а надо договариваться? у нас кто что может, тот то и убирает-моет...~АлексА~ писал(а):СоваЯ, а вы с мужем договорились уже о распределении обязанностей после рождения дитёнка?
Я вчера своему пообещала, что через 2 месяца после родов - начну ему с уборкой квартиры помогать , а то все на нем с первого дня стимуляции.
была когда-то заморочка с мытьем туалета, в т.ч. и кошачьего 0:) но врач в эко-клинике объяснил про токсоплазмоз, к которому у меня нет иммунитета, теперь у нас супер-пупер перчатки с 100% хлопковым напылением внутри, щетки, маска на лицо и никто не боиться доместоса-комета-утенка
ну если с появлением ребетенка надо как-то особо договориться-перераспределить обязанности, уверена это возможно сделать - и не о таком договаривались
Капитошка писал(а):в один прекрасный момент сыграет этакую злую шутку - податься туда где проще..легче..краше...уютнее..теплее..сексапильнее, в то время как тут одни заботы...роды и прочее
дорогая, не хочу учить жить и проч., просто могу поделиться - сама будучи не первый раз замужем, сделала вывод : человек тянется туда, где он больше выкладывается, привязывается к той (тем), в кого он больше вложился, причем не финансово, а эмоции (как радость, так и слезы), время, силы, нервы, мозги, себя... потому и считаю, что чем больше муж участвует в беременности, подготовке к родам, самих родах, тем больше это сближает как супругов, так и отца с ребенком. ведь то, вот что мы вложились, становиться частью нас самих и эту часть куда сложнее оторвать и бросить даже под действием чьей-то легкости-сексуальности-красивости.