Клиники - Архив
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Всем привет из Сеула!
Вчера вступила в протокол у доктора Канга в Чеиле. Пока все хорошо, первый укольчик сделали, вчера же сдала кровь, поэтому сегодня посмотрят и может быть что откорректируют.
Перед протоколом прилетела заранее на 18 день цикла для обследования, так как у меня причина бесплодия не установлена. В Корее сделала МСГ, гистеро и лапороскопию, сдала анализы на гормоны и т.д., но результат тот же - все хорошо, причина не ясна (АМГ 1.5 - сказали, что низковат, но в общем-то для моего возраста нормальный, во Владивостоке анализ был - 2.7, сдавала в Асклепии)...
С одной стороны, меня несколько успокоило это - так как подтвердило, что наши врачи не такие уж и потерянные , а с другой стороны продолжает мучить вопрос: "почему же не получается?!"
Вчера даже прием-запуск в протокол произошел как-то быстро, я-то думала, что мне всю схему ЭКО сейчас расскажут, а мне просто сказали сделать один укольчик и сдать кровь. в 2010 году делала ЭКО в Хабаровске, так там мне сразу и уколы и таблетки надавали, процесс как-то чувствовался, а здесь пока вяло как-то
Но я решила не напрягать доктора и не задавать лишние вопросы, доктор же лучше меня знает какие лекарства и когда мне надо назначать. Как пояснила Олеся, что по анализам крови будут смотреть и назначать дозы, потому что врач боится чтобы у меня не было гиперстимуляции.
В Хабаровске у меня действительно была гиперстимуляция, так я 2 месяца кое как садилась - яичники болели и казались огромными, как футбольные мячи...
Сегодня домой уехала Люля27, которая меня здесь встретила, поселила рядом с собой в мотеле и все эти дни была моим другом и гидом по Корее. Юлечка! еще раз тебе большое спасибо!!! даже и не знаю, что бы я без тебя здесь делала... Свидимся в Хабаровске!
Одно радует, что одна я здесь буду недолго - сегодня вечером прилетает муж!
Теперь я его буду водить по всем известным мне местам и кормить корейской кухней - он ее любит. Я у Юли взяла под запись названия корейских блюд , которые мы успели попробовать, правда мой желудок уже несколько устал от корейской кухни и требует передышки.
Ну вот пока и весь мой отчет.
Всем привет и огромной удачи!!!!
Вчера вступила в протокол у доктора Канга в Чеиле. Пока все хорошо, первый укольчик сделали, вчера же сдала кровь, поэтому сегодня посмотрят и может быть что откорректируют.
Перед протоколом прилетела заранее на 18 день цикла для обследования, так как у меня причина бесплодия не установлена. В Корее сделала МСГ, гистеро и лапороскопию, сдала анализы на гормоны и т.д., но результат тот же - все хорошо, причина не ясна (АМГ 1.5 - сказали, что низковат, но в общем-то для моего возраста нормальный, во Владивостоке анализ был - 2.7, сдавала в Асклепии)...
С одной стороны, меня несколько успокоило это - так как подтвердило, что наши врачи не такие уж и потерянные , а с другой стороны продолжает мучить вопрос: "почему же не получается?!"
Вчера даже прием-запуск в протокол произошел как-то быстро, я-то думала, что мне всю схему ЭКО сейчас расскажут, а мне просто сказали сделать один укольчик и сдать кровь. в 2010 году делала ЭКО в Хабаровске, так там мне сразу и уколы и таблетки надавали, процесс как-то чувствовался, а здесь пока вяло как-то
Но я решила не напрягать доктора и не задавать лишние вопросы, доктор же лучше меня знает какие лекарства и когда мне надо назначать. Как пояснила Олеся, что по анализам крови будут смотреть и назначать дозы, потому что врач боится чтобы у меня не было гиперстимуляции.
В Хабаровске у меня действительно была гиперстимуляция, так я 2 месяца кое как садилась - яичники болели и казались огромными, как футбольные мячи...
Сегодня домой уехала Люля27, которая меня здесь встретила, поселила рядом с собой в мотеле и все эти дни была моим другом и гидом по Корее. Юлечка! еще раз тебе большое спасибо!!! даже и не знаю, что бы я без тебя здесь делала... Свидимся в Хабаровске!
Одно радует, что одна я здесь буду недолго - сегодня вечером прилетает муж!
Теперь я его буду водить по всем известным мне местам и кормить корейской кухней - он ее любит. Я у Юли взяла под запись названия корейских блюд , которые мы успели попробовать, правда мой желудок уже несколько устал от корейской кухни и требует передышки.
Ну вот пока и весь мой отчет.
Всем привет и огромной удачи!!!!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Немного позитиФФа
И АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамские на всех
И АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамские на всех
Последний раз редактировалось briz 16 сен 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Briz, какой замечательный позитивчик! Лупуля- красотуля! !!!! Наверное, невероятное счастье смотреть на такую лапуську каждую минутку! Вот он- смысл жизни!:)))) здоровья и самых сладких улыбочек!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
ЖивуНадеждой, поздравляю с началом протокола Хорошо, что все обследования прошла у Канга. И замечательно, что ничего не нашли! Значит, шансы на успех огромные. Желаю тебе удачи и терпения, пусть протокол закончится долгожданной беременностью
Ты в каком мотеле живешь? В каких местах Сеула уже побывала?
Люля27, каковы резльтаты поездки? Верю, что все хорошо! Удачи тебе
Люля27, каковы резльтаты поездки? Верю, что все хорошо! Удачи тебе
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Амели, я написала свой отчетик пару страниц назад. К сожалению у меня все закончилось неудачно! Так что дома буду набираться сил и в новый бой:)
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
briz какой классный маленький мужичок!
И я мальчуковых чихов добавлю на всех желающих!
ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
И я мальчуковых чихов добавлю на всех желающих!
ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
- @ IRINKA @
- Только зачали
- @ IRINKA @
- Только зачали
Ура, ура, ура я попала под волшебные чихи!!! Спасибочки огромное всем мамочкам и беременюшкам, почаще бы под таким утренним душиком стоять!!!
Время покажет чьи чихи оказались более заразнючими
Briz какой обаяшка!!! через пару годков тааакой жених будет!!!
Время покажет чьи чихи оказались более заразнючими
Briz какой обаяшка!!! через пару годков тааакой жених будет!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ой, Юлечка, прости, дйствительно ты уже писала. Я сейчас нашла твое сообщение. У меня тогда к тебе вопросы есть. Неужели ты до самого этого момента находилась в Корее? Или ты уезжала домой и вернулась на чистку? Кто тебе делал выскабливание? И какие результаты анализов после чистки?Люля27 писал(а):Амели, я написала свой отчетик пару страниц назад. К сожалению у меня все закончилось неудачно! Так что дома буду набираться сил и в новый бой:)
Извини, что столько вопросов. Но сама понимаешь, как меня эта тема волнует. Я сама пережила ЗБ два месяца назад
- @ IRINKA @
- Только зачали
ФеликсЯ спасибо за инфу, пойду на ВМ почитаю. А анализы да, я сдавала в рыбаков, а генетику в асклепии
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Амелюша привет!я лечу 17 в понед.! буду жить в Сииле обследование займет 10 дн. Честно не верю!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
[quote="01вика"][quote="HelloKitty"]zuzu добавила
01вика, patrokla вы там как, присоединитесь к октябрьским?
HelloKitty, нет, я пока в процессе подготовки. Чуть позже поеду, если все хорошо в конце ноября- нач декабря подумываю... Гистера покажет!
01вика, patrokla вы там как, присоединитесь к октябрьским?
HelloKitty, нет, я пока в процессе подготовки. Чуть позже поеду, если все хорошо в конце ноября- нач декабря подумываю... Гистера покажет!
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
ЖивуНадеждой, желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом!
А то, что Канг назначает препараты постепенно, мне кажется правильным и логичным
Ведь никто заранее не может сказать точно, как будет на них реагировать твой организм
Со мной Канг поступил так же и добился результата
И вообще, молодец, что обследовалась перед протоколом
Я тоже сторонник такого подхода
Мне девочка хорошая сказала в Корее (с большим опытом работы с ЭКО), что успех в основном зависит от трех факторов:
Эндометрия, фолликулов и Бога
С эндометрием у тебя все ОК, фоллики доктор постарается сделать максимально хорошие
Так что нужно верить!
А то, что Канг назначает препараты постепенно, мне кажется правильным и логичным
Ведь никто заранее не может сказать точно, как будет на них реагировать твой организм
Со мной Канг поступил так же и добился результата
И вообще, молодец, что обследовалась перед протоколом
Я тоже сторонник такого подхода
Мне девочка хорошая сказала в Корее (с большим опытом работы с ЭКО), что успех в основном зависит от трех факторов:
Эндометрия, фолликулов и Бога
С эндометрием у тебя все ОК, фоллики доктор постарается сделать максимально хорошие
Так что нужно верить!
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
ЖивуНадеждой, только чет я не поняла: а почему один укольчик??
Ведь тебе должны были расписать уколы на три дня. Ты же в процедурке уколы ставишь?
У них хранятся твои лекарства?
Ведь тебе должны были расписать уколы на три дня. Ты же в процедурке уколы ставишь?
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
[quote="АМЕЛИ"]ЖивуНадеждой, поздравляю с началом протокола Хорошо, что все обследования прошла у Канга. И замечательно, что ничего не нашли! Значит, шансы на успех огромные. Желаю тебе удачи и терпения, пусть протокол закончится долгожданной беременностью
Спасибо, Амели, за поздравления и пожелания! И всем-всем за Апчихи - очень надеюсь, что все вместе даст долгожданный положительный результат. Сегодня сходила в больничку и уверенности прибавилось - все идет хорошо, прогестерон хороший и сегодня уже назначили по три укола - Лукрин, Гонал и Менопур. Вот теперь я чувствую что процесс начался .
Живу я в мотеле, который мне показала Юля, названия английского не имеет, находится рядом с Dream Otel, буквально в 30-ти метрах. Пока ездили с Юлей только на Мендон - потому как она уже с мужем все объездила, а мне это тоже предстоит сделать с мужем - сегодня прилетает. Так что все еще впереди.
Пухлюча, спасибо за поддержку. Я такого же мнения - раз все анализы в норме, эндометрий и фоликулы тоже обычно на уровне, то остается надеяться на мастерство доктора и Бога - надеюсь мой малыш уже ждет меня. А у тебя у Канга получилось с какой попытки? Здесь общалась с девушками, которые приезжали на протокол к Кангу, так вот многие говорят, что лучше после гистеро и /или лапороскопии сразу в протокол не идти. А у меня как раз и получается, что пошла в протокол через 1.5 недели после этих операций. Есть некоторое переживание по этому поводу, но с другой стороны - врачу виднее, он же тоже не заинтересован в неудачных попытках, к тому же операции были диагностическими - никаких особых манипуляций он не производил... В общем, как и говорили, буду надеяться...
еще раз спасибо всем за поддержку!!! в подобной ситуации становишься такой мнительной и постоянно думки гоняешь. Буду стараться максимально отключаться от думок, и муж мне в этом должен помочь - будем изучать город и ездить на экскурсии.
Спасибо, Амели, за поздравления и пожелания! И всем-всем за Апчихи - очень надеюсь, что все вместе даст долгожданный положительный результат. Сегодня сходила в больничку и уверенности прибавилось - все идет хорошо, прогестерон хороший и сегодня уже назначили по три укола - Лукрин, Гонал и Менопур. Вот теперь я чувствую что процесс начался .
Живу я в мотеле, который мне показала Юля, названия английского не имеет, находится рядом с Dream Otel, буквально в 30-ти метрах. Пока ездили с Юлей только на Мендон - потому как она уже с мужем все объездила, а мне это тоже предстоит сделать с мужем - сегодня прилетает. Так что все еще впереди.
Пухлюча, спасибо за поддержку. Я такого же мнения - раз все анализы в норме, эндометрий и фоликулы тоже обычно на уровне, то остается надеяться на мастерство доктора и Бога - надеюсь мой малыш уже ждет меня. А у тебя у Канга получилось с какой попытки? Здесь общалась с девушками, которые приезжали на протокол к Кангу, так вот многие говорят, что лучше после гистеро и /или лапороскопии сразу в протокол не идти. А у меня как раз и получается, что пошла в протокол через 1.5 недели после этих операций. Есть некоторое переживание по этому поводу, но с другой стороны - врачу виднее, он же тоже не заинтересован в неудачных попытках, к тому же операции были диагностическими - никаких особых манипуляций он не производил... В общем, как и говорили, буду надеяться...
еще раз спасибо всем за поддержку!!! в подобной ситуации становишься такой мнительной и постоянно думки гоняешь. Буду стараться максимально отключаться от думок, и муж мне в этом должен помочь - будем изучать город и ездить на экскурсии.
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
да, делаю уколы в процедурке. Это вчера мне назначили один укол и взяли анализ крови. меня тоже это несколько напрягло - почему только один. Но сегодня уже зарядили по полной программе, так что теперь я выдохнулаПухлюча писал(а):ЖивуНадеждой, только чет я не поняла: а почему один укольчик??
- HelloKitty
- Модератор
никакая ни мистика, просто хорошая интуация, к которой я прислушиваюсь. Как один умный дяденька сказал, интуиция это не 6 чувство а 1, просто мы отвыкли ей пользоваться.АМЕЛИ писал(а):Ух ты, это же мистика какая-то И как ты притягиваешь к себе такие потусторонности
По этому девочкам, которые прям сами чувствуют, что им НЕ НАДО пить ОК я хочу сказать - не пейте, слушайте себя.
А притягиваешь всякое странное ты, это ж тебе захотелось иметь вещь, которая пропала с прилавков спец. магазинов в Хабаровске (сама лично проверила) и тут у одной хорошей девочки из Хабаровска именно сегодня эту вещь доставят, а она ей уже не нужна. Так не бывает:)
Так что сама ты такая:)
А чего, у тебя очаровательная рыська. Образ такого гладкого бульдога с мертвой хваткой) А еще когда художницу звать будем, можем ей абсента накапать, она тебе изобразит как в песне про Амели: "...небо над Сеной, радуга по венам":)АМЕЛИ писал(а):И че, я буду на животе рыську свою рисовать Или мне срочно аватарку надо поменять тоже
- HelloKitty
- Модератор
briz у тебя самое красивое в мире голубоглазое Счастье)
ЖивуНадеждой у Пухлючи такая ж беда с АМГ как у меня, и ничего, с 1 раза Канг ей помог.
Еще у нас есть АннетХэдроу, у нее тоже никто не мог найти причину, все хорошо было а 3 года деток не было. Съездила она к Кангу и сейчас вон нет времени заглянуть к нам, королевская двойня - успех с 1 раза все ее время забирают.
Удачи тебе!
ЖивуНадеждой у Пухлючи такая ж беда с АМГ как у меня, и ничего, с 1 раза Канг ей помог.
Еще у нас есть АннетХэдроу, у нее тоже никто не мог найти причину, все хорошо было а 3 года деток не было. Съездила она к Кангу и сейчас вон нет времени заглянуть к нам, королевская двойня - успех с 1 раза все ее время забирают.
Удачи тебе!
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
Ух ты, здорово как! ну у меня сейчас уверенность в успехе просто удвоилась! Королевская двойня - это просто мечта какая-то и как здорово, что она вполне осуществима! Я тоже бы не против тратить все свое время на заботу о таких малышах! наверное, я начинаю жадничать, аппетиты растутHelloKitty писал(а):briz у тебя самое красивое в мире голубоглазое Счастье)
Удачи тебе!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Да ты поверь уже, теперь то все будет хорошо См. личку.ивушка писал(а):Амелюша привет!я лечу 17 в понед.! буду жить в Сииле обследование займет 10 дн. Честно не верю!
Значит, обе мы такие Только у меня с интуицией как-то не очень, видимо я каким-то другим образом притягиваю такое. А вот сны чего-то совсем не снятся, тем более такие милые как тебе (про дочку)HelloKitty писал(а): А притягиваешь всякое странное ты........ Так не бывает:) Так что сама ты такая:)
Про абсент супер идея, реализуем. Интересно, почему именно художницу? ХудожниК не выдержит такого испытания что-ли?
- joni
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Девулечки привет. ЖивуНадеждой ,удачного тебе протокола . Все будет хорошо. Не успеешь оглянуться и будешь
Hellowkatty у тебя такая авотарочка прикольная . Думаю еще немного поднажать ,еще чуть-чуть и у тебя обязательно будет такой же животик как на авотарочке . Правильно говорят,все наши мысли материальны, еще одна твоя поездка в Корею и ты приедешь с такими ангелочками в животике
А я сегодня весь день думала ,что выбрать мотель или резиденцию. Амелюшечка ,ты так хорошо и внятно все объясняешь . Что сразу все встает на свои места. Все! надоела мне эта готовка дома,поеду в Корею и там уж готовить не буду . А буду отдыхать и на позитиве входить в протокол и не думать,что вот еще и готовить что-то нужно . А с корейской едой, я думаю, подружусь. Ну не вся же еда там острая?Я китайскую еду люблю,вот и корейскую тоже полюблю
Hellowkatty у тебя такая авотарочка прикольная . Думаю еще немного поднажать ,еще чуть-чуть и у тебя обязательно будет такой же животик как на авотарочке . Правильно говорят,все наши мысли материальны, еще одна твоя поездка в Корею и ты приедешь с такими ангелочками в животике
А я сегодня весь день думала ,что выбрать мотель или резиденцию. Амелюшечка ,ты так хорошо и внятно все объясняешь . Что сразу все встает на свои места. Все! надоела мне эта готовка дома,поеду в Корею и там уж готовить не буду . А буду отдыхать и на позитиве входить в протокол и не думать,что вот еще и готовить что-то нужно . А с корейской едой, я думаю, подружусь. Ну не вся же еда там острая?Я китайскую еду люблю,вот и корейскую тоже полюблю
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ну и правильно! Нечего тут готовкой заниматься, у тебя итак забот хватит - будешь заниматься лечением и приятно проводить время. Тебе же столько всего еще посмотреть нужно в Сеуле! Еда корейская не вся острая, не переживай.joni писал(а): Все! надоела мне эта готовка дома,поеду в Корею и там уж готовить не буду . А буду отдыхать и на позитиве входить в протокол и не думать,что вот еще и готовить что-то нужно . А с корейской едой, я думаю, подружусь. Ну не вся же еда там острая?Я китайскую еду люблю,вот и корейскую тоже полюблю
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
ивушка, patrokla, Изаура, Манюшенька,@ IRINKA @ , HelloKitty
Всем спасибо за комплименты, прям засмущали
Желаю всем-всем-всем такого же большого и солнечного улыбающего счастья.. а также по 2 таких счастья
HelloKitty, аваторка - чудо пусть она быстрее приведет тебя к такому состоянию когда писала - чихнула прям на монитор
Всем спасибо за комплименты, прям засмущали
Желаю всем-всем-всем такого же большого и солнечного улыбающего счастья.. а также по 2 таких счастья
HelloKitty, аваторка - чудо пусть она быстрее приведет тебя к такому состоянию когда писала - чихнула прям на монитор
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Чистку делал сам Канг. Так что я спокойна что все сделал хорошо, на узи все чисто. Все это время я была в Корее, мне доктор не рекомендовал лететь домой, так как с самого начала было подозрение что что-то идет не так (по хгч). Материал взяли на анализ, реультат будет после 24 сентября, так что жду, очень надеюсь это что-то прояснит. Никаких дополнительных анализов мне доктор пока не назначил, только настаивает на гистероскопии перед соеующим поотоколом. Приезжать разрешил уже в декабре-январе.АМЕЛИ писал(а):Ой, Юлечка, прости, дйствительно ты уже писала. Я сейчас нашла твое сообщение. У меня тогда к тебе вопросы есть. Неужели ты до самого этого момента находилась в Корее? Или ты уезжала домой и вернулась на чистку? Кто тебе делал выскабливание? И какие результаты анализов после чистки?Люля27 писал(а):Амели, я написала свой отчетик пару страниц назад. К сожалению у меня все закончилось неудачно! Так что дома буду набираться сил и в новый бой:)
Извини, что столько вопросов. Но сама понимаешь, как меня эта тема волнует. Я сама пережила ЗБ два месяца назад
А у тебя анализ после выскабливания что показал? Когда доктор разрешил в протокол новый приезжать? А анализы какие-нибудь надначили?
У меня как видишь тоже вопросов целая куча.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Мне делали чистку в Ха, поэтому сама понимаешь - доверие их анализам не слишком большое. Но тем не менее, результаты таковы. Генетический анализ оказался в норме, кариотип без отклонений, соответственно генетически плод был здоров. А в гистологии написали - острая недостаточность кровообращения в матке, хронический эндометрит, обратное развитие эндометрия. У кого я только не спрашивала - всем пишут практически то же самое. Так что верить или нет этому анализу - не знаю.Люля27 писал(а): Чистку делал сам Канг. Так что я спокойна что все сделал хорошо, на узи все чисто. Все это время я была в Корее, мне доктор не рекомендовал лететь домой, так как с самого начала было подозрение что что-то идет не так (по хгч). Материал взяли на анализ, реультат будет после 24 сентября, так что жду, очень надеюсь это что-то прояснит. Никаких дополнительных анализов мне доктор пока не назначил, только настаивает на гистероскопии перед соеующим поотоколом. Приезжать разрешил уже в декабре-январе.
А у тебя анализ после выскабливания что показал? Когда доктор разрешил в протокол новый приезжать? А анализы какие-нибудь надначили?
У меня как видишь тоже вопросов целая куча.
Эндометрит мне всегда ставили, поэтому и сейчас пролечила в очередной раз. Больше вроде бы лечить нечего. Никаких анализов больше не назначали.
В России все доктора (3 чел) сказали, что новые попытки делать не ранее через 6 мес. А корейский врач сказала - можно через 2-3 мес.
Ты конечно правильно сделала, что все у Канга. Напиши пожалста, когда будут результаты анализов и что он тебе назначит. И еще я не поняла один момент - почему Канг настаивает на гистероскопии перед следующим протоколом? Тебе ведь только что сделали выскабливание, и он должен был все в матке почистить. И зачем туда снова лезть через 2 месяца? Чет я не понимаю
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Девочки, мне так же доктор рекомендует перед протоколом, коротким, пропить ОК. Я тут уже писала об этом, и мне уже были даны рекомендации не принимать, ну или пожелания. А недавно зашла на сайт и увидела жаркое обсуждение о целесообразности приема контрацептивов перед протоколом тем у кого низкий АМГ, конечно испугалась, куча мыслей в голове...... Я связалась с Ириной, говорю, что у меня АМГ низкий, пож-та переговорите с доктором, может есть возможность не применять ОК, а заменить их чем нить? При мне был сдеална Ириной звонок, доктор сказала, что принимать надо, чтобы я не боялась ничего за месяц не произойдет. Доктор говорит, что применяя DHEA я помогаю яичникам, и они после ОК мне ответят хорошо. Но у меня только правый целый, а левый резецирован, маленький вовсе.
Я доверяю доктору, но как показывает практика ваши советы очень помогают. Если попробовать все же заменить ОК, то чем? и не догадается ли об этом доктор.
А еще тихонько могу сказать, что планируем на октябрь. Кто был в это время расскажите про погоду, целая дилемма в чем ехать.
Я доверяю доктору, но как показывает практика ваши советы очень помогают. Если попробовать все же заменить ОК, то чем? и не догадается ли об этом доктор.
А еще тихонько могу сказать, что планируем на октябрь. Кто был в это время расскажите про погоду, целая дилемма в чем ехать.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- Изаура
- Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Н*Н* Я свою точку зрения уже писала на счет ОК, могу добавить, что также при приеме ОК пила и DHEA.
На счет октября- месяц еще теплый, вот здесь можете посмотреть температуру за прошлый октябрь на каждый день http://www.wunderground.com/history/air ... atename=NA Днем в среднем 20 градусов, по утрам может быть +5, поэтому курточку возьмите.
На счет октября- месяц еще теплый, вот здесь можете посмотреть температуру за прошлый октябрь на каждый день http://www.wunderground.com/history/air ... atename=NA Днем в среднем 20 градусов, по утрам может быть +5, поэтому курточку возьмите.
Счастья много не бывает!
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Всем Привет из Сеула!!!!
Поселили нас в Сеул Резиденс, в принципе нормальная квартира, пешком до клиники минут 20, решили что пешком удобнее до нее добираться чем на метро
Мы сегодня пешком прогулялись, большой круг нарезали, осмотрелись, обратно на метро возвращались от коекса. Все в метро очень даже понятно , больше мы его боялись. Только вот пока не нашли хорошего продуктового супермаркета, но сегодня прогуляемся до Лотте универмага, который рядом с клиникой, там наверное уж точно есть...
Поселили нас в Сеул Резиденс, в принципе нормальная квартира, пешком до клиники минут 20, решили что пешком удобнее до нее добираться чем на метро
Мы сегодня пешком прогулялись, большой круг нарезали, осмотрелись, обратно на метро возвращались от коекса. Все в метро очень даже понятно , больше мы его боялись. Только вот пока не нашли хорошего продуктового супермаркета, но сегодня прогуляемся до Лотте универмага, который рядом с клиникой, там наверное уж точно есть...
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
sv_12, как здорово ты уже в процессе!!!! А я всё ещё с билетами голову ломаю
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
sv_12 привет
Если идти от Сеул резиденс в сторону Лотте, по той же стороне, второй перекресток, направо, есть хороший продуктовый магазин, е март, желтыми буквами название на стене написано, с перекрестка видно. Удачи в протоколе!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Если идти от Сеул резиденс в сторону Лотте, по той же стороне, второй перекресток, направо, есть хороший продуктовый магазин, е март, желтыми буквами название на стене написано, с перекрестка видно. Удачи в протоколе!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
- Изаура
- Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
sv_12, Манюшенька права, недалеко от Сеульской Резиденции есть супермаркет E-Mart, он дешевле, чем Lotte Mart и тем более дешевле, чем Hyundai, который находится в Coex. А еще есть в вашем районе рынок, там фрукты-овощи и пр. еще дешевле! Я тут схематичеки изобразила ваш район с супермаркетами и станциями метро, может и другим девочкам понадобится.
В Сеуле еще есть недорогой супермаркет Home Plus, может кому попадется. Во всех супермаркетах вечерами скидки и много дегустаций, можно наесться
Обратите внимание, что недалеко от вас есть парк.
В Сеуле еще есть недорогой супермаркет Home Plus, может кому попадется. Во всех супермаркетах вечерами скидки и много дегустаций, можно наесться
Обратите внимание, что недалеко от вас есть парк.
Счастья много не бывает!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00