Pirita писал(а):Девы, у вас тоже после каждого обновления или перехода на другую страницу выскакивает табличка? блин, раздражает она
Да, выскакивала последнее время.
А сегодня чота перестала выскакивать
Fantasia писал(а):Это ты о табличке, призывающей перейти на новую версию пробирки?У меня тоже постоянно выскакивала. Я сдалась и изменила настройки. Вот уже пару дней новым оформлением пользуюсь. Хотя мне прежняя пробирка милее
Настойчиво выжимают нас в сторону нового оформления
Но я легко не сдамся, мне нынешнее оформление тоже привычнее.
AplusO писал(а): Девочки с детками - какие бутылочки лучше? Подогреватель для бутылочек очень нужен? А стерелизатор?
Стерилизатор я не покупала, обошлась без него, кипятком обдавала иногда и всё, и целый один раз (!) в пароварке простерилизовала, не заморачивалась я со стерильностью. Подогреватель у нас был, мы как ИВ-шники им очень активно пользовались, чтоб не перецца за кипятком в ночи или рано утром, нажал кнопку и дрыхнешь дальше.
Про бутылки не подскажу, у нас самые простые были Канпол, ажно 7 штук. Вначале по 120 мл, потом большие.
Ты прям так готовишься, может, у вас полное и абсолютное ГВ будет, и нафих вам тогда все эти бутылки, стерилизаторы и подогревалки, не нужно это всё будет. Можно на всякий случай 1 маленькую бутылочку заранее иметь, а уж остальное купить, когда будет на деле понятно, какое кормление у вас получается.