Клиники - Архив
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
Всем, привет!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Девочки, добрый день!
У нас столько новеньких, не скучно будет в октябре))))) Всем желаю крепкой веры и удачи
Я так волнуюсь. Назначили день гистеры - 27.09.2012 (первый раз), врач предупредила, что цикл может сдвинуться. Сейчас сдаю анализы и думаю: после операции наверно должно быть кровотечение, его принимать как начало цикла или ждать следующего?
У нас столько новеньких, не скучно будет в октябре))))) Всем желаю крепкой веры и удачи
Я так волнуюсь. Назначили день гистеры - 27.09.2012 (первый раз), врач предупредила, что цикл может сдвинуться. Сейчас сдаю анализы и думаю: после операции наверно должно быть кровотечение, его принимать как начало цикла или ждать следующего?
- МамаЖека
- Впервые замужем
O-Kris, кровотечения быть не должно, просто помажется.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, я у ДНВ, готовлюсь к 4-у протоколу. Вчера делала первый раз гистеру с рдв в 79-ой больнице у Дубинской. Обнаружили эндик весь в складках, точнее после гистологии скажут. У кого так было? Цикл сбивался? И болит еще сильно((( а у меня еще 5 октября свадьба(первая за мои 34года) ....... Вот так, а еще муж будущий на рыбалку на 5 дней уезжает сегодня. Реву, нервы сдают((
- МамаЖека
- Впервые замужем
Аюшка, привет!
А чего ревёшь-то? Свадьба- чудесно , гистеру уже сделала, полдела в кармане. Муж рыбу привезёт. Надо радоваться, а ты....
А чего ревёшь-то? Свадьба- чудесно , гистеру уже сделала, полдела в кармане. Муж рыбу привезёт. Надо радоваться, а ты....
Rybсhonka, Occочка, Манюнька спасибо девочки за теплый приём
Кто нибудь делал гидросальфингоскопию?
Кто нибудь делал гидросальфингоскопию?
-
- Пока в пеленках
Новый, у меня выходят по 1-2 клеточки, нечего морозить. Не было ни разу имплантации... Так я совсем одна, никого нет рядом, в голове страхи одни. За те три протокола так намучилась. Не слышали про складки на эндометрии? Что за пакость ? Может они и мешали деткам прикрепляться?МамаЖека писал(а):Аюшка, у тебя крио будет или новый?
- МамаЖека
- Впервые замужем
Аюшка, складок больше нет, тебе всё убрали и в новом цикле нарастёт свеженький эндик. А ты не пробовала сменить доктора? У меня с ДНВ тоже не ладилось (время потеряла драгоценное), ушла к ВЮВ.
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Осса, уже не первый раз слышу, как хорошо помогает, но что-то мимо аптеки я прорулила, виноград и персики сбили меня с толку, сразу к ним побежала)))) самое интересное,слышала, что хорошо и деткам помогает и при этом я смотрела сама передачу, где отрицательно отзывались об этом препарате.. вот и верь после этого телевизору.Осс@ писал(а):Златик давай не болей Мне вообще оциллококцинум помогал.
Rybchonka, у меня что-то похожее было. Иногда казалось, что я понимаю и чувствую моменты роста. После таких вечеров на утро (по одежде замечала), что пузяка вырос.(возможно бред... но вот так казалось) Давление на кости ощущала. Я стартовала с 50-52 кг веса, сейчас уже 65, сама я не сильно поправилась (если только ножки), а вот пуз у меня большой. Еще - частенько на погоду было - особенно тянуло живот на ветренную, сейчас все прошло. Но врачу обязательно скажи о своих переживаниях!!Rybchonka писал(а):У меня вопросик к беременюшкам и мамочкам.НЕ пойму тянет у меня живот или нет,какие-то странные ощущения.
Malvina, привет!!! ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ на тебя мальчуковое!!!!! ААААААААППППППППППППППЧХХХХИИИИИИИИ глубокобеременное!!!!!!!!!Malvina1310 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте новенькую.
ААПППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!
O-Kris писал(а):
Я так волнуюсь. Назначили день гистеры - 27.09.2012 (первый раз), врач предупредила, что цикл может сдвинуться.
У меня не сдвинулся и кровотечения не было, чуть помазюкало и фсёёёё!! но прокладками обязательно запасись. Всё индивидуально!!! Не волнуйся!! "домик" сделают по высшему классу !!!
Аюшка, привет!!! не реви.. а вернее реви - невестам так положено перед свадьбой!)))) А что муж рыбы наловит - так это же наша примета!! Всё правильно, всё по феншую)))))) У меня муж не рыбак, пришлось самой ванну обклеить рыбками. А прикол еще в том, что я привлекла к этому действу свою соседку. (так мне было проще и быстрее). Хотите верьте, хотите - нет. Мне срок ставят 23 октября, а ей 5 ноября. Вот как после такого не верить в чудеса????Аюшка писал(а):Девочки, я у ДНВ, готовлюсь к 4-у протоколу.
Tatat, рада возвращению!!!!!!!!!
Девочки, АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ довольное, хоть и простывшее. Я с КТГ вернулась, целый час слушала сердечко малыша, аппарат сказал, что всё у нас хорошо!!!
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем приветик!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
На всех заразное-презаразное мамское свежайшее ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мы родились 10 сентября путем планового КС, т.к. малыш оказался очень крупным. Сынуля родился 4360 гр., 54 см, 8/8 по щкале Апгар. Выписали нас 14.09. Так что мы уже дома. У нас все хорошо!
Всех вас очень люблю!!!
Всех вас очень люблю!!!
- Rybchonka
- Трудный подросток
Мальвина,добро пожаловать. Пусть крио будет забеременительным!!!!
O-Kris после гистеры помажет,а потом мес. жди,у меня за несколько дней до начала менст.мазало 3дня.Это меня с толку сбило,с какого дня начинать отсчет.
Аюшка,не реви мой хороший все будет хорошо.Девочки правильно написали, перинку почистили,приготовили все будет ок.
Златка ,я тож стартовала с 52,сейчас 54.200,вроде не много наела.Я худая,все в пузико идет,да и увеличиваться он у меня стал недели как 2,может и правда по этому.Врачу сегодня сказала,она говорит все у тебя от головы,матка спокойная.Матка-то спокойная ,да я нервничаю.В понедельник на узи пойду, там посмотрим.
O-Kris после гистеры помажет,а потом мес. жди,у меня за несколько дней до начала менст.мазало 3дня.Это меня с толку сбило,с какого дня начинать отсчет.
Аюшка,не реви мой хороший все будет хорошо.Девочки правильно написали, перинку почистили,приготовили все будет ок.
Златка ,я тож стартовала с 52,сейчас 54.200,вроде не много наела.Я худая,все в пузико идет,да и увеличиваться он у меня стал недели как 2,может и правда по этому.Врачу сегодня сказала,она говорит все у тебя от головы,матка спокойная.Матка-то спокойная ,да я нервничаю.В понедельник на узи пойду, там посмотрим.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Поздравляю всю вашу семью с такой БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ!!!И спасибо за мамские чихи ,они мне пригодятся!helenpr писал(а):Девочки, всем приветик!!!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- Златка
- Девица на выданье
ВОТ!! стопудово многое у нас из головы!!! Уж слишком дорожим своей беременностью.. пытаемся сработать на опережение в любой ситуации, даже когда всё ок! жаль, что это понимаешь только после))) а не до))) меня волнения так и преследуют переодически)))Rybchonka писал(а):Врачу сегодня сказала,она говорит все у тебя от головы,матка спокойная.Матка-то спокойная ,да я нервничаю.В понедельник на узи пойду, там посмотрим.
helenpr, умничка!!!! Ты и дальше заходи, как Осса и Кисюша, рассказывай нам о сыночке. Как назвали?helenpr писал(а):Мы родились 10 сентября У нас все хорошо!
Всех вас очень люблю!!!
-
- Пока в пеленках
Спасибо мои хорошие ! Всем-всем. Кстати, я наоборот сбежала к ДНВ от Киндаровой( она раньше была на Островитянова теперь в Поколении некст) катастрофа, а не врач. Это я на всякий случай пишу, чтобы предупредить.
- lika_angel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
МамаЖека, скажи пожалуйста, как ты перешла от одного врача к другому в одной клинике? Не было вопросов? А как- же служебная этика?МамаЖека писал(а):Аюшка, складок больше нет, тебе всё убрали и в новом цикле нарастёт свеженький эндик. А ты не пробовала сменить доктора? У меня с ДНВ тоже не ладилось (время потеряла драгоценное), ушла к ВЮВ.
-
- Задорная первоклашка
Нюшонок, привет пункции еще не было , ты не подскажишь, а как ее делают через живот вытаскивают ?
- МамаЖека
- Впервые замужем
Лика. я писала письмо Главврачу, указала все "ляпы и против", перевели сразу.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Если ты имеешь ввиду клетки как вытаскивают,то через пи пиДАШУЛЯ88 писал(а):Нюшонок, привет пункции еще не было , ты не подскажишь, а как ее делают через живот вытаскивают ?
- Нюшонок
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: ЧудоБеременность)))
Helenpr, с рождением сына!!! Сладкого молочка вам!!! Счастья и удачи вашей семье
Дашуля, клеточки забирают действительно через пи-пи
Это совсем нестрашно: засыпаешь, просыпаешься - отдельно, клеточки отдельно.
Наркоз в альтре делают хороший, без глюков и тошнилок, так что бояться ваще нечего;)
А когда пункция у тебя?
Девули, у кого был криоперенос в естественном цикле? Расскажите как оно проходит
Дашуля, клеточки забирают действительно через пи-пи
Это совсем нестрашно: засыпаешь, просыпаешься - отдельно, клеточки отдельно.
Наркоз в альтре делают хороший, без глюков и тошнилок, так что бояться ваще нечего;)
А когда пункция у тебя?
Девули, у кого был криоперенос в естественном цикле? Расскажите как оно проходит
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Как же здорово, что есть у кого спросить и посоветоваться, прям жить дальше хочется от такого количества замечательных людей! :kissinglips:
Я не москвичка и готовлюсь пока у нас в Сургуте. Так вот меня врач спрашивает, когда я просила мне анализы и направление на гистеру выписать - а для чего вам ГС? с какой целью вам доктор назначает? - и это гениколог-репродуктолог! Хотя весь анамнез у нее есть. Даже не знаю, что думать. НСЮ говорит надо, а у нас говорят показаний нет. Если бы не пробирка, так и мучалась бы сомнениями
Helenpr, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья.
Rybchonkа, вот и я боюсь сбиться со счета. И на какой же день ты пошла?
Златка, выздоравливай. Тебе сейчас надо быть сильной))))
Аюшка, свадьба такое волнительное событие) Мы поженились после 3 лет совместной жизни, вроде бы чего переживать, а я так волновалась, что за месяц похудела на 3 кг (хорошо платье на шнуровке было). Зато потом такое чувство что все только сейчас началось Удачи тебе
Я не москвичка и готовлюсь пока у нас в Сургуте. Так вот меня врач спрашивает, когда я просила мне анализы и направление на гистеру выписать - а для чего вам ГС? с какой целью вам доктор назначает? - и это гениколог-репродуктолог! Хотя весь анамнез у нее есть. Даже не знаю, что думать. НСЮ говорит надо, а у нас говорят показаний нет. Если бы не пробирка, так и мучалась бы сомнениями
Helenpr, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья.
Златка, выздоравливай. Тебе сейчас надо быть сильной))))
Аюшка, свадьба такое волнительное событие) Мы поженились после 3 лет совместной жизни, вроде бы чего переживать, а я так волновалась, что за месяц похудела на 3 кг (хорошо платье на шнуровке было). Зато потом такое чувство что все только сейчас началось Удачи тебе
- Rybchonka
- Трудный подросток
После мазни начались нормальные красного цвета с болями как обычно,тут уж не перепутать.тогда и пошла.
После мазни начались нормальные красного цвета с болями как обычно,тут уж не перепутать.тогда и пошла.
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки всем доброго дня и отличного осеннего настроения
- Вложения
-
- осень.jpg (8.51 КБ) 684 просмотра
-
- Задорная первоклашка
Нюшонок ? понятно, спасибо А сколько по времени они вытаскивают и больно ли это. Я так боюсь .
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Блин, что-то я забеспокоилась - какие ляпы у ДНВ Я у нее...МамаЖека писал(а):Лика. я писала письмо Главврачу, указала все "ляпы и против", перевели сразу.
- Златка
- Девица на выданье
Что наркоз хороший - это точно! В палате 2-е можно и потрещать потом))))Нюшонок писал(а): Девули, у кого был криоперенос в естественном цикле? Расскажите как оно проходит
Нюшонок, у меня был крио в естественном. Ждали пока фолик доминантный вырастит, ездила неск раз на УЗИ, когда фолик достигает своего максимума - отдают детку или две. лекарств минимум пьешь, актовегин, ангиовит. Потом утрик добавляют, фраксипарин могут.
Дашуля, даже не думай бояться!!! будешь спать крепко и сладко!! У меня совсем ничего не болело!!!ДАШУЛЯ88 писал(а): А сколько по времени они вытаскивают и больно ли это. Я так боюсь .
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям хорошего дня!!!!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Златик ты давай не раскисай Тебе болеть незя.Смотрю на твою линеечку,а ведь тебе совсем чуток осталось,совсем скоро возьмешь на руки свою кроху.У меня уже от моей крохи руки отвал весим 10 кг
Покажемся ненадолго,правда лоб и щечки у него здесь в фукарцине мошки какие то покусали.
Покажемся ненадолго,правда лоб и щечки у него здесь в фукарцине мошки какие то покусали.
Последний раз редактировалось Осс@ 19 сен 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Златка
- Девица на выданье
Оссочка, зарядила ты меня тааааким позитивчиком))))) Я смотрю, что при ЭКО - детки то самые красивые получаются))))) вот что значит растить с самой клеточки!!!!! На кого он у вас похож? на папу, маму? Ос, а у тебя родственники занют, что вы в клинику обращались?
А мой малыш, наверно, через меня иммунитета наберется к простудам))))) зимы на две)) например))) ой, жду, жду любимку свою)))
А твой малыш щечками - на аватарку твою похож!!! ой.. а у меня на аватаркке девочка))))
А мой малыш, наверно, через меня иммунитета наберется к простудам))))) зимы на две)) например))) ой, жду, жду любимку свою)))
А твой малыш щечками - на аватарку твою похож!!! ой.. а у меня на аватаркке девочка))))
- Осс@
- Впервые замужем
Златик у нас кроме моих родителей и мужа,больше никто не чего не знает!Похож на меня в детсве,моя мама так говорит
Вы уже все закупили.Колясон,кроватку?Вещи само сабой.
Вы уже все закупили.Колясон,кроватку?Вещи само сабой.
- Нюшонок
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: ЧудоБеременность)))
Девочки, всем осенне-радостно-солнечное привет
Дашуля, бояться вообще НЕЧЕГО!!!! Все будет хорошо
МамаЖека, напиши плизз мне личку тож про «ляпы» ДНВ, прям заинтриговала...а я у нее
Златка, спасибо за инфу!
А фраксипарин это что? А клексан не тож самое???
А то я вчера целую упаковку купила, мне ДНВ сказала до начала мес колоть...
А они начались сегодня хотя вчера только 23й д.ц....
Вот я и подумала мож пристроить клексан свой кому-нить, там 9 из 10... если мне он будет не нужен
все таки почти 3 тыщи... И вообще, как думаете, нормально что М так рано начались?:think:
Дашуля, бояться вообще НЕЧЕГО!!!! Все будет хорошо
МамаЖека, напиши плизз мне личку тож про «ляпы» ДНВ, прям заинтриговала...а я у нее
Златка, спасибо за инфу!
А фраксипарин это что? А клексан не тож самое???
А то я вчера целую упаковку купила, мне ДНВ сказала до начала мес колоть...
А они начались сегодня хотя вчера только 23й д.ц....
Вот я и подумала мож пристроить клексан свой кому-нить, там 9 из 10... если мне он будет не нужен
все таки почти 3 тыщи... И вообще, как думаете, нормально что М так рано начались?:think:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00