![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Я полностью с тобой согласна! Если бы вернуть время, не стала бы тратить время и здоровье. Теперь прошу Бога за вашу семью.Himichka писал(а): Эх, сколько времени мы тратим даром на разные вспомогательные репродуктивные технологии, а счастье в виде такого чуда - оно же рядом.
Я конечно еще не уверена по поводу невесты, но мы раньше всегда обсуждали, что хотим именно девочку. А там уж как получится. Начитавшись истории девочек, я поняла, что нельзя быть заранее уверенной в том, что тебе нужен ребенок именно этого пола. Как по мне, так и мальчишки у нас очень замечательныеwgggik писал(а):Химичка, давай-давай, догоняй, смотрисколько женихов, дело за невестами
Моя старовата уже для этих хлопцев, а ты подбирай по возрасту к этим красавцам
Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что познакомилась с тобой.mishka писал(а):Теперь прошу Бога за вашу семью.
Я уверена, что это решается где-то на небесах. Ваш ребеночек уже вас ждет, и предназначен только вам.Himichka писал(а):Я конечно еще не уверена по поводу невесты, но мы раньше всегда обсуждали, что хотим именно девочку. А там уж как получится. Начитавшись истории девочек, я поняла, что нельзя быть заранее уверенной в том, что тебе нужен ребенок именно этого пола. Как по мне, так и мальчишки у нас очень замечательныеЯ уже даже и растерялась.
Мне кажется, что мы уже давно-давно знакомы, я ясно представляю себе твою квартиру и твоих кошекHimichka писал(а):Я очень рада, что познакомилась с тобой.
Спасибо! А адаптации как-то и не было... Просто теперь все время спать хочется...Везулька писал(а):mishka - ой, какой красотун, лапотун!Дай Бог вам счастья и легкой адаптации.
Это нормально, это удел всех молодых мамочекmishka писал(а):Просто теперь все время спать хочется...
Девочки, какие у вас малыши сладкие. Сердце рвется. Хочу такого же.Танька писал(а):задумался Я
Не переживай, я так понимаю, что у тебя все в ближайшее время разрешится и ты тоже будешь здесь показывать свою малышку. Это у меня еще все очень сыро. Но я радуюсь за всех вас и надеюсь пополнить ваши ряды в ближайшем будущем.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Девооочки не травите душуууу!!!![]()
Я тоже таких хочууу :lalala: Какие лапотули все детки как на подбор!
![]()
![]()
Давно у нас такой фото сессии не было!
Ой, как душу греют такие слова. Значит таки мой карапуз меня ждет!*ЭВТИХИЯ* писал(а):ХИМИЧКА,ТАНЮШКА с мини датками вас и ваших карапузиков!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот как раз мы на невесту метим....wgggik писал(а):сколько женихов, дело за невестами![]()
Танька писал(а): Химичка, значит твой сегодня родился! Скоро найдете и все будет хорошо!!!!
Ммммлин, и старых тожеHimichka писал(а):Это нормально, это удел всех молодых мамочекmishka писал(а):Просто теперь все время спать хочется...
Ну я имела в виду недавно ставших мамочками.wgggik писал(а): Ммммлин, и старых тоже![]()
Или ты имеешь в виду недавно ставших мамочками? И в этом случае тоже![]()
С мАлыми детками не спишь птчто кушать-писать-какать-зубами обзаводиться постоянно деть хочет.
С бОльшими-другая хр..нь, они уже хотят еще больше, ВСЕГО В МИРЕ,кроме как дать тебе спокойно отдохнуть.
КЛАСС!!!wgggik писал(а): Читаю ваше:
-сказал первое слово и думаю-во нашли радость-скоро будут мечтать чтоб помолчал
-сделал первые шажочки и думаю-во нашли опять же кайф-скоро не угомонят этот электровеник
-плохо кушает и думаю-вот оно щастье, не надо голову постоянно ломать у плиты и оттаскивать от прилавков с вкусняшками
Так што-щастьеесть, его не может не быть, но мы о нем даже не догадываемся...
Мишка 100% согласна с тобой!!!Я уверена, что это решается где-то на небесах. Ваш ребеночек уже вас ждет, и предназначен только вам.
Подписуюсь под каждым словом. Только:Himichka писал(а): Но хочу сказать за свои тридцать с гаком лет я этого никогда не испытывала, а так хочется наконец-то чтобы кто-то (в смысле малыш) испачкал памперс, измазался в еде, целый день что-то лепетал, протирал коленки на колготках, ну и многое другое, чего я еще не знала. А когда тебя обнимают и называют "мамой", это вообще дорогого стоит. Да и наконец сколько можно воспитывать чужих детей (я преподаватель), пора наконец и о своем подумать.
Зили, выросла каааааак!!!Zily@ писал(а):Покажусь всем семейством![]()
Утром удалю
Уж не химичка ли ты?Himichka писал(а): Да и наконец сколько можно воспитывать чужих детей (я преподаватель)
Вспомнилась реклама сока МОя семья.wgggik писал(а): И это маленькое существо как только откроет утром глаза-подваливает к тебе и нажимает тебе пальчиком на нос или целует или ПРОСТО ТОРМОШИТ ЗА ПЛЕЧО, ПОКА ТЫ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ![]()
(Улыбка у юного мучителя примерно такая) - ЭТО КАРТИНКА В ВЫХОДНЫЕ.