Клиники - Архив

Архив клиник
Kaaya
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Kaaya

NatalkaTomsk, я уже возмущаться хотела, где тебе квоту выделили в НИИ. Я узнавала перед тем, как делать, квот туда не давали. А тебе в Томске дали квоту в Екатеринбург?
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

120 кг, это не шутки. Постарайся сбросить, это вес не для здоровья. У меня подружка- одногрупница была полная, весила за 100 кг. Встретила ее спустя 5 лет после учебы, обалдела - ее вес кг 65-70. Вот что делает с людьми ЛЮБОВЬ. Говорит похудела с помощью иголок и каких то внушений психологических. Узнай, это проще, чем бегать по утрам.
OlyaR
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение OlyaR

В.А.А. писал(а):Девочки, я вешу 120 кг, совсем немного от Нюши, но она ведь родила сына и воспитывает его, почему я не могу? Я это не понимаю, ей же разрешили, значит и у меня получится. По поводу яичников я лечила, пила таблетки, которые мне назначили, но ничего не получилось, как видите, и МФЯ у меня остались. Попенко говорит, что надо худеть, надо время, но я не думаю, что в этом проблема.

В.А.А.,ну 120-немаленький вес! Ты сама не боишься!? Ведь прибавишь еще с лихвой кг 12 как минимум! А то и все 20 ! И это норма! Тебе ведь потом самой будет очень тяжело!! Может действительно,пока немного отложить с ребеночком! Для твоего и его здоровья!!! Подумай...
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Olesya.A писал(а):
OlyaR писал(а):
Olesya.A писал(а):Девочки,сходили на прием к Елене Васильевне! Посмотрела еще раз анализы! Все хорошо! Мы уже точно в протоколе!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Планируем делать ПГД! Остается совсем немного! Сегодня уже 12 число!!!!!!!

Olesya.A,поздравляю вас от души))) Ждите своего звездного часа,отдыхайте,настраивайтесь!!!!!!! ;) ;)

OlyaR,спасибо большое)) Да,мы сейчас думаем о том,чтобы съездить куда-нибудь на недельку отдохнуть,на последок так сказать! Посмотрим,если у мужа получится оторваться от мега-важных дел,может и рванем)))

А вы постарайтесь! Потом точно уже долгое время никуда не получится съездить! ;-) Успевааааайте)))
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

LenaSu писал(а): походи на плавание, огн хорошо вес сбрасывает. И без сильного стресса для организма. Я сейас хожу, после родов сильно поправилась, по вечерам муж отпускает с условием, что детей усыплю. У меня есть пара часиков для себя, а у тебя времени больше свободного, займись:)
Какой муж хороший. Я тоже тут соседке звоню, берет трубку муж - говорит, Лара в командировке в Москве, а он с детьми дома сидит. Прикиньте - старшему у них 6 лет, младшему полтора годика. Муж всю неделю возит одного к бабушке, второго в садик, вечером им готовит, на кружок и пр. Я прифигела. Своему в пример поставила, чтобы таким же был:) У них конечно так с самого начала заведено было. Она постоянно то в кафе с подуржками встретиться, то на фитнесс, то по делам, то по магазинам. А он с детьми. Надо брать пример вот с таких женщин:)))
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

kid-alen писал(а):Всем привет!!! У меня все нормально, каждый день пиявки. Даже некогда написать, дорога занимает много времени. А пиявки даже нечего :inlove: стараются для нас.
Как тебе на пиявочках? Лучше стало?
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

raica писал(а):
vostyk писал(а):Раиса, жизнь не заканчивается. У тебя никто не умер, солнце светит, любимый с тобой. У вас это первая попытка? Всего лишь первый опыт. Ну неудачный. ну прокололся муж, ну виноват. Прости его, его можно понть. Ему тоже хочется своего малыша. Он и пытается. Да надо было думать об этом не в протоколе, а раньше, но не смог он удержаться, не вини, ему так еще сложнее. Обними, поцелуй, может от твоей любви его спермики оживут:) А нет, будет еще у вас попытка, Тебе то не нужно уже стимуляцию делать. Оплодотворите малышей и сделаете. Не грусти, пусть твоя депрессия уйдет. Улыбнись:)))))
Почему я его должна понимать, жалеть, а он меня нет. Я столько лекарств проставила, угробила свое здоровье, с гиперой мучилась, отходила, а ему тяжелее меня оказалось. Девочки. да бред это все. Он прекрасно знал. когда шел на ЭКО, что нудна донорская сперма, что у него нет своей, зачем идти на попятную? Зачем? Ему сложно, а то что я осталась не у дел, мне легко, потому что я женщина и сильная. Я тоже хочу быть слабой. Почему в нашей стране все на женщине. Он приходит с работы, ложится у телека или компа, пиво пить, расслабляться, он устал. А я прихожу с работы - готовить, убирать. Да надоело мне все это. Не хочу я больше с ним. Этот протокол показал истинное отношение его ко мне, как он меня любит и уважает. Все, не хочу. Наверное это все нужно было для того, чтобы я поняла именно то, что это не мой мужчина, что рядом со мной не тот. Наверное нам нужно расстаться, как минимум отдохнуть друг от друга. Я морально к этому готова. Все эти дни об этом думала. Вот такие пироги.

raica,создается впечатление,что он тебе уже не нужен совсем! Мучаешься! Терпишь! А зачем !? Не мучай себя! Если для тебя важнее скорее ребенок,чем этот мужчина рядом,то уходи! Либо ставь перед фактом,что идешь и делаешь с донорской! А он пусть сам решает как к этому отнестись и что делать дальше! Никто его не защищает,а говорит лишь о том,что ты ничего не теряешь! Твои клеточки ждут тебя...а он просто хочет родного ребенка,своего... Тебе сложно,а ему? Осознание того,что ты никогда не сможешь иметь детей- убивает морально! Кто с этим смирится!? Кто захочет это осознавать?! Он всего лишь верит еще ! Пусть в чудо! Если все безрезультатно будет,он осознает таки положение вещей... И тут уже ему просто деваться будет некуда! Сам предложит что-то... Ну проблема ведь не в этом,как я поняла! Ты никому и ничего не должна! Не нужен этот человек рядом!? Не хочешь жертвовать временем!? Расходитесь! И все)) Тогда и донорской быть может не понадобится! ;) ;) В любом случае,не одна же ты намерена воспитывать ребеночка! ;-) Может кого встретишь! Но опять таки,чтобы говорить с человеком о семье,нужно узнать его,а это время.... Все только в твоих руках! Может тебе уехать,отдохнуть!? Подумать в одиночестве... побыть с собой наедине.Иногда очень помогает! ))))))
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

nyusha_2011 писал(а):Девочки, нам сегодня стукнуло 2 месяца :happydance: как же я раньше без него жила :angel: Врач нам выписал на массаж ходить, чтоб бока наши размять немного [lol] думает, что похудеет мой малыш из-за этого что ли. ну, для общего здоровья можно и походить, массажа еще никому не вредил. Ходим, кричим на каждом сеансе, но массажист говорит, что тонус с ручек и ножек уходит, и Алешке легче становится. Сейчас приехали домой и мой сынуля спит после приема. Как хорошо :support:
Всем такого же мальчишечьего 2 месячного АППППЧЧЧИИИИИИИИИ

nyusha_2011,с двумя месяцами вас!!!! flowers flowers flowers Пусть каждый новый день приносит вам только радость и счастье!!!
NatalkaTomsk
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение NatalkaTomsk

Kaaya писал(а):NatalkaTomsk, я уже возмущаться хотела, где тебе квоту выделили в НИИ. Я узнавала перед тем, как делать, квот туда не давали. А тебе в Томске дали квоту в Екатеринбург?
Квоту дали в Уральский НИИ охраны материнства и младенчества. Извините. А у вас на этой страничке какой НИИ обсуждается? Да квоту дали в Томске. У нас перинатальный центр на базе которого осуществляется ЭКО открылся только в этом году и квоты, пока, распределяются в Екатеринбург, Москву и СП.
Мама троих сыновей.
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

OlyaR писал(а): raica,создается впечатление,что он тебе уже не нужен совсем! Мучаешься! Терпишь! А зачем !? Не мучай себя! Если для тебя важнее скорее ребенок,чем этот мужчина рядом,то уходи! Либо ставь перед фактом,что идешь и делаешь с донорской! А он пусть сам решает как к этому отнестись и что делать дальше! Никто его не защищает,а говорит лишь о том,что ты ничего не теряешь! Твои клеточки ждут тебя...а он просто хочет родного ребенка,своего... Тебе сложно,а ему? Осознание того,что ты никогда не сможешь иметь детей- убивает морально! Кто с этим смирится!? Кто захочет это осознавать?! Он всего лишь верит еще ! Пусть в чудо! Если все безрезультатно будет,он осознает таки положение вещей... И тут уже ему просто деваться будет некуда! Сам предложит что-то... Ну проблема ведь не в этом,как я поняла! Ты никому и ничего не должна! Не нужен этот человек рядом!? Не хочешь жертвовать временем!? Расходитесь! И все)) Тогда и донорской быть может не понадобится! ;) ;) В любом случае,не одна же ты намерена воспитывать ребеночка! ;-) Может кого встретишь! Но опять таки,чтобы говорить с человеком о семье,нужно узнать его,а это время.... Все только в твоих руках! Может тебе уехать,отдохнуть!? Подумать в одиночестве... побыть с собой наедине.Иногда очень помогает! ))))))
В том то и дело, у нас так не принято. Мужчина должен быть один и на всю жизнь, мне потом в глаза никому нельзя будет смотреть , родственники загнобят. Я должна слушаться своего мужчину, должна считать так, как думает он. У нас патриархальная в этом плане семья. Жена должна терпеть. Я терплю. И знаю, даже если уйду от него, не смогу найти другого мужчину, потому что сама себя буду съедать за то, что так поступила. А он будет жить дальше и женится еще. У меня два варианта - либо с ним дальше идти. либо быть одной. А я одной не хочу, не смогу. Терпеть и ненавидеть за его выходку тоже не могу. Я так запуталась, мне так плохо. Я хочу ребенка, а он нет. Вернее он хочет, потому что все хотят, ( родители, друзья и пр), чтобы у нас был ребенок и я этого хочу, но сам он этого не хочет, а когда появилась реальная возможность перенести на время эту проблему, положить ее в дальний ящик, он это и делает.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

NatalkaTomsk писал(а):Квоту дали в Уральский НИИ охраны материнства и младенчества. Извините. А у вас на этой страничке какой НИИ обсуждается? Да квоту дали в Томске. У нас перинатальный центр на базе которого осуществляется ЭКО открылся только в этом году и квоты, пока, распределяются в Екатеринбург, Москву и СП.
Это топик НИИ в Челябинске. Вам повезло, что дают квоты, тем более в такие города. Поздравляю.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

В.А.А, а у вас причина только в твоем весе? А у мужа какой вес? Нормальный?
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Юленька-ромашка писал(а):Как он подлечится, если у него их нет совсем, он где их возьмет? Откуда они появятся. Надо же дружить с головой, чтобы это понимать. Я уже хочу другого мужа, с этим у меня скоро крыша уедет
raica, если не подлечится, то поймет, что надо идти с ДС и делать ЭКО, но на это время надо. Держитесь оба и не ругайтесь часто golova[/quote]
Да мы не ругаемся, просто не разговариваем. Я не умею ругаться. Чуть только повышенный тон услышу, тут же слезы бегут и ничего поделать не могу. Муж про это знает отлично, поэтому мы ругаемся до скандала редко. Было раза 2 всего наврное и те закончились его речитативом и моими слезами. Получается - он меня воспитывает, а разговора в этом момент как такого нет. Предпочитаем "ругаться" в кафе и на людях, не дома. Энергетику в квартире не портить и разговор тогда более продуктивный выходит. А раз мы этот вопрос уже прояснили. но к единому знаменателю не подогнали, молчим...
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

nyusha_2011 писал(а):raica , единственный мужчина, с которым я как-то могу договориться, это мой сынок, поэтому и воспитываю одна. Еще ни один достойный МЧ мне не встретился. Одним словом, все они к...лы
Наверное, меня это пугает, искать еще одного к...а, тратить на него время, для меня нереально. А ребенок без отца - это не мой случай
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

nyusha_2011 писал(а):Девочки, нам сегодня стукнуло 2 месяца :happydance: как же я раньше без него жила :angel: Врач нам выписал на массаж ходить, чтоб бока наши размять немного [lol] думает, что похудеет мой малыш из-за этого что ли. ну, для общего здоровья можно и походить, массажа еще никому не вредил. Ходим, кричим на каждом сеансе, но массажист говорит, что тонус с ручек и ножек уходит, и Алешке легче становится. Сейчас приехали домой и мой сынуля спит после приема. Как хорошо :support:
Всем такого же мальчишечьего 2 месячного АППППЧЧЧИИИИИИИИИ

nyusha_2011,с двумя прекрасными месяцами вааас!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите на радость всем крепышами)))
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

kid-alen писал(а):Всем привет!!! У меня все нормально, каждый день пиявки. Даже некогда написать, дорога занимает много времени. А пиявки даже нечего :inlove: стараются для нас.

kid-alenмолодцы!!!! Пусть делают свое дело кровососы) Готовят благоприятную почву для малыша) По 3 штуки ставят? Сколько раз планируешь делать?
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

В.А.А. писал(а):Девочки, я вешу 120 кг, совсем немного от Нюши, но она ведь родила сына и воспитывает его, почему я не могу? Я это не понимаю, ей же разрешили, значит и у меня получится. По поводу яичников я лечила, пила таблетки, которые мне назначили, но ничего не получилось, как видите, и МФЯ у меня остались. Попенко говорит, что надо худеть, надо время, но я не думаю, что в этом проблема.

В.А.А,я бы на твоем месте все же задумалась... Вес большой... Негативно может сказаться на твоем здоровье и здоровье малыша! Не относись категорично так к советам докторов,а просто разумно подумай: сейчас 120,во время беременности наберешь еще кг 20,итого 140 !!!! Ведь самой тяжело передвигаться будет! Одышка появится и куча других болячек!!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

raica писал(а):
vostyk писал(а):Раиса, жизнь не заканчивается. У тебя никто не умер, солнце светит, любимый с тобой. У вас это первая попытка? Всего лишь первый опыт. Ну неудачный. ну прокололся муж, ну виноват. Прости его, его можно понть. Ему тоже хочется своего малыша. Он и пытается. Да надо было думать об этом не в протоколе, а раньше, но не смог он удержаться, не вини, ему так еще сложнее. Обними, поцелуй, может от твоей любви его спермики оживут:) А нет, будет еще у вас попытка, Тебе то не нужно уже стимуляцию делать. Оплодотворите малышей и сделаете. Не грусти, пусть твоя депрессия уйдет. Улыбнись:)))))
Почему я его должна понимать, жалеть, а он меня нет. Я столько лекарств проставила, угробила свое здоровье, с гиперой мучилась, отходила, а ему тяжелее меня оказалось. Девочки. да бред это все. Он прекрасно знал. когда шел на ЭКО, что нудна донорская сперма, что у него нет своей, зачем идти на попятную? Зачем? Ему сложно, а то что я осталась не у дел, мне легко, потому что я женщина и сильная. Я тоже хочу быть слабой. Почему в нашей стране все на женщине. Он приходит с работы, ложится у телека или компа, пиво пить, расслабляться, он устал. А я прихожу с работы - готовить, убирать. Да надоело мне все это. Не хочу я больше с ним. Этот протокол показал истинное отношение его ко мне, как он меня любит и уважает. Все, не хочу. Наверное это все нужно было для того, чтобы я поняла именно то, что это не мой мужчина, что рядом со мной не тот. Наверное нам нужно расстаться, как минимум отдохнуть друг от друга. Я морально к этому готова. Все эти дни об этом думала. Вот такие пироги.

Раис,ты сама ответила свой вопрос первый: почему должна? Так у вас же семья патриархальная! Поэтому то и должна! На самом деле просто должна определиться с тем чего хочешь и все... А пока постарайся чем-то занять себя! Потому что принять решение ты сейчас не сможешь,а нервы себе трепать горазда... не нужно... Отвлекись.Поговори с мужем,может и правда куда-нибудь отпустить отдохнуть.Ну устала ты... Морально устала(((( Не печалься,все наладится в любом случае! Время расставит все по своим местам! ;-) :kissinglips: :kissinglips:
NatalkaTomsk
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение NatalkaTomsk

raica писал(а):
NatalkaTomsk писал(а):Квоту дали в Уральский НИИ охраны материнства и младенчества. Извините. А у вас на этой страничке какой НИИ обсуждается? Да квоту дали в Томске. У нас перинатальный центр на базе которого осуществляется ЭКО открылся только в этом году и квоты, пока, распределяются в Екатеринбург, Москву и СП.
Это топик НИИ в Челябинске. Вам повезло, что дают квоты, тем более в такие города. Поздравляю.
Спасибо за ответ. Извините, что не туда попала. Всем желаю удачи и счастливого материнства.
Мама троих сыновей.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

raica писал(а): Да мы не ругаемся, просто не разговариваем. Я не умею ругаться. Чуть только повышенный тон услышу, тут же слезы бегут и ничего поделать не могу. Муж про это знает отлично, поэтому мы ругаемся до скандала редко. Было раза 2 всего наврное и те закончились его речитативом и моими слезами. Получается - он меня воспитывает, а разговора в этом момент как такого нет. Предпочитаем "ругаться" в кафе и на людях, не дома. Энергетику в квартире не портить и разговор тогда более продуктивный выходит. А раз мы этот вопрос уже прояснили. но к единому знаменателю не подогнали, молчим...
Круто, а то мы прооремся друг на друга и уходит все, а если в себе держать и молчать, проблема не решится сама собой. Не уйдет
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Kaaya писал(а): Какой муж хороший. Я тоже тут соседке звоню, берет трубку муж - говорит, Лара в командировке в Москве, а он с детьми дома сидит. Прикиньте - старшему у них 6 лет, младшему полтора годика. Муж всю неделю возит одного к бабушке, второго в садик, вечером им готовит, на кружок и пр. Я прифигела. Своему в пример поставила, чтобы таким же был:) У них конечно так с самого начала заведено было. Она постоянно то в кафе с подуржками встретиться, то на фитнесс, то по делам, то по магазинам. А он с детьми. Надо брать пример вот с таких женщин:)))
Все от мужчины идет. Значит разрешает ей и ему нравится с детьми сидеть. Мой так не будет, однозначно. Везет некоторым
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Я не смогу войти в норму за два три месяца, а время уходит. Если начну худеть, то на это потребуется год или два, а может даже и все пять, а я ребеночка хочу :help: даже если я похудею, то во время Б наберется вес и еще лишнее будет, все равно худеть придется, а так после родов и начну диетами заниматься. Муж у меня нормальный, он весит 80 кг, не худой, но ближе к норме, у меня родители больше 100 кг, но вешу я больше всех confusion
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Девочки, как вы думаете, если я на пиявки похожу, может у меня легче станет с яичниками? Как вижу, все ходят и лечатся, может мне попробовать?
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

В.А.А., а ты уверена, что с таким весом можно забеременеть и нормально родить? Я конечно, не ангел, но если у женщины очень мало или очень много веса это влияет на репродуктивную систему. А если ты похудеешь, то может и сама родишь, как ты на это смотришь? Врачи тебе что говорят на счет протокола? Берут или отговаривают также? На пиявки можно походить, многое лечат, но курс врач должен назначать.
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

albinaAZ писал(а): Все от мужчины идет. Значит разрешает ей и ему нравится с детьми сидеть. Мой так не будет, однозначно. Везет некоторым
Все зависит от семьи, в которой воспитывался будущий папа. Все оттуда идет. какая семья - такие и дети вырастают. и нее только папы плохими бывают, но и мамы от них не отстают в некоторых семьях.
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

nyusha_2011, поздравляю твоего мальчугана с 2 месяцами, растите на радость маме, не болейте оба :happydance:
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

В.А.А., а никто не говорит, что ты похудеешь за 2-3 месяца, зато потом ты будешь чувствовать себя легко, уйдут очень многие проблемы и ты со спокойной душой будешь ждать материнского счастья. У вас это семейное, да? Значит надо записаться в клинику по похудению , сходить к психологу, они тебе только помогут.
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

raica, вам надо не на людях ругаться, а сесть спокойно и поговорить о ваших проблемах. Люди вам ее посоветуют как все решить. Зачем всем знать об этом? Вы посидите, выскажите, что не нравится именно в вас, может услышите друг друга. А не на людей будете работать.
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Здравствуйте всем))) Заработалась я совсем! Нет времени зайти,написать пару слов)) Перед отпуском все дела доделываю,сдаю и пересдаю) Сестра уже ждет меня во всю!!! Говорит: приезжай раньше! Редко с ней видимся! Мы в Уфе,она в Челябинске! Скучаем... Наверно и правда приеду чуть раньше,хоть дня на 3-4! Чтобы можно было от души пообщаться,по магазинам походить! Развлечься как-то! Хочу по торговым центрам у вас пробежаться! А то ведь потом не до этого будет...
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

В.А.А,ты конечно извини за подобный вопрос,но тебя никогда не смущал твой вес?! Ведь тебе всего 24 года! Чисто даже физически не мешал!??? Ты пишешь,что после беременности или во время нее все равно поправишься еще! Так если ты потом плюсом наберешь,то совсем трудно и нереально скинуть будет! Ну сама подумай,120+20=140 ! Какого ты роста?! В любом случае кг 60,а то и 70 надо будет сбросить! Чтобы жить нормально! Чтобы проблем с суставами не было ,сердцем и так далее!!! Это ведь потом не только на твоем здоровье отразится,но и ребенка!!! Подуууумай хорошенько!!! :obnimalka: Ты молодая,еще все впереди,еще успеешь!!! Может потом сама забеременеешь ;) ;) ;)
FeliЦиЯ
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ

Сообщение FeliЦиЯ

Привет всем, кто готовится к протоколу, я тоже иду в октябре в УралНИИ на криопротокол. Делала в 2009 году, оказался провальным. ХГЧ 12, на узи ничего, но остались мои замороженные крошки, поэтому есть зачем идти. Всем, кто собирается большой удачи.
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

FeliЦиЯ писал(а):Привет всем, кто готовится к протоколу, я тоже иду в октябре в УралНИИ на криопротокол. Делала в 2009 году, оказался провальным. ХГЧ 12, на узи ничего, но остались мои замороженные крошки, поэтому есть зачем идти. Всем, кто собирается большой удачи.

FeliЦиЯ,привет! Значит во второй раз за малышом!? А мы беременны уже! ))))))))))) Это наша третья,удачная и победная попытка!!!!! Вы из Челябинска? Обследование прошли уже?
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

FeliЦиЯ писал(а):Привет всем, кто готовится к протоколу, я тоже иду в октябре в УралНИИ на криопротокол. Делала в 2009 году, оказался провальным. ХГЧ 12, на узи ничего, но остались мои замороженные крошки, поэтому есть зачем идти. Всем, кто собирается большой удачи.
Привет, тебе повезло, что есть детки. Удачи тебе. А ты не узнавала как они размораживаются? Какой процент? Сколько у тебя клеточек эмбриончиков осталось?
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

В.А.А. писал(а):Я не смогу войти в норму за два три месяца, а время уходит. Если начну худеть, то на это потребуется год или два, а может даже и все пять, а я ребеночка хочу :help: даже если я похудею, то во время Б наберется вес и еще лишнее будет, все равно худеть придется, а так после родов и начну диетами заниматься. Муж у меня нормальный, он весит 80 кг, не худой, но ближе к норме, у меня родители больше 100 кг, но вешу я больше всех confusion
не слушай никого, пусть тебе сделают ребенка. Пробуй
kid-alen
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kid-alen

Всем привет!!! Я все, закончила пиявки ставить. :happydance: Мне ставили сначала по 3, а потом по 5 пиявок. И совсем это не больно. А есть ли результат, я узнаю только через неделю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru