Клиники - Архив

Архив клиник
СоваЯ
Девица на выданье

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение СоваЯ

~АлексА~ писал(а):СоваЯ, а вы с мужем договорились уже о распределении обязанностей после рождения дитёнка?
Я вчера своему пообещала, что через 2 месяца после родов - начну ему с уборкой квартиры помогать , а то все на нем с первого дня стимуляции.
а надо договариваться? у нас кто что может, тот то и убирает-моет... о;)
была когда-то заморочка с мытьем туалета, в т.ч. и кошачьего 0:) но врач в эко-клинике объяснил про токсоплазмоз, к которому у меня нет иммунитета, теперь у нас супер-пупер перчатки с 100% хлопковым напылением внутри, щетки, маска на лицо :-D и никто не боиться доместоса-комета-утенка ;)
ну если с появлением ребетенка надо как-то особо договориться-перераспределить обязанности, уверена это возможно сделать - и не о таком договаривались о;)
Капитошка писал(а):в один прекрасный момент сыграет этакую злую шутку - податься туда где проще..легче..краше...уютнее..теплее..сексапильнее, в то время как тут одни заботы...роды и прочее

дорогая, не хочу учить жить и проч., просто могу поделиться - сама будучи не первый раз замужем, сделала вывод : человек тянется туда, где он больше выкладывается, привязывается к той (тем), в кого он больше вложился, причем не финансово, а эмоции (как радость, так и слезы), время, силы, нервы, мозги, себя... потому и считаю, что чем больше муж участвует в беременности, подготовке к родам, самих родах, тем больше это сближает как супругов, так и отца с ребенком. ведь то, вот что мы вложились, становиться частью нас самих и эту часть куда сложнее оторвать и бросить даже под действием чьей-то легкости-сексуальности-красивости.

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Олимпиадочка, доча прям ... (ттт), золотой ребенок.
Что-то Тавибо молчит :think: . Она мне снилась даже.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

СоваЯ писал(а):дорогая, не хочу учить жить и проч., просто могу поделиться - сама будучи не первый раз замужем, сделала вывод : человек тянется туда, где он больше выкладывается, привязывается к той (тем), в кого он больше вложился, причем не финансово, а эмоции (как радость, так и слезы), время, силы, нервы, мозги, себя... потому и считаю, что чем больше муж участвует в беременности, подготовке к родам, самих родах, тем больше это сближает как супругов, так и отца с ребенком. ведь то, вот что мы вложились, становиться частью нас самих и эту часть куда сложнее оторвать и бросить даже под действием чьей-то легкости-сексуальности-красивости.
а вот это и есть женское восприятие...это мы тянемся туда, мужчины мыслят иначе..уверена на все 100%
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки ураааааааа у нас еще одна модель yahoo yahoo yahoo yahoo
Тавибо родила дочку, 4150 58см в 15ч и в комментарии написано "Это совсем не больно" ;) :support: :support: :support:
Пошла создам темку :drink: :drink: :drink: :drink:

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

malyshka Кэрри писал(а):Девочки ураааааааа у нас еще одна модель yahoo yahoo yahoo yahoo
Тавибо родила дочку, 4150 58см в 15ч и в комментарии написано "Это совсем не больно" ;) :support: :support: :support:
Пошла создам темку :drink: :drink: :drink: :drink:
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА. flowers flowers flowers
viewtopic.php?f=34&t=23443&p=944387#p944387
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Вот это даааа!!! действительно модель...Тавибик умница какая )))
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, что делать :-о ...второй день ощущение, что переворачивает кто-то :-D кишки...сегодня аж подташнивает, боли нет резкой, но очень неприятно, а при ходьбе ощущение, что тонус, но тока в области желудка (выше пупка)...что это???????
...оч неприятно и за малышку переживаю, гинипрал пью...
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Etel1 писал(а):Девочки, что делать :-о ...второй день ощущение, что переворачивает кто-то :-D кишки...сегодня аж подташнивает, боли нет резкой, но очень неприятно, а при ходьбе ощущение, что тонус, но тока в области желудка (выше пупка)...что это???????
...оч неприятно и за малышку переживаю, гинипрал пью...
..может это от смещения органов? У меня со срока 16 - 20 недель началось что-то невообразимое с кишечником, жулудком и всем животом..делала УЗИ органов брюшной полости-все органы были смещены под ребра.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение AnnaG

Лисичка это и не удивительно! Так как живу я в деревне :( :gun:
А в нашей ЖК вообще боятся ко мне лезть лишний раз,уроды мля...
А в клинику не наездишься,она в 300км...
Вот и проявляю инициативу,сдала в частной все мазки на флору,бак посев...Жду рез-тов.
Спасибо за внимание :-*

Изображение
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Капитошка, может правда смещает деть...только доползла до ванной, смотрю живот вырос за 2 дня, дотерплю до понед. и спрошу у врача...
...я вот тока щас начала ощущать себя Б...: живот вырос, всякие неизвестные ранее ощущения появились, аппетит появился, всякие бяки кушать хочется :-D ....и лежууууууууууууууууууууу :angry: ...а так мечтала бегать...теперь видимо уже за ребенком побегу...
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

AnnaG писал(а):Лисичка это и не удивительно! Так как живу я в деревне :( :gun:
А в нашей ЖК вообще боятся ко мне лезть лишний раз,уроды мля...
А в клинику не наездишься,она в 300км...
Вот и проявляю инициативу,сдала в частной все мазки на флору,бак посев...Жду рез-тов.
Спасибо за внимание :-*
Анечка, пусть поскорее все бяки пройдут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и беременность дальше будет спокойной и легкой :-*
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Etel1 Олимпиада, доча супер!!!
Спасибо!
Аватарка тоже очень передает настроение, а у меня почему-то сейчас появилось огромное желание нравиться мужчинам, ухаживать...но мешает тонус, да и многие манипуляции щас нельзя...но решила, что как тока рожу и прокормлю, пойду зубы отбеливать, губки подкачаю, солярий....хочу быть красивой сексуальной мамочкой с красавицей дочей!!!! :-D
Вот-вот, хочется выглядеть и чувствовать себя молодой, здоровой, современной, сексуальной мамой и женой!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Малышка, Мутык, Сова, Маслёнок, Розалина вы меня засмущали 0:) 0:) 0:) !
Спасибо за комплементы :drink: !
Вдвойне приятней-ведь у меня ДЯ ;) !
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Девочки-беременюшки, всем привет! Очень нужны ваши советы и помощь. Кому-нибудь назначали колоть фраксипарин до самых родов? И еще принимать препарат Кардиомагнил, тоже до родов? В аннотации написано запрещено в 3 триместре. :(
У меня плохая гемостазиограмма и, как следствие, стареет плацента. Уже 2 степень. Говорят надо срочно принимать меры, но и за ребенка страшно, как это все на нем отразится. :`( Так что нужны ваши советы...как было у вас, так ли все это опасно как написано в аннотации.

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Burundu4ok писал(а):Девочки-беременюшки, всем привет! Очень нужны ваши советы и помощь. Кому-нибудь назначали колоть фраксипарин до самых родов? И еще принимать препарат Кардиомагнил, тоже до родов? В аннотации написано запрещено в 3 триместре. :(
У меня плохая гемостазиограмма и, как следствие, стареет плацента. Уже 2 степень. Говорят надо срочно принимать меры, но и за ребенка страшно, как это все на нем отразится. :`( Так что нужны ваши советы...как было у вас, так ли все это опасно как написано в аннотации.
Бурундучок, мне ТГ все отменила, а акушер опять фракс назначила, да еще и тромбаас...а финоптин, кот мы с гинипралом пьем- тоже нельзя во время Б, молчу про метипред....
так что лучше не парься и спасай плаценту, тут уже не до выбора, ИМХО...
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

добавлю...у меня, тьфу-тьфу гемостаз и димер в норме, а она переживает, что б-хгч низкий и может быть недоразвита плацента, вот перестраховываемся, кровь гоняем...
а Сидха вообще уже 4 раза по 0,3, если не больше колит, а что делать о;)
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Etel1 писал(а):
Burundu4ok писал(а):Девочки-беременюшки, всем привет! Очень нужны ваши советы и помощь. Кому-нибудь назначали колоть фраксипарин до самых родов? И еще принимать препарат Кардиомагнил, тоже до родов? В аннотации написано запрещено в 3 триместре. :(
Бурундучок, мне ТГ все отменила, а акушер опять фракс назначила, да еще и тромбаас...а финоптин, кот мы с гинипралом пьем- тоже нельзя во время Б, молчу про метипред....
так что лучше не парься и спасай плаценту, тут уже не до выбора, ИМХО...
Спасибо, Этелечка! Ты до сих пор его колешь? А сколько еще надо тебе колоть его? А Сидха тоже все еще колет его? Мне по одному уколу назначили...но до конца...А Кардиомагнил, тот же аспирин...:(( пишут нельзя и всякие страсти в аннотации...кровотечения и пр. :(

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, кстати, про метипред...моя врач вообще забывает про него во время приемов и в назначениях его не пишет, но и не отменяла...а на основании каких анализов его отменяют? я его по 1\4 пью, а щас даже иногда через день, тк мне ну оч он не нравиться ]:>
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Burundu4ok писал(а):
Спасибо, Этелечка! Ты до сих пор его колешь? А сколько еще надо тебе колоть его? А Сидха тоже все еще колет его? Мне по одному уколу назначили...но до конца...А Кардиомагнил, тот же аспирин...:(( пишут нельзя и всякие страсти в аннотации...кровотечения и пр. :(
Тоже 1 укол, видимо кардиомагнил и тромбаас одно и то же...аспирин в микродозах, пью через день...
сказали всю эту бяку колоть/пить пока доплер не сделаем...а может и до конца...но я, честно гов, фракс через день колю...но в твоем случае, думаю, надо серьезнее отнестись к назначениям...
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Бурундучок привет!!! Я тоже буду колоть до конца, только клексан... отколола уже 20 дней, а гемостаз ухудшился только, млин... Сейчас дозу увеличила до 0,6.. Тоже мучаюсь как там ре от этого.. так его жалко становиться, но выбора нет контролировать и колоть... Многие кстати колят и нормально вынашивают и рожают... Единственное что напрягает это пересдача этого гемостаза и поход к гематологу подкорректировать дозу, раззоримся скоро 0:) А еще мне гематолог рекомендовала доплер, вот пойду на следующей неделе в 25 недель...
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Etel1 писал(а):Девочки, кстати, про метипред...моя врач вообще забывает про него во время приемов и в назначениях его не пишет, но и не отменяла...а на основании каких анализов его отменяют? я его по 1\4 пью, а щас даже иногда через день, тк мне ну оч он не нравиться ]:>
Его отменяют, если гормоны 17-ОН и ДЭАС в порядке. Мне отменили после их сдачи в 16 недель.Забыла добавить, отменяют его постепенно...но у тебя 1\4 так что наверное если гормоны в норме можно сразу отмннить. Ты как долго будешь колоть фракс? Тоже до конца?

Таракашечка, привет! Скажи, клексан типа фракса да? Мы тоже к гемостаз-гу ездить будем и все время сдаю коагулограммы...И вот теперь еще допплер каждые 2 недели будет до родов...Денег немеряно надо...
Последний раз редактировалось Burundu4ok 15 дек 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девочки, совсем уже "старички" flowers , так приятно вас читать... кто родил, кто роддом выбирает! Как же здорово взять своего ребеночка на руки! Или уже заключить контракт с роддомом и ждать!!! Здоровья вам и вашим деткам!
У меня маленький вопросик... Чет живот в последнее время как барабан, такой надутый пипец... Так у всех? Может это тонус?
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Burundu4ok писал(а):
Etel1 писал(а):Девочки, кстати, про метипред...моя врач вообще забывает про него во время приемов и в назначениях его не пишет, но и не отменяла...а на основании каких анализов его отменяют? я его по 1\4 пью, а щас даже иногда через день, тк мне ну оч он не нравиться ]:>
Его отменяют, если гормоны 17-ОН и ДЭАС в порядке. Мне отменили после их сдачи в 16 недель.
Бурундучок, а Вы делали доплер?
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Таракашка писал(а):
Burundu4ok писал(а):
Его отменяют, если гормоны 17-ОН и ДЭАС в порядке. Мне отменили после их сдачи в 16 недель.
Бурундучок, а Вы делали доплер?
Да, на 2 плановом узи в 24 недели. УЗИ и УЗДГ плода. А барабан может от вздутия животика, пучит...от яблок, винограда...
Гемостаз-г рекомендовал мне кесарево...

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Таракашка, а как там наша вкусняшка?
Барабаном не должен вроде быть о;) , я если честно до сих пор не понимаю, что значит тонус о;) Бывает попу выставит как то напряжется живот может это и есть тонус фиг знает.
Бурундучок, Ириска до родов фраксипарин колола :)
Последний раз редактировалось malyshka Кэрри 15 дек 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

А я вообще как развалюха,а мне всего 25))))То мазня начнется,то спина болит,то тошнит целыми днями,то голова болит,то живот,то слева,то справа))))Или я уж очень к себе прислушиваюсь... :vermin: И вообще как жить теперь?От узи до узи?Девченки,как вы вообще сохраняете спокойствие?
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Burundu4ok писал(а):
Его отменяют, если гормоны 17-ОН и ДЭАС в порядке. Мне отменили после их сдачи в 16 недель.Забыла добавить, отменяют его постепенно...но у тебя 1\4 так что наверное если гормоны в норме можно сразу отмннить. Ты как долго будешь колоть фракс? Тоже до конца?

Таракашечка, привет! Скажи, клексан типа фракса да? Мы тоже к гемостаз-гу ездить будем и все время сдаю коагулограммы...И вот теперь еще допплер каждые 2 недели будет до родов...Денег немеряно надо...

Это аналог.. Я колола фракс до 10 недель примерно.. Не знаю почему клексан, он дороже фракса, один шприц 0,6 стоит около 370 рублей.... Хочу спросить у гематолога поменять на фракс, мне его легче колоть, да и подешевле он.. Вчера тоже начала читать инструкцию, лучше не читала бы... Но лучше колоть, чем ре чего то хватать не будет... Трясусь доплера теперь...
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

malyshka Кэрри писал(а):Таракашка, а как там наша вкусняшка?

Бурундучок, Иричка до родов фраксипарин колола :)
Спасибо, Малышка Кэрри! flowers

Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

malyshka Кэрри писал(а):Таракашка, а как там наша вкусняшка?
Барабаном не должен вроде быть о;) , я если честно до сих пор не понимаю, что значит тонус о;) Бывает попу выставит как то напряжется живот может это и есть тонус фиг знает.
Бурундучок, Иричка до родов фраксипарин колола :)
Привет Малышка! Вкусняшка в больничке лежит в Сеченевке... Ждет посев и скорей всего зашьют.. Шейка короткая, но плотная... уже вторую неделю там, но ей там поспокойней, врачи наблюдают.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Mouse20062006 писал(а):Девочки -20 это ещё что. Я вот из Подмосковья так у нас на градуснике с утра было -28. Вот где :shock: . Машину еле завела чтобы на работу ехать в Москву. Оч хочется снежка :)
У нас -34, а мы южнее Москвы находимся

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Таракашка писал(а):
Burundu4ok писал(а):

Это аналог.. Я колола фракс до 10 недель примерно.. Не знаю почему клексан, он дороже фракса, один шприц 0,6 стоит около 370 рублей.... Хочу спросить у гематолога поменять на фракс, мне его легче колоть, да и подешевле он.. Вчера тоже начала читать инструкцию, лучше не читала бы... Но лучше колоть, чем ре чего то хватать не будет... Трясусь доплера теперь...

Таракашка, не бойся! Все хорошо будет! Мне фракс отменили в первые недели и больше мной не занимались, кровью точнее.:(((Вот и результат. Хорошо врача сменила. А тебе почему клексан назначили? Он конечно дорогущий да...:((( У тебя уже было плановое узи второе? Все хорошо с плацентой? Девочки, у кого-то ставили 2 степень старения плаценты и больше в 23-24 недели? Переживаю...:(((

Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

У меня УЗИ было в 19 недель.... вроде все было ОК... А д димер с фибриногеном расти после 18 недель примерно.. Сейчас на дозе клексана 0,4 д димер 504, фибриноген 6,2, т.е. достаточно высокие с учетом того что я колюсь... Сейчас 0,6 проколю пересдам и к гематологу и на УЗИ доплер на след. недельке... Честно завидую девочкам которые даже этого не знают, а спокойно малышей вынашивают.... Ну куда деваться.. :doctor:
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Burundu4ok писал(а):Девочки, у кого-то ставили 2 степень старения плаценты и больше в 23-24 недели? Переживаю...:(((
У Тавибо быстро старела, сегодня родила 8 из 9 по Апгар богатырскую девочку. Ей капельницы назначали, не помню какие.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Таракашка писал(а):Чет живот в последнее время как барабан, такой надутый пипец... Так у всех? Может это тонус?
Если твердый - тогда тонус, может временно твердеть, а надутый может и от газов быть. А вес не набрала, как живот надулся?
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Rosaline писал(а):
Таракашка писал(а):Чет живот в последнее время как барабан, такой надутый пипец... Так у всех? Может это тонус?
Если твердый - тогда тонус, может временно твердеть, а надутый может и от газов быть. А вес не набрала, как живот надулся?

Спасибо за ответ.. Да нет не твердый вроде.... Когда лежу и сижу нормальный, а когда хожу как шарик, может так растет, я худенькая, жира нет практически... Вес я вроде сильно не набирала... А газы меня мучают.... 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru