Правильных всем решений, удачных протоколов и здоровых деток
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Ничего себе история! matrechka, желаю Вам от души удачи! Прочла вашу историю и теперь боюсь. мне в крио скоро вступать и начинаются новые страхи и фобии, а вдруг и мои малютки не начнут делитьсяmatrechka писал(а):Здравствуйте, прочитала все, захотелось написать про свое....
у нас длинный протокол в 2005, 12 эмбрионов, перенос 3 неудачно..., через 9 мес крио. Из 4-х разморозились успешно 2 их и переносили в естест цикле. И вот в 2006 у нас сынок, беременность вся на отлично, правда КС, но это от перестраховки врачей, но тоже все замечательно. Осталось 4 детки-крио, хранили шесть лет, по-разным причинам не решались на подсадку.
Наконец в этом году решили, что пора и нам оч нужен малыш, но.......... нет деления после разморозки.........
Для меня это был удар, очень тяжело пережила даже не думала что так..., наверное потому что не сомневалась, что и в этот раз все получиться.
Теперь готовимся к новому протоколу, верим, что нас будет четверо или пятеро.......
но хранить или нет это правда выбор трудный, но я, наверное смогу отдать паре которой он нужен, у меня даже была мысль стать донором ЯК, только меня не возьмут.....
Я за донорство.Зачем искать?Просто знайте что на свете БЛАГОДАРЯ вам кто-то стал счастливыми родителями.СВЕРЧОК писал(а):Девочки ,я в тупике ,пришел очередной платеж за хранение . Муж категорически настроен на донарство или утилизацию. Объяснения его таковы : детям не будет хватать внимания и ласки ,не сможем дать всем хорошее образование, возраст - нет сил моральных у него и т.д . Для меня это все незначительные отговоры. говорит, что мы должны быть благодарны за то, что уже имеем, а я ненасытная .
причем папа он отменный и просто влюбленный в своих девчонок.
А донорство я не могу - буду потом всматриваться во все лица и искать своего- отданного.
Согласна, пока не пришли к единому мнению с мужем, продлевайте, и не рассказывайте ему.Caro писал(а):А я бы продлила хранение, не ставя мужа в известность.
Согласна.Caro писал(а):А я бы продлила хранение, не ставя мужа в известность.
а сколько вам лет и сколько детей у вас если не секрет?СВЕРЧОК писал(а):Девочки ,я в тупике ,пришел очередной платеж за хранение . Муж категорически настроен на донарство или утилизацию. Объяснения его таковы : детям не будет хватать внимания и ласки ,не сможем дать всем хорошее образование, возраст - нет сил моральных у него и т.д . Для меня это все незначительные отговоры. говорит, что мы должны быть благодарны за то, что уже имеем, а я ненасытная .
причем папа он отменный и просто влюбленный в своих девчонок.
А донорство я не могу - буду потом всматриваться во все лица и искать своего- отданного.
выдохните и не парьтесь.Не дети там,ни дети..9месяцев беременности должно пройти что б ваши эмбрионы были детьми.Может уже и все.Не пригоден материал для беременности,а вы тут воду мутите.Вам жить скучно?Нет проблем дык придумаю себе сама?СВЕРЧОК писал(а):девочки , похоже я просто превратилась в мать, у которой пытаются отобрать или убить ребенка .Во как...
Сказала мужу, что скорее с ним разведусь, чем такое на душу брать . Не испугался ,а даже согласился . но ведь 3-х мне одной не осилить.
Далеко зашли мы однако...
Ага-ага и узнаете вы другу по родимому пятну на попе=))))вы книжки что ли писать начните все же польза будет от вашего фантазирования и деньги=) Отдавайте на донарство и не парьтесь,если люди всеми правдами и не правдами хотят ребенка то они точно будут замечательными родителями и вам больше не нужно информации что б жить долго и счастливо.При таком отношение вам надо плакать каждые месячные и каждый раз при видя спермы..Ведь это ж столько потенциальных детей=)))Ладно я что то уже издеваюсь не много.Просто я на самом деле считаю что проблема на пустом месте.Этическая сторона вопроса заключается что надо ЦЕНИТЬ труд людей и свои.Эмбрионы уже создали,значит надо их использовать,сами не можете отдайте другому.СВЕРЧОК писал(а):Caro, Мечтательница, спасибо что отвечаете, прежде всего.
Хороший ушат воды на мою бредовую голову! Голова ,как компьютер ,рисует невообразимые картинки : вырастет мой реб. в чужой семье и потом будет искать своих биологических родителей, ломать голову почему его отдали?
Тут же думаю,чем такое продолжение , уж лучше все остановить росчерком пера.
А вот если бы сама давала кому -то совет , то склонилась бы к донорству...
Все будет решено НЕ ВАМИ,а доктором ибо если уж вмешиваемся в дела природы,то надо идти до конца=)))Роза Моисеевна писал(а):Я боюсь даже думать на эту тему, молюсь, что бы было два и оба прижились. И все. А если будет три? Кому выписать приговор? Кому не дать шанс. Ох, такие мысли на ночь.
Ну мне проще,я живу без религиозных вопросов, у меня и к моему возрасту нет души и я верю что и у вас тоже..Душа это мифCaro писал(а):Мечтательница, ну да, как-то вы немного того... утрируете ))) Если брать религиозный вопрос, то душа появляется в момент соединения сперматозоида и яйцеклетки, так что плакать при виде месячных и зазря пролитой спермы это уже клиника![]()
Я прекрасно понимаю СВЕРЧОК (Как-то "Сверчка" не комильфо прозвучало у меня в голове). Я бы тоже не смогла по доброй воле отдать свои эмбрионы, и никакие количества "не парьтесь" мне бы не помогли. Но развод с мужем - тоже уже бред. В общем, ситуевина та еще. Надеюсь, получится обойтись малой кровью, удачи вам!
Это где такое написано??? это уже тогда знали про яйцеклетку и сперматозоид)))Caro писал(а): Если брать религиозный вопрос, то душа появляется в момент соединения сперматозоида и яйцеклетки, так что плакать при виде месячных и зазря пролитой спермы это уже клиника![]()
Какая сложная ситуация. Муж непременно хочет своих детей, но что такое. " свои"? Миллионы мужчин воспитывают детей от " Доноров" даже не подозревая этого))))). В вашем случае все открыто и без некрасивых измен, и он сам дал все согласие ( так ведь?) а потом отказался. Такими вещами не шутят, не серьезно это все. Он теперь в ответе за эти замороженные жизни, просто потому что он мужчина. Папа тот, кто воспитал, а не тот кто сперму сдал ( даже стих получился).Lero4ka=)) писал(а):Постоянно читаю эту темку, но только сейчас решила про себя написать. В начале года был протокол. После него остались эмбоиончики. Но дело в том, что эмбриончики от ДС. Так получилось по вине мужа. В самый последний момент подвел меня. Пришлось делать со СД. Переноса не было. ...как же быть с моими криоэмбриончиками? Читаю всю темку и очень понимаю девочек, которые мучаются таким же вопросом.
Сверчок,я так понимаю тебя. Я ни за что не смогу отдать на донорство-это не мой вариант,но и утилизировать тоже. Согласна с Розой,что я бы продолжала платить, а с мужем все устаканится. Время покажет.СВЕРЧОК писал(а):А если про церковь, то она не приемлет уничтожение эмбриона, но и донорские эмбрионы подсаживать -тоже является не приемлемым/ т.к. нарушается целостность брачного союза .
А ещё, мой супруг позвонил сам в клинику и поставил на заметку ,что он не дает своё разрешение на перенос эмбрионов жене ( мне).
Такой прыткости в делах я за ним раньше не замечала . я в шоке...
Ответ должен последовать...
Модератор: Leno4ka