одно ни другое не можем дать нормально. Одно выплевывает ( полный рот наберет, рот закроет, я думаю, что глотает, а моя умница рот открывает, ехидно смотрит на меня и выплевывает. Похоже думает, что мы так играем
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
) а кандид горький, я ее потом минут 20 успокаиваю. там настоящая истерика. это я оджин раз дала, просто попробовать. а надо 7 дней по 3 раза. я не могу решиться. а заменить не знаю чем. ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался с таким?????? может чего подскажете.