len-tochka писал(а):Если через 2 часа начинает возмущаться, то значит ему мало 150 граммов или смесь недостаточно калорийная.Джолли писал(а):Девочки, мой мальчик (3 мес.) съедает сейчас днем не более 150гр. Наливаю столько, а там уж как пойдет, иногда и меньше получается. И каждые 3 часа тоже. Иногда 3,5 часа перерыв, но это только в том случае, если на прогулке поспит подольше. возмущаться начинает обычно уже за час до еды, т.е. через 2 счаса после последнего кормления. Развлекаем как можем последний час, что бы растянуть хоть 3 часа...
Мы раньше в этом возрасте прикормы вводили. А сейчас мало кто их назначает до 4-х месяцев.
Ленточка,даже не знаю... Я бы с радостью увеличила ему порцию, даже пыталась это делать. Но ни в какую не съедает. Даже свои 150 мл не всегда съест - выталкивает соску языком и все))) Или наберет в рот молока и выплевывает
А кушаем НАН премиум, на ночь кисломолочный НАН.
Девочки, а кто что по прикорму скажет? Кто в каком возрасте начинал и с чего? Мне 2 педиатора сказали с 3-3,5 месяцев уже с яблочного сока начинать Что-то у меня большие сомнения по этому поводу... Я была уверена, что раньше 6 мес. вообще не стоит эксперементировать.