Клиники - Архив

Архив клиник
Ангел И
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Ангел И

KittiCat писал(а):А я вообще как развалюха,а мне всего 25))))То мазня начнется,то спина болит,то тошнит целыми днями,то голова болит,то живот,то слева,то справа))))Или я уж очень к себе прислушиваюсь... :vermin: И вообще как жить теперь?От узи до узи?Девченки,как вы вообще сохраняете спокойствие?
а что делать то остается! Если дергаться всюберемнность, то на воспитание детей уже никаких нервов не хватит.
Я до 12 недель дергалась, а как закончился первый триместр, решила, что хватит себе и другим мозг выносить [lol] Так что теперь я спокойна как дохлая лошадь [lol] Я веду спокойный образ жизни, посещаю вовремя врача,сдаю вовремя все анализы. А что я еще могу сделать?? Больше ничего. А потому, незачем и дергаться :-D Все, что требуется от меня в данной ситуации я прилежным образом выполняю :)
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение женюсь

Девочки, всем здраствуйте! :support:
Эх, совсем недавно тусовалась в бремчатках, теперь в мамашках обитаю о;) .
Мало кто заглядывает в темку "Комиссионка" я подумала что может быть вам интересно будет.
Я там предлагаю вязанные костюмчики для малышей, очень теплые.
viewtopic.php?f=97&t=23305

Всем, всем желаю родов в срок!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Таракашка писал(а): Спасибо за ответ.. Да нет не твердый вроде.... Когда лежу и сижу нормальный, а когда хожу как шарик, может так растет, я худенькая, жира нет практически... Вес я вроде сильно не набирала... А газы меня мучают.... 0:)
Значит это ЖКТ, меня 2 раза чуть не упекли в больничку из-за ЖКТ. Эспумизан газики убирает, его деткам даже можно, дюфалак заставляет работать кишечник. Удачи тебе!
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

не ну че за фигня..десна опухла..была у зубного,сказали полоскать хлоргексидином.не пройдет,зарежут.то есть вскроют и дренаж поставят.вроде бы воспаление между корнями, серозное. :(
я обычно не болею,а как забеременела,липнет вся зараза.. :(
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

renush писал(а):не ну че за фигня..десна опухла..была у зубного,сказали полоскать хлоргексидином.не пройдет,зарежут.то есть вскроют и дренаж поставят.вроде бы воспаление между корнями, серозное. :(
вот такой иммунитет у Б!!!
Фиговый!
Зато с масей все будет в порядке. На меня тоже все напасти напали в первой половине. А вот после экватора все устаканилось. Не переживай и не нервничай. У меня после нервов как раз очередная засада происходила. Держись))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка, ты лежишь в ПМЦ уже или дома пока?
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

А я сегодня своих двух мини-программеров зарегал в Загсе! ))
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а):Юковка, ты лежишь в ПМЦ уже или дома пока?
Я дома!!!) я в пмц раньше родов не собираюсь) А почему спрашиваешь? У меня ЕР, поэтому еду туда со схватками. Только вот какие они? Не проспать бы [lol] [lol] [lol]
Алевтинка 31. 12. 2009.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки всем привет! Я тоже за все очень переживаю,ко всему прислушиваюсь и жду 12 недель [lol] Почему то думается если до этого срока все нормально то дальше уже не так страшно. Я тут вся деловая писала что ничего не болит врач сексом разрешила заниматься, так вот первые два раза все хорошо а вот на 3 раз(конечно это все в течении месяца [lol] )пошла подмываться,глубоко, а у меня кровяные прожилки :-о в общем я тут в истерике давай себе утрожестан во/вл. папаверин в попу,дюфастон 3 таблетки через каждый час, а блин на работу идти надо было(это с утра было) вечером и живот тянуть начал - опять папаверин в попу на ночь,сегодня вроде нормально!!! В общем решила не раньше 12 недели пробовать еще раз ну его на фиг.В этот раз вроде пронесло,даже ни одной капельки не вышло на прокладку но я конечно очень испугалась!!! Так что девы терпите,никакого секса как бы не хотелось, а хочется временами просто ужас как,а временами даже не вспоминаю.Мужу сказала даже если сама буду приставать не сдавайся!!! [lol]
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

happyfoxagain писал(а): Я хожу каждые две недели с самого начала беременности. А то очень волнительно.
Меня тожехватает как раз на две недели....убеждаюсь что малыш растет - два дня скачу как конь, а потом опять всякие мысли лезуттттт :vermin:
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

KittiCat писал(а):А я вообще как развалюха,а мне всего 25))))То мазня начнется,то спина болит,то тошнит целыми днями,то голова болит,то живот,то слева,то справа))))Или я уж очень к себе прислушиваюсь... :vermin: И вообще как жить теперь?От узи до узи?Девченки,как вы вообще сохраняете спокойствие?
а я почему-то успокоилась после узи на 7,5 недельках. сначала думала, что это невозможно - выдержать месяц ожидания... а потом накрыл токсикоз и стало не до переживаний :-D а потом и пузик начал расти... наверное, психика человека сама включает предохранители, невозможно постоянно ходить на взводе.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Юковка писал(а):
Я дома!!!) я в пмц раньше родов не собираюсь) А почему спрашиваешь? У меня ЕР, поэтому еду туда со схватками. Только вот какие они? Не проспать бы [lol] [lol] [lol]
ОХ уж.... схватки не проспишь :-о
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

programmer писал(а):А я сегодня своих двух мини-программеров зарегал в Загсе! ))
Поздравляю! Полноправные жители теперь ;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка писал(а):
Спрашиваю, потому что пойду туда рожать. Я со свой тройней даже и забыла, что нормальные люди просто едут рожать когда начинаются схватки [lol], а не ложатся заранее "на всякий случай" по календарику и УЗИ 0:) .

Проспать схватки - это ты здорово придумала. Просыпаешься утром - а рядом ребенок спит - уже поел и запеленался.
[lol]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

programmer писал(а):А я сегодня своих двух мини-программеров зарегал в Загсе! ))
Поздравляю!!! Программер, а на Украине что нибудь полезное за двойнях полагается от государства?
renush
Веселая дошкольница

Сообщение renush

Юковка писал(а):
renush писал(а):не ну че за фигня..десна опухла..была у зубного,сказали полоскать хлоргексидином.не пройдет,зарежут.то есть вскроют и дренаж поставят.вроде бы воспаление между корнями, серозное. :(
Фиговый!
Зато с масей все будет в порядке. На меня тоже все напасти напали в первой половине. А вот после экватора все устаканилось. Не переживай и не нервничай. У меня после нервов как раз очередная засада происходила. Держись))))
так я уже ближе к финишу.33-я неделя. а оно все липнет.то грипп,то ангина,сейчас вот с десной.а! еще палец на ноге,возле ногтя болит,слеХка воспалился.вроде бы мелочи,но уже достало.про шейку и сахар,я уже молчу. кароче,развалюхой себя чувствую.
renush
Веселая дошкольница

Сообщение renush

Юковка писал(а):
ЭТО, не проспишь :-D
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

happyfoxagain писал(а):
Поздравляю!!! Программер, а на Украине что нибудь полезное за двойнях полагается от государства?
Конкретно за двойняшек нет. Все как и обычные детки.
1 ребенок - 12,500тыщ
2 - 25
3 и все последующие - 50... Двойня за двух деток считается само собой. Т.е. 1 и 2, или 2 и 3.. Щас занимаюсь этим.
Цифры делите на 8 это в долларах будет, или умножайте на 4 получите в рублях. Это одноразовая помощь при рождении ребенка. Выплачивается в первые три года жизни. + еще есть пособие матери на ребенка. Там немного совсем правда. + по страховой еще небольшие совсем выплаты.. Вот и все в принципе.
Последний раз редактировалось programmer 16 дек 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

programmer писал(а):
happyfoxagain писал(а):
Конкретно за двойняшек нет. Все как и обычные детки.
1 ребенок - 12,500тыщ
2 - 25
3 и все последующие - 50... Двойня за двух деток считается само собой. Т.е. 1 и 2, или 2 и 3.. Щас занимаюсь этим.
Цифры делите на 8 это в долларах будет. Это одноразовая помощь при рождении ребенка. Выплачивается в первые три года жизни. + еще есть пособие матери на ребенка. Там немного совсем правда. + по страховой еще небольшие совсем выплаты.. Вот и все в принципе.
А в нашем государстве только за второго "материнский капитал". У меня подруга третьего родила (ЕБ)... а за третьих - не положено [lol]
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Ой девочки а я чтото по моему разогналась вес набирать.В 12 нед. весила 62кг а вчера взвесилась и чуть не упала 65,8 кг. :shock: :shock: :shock: А что ж дальше будет то а?????7Скоро буду не ходить а перекатываться как колобок. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Люлька писал(а):
Mouse20062006 писал(а):Девочки -20 это ещё что. Я вот из Подмосковья так у нас на градуснике с утра было -28. Вот где :shock: . Машину еле завела чтобы на работу ехать в Москву. Оч хочется снежка :)
У нас -34, а мы южнее Москвы находимся

Люлька а где это такие морозы? Я из Звенигорода. У нас сегодня на градуснике -30 было :-о

programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Mouse20062006 писал(а):
Люлька писал(а):
Mouse20062006 писал(а):Девочки -20 это ещё что. Я вот из Подмосковья так у нас на градуснике с утра было -28. Вот где :shock: . Машину еле завела чтобы на работу ехать в Москву. Оч хочется снежка :)
У нас -34, а мы южнее Москвы находимся

Люлька а где это такие морозы? Я из Звенигорода. У нас сегодня на градуснике -30 было :-о
Афигеть у вас погодка!! У нас ща дето -2-3..
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

Таис123 писал(а):
Юковка писал(а):
ОХ уж.... схватки не проспишь :-о
Аналогичные сомнения. Пока каждый вечер треники одолевают.
А еще вопрос: может кто знает, часто ли перехаживают перед ЕР и насколько. А то тут, блин, этот Новый год, да еще вся родня приезжать уже собирается, так хоть пальцем ее выкавыривай! Внученьку всем приспичило посмотреть, но четко с такого по такое-то, так что хоть расшибись, но роди! А у меня такое ощущение, что я вообще рожать не собираюсь! Обои с мужем клеим, благо он в отпуске!
Если б так первые 20 недель ходить...
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а):
Юковка писал(а):
Спрашиваю, потому что пойду туда рожать. Я со свой тройней даже и забыла, что нормальные люди просто едут рожать когда начинаются схватки [lol], а не ложатся заранее "на всякий случай" по календарику и УЗИ 0:) .

Проспать схватки - это ты здорово придумала. Просыпаешься утром - а рядом ребенок спит - уже поел и запеленался.
[lol]
У меня мама просто не поняла, что у нее схватки... Думала просто что живот крутит...
А когда воды отошли, вообще... не смейтесь громко, а то животики надорвете.
Она испугалась и поехала в роддом, потому что не знала, что воды в принципе отходят, думала, что что-то случилось...
приехала и меня родила на третьей потуге и сказала, что не то что не больно, ну просто родила и все. Нормально, терпимо, и все такое.
Незнание-великая сила!!! [lol] [lol] [lol]
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

renush писал(а):
Юковка писал(а):
Фиговый!
так я уже ближе к финишу.33-я неделя. а оно все липнет.то грипп,то ангина,сейчас вот с десной.а! еще палец на ноге,возле ногтя болит,слеХка воспалился.вроде бы мелочи,но уже достало.про шейку и сахар,я уже молчу. кароче,развалюхой себя чувствую.
к пальчику прикладывай тоже этот, хлоргексидин. Я в начале Б со всеми пальцами так на руках мучилась, Каждый второй воспалялся под ногтем. Вот жесть была!!! Мне даже в итоге глобулин прокапали. Потому что это было невыносимо, когда все болячки сразу!
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Она30 писал(а): А еще вопрос: может кто знает, часто ли перехаживают перед ЕР и насколько. А то тут, блин, этот Новый год, да еще вся родня приезжать уже собирается, так хоть пальцем ее выкавыривай! Внученьку всем приспичило посмотреть, но четко с такого по такое-то, так что хоть расшибись, но роди! А у меня такое ощущение, что я вообще рожать не собираюсь! Обои с мужем клеим, благо он в отпуске!
Если б так первые 20 недель ходить...
Вот вот, у меня мама тоже приезжает, только она приедет только когда муж ей электронный билет пошлет. А он это сделает из роддома, наверное. Пока я рожать буду)))
Вообще у меня две близкие подруги родили недавно. Обе перехаживали. Одну простимулячили, вторая сама схваток дождалась. но там было далеко за 40 недель уже.
В итоге та, которую простимулячили- сама роила, а которая схваток дождалась, кесарили. Воды зеленые были... Детки у обеих замечательные.

Девочки, чувствую сегодня себя как тракторист второго января.... ООООО!
Алевтинка 31. 12. 2009.
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

-OLESYA- писал(а):Девочки всем привет! Я тоже за все очень переживаю,ко всему прислушиваюсь и жду 12 недель [lol] Почему то думается если до этого срока все нормально то дальше уже не так страшно. [lol]
Похоже, мы все тут такие! ;)
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

булька1 писал(а):Ой девочки а я чтото по моему разогналась вес набирать.В 12 нед. весила 62кг а вчера взвесилась и чуть не упала 65,8 кг. :shock: :shock: :shock: А что ж дальше будет то а?????7Скоро буду не ходить а перекатываться как колобок. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
булька1, так наверно два малыша растут-то. А сколько надо набирать в норме, а для ваших двоих?
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

АААААААААААААА
У меня опять правый бок прихватило :`( :`( , ходить больно, лежу не шевелюсь. Не пойму от чего это происходит, как будто там пережимает мне чего :( Я сплю в основном на правом богу и вот раз в неделю такая фигня :`( Как встаешь так острая боль. Быстрее бы уже 39 недель, как развалина стала неповоротливая, каждый день чего то боишся :(

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка писал(а):У меня мама просто не поняла, что у нее схватки... Думала просто что живот крутит...
А когда воды отошли, вообще... не смейтесь громко, а то животики надорвете.
Она испугалась и поехала в роддом, потому что не знала, что воды в принципе отходят, думала, что что-то случилось...
приехала и меня родила на третьей потуге и сказала, что не то что не больно, ну просто родила и все. Нормально, терпимо, и все такое.
Незнание-великая сила!!! [lol] [lol] [lol]
Классно! От всей души желаю тебе таких же "неожиданных" и безболезненных родов!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):АААААААААААААА
У меня опять правый бок прихватило :`( :`( , ходить больно, лежу не шевелюсь. Не пойму от чего это происходит, как будто там пережимает мне чего :( Я сплю в основном на правом богу и вот раз в неделю такая фигня :`( Как встаешь так острая боль. Быстрее бы уже 39 недель, как развалина стала неповоротливая, каждый день чего то боишся :(
Держись, Малышик, осталось совсем чуть чуть. Мне кажется, что справа - это печень (там конечно чувствительных нервных окончаний нет, но чем-то она все-таки болит :-D ). У меня по вечерам часто ноет, но это не острая боль. А врач твой говорит, что нибудь умное или как обычно - "детки растут и давят вам на мозг"?
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Блин, девчонки Вовка Турчинский умер :( ... и Гайдар тоже, что это такое?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лисичка, у нее на все ответ Ре давит или кишечник. Я ей давно уже ни на что не жалуюсь, а то они только и горазды как в паталогию отправить. Болит то в самом животе, но где то прям с боку, фиг знает может связка какая перемыкает, лежу нормально, встану иду согнувшись. :-\
Девченки а в 32 недели ношпу уже можно пить или все еще нет?

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

malyshka Кэрри писал(а):Лисичка, у нее на все ответ Ре давит или кишечник. Я ей давно уже ни на что не жалуюсь, а то они только и горазды как в паталогию отправить. Болит то в самом животе, но где то прям с боку, фиг знает может связка какая перемыкает, лежу нормально, встану иду согнувшись. :-\
Девченки а в 32 недели ношпу уже можно пить или все еще нет?
У меня такое было в 28 нед, только сильнее, до такой степени, что я вообще аж говорить не могла...
Итог: растягивались спайки или связки, скорее всего и то и другое! Не переживай. Есть сомнения-иди на узи!
А моя врач говорит, что ношпу можно на любом сроке, и что про шейку-это вздор!!!
Алевтинка 31. 12. 2009.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

булька1 писал(а):Ой девочки а я чтото по моему разогналась вес набирать.В 12 нед. весила 62кг а вчера взвесилась и чуть не упала 65,8 кг. :shock: :shock: :shock: А что ж дальше будет то а?????7Скоро буду не ходить а перекатываться как колобок. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Булька, вес потом сбросишь. Главное следи, чтобы жидкость выходила нормально.А то бывает нарушается и начинает жидкость копиться. У меня так - без фитолизина набираю по 500г за 1-2 дня. Как только начинаю пить фитолизин (теперь уже не прекращаю), сразу их сбрасываю. А все, что отложится в виде жирка - сгонишь после родов ;) У меня мама, да и девочки тут писали тоже, набирала за каждую Б по 25 [!] кг (а Б-й было 4), а потом сбрасывала с помощью физ. упражнений :)
Последний раз редактировалось Anchic 16 дек 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru