Ммм... Якимовка, и я хочу такую медитацию, если можноякимовка писал(а):НЮСИК и к нам забеги в город я посмотрю, не истери хочешь посмотреть кто у тебя родится, я тебе скину упражнение для медитации, я вот своих видела за несколько лет до рождения.

Ммм... Якимовка, и я хочу такую медитацию, если можноякимовка писал(а):НЮСИК и к нам забеги в город я посмотрю, не истери хочешь посмотреть кто у тебя родится, я тебе скину упражнение для медитации, я вот своих видела за несколько лет до рождения.
Давай НЮСИК ты бери Сибирь, а я охвачу Урал - будет у нас такой флэш-моб :lalala: :lalala:якимовка писал(а):Пустим Нюсика беременную по Уралу и в Сибирь с табличкой![]()
Алена, Нюсик скинула
Ешка АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЯЯЯИИИИИИИИИИИИИИ
Так-так.....свекруху будущую значит по боку,да??якимовка писал(а):Алена, Нюсик скинула
Якимовка и мне скнь упражнения, пожалуйста.якимовка писал(а):НЮСИК и к нам забеги в город я посмотрю, не истери хочешь посмотреть кто у тебя родится, я тебе скину упражнение для медитации, я вот своих видела за несколько лет до рождения.
Юла_78 писал(а):Верясик,удачи тебе огромной!!!
А я тоже хочу Сибирь...алена н-в писал(а):Давай НЮСИК ты бери Сибирь, а я охвачу Урал - будет у нас такой флэш-моб.
Мама2012,я первые месяца два пользовалась им очень активно,т.к. Артемка все не высасывал и я сцеживалась. Брала авентовский.автоматический с возможностью ручной дойки. Удобно.ночью сцеживалась с обеих грудей за 10 минут. А потом ре стал высасывать всё о капли и он стоит бесхозный.мама2012 писал(а):Девочки!ну расскажите мне про молокоотсос!есть смысл его покупать?
наташа купи инголятор классная вешь! и кашль быстро пройдет и соплей не будет, я еще своих борсучьим жиром растирала перед сном! выздоравливайте красотульки!Lisa0506 писал(а):Девчонки_привет_на_клаве_пробел_залип.пока_не_всё_перечитала_мамочки_не_знаю_как_бороться_с_кашлем.___Саша_просто_закашливается_ночью....Днём...всё...ок.....( дети...обычно...с...соплями..в..садике...а..мы..с..кашлем.
....меня...это...напрягает...отвела..здорового...ребёнка....забрала...больного...как...бороться,..что,делать,777
Ёшка писал(а): Что-то новость об уходе ТВ меня так огорчила, второй день настроения нет.. Звонила вчера в ЦСМ, все подтвердили
Оооо, соседка, привет!Анютик_1 писал(а): Всех обнимаю, кто еще помнитПойду вас читать
У меня муж с начала июня в полной завязке. Проникся наконец-то. Долго уговаривала, объясняла. Но как я на прием (без него) так он обязательно выпьет. Теперь сам отказывается. Добровольно. И учат тоже все. И он сам ссылался на друзей, которые и пьют и курят. А после пролета дошло наконец и совсем перестал.Ожидалочка писал(а): Девочки, у вас мужья перед протиком сколько не пили?Я на своего арест наложила, дак как назло то ДР, то юбилей, то годовщина свадьбы. Все начинают докапываться до него, что с ним стало,кто думает что детей делаем-учить начинают, типо все пьют, курят и рожают.У нас только лучшие друзья знают и поддерживают нас, тк у них тоже сыночек тяжело дался.
ну Лиса ты и даёшь опять!!!Lisa0506 писал(а):....Я..сегодня.всех..взбодрила...в..администрации.и.в.жко..
.и.только...попытаются..теперь..наше...жко..не..включить...день..в..день.отопление.когда..администрации...запланировано...Я..же..им...весь..мозг...съем.
спасибо....меряю....её....и....люблюююGalina 240478 писал(а):Lisa0506 писал(а):...
ну Лиса ты и даёшь опять!!!:loudlaff: то письмо президенту пишешь, то разгоняю в администрации даёшь
![]()
кстати, с НОВОЙ ШУБКОЙ тебя!!! :kissinglips:![]()
Спасибо!АсяАся писал(а):Veryasik Держи кулачки!!!и thumbsup thumbsup thumbsup И даже не сомневайся, все будет так как ты захочешь!!! :baby2: :baby2: :baby2: