![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Но все же можно к вам вклиниться..
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
У нас так было, но на первых месяцах. Потом все прошло. Мне кажется не надо паниковать, но педиатру при следующем осмотре скажи.Мама@Оля писал(а):Девочки у вас тут батл почти![]()
Но все же можно к вам вклиниться..с вопросиком. Я у дочи уже давно обнаруживаю уплотнения в молочных железахи они увеличиваются. Нечто похожее на то когда у девушек начинает расти грудь. Я начиталась про преждевременное теллархе, но в основном все рекомендации сходятся к наблюдению только. Ни у кого такого не было? Может срочно надо бежать к детскому гинекологу??? Или это от моих гормонов (мы на грудном)
Лишний раз таскать ребенка по поликлиникам не хочется, а на дом они не ходят.
Очень радикальный способAirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове)
Лёликиболики писал(а):Мария,вам и правда делать нечего,как поднимать устаревшие темы ? Сколько уже воды утекло с момента их написания.Многие уже и мнение своё по этим поводам изменить успели. Мы сюда для того и приходим,чтобы дискутировать,спрашивать совета,набираться опыта.
И что это за тон? Бельчик и Сарочка вам кто? Щенок нагадивший посреди коридора,что вы так беспардонно их отчитываете?
Вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам это? Некуда ядом брызнуть? Так здесь вам тоже не серпентарий.
Лёликиболики писал(а):Дамочка,не учите меня жить а я Вам не буду указывать куда вам идти.Не настораживает.Тушкашанга писал(а):И еще - вас никого не настораживает, что ВСЕ мамы двойняшек старше года ушли из топика,хотя раньше все были вместе и не делились никак? Вам все нравится, да? А серпентарий - это тут у вас вообще-то, а не мы так нагадили.Туда вам и дорога.
Темка и без вас продолжает жить.Или вы думали,что жизнь без "старшеньких" на пробирке закончится?
ПС. По всему видать у вас скучновато в темке стало.Решили вернуться?
Мдаааа, это уже неприкрытые оскорбления…….. Дожили………..А что ж это еще, если не серпентарий? Он самый, шипит и плюется во всех, проходящих мимо стекла аквариумаИруленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Обидно и за Бельчика, и за Лелики, и за нас здесь в этой темке. Какой же здесь серпентарий?![]()
Давайте все-таки уважительно относиться друг к другу.
Блин, неприятно.
Да, конечно же!! Вот: _http://babydevelopment.files.wordpress.com/2009/04/image00031.jpg Мне тоже понравилась инфа. Вот всяком случае приморно так мы и пытались построить свои кормления, а тут увидела, решила, что как помощьь пригодитсяЛёликиболики писал(а):Ежик,может скинешь ссылочку на оригинал таблички,а то я глаза сломала её рассматривая.Вроде по тому,что увидела-толковая инфа.
А я не путаю. И то и то яд.Тушкашанга писал(а):Зарекалась заходить, но все же:
Ёжик, не надо путать називин детский и нафтизин взрослый, типа яд даже для взрослых
Ой, у нас эта корочка очень тяжело отходила. Месяц чесали с маслом через день. Иногда, действительно, хотелось побрить все нафиг.Bakasik писал(а):Очень радикальный способAirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове). Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.
согласна! Хотя я бы в любом случае без назначения врача не стала бы детям ничего давать, за исключением Эспумизана, Дюфалака и Смекты.глафира77 писал(а):Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы?Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
Никакие письма не рассылались. Я лично ушла потому что мне противно читать этот мусор, а писать сюда тем более - грязью с ног до головы обольют.tasya144 писал(а):Пару дней не читала, а тут такие страсти![]()
Кстати под Сарочкиным постом я первая плюсанула а шишки полетели в Бельчика.
Тушкашанга,вот честно,давно заметила,наверное как и многие,что вы все дружно перешли в другой топ.И думалось мне что в личку письма всем рассылалисьТолько не поняла почему.Ну чем ВСЕХ так зацепил пост Сарочки?Никто же не пытался оскарбить Марию или ее детей.А еще есть пользователь Клипса(вроде правильно написала,она тогда участвовала в дискуссии),вот читая со стороны она высказывалась очень резко и недоброжелательно,а Сарочка только отбивалась.Пишу все это не потому что хочу развязать ссору,а только высказываю свое отношение ко всему случившемуся.Лично мне было очень приятно и читать и общаться со многими девочками,включая и тебя Тушкашанга
Лелики,какой Валентин красавец!
Ой никто ли не скажет что я туплю???Mamari писал(а):Ой, у нас эта корочка очень тяжело отходила. Месяц чесали с маслом через день. Иногда, действительно, хотелось побрить все нафиг.Bakasik писал(а):Очень радикальный способAirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове). Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.
Вот именно я тоже не понимаю чего делить. Тем более лично почти никто ни с кем не знаком, все чужие друг другу люди, пипец. Мне например по фигу.Клеопатра777 писал(а):согласна! Хотя я бы в любом случае без назначения врача не стала бы детям ничего давать, за исключением Эспумизана, Дюфалака и Смекты.глафира77 писал(а):Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы?Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
А вообще страсти тут ужасть! Даже не думала, что девочки на форуме могут так ругаться. Жаль, конечно. Чего делить-то?
Дормидонтовна, друг, в чем именно мое сообщение тебе показалось оскорбительным?Дормидонтовна писал(а):Мдаааа, это уже неприкрытые оскорбления…….. Дожили………..А что ж это еще, если не серпентарий? Он самый, шипит и плюется во всех, проходящих мимо стекла аквариумаИруленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Обидно и за Бельчика, и за Лелики, и за нас здесь в этой темке. Какой же здесь серпентарий?![]()
Блин, неприятно.
Лелечка, вот честно, не понимаю о чем ты. Грязью с головы до ног???? Какой мусор??Лёлечка_27 писал(а):Я лично ушла потому что мне противно читать этот мусор, а писать сюда тем более - грязью с ног до головы обольют.
По подробней пожалуйста.olik1980 писал(а): А леликиболики даже не слыша другого человека, что человек пытается донести до других, тут же обливает его грязью и тыкает в то, что человек вообще ничего в этом не смыслит. Это признак небогатого мировоззрения. Мне было мерзко.
не нужно....потому как мне всё равно (как говорят в Одессе) на ваши чувства.Мне было мерзко.
Ну зачем же сразу откланиваться? Сказала А,говори и Б. А то как-то подленько получается....как в анекдоте: " Мальчик,пукни здесь и выйди в тамбур....."olik1980 писал(а):
Ладно, за сим откланиваюсь, если кому помогла из этой темки, то хорошо.
Интересно,от каких таких моих советов волосы дыбом?Лёлечка_27 писал(а):И вообще от советов ваших волосы встают дыбом. Мне жалко деток, мамаши которых эти советы получают. А ведь хотела не уподобляться.
Я тебя умоляю Бакасик, не будет этой темы-будет другая. Тут дело не в теме, а в том что некоторые личности любят оскорблять всех подряд по любому поводу.Bakasik писал(а):Давай те ЗАКРОЕМ СТАРУЮ ТЕМУ!!!
Пошлем кого не взлюбили мысленно в зопу. Ну если пипец как приперло пишите в ЛС или создайте отдельную тему. Не надо портить всем настроение.
И да, мы здесь общаемся благодаря Марии. А если не нра создавайте другую темку и общайтесь там. Пришли в чужой монастырь ведите себя прилично!tasya144 писал(а): Бакасик,поддерживаю!А то выясняется,что и общаемся мы здесь только благодоря Марии.
Какие вы уже взрослые!И симпапулички такие!Bakasik писал(а):Вчера было 9. ПОкажимся
Я вообще то пришла на форум.А новую тему мог открыть любой,и то что открыла ее Мария не делает ее собственницей.А то такое чувство,что зашла в ваш дом и качаю свои права.И сам пост это не переход на личности?Лёлечка_27 писал(а):И да, мы здесь общаемся благодаря Марии. А если не нра создавайте другую темку и общайтесь там. Пришли в чужой монастырь ведите себя прилично!
На личности я переходить не буду!
Мы едим ВЕВА с ББ-в России это NAN КМ.Nikoletta писал(а):Девочки кто сейчас ест смесь, напишите какого производителя плиз. Хочу уйти с Фрисо все-таки, интересно стало кто что кушает из ваших деток.
Мы подняли устаревшую тему? Извините, мы ответили на пост Сарочки, где она утверждает, что мы все больны и у нас синдром 3 курса медицинского института.Лёликиболики писал(а):Мария,вам и правда делать нечего,как поднимать устаревшие темы ? Сколько уже воды утекло с момента их написания.Многие уже и мнение своё по этим поводам изменить успели. Мы сюда для того и приходим,чтобы дискутировать,спрашивать совета,набираться опыта.Maria78 писал(а):Сарочка, ты успокойся, пожалуйста, мы высказали свое мнение и не виноваты в том, что для тебя только твое мнение верное. Уже месяца четыре с дискуссии прошло, а "старшие" тебе все покоя не дают.
Дай малышам тортика на полдник, приятного аппетита.
Бельчик, прежде чем подписываться под каждым словом "лидеров", вспомни свои тупые вопросы в Торопыжках и главное тебе отвечают и не отправляют "погуглить". :-P
И что это за тон? Бельчик и Сарочка вам кто? Щенок нагадивший посреди коридора,что вы так беспардонно их отчитываете
Вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам это? Некуда ядом брызнуть? Так здесь вам тоже не серпентарий.
+1Тушкашанга писал(а): И еще - вас никого не настораживает, что ВСЕ мамы двойняшек старше года ушли из топика,хотя раньше все были вместе и не делились никак? Вам все нравится, да? А серпентарий - это тут у вас вообще-то, а не мы так нагадили.
Ой, и правда как жалко, ща заплачу... Особенно Леликиболика жалко, сеятеля раздора...Ируленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Блин, неприятно.