Лелечка, спасибо!*ЛЕЛЯ* писал(а):Верясик! Пусть Т.В. подарит напоследок драгоценный подарок! Держу на среду![]()

Лелечка, спасибо!*ЛЕЛЯ* писал(а):Верясик! Пусть Т.В. подарит напоследок драгоценный подарок! Держу на среду![]()
Так она вроде только готовит и статистики у нее нет совсем. Я про нее отзывов почти не слышала.Анна_Екб писал(а):Еленка, а Рюхтина чем не нравится тебе? Хорошая врач, и энергетика у нее чистая и хорошая! И ученица ТВ:)
Спасибо за добрые слова!!!мама2012 писал(а):Верясик!Будет!Обязательно будет!И покаки и пописы!!!Прекрасно тебя понимаем-сами все прошли!!!
Вроде бы, в Питер. Только вот в какую клинику?Вэйка писал(а):Девули! Привет всем! Давно не была - сорри! На 2 работах корячилась. Узнала про Янчука, прискакала к вам с просьбой - нельзя ли узнать, куда он намыливается перебираться?
Молодец, вы уже много всего разного кушаете. А мы пока только кашу.Valerija писал(а):Фруктовые и овощные. Даю раз в день по пол баночки или по 1/3 баночки. Еще сок даю по 60 мл в день.Клеопатра777 писал(а): Valerija, а что за пюре? Ты его немного чтоли даешь?
Была я у нее в КРИО. Вечно торопится куда то, лишь бы домой быстрей уйти. У меня перенос был в три часа, в общем я была последняя, ну я полежала выхожу и говорю, мне б/л надо, она как давай стонать, надо сразу говорить мне уже домой идти надо , в общем я в шоке была. А сейчас ее там никакими силами не удержишь, у нее ведь ребенок маленький.Анна_Екб писал(а):Еленка, а Рюхтина чем не нравится тебе? Хорошая врач, и энергетика у нее чистая и хорошая! И ученица ТВ:)
Ну дак я чё и говорю, дак когда я была у нее еще не было ребенка, она рано уходила, но а сейчас то ее лялька дома ждет. Это ТВ сидит до последнего и мед.сестру домой отпустит.elenka86 писал(а):Валерия, я вот была в пятницу, такси ждала внизу, она в 4 часа уже домой ушла.
Так у нее вроде даже 2 ребеночка))Valerija писал(а):Ну дак я чё и говорю, дак когда я была у нее еще не было ребенка, она рано уходила, но а сейчас то ее лялька дома ждет. Это ТВ сидит до последнего и мед.сестру домой отпустит.elenka86 писал(а):Валерия, я вот была в пятницу, такси ждала внизу, она в 4 часа уже домой ушла.
Очень может быть.elenka86 писал(а): Так у нее вроде даже 2 ребеночка))
Вообще пипецТаньгел писал(а): Но кого выбрать????????????? КОГО??????????????????????????![]()
![]()
![]()
Вот тут поподробнееValerija писал(а):Вообще пипецТаньгел писал(а): Но кого выбрать????????????? КОГО??????????????????????????![]()
![]()
![]()
еще и к Маясиной записывать не хотят, тогда у новеньких врачей хоть бы цены дешевле сделали,( ну как сравнивать Иванову и Янчука?), а вообще девчонки если не к Маясиной, то тогда в ОММ к Мазурову... И дешевле и опыт...
так ведь и я ничего менять не хочу,и не совсем поняла относительно графика врачей ЦСМ . Ну понятно с 1 октября все расписано,кто за что отвечает,но до 1 октября можно ли все таки прорваться к ТВ?Roux писал(а):Девочки, привет!![]()
Почитала я вас тут, подумала и решила ничего не менять в своих планах. Пойдем к ТВ как записались на прием, выспрошу у него все, что он посоветует для нового протокола. Потом сразу к ЕН на прием запишусь (хоть на ноябрь) и спокойно поедем отдыхать. С моими показаниями все равно только длинный протокол светит, даже если он отодвинется на месяц - ну что ж теперь...
Девочки, что со встречей решили? Будем встречаться или нет?
У меня в среду перенос.Таньгел писал(а):Девоньки,а у кого в ближайшие дни прием у ТВ?
кисарыся, деринат есть и в инъекциях и в каплях.кисарыся писал(а):а деринат есть в каплях или для инъекций закапывать?
Кисарыся у нас тоже сопли, пока аквалором промываю, вот думаю тоже насчет капель... еще виферон ставлю... вроде лучше становится...кисарыся писал(а):Якимовка спасибо а деринат есть в каплях или для инъекций закапывать?
Я так не считаю, я с 3-х месяцев даю яблочный сок, начинала с чайной ложечки и т.д. У меня на участке молодая врач, сама из декрета вышла месяц назад,она все одобряет, единственное она говорит делайте сами овощные пюре, например из картофеля, отварить картофель, затем в блендер и добавить растительное масло. Еще у меня энциклопедия есть от 0 до 3 лет, там практически все тоже самое. Еще есть опыт сестры, сейчас ее ребенку 9 месяцев, она полностью на ГВ, дак кроме как титьки она ее ни чем накормить не может, каши с плевками вылетаютМаричка писал(а): Просто "убивают" наши педиатры, у которых в 3 мес. ребенок уже должен пить яблочный сок
Маричка, спасибо за советы. Я кашу только начала, пока не хочу полностью прикорм вводить им - овощи и фрукты. Кашу мы добавили Тёме, чтобы рос лучше. Он плоховато последний месяц набирает. Поэтому нам разрешили кашку. Он ее хорошо переваривает, я даю Низкоаллергенную безмолочную( без сахара и соли). Размешиваю на привычной ему смеси. Вроде проблем нет. А Вику Пятницу я не читала, я больше Комаровского читаю. Но и у него не все беру на вооружение, но в целом согласна с его методикой. Тёма вообще любит еду погуще, молоко с боем ест. Зачем ребенка все время заставлять, когда можно дать то что он хоть ест с удовольствием.Маричка писал(а):Влад отвлек![]()
Конечно, каждая мама сама решает, как лучше ее ребенку.
А по поводу непереносимости коровьего молока:вы какие то сдавали анализы? Есть смеси безлактозные, по-моему у НАНа. А еще есть на козьем молоке- НЭНИ.
А я что-то не поняла, ты им молочную кашу что ли даешь?
Кстати, непереносимость коровьего молока чаще детки перерастают и позже прекрасно едят молочные каши.