Клиники - Архив
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку
БАГЛАЯ Можно себе представить как ты настрадалась Но спасибо Богу за Димочку Растите здоровенькими, веселенькими и пусть у сыночки будет все самое лучшее!!! А братика или сестренку Вы еще успеете ему подарить
НАТЯ Три!!!Три жизни!!!Слезы хлынули из глаз, кое-как сквозь соленую воду смогла выдавить врачу спасибо. УЗИ-вот она моя бусинка,уже такая большая)))Сидит,там где надо!Первое фото выдали на руки.
Какие слова мурашки по всему телу.... Лапонька! Не волнуйся бусинке хорошо с мамочкой!!! Сердечко будет радовать мамины ушки Тук Тук :heartsmile: :heartsmile: СЛЫШИШЬ!!! ТУК ТУК :heartsmile: :heartsmile: И родится он(а) в срок Обнимаю Вас
ТИГРУЛЬКА ООО как мне это в памяти отразилось обменная карта животик несла словно знамя Молодец, что должным спокойствием ты воспринимаешь все происходящее Так и надо!!! Ты будешь МАМОЙ!!! САМОЙ САМОЙ!!!!
БЕЛЬЧОНОЧЕК ВЕРЮ, ЧТО И ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМУЛЕЧКОЙ - КРАСОТУЛЕЧКОЙ ПОМОГИ ТЕБЕ ГОСПОДЬ На лапушка, на удачу
НАТЯ Три!!!Три жизни!!!Слезы хлынули из глаз, кое-как сквозь соленую воду смогла выдавить врачу спасибо. УЗИ-вот она моя бусинка,уже такая большая)))Сидит,там где надо!Первое фото выдали на руки.
Какие слова мурашки по всему телу.... Лапонька! Не волнуйся бусинке хорошо с мамочкой!!! Сердечко будет радовать мамины ушки Тук Тук :heartsmile: :heartsmile: СЛЫШИШЬ!!! ТУК ТУК :heartsmile: :heartsmile: И родится он(а) в срок Обнимаю Вас
ТИГРУЛЬКА ООО как мне это в памяти отразилось обменная карта животик несла словно знамя Молодец, что должным спокойствием ты воспринимаешь все происходящее Так и надо!!! Ты будешь МАМОЙ!!! САМОЙ САМОЙ!!!!
БЕЛЬЧОНОЧЕК ВЕРЮ, ЧТО И ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМУЛЕЧКОЙ - КРАСОТУЛЕЧКОЙ ПОМОГИ ТЕБЕ ГОСПОДЬ На лапушка, на удачу
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Я немного расслабилась только во второй половине беременности. После угрозы в 1 триместре старалась больше лежать, очень боялась. Но сейчас все равно бдю постоянно, главное - шевелится мое сокровище. И вес уже считается доношенный. После переноса - одни страхи, во время Б - другие, а после родов - наверно тоже уже какие-то другие страхи будут.*Тигрица* писал(а):пока всё равно боязно
Скоро уже начнем все закупать для малышки, но уже не удержалась - купила немного пеленочек, масюсенькие ползуночки и распашонки. Любуюсь теперь на них - такие они забавные, крошечные. Буду рада мамочкам, если подскажите, имеет ли значение, какую покупать бутылочку, соски и пустышки? Такой выбор огромный в магазинах!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Представляю как мужья сейчас на радостях то
- 298956787.gif (4.24 КБ) 1496 просмотров
- 20886955_20531883_dss241.gif (125.08 КБ) 1496 просмотров
- 282400720.gif (88.02 КБ) 1496 просмотров
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
СВЕТУЛЕНЬКА Масюсенькие ползуночки и распашонки. Любуюсь теперь на них - такие они забавные, крошечные. Как же трогательно
Я бы посоветовала АВЕНТ По 2 Бутылочки и По 2 сосочки в наборе Качество здоровское. Почему по две? Ну в случае одну забыла дома, а сосочки скорее всего тоже будет грызть. Мы до года три сосочки сменили После года стоматологи настоятельно рекомендовали от соски отучать, а мне повезло сына сам наотрез в год и недельку где то отказался :yatta: Ну оно и понятно уж во всю говорим и чтобы рот сосой нееее СВЕТИК И поильник к годику АВЕНТ бери, не пожалеете!!! Спрашивай, я лично с превеликим удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы :heartsmile:
Я бы посоветовала АВЕНТ По 2 Бутылочки и По 2 сосочки в наборе Качество здоровское. Почему по две? Ну в случае одну забыла дома, а сосочки скорее всего тоже будет грызть. Мы до года три сосочки сменили После года стоматологи настоятельно рекомендовали от соски отучать, а мне повезло сына сам наотрез в год и недельку где то отказался :yatta: Ну оно и понятно уж во всю говорим и чтобы рот сосой нееее СВЕТИК И поильник к годику АВЕНТ бери, не пожалеете!!! Спрашивай, я лично с превеликим удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы :heartsmile:
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
Ну, сегодня и истории, сижу слезки утираю, какие все молодчинки
- КатерЁшка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
- Вложения
-
- efaf12f1284fed01a9a667f167ef3ea4.jpg (164.37 КБ) 1489 просмотров
- Ирина Кабатова
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Девочки всем большой приветик!!!!! Тигруля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! какое счастье увидеть эти две долгожданные полосочки,держу за вас ,Натя и тебя поздравляю с победой ,Баглая, Димочке здоровья сибирского и крепкого!!! всем девочкам терпения и удачи все получится главное в это сильно верить и не терять надежды , Тигруля мне тоже понравилась Шульга.Е.А, завтра на первый скрининг страшновато, и в то же время я уже так соскучилась по стуку сердечка моей бусенки,:heartsmile: всем ожидалочкам беременительное ААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Ирина Кабатова 18 сен 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кесса
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Ура! Тигруша, какие приятные новости! Поздравляю, солнце! @@@@@@@@ С новой страницей в твоей жизни, где только счастье и слезы радости!
И какой супер позитивный счастливый беременный домик открылся, тебя ждал!
Натя, тихонечко поздравляю @@@@@@
Баглая, Димочке богатырю здоровья и счастья вашей семье!
Ирина Кабатова, @@@@@@@ на первый скрининг, все будет хорошо! Ловлю чихи и намазюкиваюсь с ног до носа
Девочки, а если на 11дпп трехдневочек тест чистый, есть шансы?
И какой супер позитивный счастливый беременный домик открылся, тебя ждал!
Натя, тихонечко поздравляю @@@@@@
Баглая, Димочке богатырю здоровья и счастья вашей семье!
Ирина Кабатова, @@@@@@@ на первый скрининг, все будет хорошо! Ловлю чихи и намазюкиваюсь с ног до носа
Девочки, а если на 11дпп трехдневочек тест чистый, есть шансы?
Тигрица вот это чудо-новости поздравляю, поздравляю!!!!!! Урааааааааааа спасибо за такой удивительный, добрый домик
Натя береги себя это самое лучшее, что может случится с нами. С тобой уже случилось
Баглая примите мои поздравления, как много вам пришлось пережить
Девочки, у нас на работе одна пара взяли мальчива из дет.дома. И вот, он рассказывает: как они готовились, как ходили выбирали, что очень много деток с заболеваниями. От многих им пришлось отказаться видел, как детишки двух-трех лет сами стирают трусы за собой, моют полы... он рассказывает, а у меня слезы.... вообщем на меня это произвело сильное впечатление
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на совместимость HLA- типирование? Я про него прочитала. Вообще, есть ли смысл сдавать?
Натя береги себя это самое лучшее, что может случится с нами. С тобой уже случилось
Баглая примите мои поздравления, как много вам пришлось пережить
Девочки, у нас на работе одна пара взяли мальчива из дет.дома. И вот, он рассказывает: как они готовились, как ходили выбирали, что очень много деток с заболеваниями. От многих им пришлось отказаться видел, как детишки двух-трех лет сами стирают трусы за собой, моют полы... он рассказывает, а у меня слезы.... вообщем на меня это произвело сильное впечатление
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на совместимость HLA- типирование? Я про него прочитала. Вообще, есть ли смысл сдавать?
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Ирина вам на первый скрининг
Кесса даже не знаю что сказать если это первый тестик тогда можно надеяться что он бракованный ,если ты мочишь с 5 дня и они все были чистыми тогда наверно надежды почти нет , но поддержку не отменяй всякое бывает
Адажио это конечно тяжело когда слышишь такие истории , знакомые твои молодцы что решились на это ,не каждый может .
Тигрица что у тебя сейчас в поддержке ? Ты написала что ходила физио прямо в протоколе ,ты имела ввиду перед переносом снежинок ? Что у тебя было для разжижения крови после переноса ?
Кесса даже не знаю что сказать если это первый тестик тогда можно надеяться что он бракованный ,если ты мочишь с 5 дня и они все были чистыми тогда наверно надежды почти нет , но поддержку не отменяй всякое бывает
Адажио это конечно тяжело когда слышишь такие истории , знакомые твои молодцы что решились на это ,не каждый может .
Тигрица что у тебя сейчас в поддержке ? Ты написала что ходила физио прямо в протоколе ,ты имела ввиду перед переносом снежинок ? Что у тебя было для разжижения крови после переноса ?
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Спасибо Мечтуля я буду стараться оправдать твои надеждыМечта Сбылась писал(а):БЕЛЬЧОНОЧЕК ВЕРЮ, ЧТО И ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМУЛЕЧКОЙ - КРАСОТУЛЕЧКОЙ ПОМОГИ ТЕБЕ ГОСПОДЬ На лапушка, на удачу
Последний раз редактировалось Беля 24 янв 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Кесса, моя девочка.... шанс есть всегда, но... не знаю, похоже, что неудачаКесса писал(а):Девочки, а если на 11дпп трехдневочек тест чистый, есть шансы?
Ирина Кабатова, держу со всей силушки на первый скрининг! Вам уже 12 недель?! . Боже, как же быстро летит время :lalala: , вроде бы только с отличным ХГЧ поздравляли! :loudlaff:. Ты у кого наблюдаешься?
Адажио, я считаю этот анализ не нужным. Поскольку единого мнения у врачей на этот счёт нет, это во-первых, а, во-вторых, если взять пары, не имеющие проблем с зачатием и рождением, то там обязательно будут совпадения. К тому же он достаточно дорогой.адажио писал(а):Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на совместимость HLA- типирование? Я про него прочитала. Вообще, есть ли смысл сдавать?
Беля, я прямо с начала протокола, а именно с 3 дня цикла начала физио и закончила за два дня до переноса. У меня в поддержке: прогинова 5 таблеток в день, утрожестан 3х300, ангиовит, кардиомагнил. Это то, что назначила моя любимая ЮВ, я сама добавила прогестерон в масле 1 амп. 2,5%-ного в день и 2 таб. дюфастона, т.к. решила, что пусть будет прогестерон во всех видах. После получения ХГЧ сдавала коагулограмму, там Д-димер повысился, я к гематологу, назначила фракс по 0,3 1 раз в день, кардиомагнил отменила. Ещё я принимаю витамины Наталбен супра, магнерот и хофитол (для печени), поскольку по биохимии она у меня немного страдает. Сейчас уже прогинову снижаем и к 10 недельке у меня её уже в поддержке не будет, также отменили уколы уже неделю как. Вроде ничего не забыла :lalala: :loudlaff:Беля писал(а):Тигрица что у тебя сейчас в поддержке ? Ты написала что ходила физио прямо в протоколе ,ты имела ввиду перед переносом снежинок ? Что у тебя было для разжижения крови после переноса ?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Водолеюшка
- Задорная первоклашка
Девулечки!!! ВСЕХ С НОВЫМ ЗАБЕРЕМЕТИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!!!КЛАССНО, ЧТО ЕГО ОТКРЫВАЮТ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ НАШИ СТАРОЖИЛЫ. Эйфа сначала, треперь Тигрулина очередь пришла
Тигрица дорогая моя, рада безумно твоим новым эмоциям, новому статусу читаю и мурашки по спине бегут. Сразу тоже вспомнила свою обменную карту, а еще я очень рано одела беременяшную одежду. Когда читала в начале топика и поняла, что ты , тоже подумала про Янжиму. Все это время пока ты была в "подполье", держала крепко кулачки за тебя и переживала верила в тебя, твою удачу, и твою мечту Береги себя
Баглая как же так ? Где рожала? Восстанавливайтесь и физически и морально. Димульку поцелуй от нас пробирошниц
Солена, Белечкавам персональное задание!!!!! Будете новый зимний топик открывать
Тигрица дорогая моя, рада безумно твоим новым эмоциям, новому статусу читаю и мурашки по спине бегут. Сразу тоже вспомнила свою обменную карту, а еще я очень рано одела беременяшную одежду. Когда читала в начале топика и поняла, что ты , тоже подумала про Янжиму. Все это время пока ты была в "подполье", держала крепко кулачки за тебя и переживала верила в тебя, твою удачу, и твою мечту Береги себя
Баглая как же так ? Где рожала? Восстанавливайтесь и физически и морально. Димульку поцелуй от нас пробирошниц
Солена, Белечкавам персональное задание!!!!! Будете новый зимний топик открывать
- Водолеюшка
- Задорная первоклашка
Водолеюшка писал(а):Девулечки!!! ВСЕХ С НОВЫМ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!!!КЛАССНО, ЧТО ЕГО ОТКРЫВАЮТ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ НАШИ СТАРОЖИЛЫ. Эйфа сначала, теперь Тигрулина очередь пришла
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Водолеюшка, , это ты точно подметила: я ведь забеременела в домике, который Эйфория открыла! :yatta: dai2 . А теперь хочу, чтобы здесь повезло всем и каждой!
06.03.2014
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет!
Баглая, печальная история , но слава богу есть Димулька! Ты у кого рожала, в каком роддоме?
Натя, на сердечки!
Кесса, для трехдневок надежда есть, продолжай поддержку!
В честь открытия нового домика, мы решили показаться вам минут на 30)))
Безумно любим купаться:
Баглая, печальная история , но слава богу есть Димулька! Ты у кого рожала, в каком роддоме?
Натя, на сердечки!
Кесса, для трехдневок надежда есть, продолжай поддержку!
В честь открытия нового домика, мы решили показаться вам минут на 30)))
Безумно любим купаться:
Последний раз редактировалось Эйфория 18 сен 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Solen@
- Задорная первоклашка
" Постарайтесь увидеть ваши свершения. " (Джон Нэш, нобелевский лауреат)Эйфория писал(а): Безумно любим купаться:
За вас
Последний раз редактировалось Solen@ 18 сен 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Эйфория :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: сыночка сладуничка :kissinglips: ТЬФУ ТЬФУ на вас растите здоровенькими и послушнинькими .
Мне кажется но по мойму сыночка та копия папа
Сегодня прямо какой день то хороший столько положительных эмоций
Водолеюшка спасибо что помнишь :kissinglips: Мы с Соленочкой обязательно будем стараться во что есть мочи
Мне кажется но по мойму сыночка та копия папа
Сегодня прямо какой день то хороший столько положительных эмоций
Водолеюшка спасибо что помнишь :kissinglips: Мы с Соленочкой обязательно будем стараться во что есть мочи
Расскажите про неё ещё раз где находится и что там делают .подумала про Янжиму
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Тигрушка- беременюшка спасибо что всё подробно расписала :kissinglips:
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Эйфория, ай ты мой сладенький , я прям расплакалась , до чего чудесный мальчик! :kissinglips: . Ну за такой результат всё, что угодно вытерпишь! Растите, мои хорошие! И не затягивайте с сестрёнкой!
Про Янжиму: это Священное Место находится в 500 км от Улан-Удэ, в с. Ярикто Усть-Баргузинского района. Нам понадобилось 3 дня для этой изумительной поездки. Мы ездили вдвоём с мужем, на своей машине. Ориентиры нам дала отчасти Водолеюшка, остальное мы для наглядности уточнили и распечатали в Интернете. Ехать туда нужно со светлыми мыслями и чувствами, искренне попросить, взять с собой детские игрушки, часть оставить там, часть привезти домой и через 3 дня подарить детям, мы дарили крёстной дочери и моему племянничку. Не устаю благодарить Богиню Янжиму за подаренное нам чудо!
Белечка, спрашивай, я с удовольствием! . Ждём тебя в наших рядах!Беля писал(а):Тигрушка- беременюшка спасибо что всё подробно расписала :kissinglips:
Про Янжиму: это Священное Место находится в 500 км от Улан-Удэ, в с. Ярикто Усть-Баргузинского района. Нам понадобилось 3 дня для этой изумительной поездки. Мы ездили вдвоём с мужем, на своей машине. Ориентиры нам дала отчасти Водолеюшка, остальное мы для наглядности уточнили и распечатали в Интернете. Ехать туда нужно со светлыми мыслями и чувствами, искренне попросить, взять с собой детские игрушки, часть оставить там, часть привезти домой и через 3 дня подарить детям, мы дарили крёстной дочери и моему племянничку. Не устаю благодарить Богиню Янжиму за подаренное нам чудо!
06.03.2014
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
- Сколько у вас детей: 2
nasyChita,спасибо! :kissinglips: Открыто радоваться еще очень боязно,срок совсем хрупкий.
Сейчас в МИДе очень много стало положительных результатов.Несколько врачей,насколько я знаю,приехали по контракту из Москвы работать.Во время своего протокола признакомилась с девочками из Читы ,у всех также положительные результаты с первого раза!
sveta-a,спасибо!У нас с тобой пока общий доХтор [/quote]
Натя, ты не представляешь как порадовала, что девочки с моего города там тоже есть, но почему то никто не выходит на форум и не рассказывает, а так хочется услышать положительные истории!!! А по поводу докторов, да у меня одна из них - доктор Приходько, еду к ней 1132 километра (Чита-Иркутск) за маленьким чудом!!!
Сейчас в МИДе очень много стало положительных результатов.Несколько врачей,насколько я знаю,приехали по контракту из Москвы работать.Во время своего протокола признакомилась с девочками из Читы ,у всех также положительные результаты с первого раза!
sveta-a,спасибо!У нас с тобой пока общий доХтор [/quote]
Натя, ты не представляешь как порадовала, что девочки с моего города там тоже есть, но почему то никто не выходит на форум и не рассказывает, а так хочется услышать положительные истории!!! А по поводу докторов, да у меня одна из них - доктор Приходько, еду к ней 1132 километра (Чита-Иркутск) за маленьким чудом!!!
- Кесса
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Эйфория, сыночка зайка такой красивый и сладкий, ттт Похож на малыша с твоей авы :kissinglips: Растите здоровыми и сильными, желаю спортивных успехов в плавании в будущем!
Девочки, спасибо за ответ , примерно так и думала, особо не буду обольщаться, только молиться и верить в малышей
Еще новость из МиДа - Реуцкая М.А. уволилась. Я в шоке. Ну все равно наверное ей буду звонить после ХГЧ, она же мой протокол вела.
Девочки, спасибо за ответ , примерно так и думала, особо не буду обольщаться, только молиться и верить в малышей
Еще новость из МиДа - Реуцкая М.А. уволилась. Я в шоке. Ну все равно наверное ей буду звонить после ХГЧ, она же мой протокол вела.
- Эйфория
- Трудный подросток
Solen@, спасибо! :kissinglips:
Ага Белечка, сына папин клоник)))
Кстати я тоже на Янжиму ездила перед удачным протоколом.
Тигрица, спасибо. Я готова прям сразу, но после КС сказали два года минимум ждать, теперь уж как бог даст.
Кесса, и тебе спасибо за добрые слова, в адрес моего малыша.
P.S.Solen@, убери пожалуйста в своем сообщении ссылку на фото, спасибо! :kissinglips:
Ага Белечка, сына папин клоник)))
Кстати я тоже на Янжиму ездила перед удачным протоколом.
Тигрица, спасибо. Я готова прям сразу, но после КС сказали два года минимум ждать, теперь уж как бог даст.
Кесса, и тебе спасибо за добрые слова, в адрес моего малыша.
P.S.Solen@, убери пожалуйста в своем сообщении ссылку на фото, спасибо! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Эйфория 18 сен 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Баглая
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
svetsav у нас тоже все Авентовское, и сосочки и бутылочки, нам многие советовали именно их
Эйфория а мы плачем постоянно в ванной, боится большого пространства или что, пару минут нормально, ножками подрыгаем, а потом прямо истерика, из ванной сразу титю приходится давать, прямо в полотенце кушаем, иначе не успокоить, может есть спец. приемчики какие-то
рожала я во втором роддоме, с врачом заранее договаривались
Эйфория а мы плачем постоянно в ванной, боится большого пространства или что, пару минут нормально, ножками подрыгаем, а потом прямо истерика, из ванной сразу титю приходится давать, прямо в полотенце кушаем, иначе не успокоить, может есть спец. приемчики какие-то
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Эйфория писал(а):Кстати я тоже на Янжиму ездила перед удачным протоколом.
Так так уже трое туда ездили, всё я тоже поехала туда за своим маленьким счастьем на обратном пути заеду к Эйфории покусать сладкую попку ,*Тигрица* писал(а):Про Янжиму: это Священное Место находится в 500 км от Улан-Удэ,
и к Водолеюшке познакомиться с важным мужчинкой и почикотать его немножко ,ждите тётку в гости
Ой да там же почти вся пробирка живёт и Баглая и Забава придётся грабить детский мир
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Эйфория
- Трудный подросток
У нас тоже сначало все начиналось с истерик, сейчас не вытащишь, по 20-30 минут с удовольствием плаваем. А вы плаваете перед кормлением или после? Мы сначало пытались это делать перед кормлением, сына долго плавать не хотел и через 5 минут начинал истерить, а потом я почитала в инете статьи про купания, и там сказано, что надо это дело делать после еды через час. Как только начали так делать, сыночек стал плавать с удовольствием, сытый и довольный))). Так что попробуйте. И когда в ванную опускаете, постоянно разговаривайте, отвлекайте его, и у вас все должно получится.Баглая писал(а):svetsav у нас тоже все Авентовское, и сосочки и бутылочки, нам многие советовали именно их
- Эйфория
- Трудный подросток
Ждем дорогая, приезжай!!!Беля писал(а):Эйфория писал(а):Кстати я тоже на Янжиму ездила перед удачным протоколом.Так так уже трое туда ездили, всё я тоже поехала туда за своим маленьким счастьем на обратном пути заеду к Эйфории покусать сладкую попку ,*Тигрица* писал(а):Про Янжиму: это Священное Место находится в 500 км от Улан-Удэ,
и к Водолеюшке познакомиться с важным мужчинкой и почикотать его немножко ,ждите тётку в гости
Ой да там же почти вся пробирка живёт и Баглая и Забава придётся грабить детский мир
Пока тепло съезди, потому как там в лес надо идти пешком. Мы были в феврале, я себе все там обморозила.
тигруляспасибо, что делешься накопленным опытом*Тигрица* писал(а):Адажио, я считаю этот анализ не нужным. Поскольку единого мнения у врачей на этот счёт нет, это во-первых, а, во-вторых, если взять пары, не имеющие проблем с зачатием и рождением, то там обязательно будут совпадения. К тому же он достаточно дорогой.
девочки, помогите, ну ни как не могу разобраться с днем, когда возможно происходит имплантация эмбриона. Читала полезную информацию на первой страничке, там в табличке примерные проценты. Т.Н. мне говорила, что пятидневочки будут имплантироваться на 6 дпо, а в табеличке стоит 2%. Блин, уже мозги закипают . как говорили в мультике следствие ведут колобки "ничего не понимаю"
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Адажио, дык не за что, куда ж его девать-то?! :-P . Кстати, так называемым "окном имплантации" я никогда не заморачивалась . Я считаю, что нужно смотреть готовность эндометрия. Это ключевой момент успеха в нашем деле. Мне в моём победном протоколе переносили эмбриончики аж на 22 день цикла! :lalala:.адажио писал(а):тигруляспасибо, что делешься накопленным опытом
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЭЙФОРИЮШКА Сыночек лапотулечка копия папулечка Ну папа то ГОРД ГОРД Представляю себе У нас такая же история Ну он у тебя крепыш такой Защитничек мамин растет :heartsmile: Спасибо за позитивные эмоции :kissinglips: Желаю чтоб у Вашего сыночки было богатырское здоровье Море интересненьких игрушек И чтобы карапузика окружали только добрые и порядочные люди :kissinglips: А Вам с мужем я желаю продолжения... ........
Где растут такие детки?
На какой чудесной ветке?
Может котик в мягких лапах
Их приносит маме с папой?
Может где-то в магазине
На украшенной витрине
Между кукол и мартышек
Продают таких мальчишек?
Вырастай малыш большим,
Будь здоров, красив, любим!!!!
Где растут такие детки?
На какой чудесной ветке?
Может котик в мягких лапах
Их приносит маме с папой?
Может где-то в магазине
На украшенной витрине
Между кукол и мартышек
Продают таких мальчишек?
Вырастай малыш большим,
Будь здоров, красив, любим!!!!
- s7207.gif (33.85 КБ) 1440 просмотров
- Olya-UI
- Задорная первоклашка
Тигрица, Натя - поздравляю вас с чудесным событием как же приятно услышать хорошие новости
Баглая, с сыночком!
Баглая, с сыночком!
Последний раз редактировалось Olya-UI 18 сен 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ИРИШКА Держим на первый скрининг
КЕССА Ждем! Молимся! И Верим Держу рыбульки мои
АДАЖИО Не дай Бог слышать о таком А знакомым низкий поклон Мы когда то с мужем разговаривали на эту тему, но он был категоричен Чуть позднее ко мне пришло осознание, что скорее всего и я то не готова... Это очень серьезный шаг и отважится на такое, особенно в наше не простое время, когда процветает наркомания и алкоголизм......
КЕССА Ждем! Молимся! И Верим Держу рыбульки мои
АДАЖИО Не дай Бог слышать о таком А знакомым низкий поклон Мы когда то с мужем разговаривали на эту тему, но он был категоричен Чуть позднее ко мне пришло осознание, что скорее всего и я то не готова... Это очень серьезный шаг и отважится на такое, особенно в наше не простое время, когда процветает наркомания и алкоголизм......
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Девочки всем большой привет .
Натя поздравляю тебя с , пусть все растет по срокам
Баглая с рождением сынули
Тигруля......ну просто нет слов, одни слезы....слезы радости, дорогая как же я рада за вас, читала и плакала, прошу Господа здоровья вам с вашей бусинкой . Растите и развивайтесь согласно срокам и родиться вам в положенное время, дорогая моя :lalala: :yatta: .Жду персональных :loudlaff:
А я вчера сделала гистеру ( как я боялась, немного простыла, думала перенесут, но ниче -взяли), были несколько маленьких полипов в двух местах, усе убрали, сделали красоту, гистология через неделю будет. Только смутило меня что ничего не назначили, только юнидокс на 5 дней, сама купила тержинан, не знаю надо ли ставить... Врач сказал по результатам гистологии напишет (может быть) лечение. Вот поэтому я наверное и пролетела первый раз...Ну а теперь буду готовиться в победный Хде б сил взять....
Эйф вас с сыной отдельно сладенько цалую
Тигруля ещё раз
Натя поздравляю тебя с , пусть все растет по срокам
Баглая с рождением сынули
Тигруля......ну просто нет слов, одни слезы....слезы радости, дорогая как же я рада за вас, читала и плакала, прошу Господа здоровья вам с вашей бусинкой . Растите и развивайтесь согласно срокам и родиться вам в положенное время, дорогая моя :lalala: :yatta: .Жду персональных :loudlaff:
А я вчера сделала гистеру ( как я боялась, немного простыла, думала перенесут, но ниче -взяли), были несколько маленьких полипов в двух местах, усе убрали, сделали красоту, гистология через неделю будет. Только смутило меня что ничего не назначили, только юнидокс на 5 дней, сама купила тержинан, не знаю надо ли ставить... Врач сказал по результатам гистологии напишет (может быть) лечение. Вот поэтому я наверное и пролетела первый раз...Ну а теперь буду готовиться в победный Хде б сил взять....
Эйф вас с сыной отдельно сладенько цалую
Тигруля ещё раз
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Сладенькая// моя , АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное, очень счастливое беременное! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: . Всё обязательно получится!!!
Я пошла к мужу под бочок! . Всем сладких снов!
Я пошла к мужу под бочок! . Всем сладких снов!
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
СЛАДЕНЬКАЯ АННУТИК Держу кулочки на отличный результат гистологии
Если ты не была на ЯНЖИМЕ съездите с мужем и силы появятся и детки будут :kissinglips:
Чуток потерпеть осталось, совсем скоро и у тебя будет финишная прямая
Если ты не была на ЯНЖИМЕ съездите с мужем и силы появятся и детки будут :kissinglips:
Чуток потерпеть осталось, совсем скоро и у тебя будет финишная прямая
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00