Настёна милая сейчас тебе очень тяжело

К сожалению нет, я же не из Новокузнецка , и даже не из Прокопьевска - я из Белово, чет как-то я побаиваюсь на автобусе ехать(везти некому) мало-ли....CHUPA писал(а):Василечек приветВасилёчек писал(а):Всем приветик!!! Девочки может кто-нибудь знает куда у нас пропала Аня - ПУЗАТИШНА, чет я про нее вспомнила... Все ли у них с сыночком в порядке? А то она сто лет не заходила.....
Ой что-то чихнуть хочеться................
АААППЧЧЧХХХИИИ-АААПППЧЧХХХИИИ на всех девчушек - хочушек сыночкино и доченькино радостное пинающееся!!!![]()
У Пузатишны все хорошо, постоянно на связи в аське.
Ты планируешь прийти на встречу?
svetik-svetik писал(а):Василёчекс недельками тебя
и твоих деточек :heartsmile: :heartsmile:
Спасибочкиiraляля писал(а):Василечек , с недельками тебя и королевских крошек:flowerfacewhite: :flowerfaceorange: .
Приветик Ранеточка!!!Ранетка писал(а):Добрый день девочки!
Сластенка Настенка, привет! Давно тебя не видно было. Как ты? Какие планы? Как там твои собачки-кошечки, подружились?
Все будет отлично!!! Заберешь малышастиков и домой! ЧихатьРанетка писал(а):Сластенка Настенка, я отошла от пролета и снова в бойУ меня остались криошечки (моя надежда!!!!!!!!!!!!!!!) Жду М и если все нормально, еду в Барнаул на криопротокол. И конечно надеюсь-надеюсь-надеюсь.
![]()
![]()
Насть, обчихаю несомненно, если все получится.Сластенка Настенка писал(а):Все будет отлично!!! Заберешь малышастиков и домой! ЧихатьРанетка писал(а):Сластенка Настенка, я отошла от пролета и снова в бойУ меня остались криошечки (моя надежда!!!!!!!!!!!!!!!) Жду М и если все нормально, еду в Барнаул на криопротокол. И конечно надеюсь-надеюсь-надеюсь.
![]()
![]()
на меня будешь индивидуально
![]()
А я еду с 24-го в Кемерово по работе на 2 недели
Буду ждатьРанетка писал(а):Насть, обчихаю несомненно, если все получится.Сластенка Настенка писал(а):Все будет отлично!!! Заберешь малышастиков и домой! ЧихатьРанетка писал(а):Сластенка Настенка, я отошла от пролета и снова в бойУ меня остались криошечки (моя надежда!!!!!!!!!!!!!!!) Жду М и если все нормально, еду в Барнаул на криопротокол. И конечно надеюсь-надеюсь-надеюсь.
![]()
![]()
на меня будешь индивидуально
![]()
А я еду с 24-го в Кемерово по работе на 2 неделиА на счет труб не переживай, значит так кому то угодно. Может и пролет твой был из-за этого. Так что держи хвост пистолетом и в командировку. Удачи.
Привет привет!!! Попала под чихи УРАААААААААААААААПузатишна писал(а):Всем!!!
Василечек, я тута))) Комп коньки отбросил, читала с телефона, но вот написать не могла :loudlaff: У нас всё хорошо, сынуля "бьет чечетку" и "стирает" иногда ночамиИногда вздрагивает, икает видимо так)))) Общаемся! Гуляем! Недавно общались с лошадкой (конём), мы в восторге))) Я конечно же не ездила верхом, только гладила! Потрясающее животное
![]()
Ещё у меня насущный вопрос: где и как рожать. Учитывая, что врачи в ЖК открыто говорят "мы тебя трогать боимся" (до сих пор не было ни одного осмотра на кресле), думаю увидят РД мою обменку с записями ЭКО и планово прокесарят и всё! Хочется хоть попробовать родить самой. Вправьте мозг, может и не стоит рисковать? Появилась мысля ехать рожать в Новокузнецк... Особенно интересует мнение девочек кто родил.
Вера, Поздравляю с долгожданной встречей тебя и Машеньку!!! Вкусного молочка и много приятностей))))
Ну и конечно ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девченок!!!!!![]()
Ого! Чупа, ты с понедельника в декрет? Одна нога то уже там)))) :yatta:
Елена мама! я писала афирмации перед протоколом и в протоколе.аффирмациии составляла сама, примерно вот так - у меня зреют качественные ЯК, их достаточное количество, мои ЯК благополучно оплодотворяются качественными, самыми лучшими сперматозоидами мужа и т.д . Получаются эмбрионы отличного качества и они вживаются в эндометрий 11 мм на 9 месяцев, и т.д. В общем я описала весь процесс и писала 40 дней в тетрадке перед сном. И где то на 30-й аффирмации я поверила что именно так все и будет. Потом я писала как будет выглядеть малыш, пока все сходитьсяElena-mama2 писал(а):Овен, что за система, делись, я тоже хочу системой готовиться, а то страх неудачи замучил![]()
![]()
спасибоElena-mama2 писал(а):Ираляля, триовит: вит. А, Е и С + селен