Клиники - Архив

Архив клиник
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение tyapa

Лена...сказала про 50й размер одежды, и я задумалась :laughing: блин купить чтоль парочку))))))))
хотя говорят что щас ткани такие, после стирки сядут 100%, вобщем надо будет ближе к делу смотреть, если останутся мои колобки дрищами то побегу за 50м размером :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

tyapa писал(а):Лена...сказала про 50й размер одежды, и я задумалась :laughing: блин купить чтоль парочку))))))))
хотя говорят что щас ткани такие, после стирки сядут 100%, вобщем надо будет ближе к делу смотреть, если останутся мои колобки дрищами то побегу за 50м размером :trollsmile:

я потом с роддома отпишусь тебе, стоит ли его вообще покупать :trollsmile: я постирала. вроде бы ниче, ползуны еще куда ни шло, на пампер мона натянуть.а вот бодики мне такие маленькими показались. ващеее
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
http://flines.ru/]
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Жень-Женя писал(а):Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
говорят даже 56й, типо очень быстро дети вырастут :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Жень-Женя писал(а):Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
у нас такого даже не продают.....думаю,что не стоит. да и 50 много думаю.что не надо....говорят же.что детки быстро растут....плюс в памперсе будет, на него тоже место надо, а в 50 его мааааало :loudlaff: мы же тут все до 38 недель носить собираемся, так что у нас детки буду см по 48 плюс памперс, как бы 50 не мал был :loudlaff:
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

А мне сегодня с утра стыыдно..(( просила много раз мужа не душится конкретными духами-тошнит от них ужас!! а он сегодня так наполивался с утра и зашел меня поцеловать в спальню.....я так ругалась ...(((как сапожник..(((((а он так говорил : "ну не ругайся"......так и -ушел....а мне теперь стыдно и плохо(.быдно муж и масики-такая я злая баба.
http://flines.ru/]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Жень, я вообще не понимаю.как мой муж пережил меня в 1 триместре, я ваще, ныла постоянно,что я несчастна, что меня никто не любит,сейчас тоже осталось, но не так сильно :loudlaff: :loudlaff: короче, я сама от себя в шоке :loudlaff: хорошо.что у меня хоть токса не было.а то б ... :trollsmile:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Да девочки детки растут не по дням а по часам, у меня подруга родила на 53 см, сейчас ему 6 месяцев и он уже в росте 72 см. Примерно по 3 см за месяц растет. И они все худенькие а ползуны и боди вокруг него болтаются и как раз тянутся на памперс, так что не бойтесь все влезет.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

а я сначала ныла, что я несчастная. а теперь ною, что я толстая... да и вообще истероид я стала:)
зато вчера хохотала до боли в плечах:) у меня привычка такая - иногда в словах первый слог заменяю другим) яблоко-тыблоко. папаверин-мамаверин, фазенда-кузенда и тд.. вчера с дочкой мужа по городу каталась. она устала, начала хныкать просить мороженое... на 15- повторении фразы: "хочу мАрожена" я не выдержала и ответила: "апАрожена не хочешь?".. такая тишина в машине, тут голос мужа: ты чего сказала-то? и общий хохот (еще свекровь ехала).. я даже не сразу поняла, что выругалась. хорошо, ребенок маленький - ничего не поняла.. но я до сих пор не могу вспоминать спокойно. просто истерика :loudlaff:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

dinoza писал(а):а я сначала ныла, что я несчастная. а теперь ною, что я толстая... да и вообще истероид я стала:)
зато вчера хохотала до боли в плечах:) у меня привычка такая - иногда в словах первый слог заменяю другим) яблоко-тыблоко. папаверин-мамаверин, фазенда-кузенда и тд.. вчера с дочкой мужа по городу каталась. она устала, начала хныкать просить мороженое... на 15- повторении фразы: "хочу мАрожена" я не выдержала и ответила: "апАрожена не хочешь?".. такая тишина в машине, тут голос мужа: ты чего сказала-то? и общий хохот (еще свекровь ехала).. я даже не сразу поняла, что выругалась. хорошо, ребенок маленький - ничего не поняла.. но я до сих пор не могу вспоминать спокойно. просто истерика :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прикол,у меня папа такой же, вечно все переделывает,только у него кабласа, алегрия, вместо стипендия - пенсия и все в таком духе :laughing:
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

dinoza писал(а): "апАрожена не хочешь?"
:laughing: :laughing: :laughing: я сразу и не поняла даже, пока не стала выискивать ругательство :loudlaff: жесть
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

:laughing: :laughing: :laughing:
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Anased писал(а):Вот кстати девочки вопрос на скрининг надо идти голодной, он у меня в 10.30 сначала узи, а потом кровь. Так я поняла пока очередь, пока то се, короче поем я не раньше 12, так я копыта там откину, да и на голодный желудок все время меня рвет, вот что делать, у кого как было поделитесь плиз.
я тоже завтра на скрининг, теперь думаю не рано ли, у меня написано с 10-13 неделю,
я думаю кровь сдашь и пока будешь УЗИ ждать можно и куснуть чего-нибудь, у меня правда в 10 скрининг
кстати каким датчиком делают узи внутренним или внешним

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Olgaskr писал(а):
Anased писал(а):Вот кстати девочки вопрос на скрининг надо идти голодной, он у меня в 10.30 сначала узи, а потом кровь. Так я поняла пока очередь, пока то се, короче поем я не раньше 12, так я копыта там откину, да и на голодный желудок все время меня рвет, вот что делать, у кого как было поделитесь плиз.
я тоже завтра на скрининг, теперь думаю не рано ли, у меня написано с 10-13 неделю,
я думаю кровь сдашь и пока будешь УЗИ ждать можно и куснуть чего-нибудь, у меня правда в 10 скрининг
кстати каким датчиком делают узи внутренним или внешним
мне уже внешним все делали, типа видно уже все, удачи на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup Понимаю,как это волнительно
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

УЗИ в 10 - 13 нед - уже абдоминальным - т.е. внешним, если еще шейку посмотреть - то вагинальным еще.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

УЗИ в 10 - 13 нед - уже абдоминальным - т.е. внешним, если еще шейку посмотреть - то вагинальным еще.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Жень-жень, у меня была гипера и потом плавно живот в 15 недель переос в беременный:))) Так что я уже в 10 недель покупала брюки для Б:)))
Мы хотим Николай и Михаил:)

Тяпа, я уже 20! Спасибо!!! :obnimalka:

Диноза, какой пузяка красивый, аккуратный!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Так держать!

Yulek , с пацанами вас!!!

Anased , на голодный желудок!!!! Не менее 4 часов. Так что все правильно - пораньше встань, поешь, а потом уже в больницу.

Лена буду тоже ждать про 50 размер. У меня тоже нет такого:)))

jumacka, ты как? что нового?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом размерчиков... Я родила малого худющего, 50 см и 3 кг, так с него не то что спадал 50 размер... До сих пор ржу с фоток, котенок на моих руках и кончики ползунов висят...за счет худобы... Да и рост... Все-таки прикупите парочку 50 размера, да и я как почитаю, каких крох девочки рожают на нашем форуме... Куда им 56? А небось хотим, чтобы детки смотрелись красиво на фотках в роддоме, короче, я точно купила несколько в роддом именно 50. А памперсы 1 (от 2кг) на нас висели так смешно, хорошо хоть появились сейчас памперсы от 1,5 кг, вдруг что, докупить можно будет.
Ольга, мне тоже внешним делали датчиком, а биохимию требовали натощак, и я сразу шла в 8 утра в платную лабу, а потом уже на узи. Многие говорят, что можно не натощак, может, уточни, чего ради мучаться?
Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место :laughing: долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать :happydance:
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

А мне сказали в 12 нед не сдавать кровь,сделала только Узи-посмотрели воротниковую зону и всякие замеры сделали.А кровь на троиной тест сдала только сегодня,а узи скрининг-доплер только в пятницу пойду.Теперь сижу и думаю-чет как то странно :think: .Наверно,это у нас такая методика...Кровь будет готова только в четверг,чет мне сыковато...Узи мне уже с 5ти недель делали абдоминально.Мы пока еще точно не знаем,кто у нас будет,если две девочки,то назовет Алиса и Ева,если девочка с мальчиком Алиса и Тимофей.Животик у меня кажется щас уже приличный-в самом большом месте 97 см.Набрала только 2 кг,врач говорит-маловато о;) ...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Мамусик писал(а): Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место :laughing: долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать :happydance:
слепая стала :laughing: а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Мамусик писал(а): Многие говорят, что можно не натощак, может, уточни, чего ради мучаться?
Девочки, строго натощак из известных мне анализов - только кровь на сахар, об этом предупреждают - не пить ничего, не есть.
При сдаче остальных анализов крови главное - чтобы отделилась сыворотка, из которой и делают анализы. Сыворотка не отделится, если наелся недавно чего-то жирного, например.
Поэтому достаточно с утра не есть тяжелой пищи - легкий завтрак, и через 2-3 часа спокойно сдавать кровь.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

По поводу скрининговой крови уже мы тут обсуждали не раз - при двойне анализ не показателен. Вообще не понимаю, почему врачи его назначают - просто всех под одну гребенку.
Поэтому, девчонки, не ждите результата, сдали - и сдали, пусть врачам приятнее будет. А с детками нашими все в порядке - вы и сами это знаете, УЗИ неоднократно делали - а это главный способ диагностики в нашем случае.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

tyapa писал(а):
Мамусик писал(а): Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место :laughing: долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать :happydance:
слепая стала :laughing: а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: аха, Тяпа приколистка :laughing: :laughing: :laughing:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Тяпочка, спасибо тебе за статистику! :obnimalka:
очередь движется, все ближе встреча с малышней)))
Уже страшно, периодами в панику впадаю. Ремонт не успеем закончить, ничего не купили, сумку не собрала... Ой-ой-ой, снова паника начинается!
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Привет девочки. Я лежу, завтра на узи шейки и будем решать.....
Получила посев мочи, который раз уже бактериурия, в основном кишечная микрофлора. Уже и амоксиклав и монурал и канефронс травами пропила, а бактерии то больше, то меньше......((( Сново пить антибиотик?. ! Прям не знаю.......девченки, а вы посевы сдавали?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Tsunada писал(а):Тяпочка, спасибо тебе за статистику! :obnimalka:
очередь движется, все ближе встреча с малышней)))
Уже страшно, периодами в панику впадаю. Ремонт не успеем закончить, ничего не купили, сумку не собрала... Ой-ой-ой, снова паника начинается!

а у меня какая!ты даже не представляешь!ремонт тоже в самом разгаре, сумку только что собрала окончательно. ну и постирушки затеяла, уже достало правда, особенно гладить с двух сторон такое милипиздрическую одежду :loudlaff: самый прикол, мне ее столько наотдавали подружки,что я зря сама еще покупала :loudlaff: еще мама звонит в каждый день теперь из магазина.что купить спрашивает :loudlaff: :loudlaff: я уже устала говорить,что ничего не надо,все докупим после рождения
Девочки,прикиньте,я вот задумалась,что нам на след. неделе уже 36 будет!офигеть просто!!!я в шоке.....уже пойдет 37, там же может в любой момент прихватить...... :help: :help: :help:

Джумачка :obnimalka: а как это посев мочи?это в общем анализе же опредеяют,да?у меня в последнем только сахар обнаружили,сказали,чтобы пересдала,т.к. там следы были, и чтоб больше столько сладкого не жрала. а я все равно ем :laughing: у меня.несмотря на это, глюкоза в крови все равно низкая, даже странно
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

я уточняла, сказали натощак, да я без проблем потерплю))))
Сегодня утром ехала на работу, и вздремнула в электричке )))) просыпаюсь на соей станции, на против мужчина и женщина сидят и на меня улыбаются, вот думаю мож я чего взболтнула, а мож храпела ))))) ))))

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

tyapa писал(а):слепая стала :laughing: а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Вот муж мне примерно то же самое сказал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Lenka Sashina писал(а):я вот задумалась,что нам на след. неделе уже 36 будет!
Ленусь, так это ж радость, доносила значит, ттт на тебя, ты на мандраже, а некоторые "38-е" :laughing: так уже хотят этих 36 неделечек!
Юмашечка, давай держись! А чего посевы так поздно, из-за твоей ситуации? Я сдавала в 12 недель, и усе, только при постановлении на учет в жк.
Tsunada писал(а):Поэтому, девчонки, не ждите результата, сдали - и сдали, пусть врачам приятнее будет. А с детками нашими все в порядке - вы и сами это знаете, УЗИ неоднократно делали - а это главный способ диагностики в нашем случае.
+100
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Джумачка, у меня в первом триместре жуть какой цистит был, а меня 1,5 месяца травками поили так как анализы , включая бакпасев были идеальны. В третий раз бакпасев только что-то страшное показал, а я все это время на стенки лезла. Месяца два назад опять какая-то кишечная бактерия нашлась, но моя Г сказала, что это не страшно. Главное, что бы лейкоцитов не было в общем.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Мамусечка, так самый прикол в том, что я тоже, чуть ли не с самого начала ждала 36 неделек, а как они близятся, так мне кажется,что рано еще, маленькие малышики.что посидеть им надо в мамке, и уже новый рубеж - 38....Я просто читала. что многие в конце уже так хотят родить быстрее, а я че-то не хочу еще, хотя мне очень тяжело, хочу доходить хотя бы до полных 38..... figase ....и то мне кажется,что еще такие крошки они... :trollsmile:
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Да, 36 это очень важный рубеж для нас, потом можно расслабиться, ну я так сейчас думаю. :-D
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Да, 36 это очень важный рубеж для нас, потом можно расслабиться, ну я так сейчас думаю. :-D
ага, канешна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: расслабишься, наоборот, я сейчас уже как полоумная в туалете бумажку изучаю на предмет пробки, что будет со мной через недельку :loudlaff: :loudlaff: ну я думаю, продержаться, потом в роддом лягу, там уже может чуть успокоюсь,что хоть под присмотром буду......хотя.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

главное не родить на свой др, мне 5 октября тридцатничек будет,вот надо это число пережить,а потом уже готова буду :loudlaff: :loudlaff:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Посмотрела сейчас направление на мочу свое, как раз завтра понесу родную, так у меня получается в каждую неделю смотрят все. включая слизь, бектрии.грибки и соли, ну и лейкоциты, эритроциты и пр.пр. раз мне гиня ничего не говорит.значит все нормально...Джумачка, я тут прочитала :trollsmile: что оказывается, при сборе мочи надо затыкать ваткой нашу королевишну.чтобы с нее ниче не накапало.... :loudlaff: я так не делала ни разу, но может быть всякое :loudlaff: :loudlaff:
Девочки. а как вы мочку собираете в баночку?может вы мне новый совет дадите, я не вижу (сорри) струйки из-за живота :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: все мимо. приходится писать в ведерка из-под майонеза, а оно-то не стерильное,как баночка....да и вообще. надо придумать способ,а то в роддоме мне вообще давали бутылку с узким горлышком, я в 23 недели с трудом попала. сейчас -то не реально ващее, или какая должна быть струя....чтобы не пропустить.а я так часто писать бегаю,что у меня ваще три капли, а если мимл,так и на анализ не останется ничего
рыжик:*
Трудный подросток

Сообщение рыжик:*

девочки привет!!! Скажите мне пожалуйста где табличку посмотреть :pinkglasses: я что то пропустила......
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Девочки, посев и общ. анализ мочи это разные вещи. Посев готовят минимум 5 дней, и там высеивают разные бактерии если они есть конечно. В норме моча стирильна. Я всегда ваткой затыкаю и подмывпюсь с мылом перед анализом. У меня вообще пожизненный дизбактериоз всех мест)))). Лейкоцитов нет, признаков воспаления тоже. Но врач говорит есть риск заноса в почки,поэтому и назначает лечение. Травы меня не берут, тока антибиотики не надолго.
У меня девочки рубеж пока 28-30.....

Я Юлия, ко мне на Ты.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru