Клиники - Архив
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Re: Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастаю
Берочка, Ванесса, выздоравливайте!
Теперь нас пятеро!!!
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Рыбка) писал(а):Ванесса мне врачи говорили, что кормить ребенка при болезни не только можно, но и нужно! Что у тебя за врач такая?
Вот поэтому девочки,я здесь Вас закидываю вопросами,т.к. наши педиатриссы что-нибудь как вымочат...СоломленкА писал(а): :loudlaff:
Когда я ей сказала,что как-то резковато гормон пришел в норму с 72 до 2,наверно дозировка для нас большая,она мне ответила,что ну ведь два вписывается в норму,а там норма с 0,63 до 4,19,вроде как я этого не вижу...и давайте придерживаться назначения эндокринолога,я говоою - -хорошо...Знаете как в той присказке,а Васька слушает да ест,вот и я смотрю на нее и думаю,конечно будем придерживаться о чем речь,только еще парочку спецов обойдем...
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Ванессик! Я аж не выдержала от возмущения и решила написать, а не спать идти. Что за врачиха у тебя идиотка! Кормить грудью обязательно! Правильно тебе пишут девочки, у тебя вырабатываются антитела к вирусу и малышка их получает. Причем у вирусов есть инкубационный период, т.е. ты заболела еще до проявлений внешних (насморк, темпра), и твой организм еще раньше начал бороться. Если малышка не заболела, значит она уже успела получить иммунитет. Я болела когда Максу было 2 и 3 месяца, первый раз он вообще не заразился, второй раз были чуток сопельки. Так что выздоравливай. А маску можешь не носить, в комнате у вас и так летает вирус, она не спасет. Читала, что маски вообще должны носить именно здоровые люди, чтобы не заразиться, а не больные, им и так плохо. Дозировку парацетамола прочитай в инструкции. Если темпра снижается ниже 38, то больше ее не сбивай. Пей много воды, лучше не выше 37 градусов, т.к. теплое питье может поднимать темпру.
Берочка! Тоже выздоравливай!
Берочка! Тоже выздоравливай!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Ванесса, выздоравливай и правильно Повурик говорит, снимай маску, она уже не нужна. Я тоже температурила месяц назад до 39. К врачу даже не пошла, парацетоамол и обильное питье (малина, калина, мед). Правда грудь выросла в несколько раз и молока было как никогда . Так что нет худа без добра, до этого прям чувствовала, что мелкой молока не хватает, а есть-пить больше не начинала, пока не припекло)).
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Девочки, у кого высеивался золотистый стафилококк? 2 недели не могу к врачу попасть и читаю-читаю про эту гадость и уже голова кругом: то лечить, то не лечить, если нет внешних проявлений. Но ведь не ждать же пока вылезет наружу? Еще и врача не могу нормального найти(((( Вчера сдала и доче и себе еще раз - чтобы посмотреть в динамике, жду результата. У меня ни в молоке, ни в носу-рту не был обнаружен
- Карри
- Девица на выданье
Берочка - не болей!!!!
Ирис, я вожу ребятенка в люльке от коляски (предусмотрено), в ней внутри ремни, когда не пеленаю-удобно пристегивать-не катается ))), и пристегивается ремнями безопасности к сиденьям. Покупала специально коляску с такой люлькой, т.к. много времени проводим в машине, а читала, что в автолюльках, где не полное горизонтальное положение - нежелательно находиться более часа. А в пол-года уже купим автокресло, когда сидеть можно будет.
Ирис, я вожу ребятенка в люльке от коляски (предусмотрено), в ней внутри ремни, когда не пеленаю-удобно пристегивать-не катается ))), и пристегивается ремнями безопасности к сиденьям. Покупала специально коляску с такой люлькой, т.к. много времени проводим в машине, а читала, что в автолюльках, где не полное горизонтальное положение - нежелательно находиться более часа. А в пол-года уже купим автокресло, когда сидеть можно будет.
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
[Ирис, у нас люлька переноска, до сих пор в ней, хотя мы не мелкие, кресло есть от 0, но какое то оно не такое, хотя типа там положение лежа есть. мы пока не сажаем сына, поэтому не хочу в него пересаживать.
Сентябрина, а какая у вас люлька? хочу что-нить приобрести,а не знаю . что
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки всем привет!
Ночь сегодня была у меня просто пипец,проснулась мокрая как мыша... Девочки маску ношу,т.к. мне так спокойней,не знаю почему ну как-то так.Малую кормлю,только сегодня утром сцедилась и побоялась давать,т.к. вчера на ночь выпила еще парацетамол (а его больше 3 нельзя вроде бы) и выпила много малины кружки 3 (типа морса,но густого).В основном побоялась из-за малины,чтоб не было аллергии...
Повурик,так это еще говорят мамочки, что доктор хороший - толковый Представь остальных...
А вообще девочки,как думаете если малина в виде морса или разницы нет,может на нее быть аллергия у ребенка,если у мамы нет?!Просто я где-то слышала,что все что принимаешь во время беременности,можно и потом,т.к. ребенок уже знаком с этими продуктами и аллергии не должно у него быть (вроде так)...
Ночь сегодня была у меня просто пипец,проснулась мокрая как мыша... Девочки маску ношу,т.к. мне так спокойней,не знаю почему ну как-то так.Малую кормлю,только сегодня утром сцедилась и побоялась давать,т.к. вчера на ночь выпила еще парацетамол (а его больше 3 нельзя вроде бы) и выпила много малины кружки 3 (типа морса,но густого).В основном побоялась из-за малины,чтоб не было аллергии...
Повурик,так это еще говорят мамочки, что доктор хороший - толковый Представь остальных...
А вообще девочки,как думаете если малина в виде морса или разницы нет,может на нее быть аллергия у ребенка,если у мамы нет?!Просто я где-то слышала,что все что принимаешь во время беременности,можно и потом,т.к. ребенок уже знаком с этими продуктами и аллергии не должно у него быть (вроде так)...
- Ванесса
- Впервые замужем
Ирис,если интересно напишу про наше автокресло,у нас Romer от 0+,да полностью на 180 градусов оно не раскладывается,я тоже была в недоумении как так можно возить детей,но сдругой стороны вроде бы немцы делали это кресло...Хотя я видела в нэте,а муж в наличии кресло сделанное японцами,так там мало того что на 180 раскладвается,так еще и вертится на 360,но цена там от самолета в пределах 35 т.р.Iris334 писал(а):Сентябрина, а какая у вас люлька? хочу что-нить приобрести,а не знаю . что
Мы нашли такой выход пока,она еще маленькая,муж закрепил кресло,как чашу,т.е. поставил не так как предусмотрено и там где попа я подложила свернутую разовую пеленку чтоб ровнее было,мы малую не пристегиваем,т.к. я всегда сижу сзади рядом с ней.Ну пока как-то так.а потом уже будем все по инструкции делать...
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки и еще такой момент,моя начала кулаки сосать,это что значит?!Даже иногда соску не берет,а кулачок за милую душу...
Это нормально,я пытаюсь их убрать,но она все равно тянет...И что еще хотела спросить,мы ей подспинку подкладвали валик,когда спала,а сейчас она больше спит на спине,как думаете он еще нужен или уже убирать?!Я стараюсь ее положить бочком,но она тут же разворачивается на спину...
Это нормально,я пытаюсь их убрать,но она все равно тянет...И что еще хотела спросить,мы ей подспинку подкладвали валик,когда спала,а сейчас она больше спит на спине,как думаете он еще нужен или уже убирать?!Я стараюсь ее положить бочком,но она тут же разворачивается на спину...
- Agatka
- Девица на выданье
Iris334, я вожу ребенка в автокресле. Мы очень мобильны и очень много и часто ездим. Очень подробно подходили к вопросу выбора в чем возить, пересмотрели кучу краш-тестов, независимых экспертиз, видеоиспытаний, и после этого отказались от идеи с люлькой.
Наша манюня ездит в автокресле с рождения. Единственное что в первые 3 недели может и месяц с хвостиком я под спинкой (под сам вкладыш младенческий под низ) подкладывала доп. свернутую пеленочку в том месте, где самый глубокий прогиб, тем самым выравнивая чуть-чуть спинку.
Раньше почаще делали остановки и вынимали ее, сейчас ей очень комфортно там, она спит в нем не просыпаясь подолгу, в коляске столько не спит. То что нет полностью горизонтального положения, считай тоже самое что слинги, в которых мамы носят деток в позе "червячка"
Наша манюня ездит в автокресле с рождения. Единственное что в первые 3 недели может и месяц с хвостиком я под спинкой (под сам вкладыш младенческий под низ) подкладывала доп. свернутую пеленочку в том месте, где самый глубокий прогиб, тем самым выравнивая чуть-чуть спинку.
Раньше почаще делали остановки и вынимали ее, сейчас ей очень комфортно там, она спит в нем не просыпаясь подолгу, в коляске столько не спит. То что нет полностью горизонтального положения, считай тоже самое что слинги, в которых мамы носят деток в позе "червячка"
Последний раз редактировалось Agatka 19 сен 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Agatka
- Девица на выданье
Наша тоже кулачки сосать стала, и вообще языком стала все пытаться попробовать, до чего дотянется. Кулачки просто убираем.Ванесса писал(а):Девочки и еще такой момент,моя начала кулаки сосать,это что значит?!Даже иногда соску не берет,а кулачок за милую душу...
Спит на спинке, валик (точнее у нас позиционер для этого) не кладем уже с 1,5 мес. Но у нас манюня и не срыгивает.
Стесняюсь спросить: а какой смысл в автокресле, если не пристегивать?
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мы тоже кулак сосем, стараюсь убирать, но он возвращается на местоВанесса писал(а):Девочки и еще такой момент,моя начала кулаки сосать,это что значит?!Даже иногда соску не берет,а кулачок за милую душу...
- Lelishe
- Девица на выданье
Думаю никакого - вылетит ребенок через лобовуху при сильном ударе.Agatka писал(а):Стесняюсь спросить: а какой смысл в автокресле, если не пристегивать?
- Lelishe
- Девица на выданье
Как повезет. Вообще малина сильный алерген. Сестра моя наелась не зная, племяш был цвета малины, даже врача вызывали. Но при этом может быть что конкретно у вас ничего плохого не будет.Ванесса писал(а):и малина в виде морса или разницы нет,может на нее быть аллергия у ребенка,если у мамы нет?!Просто я где-то слышала,что все что принимаешь во время беременности,можно и потом,т.к. ребенок уже знаком с этими продуктами и аллергии не должно у него быть (вроде так)...
- Iris334
- Девица на выданье
спасибо за подсказки. надо посмотрееть, что можно сделать, а то без мамы я невыездная
а я валики практически не подкладывала, т.к. если спит на спине - голова повернута, а так он практически сразу стал сам переворачиваться на бок.
у нас тоже сосет кулак или палец, в основном когда ему больно или кушать хочет, иногда его кулак является ненужнм звеном между моей грудью и его ртом. читала, что лучше путь ре сосет пустышку, чем палец. т.к. именно палец может испортить прикус.
а вообще, девочки. ну я и мать: перевожу ре на купание в большой ванне. так вот второй день он у меня нахлебывается воды, я так ему всю охоту купаться отобью. правда после этого поплакал, поел и спать (без всяких укачиваний)
а я валики практически не подкладывала, т.к. если спит на спине - голова повернута, а так он практически сразу стал сам переворачиваться на бок.
у нас тоже сосет кулак или палец, в основном когда ему больно или кушать хочет, иногда его кулак является ненужнм звеном между моей грудью и его ртом. читала, что лучше путь ре сосет пустышку, чем палец. т.к. именно палец может испортить прикус.
а вообще, девочки. ну я и мать: перевожу ре на купание в большой ванне. так вот второй день он у меня нахлебывается воды, я так ему всю охоту купаться отобью. правда после этого поплакал, поел и спать (без всяких укачиваний)
- Lelishe
- Девица на выданье
Это бывает.. У меня тоже Федя хлебал разок. После этого испугался похоже и пару недель были проблемы с купанием - приходилось купаться с ним и кормить в воде. Потом повзрослел и прошло.Iris334 писал(а):а вообще, девочки. ну я и мать: перевожу ре на купание в большой ванне. так вот второй день он у меня нахлебывается воды, я так ему всю охоту купаться отобью. правда после этого поплакал, поел и спать (без всяких укачиваний)
- Марта
- Спелая ягодка
Мамочки то что детки сосут кулачки это нормально это физиоогическое развитие так детки познают мир сейчас все через рот сейчас им доступны кулачки, когда смогут брать и хватать игрухи пойдут в ход, дальше больше поползут и будут тянуть все подряд это НОРМА, просто надо следить что б ерунды ненаелись ну т.д.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Ванесса
- Впервые замужем
Агатка не пристегивали,т.к. иногда я ее туда клала в трикотажном пледике,и там у нас пеленка лежит,ну в общем как-то так...Agatka писал(а):Стесняюсь спросить: а какой смысл в автокресле, если не пристегивать?
Понимаю что не правильно,но муж аккуратно водит машину,надеюсь что все будет хорошо...А сейчас когда она подрасла и можно ее просто в костюмчике положить конечно будем пристегивать.
- Lelishe
- Девица на выданье
Даже самый аккуратный водитель может на долю секунды отвлечься, а этого достаточно. И кроме того на дороге далеко не все зависит от тебя. Муж сестры кувыркался на машине, ровно потому, что какой-то м-к вышиб его с дороги в кювет. Он водит аккуратно. Как ты думаешь что бы было, если бы у него в машине был непрестегнутый ребенок????? Думаю ты догадалась.Ванесса писал(а):Агатка не пристегивали,т.к. иногда я ее туда клала в трикотажном пледике,и там у нас пеленка лежит,ну в общем как-то так...Agatka писал(а):Стесняюсь спросить: а какой смысл в автокресле, если не пристегивать?
Понимаю что не правильно,но муж аккуратно водит машину,надеюсь что все будет хорошо...А сейчас когда она подрасла и можно ее просто в костюмчике положить конечно будем пристегивать.
Для меня это выглядит очень странно, то переживать по всем возможным поводам, а то рисковать жизнью ребенка.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ирис, у нас достаточно простая люлька, фирму не помню, брали у друзей пару раз покататься перед тем как нам большое бы подарили автокресло, а получилось вон как, устраивает нас и ребенку удобно. посмотрю название напишу, в машине осталась, но точно не из дорогих.Iris334 писал(а):
ты самое главное смотри, что был официальный сертификат качества ECER 44/03 или 04.
поповоду купиний не периживай, думаю нет таких родителей, у кого бы ребетенок не хлебнул воды, ну и хорошо! носик отлично прочищается!
Ванесса, не все от вас зависит в плане вождения, мы даже если нужно 2 метра проехать не идем на сделку с совестью, пристегиваем вмегда однозначно! зачем вам плед? убирайте, сверху накините.
по поводу рук во рту, согласна с Марточкой, не нужно убирать руки сейчас, познают мир они так и все будут в рот тащить еще долго
- Iris334
- Девица на выданье
сентябрина, успокоила по поводу купания. а название фирмы буду ждать
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Нади поздравляю вас с Яночкой с полугодием!!!!! растите здоровенькими, красотулечками-лапотулечками, побольше вам умелок, улыбок и задорного смеха :lalala: :lalala: :lalala:
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Ванесса, Берочка выздоравливайте девочки!!!!
Ванесса ну я в шоке с этих дохтуров точно диплом за сало купила весь мир знает что в молоке болеющей мамы полным полно полезностей для иммунитета ребеночка тьху :loudlaff:
Я Кирюху пересадила в 5,5 мес в другую коляску
Ванесса ну я в шоке с этих дохтуров точно диплом за сало купила весь мир знает что в молоке болеющей мамы полным полно полезностей для иммунитета ребеночка тьху :loudlaff:
Я Кирюху пересадила в 5,5 мес в другую коляску
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Ванессик! Согласна с девочками про автокресло. Тебе Соломленка может рассказать, как их недавно автокресло спасло, тоже тихо ехали никому не мешали. И еще, вот очень прошу не обижайся, но хочу тебя поругать чуточек: ты вчера вся больная ходила к врачу, ты ведь могла там кого-нибудь заразить, такого же малыша как твоя доченька или его маму. Я когда к педу хожу, хочу просто покусать того, кто рядом сопливит или чихает. Пожалуйста, не делай больше так, надо не только о себе думать. Фу-у-ух, не смогла сдержаться, вчера полночи не спала, думала как тебе это написать. Выздоравливай поскорей!
Ириска! Как говорит Комаровский: нельзя искупать ребенка и ни разу его не уронить в воду (типа такого, не помню дословно). Ребенок так прочищает носик от пыли и казюлек. Так что не переживай.
На счет автокресла: у нас тоже люлька от коляски пристегивается. Яспециально такую выбирала. Если бы не она купила бы автопереноску. Хоть там ребенок не ровно лежит, но, думаю, что там все продумано. Ведь делают же эти переноски и Италии, и Испании, а там у них к этим вещам очень сильный контроль. Если бы было так вредно, то не производили бы их. И еще в животике ведь малыш тоже не ровно лежит, так что положение полулежа более физиологично, чем плошмя.
Ириска! Как говорит Комаровский: нельзя искупать ребенка и ни разу его не уронить в воду (типа такого, не помню дословно). Ребенок так прочищает носик от пыли и казюлек. Так что не переживай.
На счет автокресла: у нас тоже люлька от коляски пристегивается. Яспециально такую выбирала. Если бы не она купила бы автопереноску. Хоть там ребенок не ровно лежит, но, думаю, что там все продумано. Ведь делают же эти переноски и Италии, и Испании, а там у них к этим вещам очень сильный контроль. Если бы было так вредно, то не производили бы их. И еще в животике ведь малыш тоже не ровно лежит, так что положение полулежа более физиологично, чем плошмя.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
А я с понедельника начала ходить на фитнес с индивидуальным тренером. Думала, что она меня не выпустит живой из спортзала. Уже два дня еле передвигаюсь, все болит. Завтра опять на тренеровку. Ужас! Но что поделаешь, надо себя приводить в форму, а то стал живот расти от сладостей.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
ZlatKa Спасибо, Солнышко
ууууииииии так приятно
ууууииииии так приятно
- Карри
- Девица на выданье
Повурик-умница!!! Не переусердствуй только, резко тоже начинать не очень для суставов хорошо)))
Девочки, так не у кого не было стафилококка? Собрала мнения разных врачей, понравилась сегодняшняя, удивилась, что без признаков и жалоб вообще пошла сдавать анализы, прописала капельки в нос, а другая прописала антибиотики сразу и уколы и жидкости. Удивляюсь, что Ванесса такая шабутная переволнительная, а сама вроде и не парюсь, а уже прошлась по куче врачей, собираю информацию
Девочки, так не у кого не было стафилококка? Собрала мнения разных врачей, понравилась сегодняшняя, удивилась, что без признаков и жалоб вообще пошла сдавать анализы, прописала капельки в нос, а другая прописала антибиотики сразу и уколы и жидкости. Удивляюсь, что Ванесса такая шабутная переволнительная, а сама вроде и не парюсь, а уже прошлась по куче врачей, собираю информацию
- Ванесса
- Впервые замужем
Повурик,я не обижаюсь и сама понимаю что это такое,к доктору ходила в маске,в очереди не ждала,сразу зашла,нас взвесили-померяли и мы ушли,минут 5-7 это все заняло...
Вы правы это безопасность...и всяких придурков хватает...Пока Вы тут не высказывали свое мнение,какая-то была уверенность,я клала ее в переноску и даже не думала что ее обязательно надо пристегнуть,а вот теперь начала задумываться конкретно...Теперь уж точно буду пристегивать...
Девочки такой мометн,мне кажеться что муж от меня ципанул вирус,но я его усиленно профилактирую,так вот дочка может от него подцепить или ее молоко защищает?!
И еще девочки у моей появились слюни (в смысле прям текут иногда),не рано ли?!Она еще толком не понимает что с ними делать и бывает как поперхнется...И такой момент,хрюкает носиком,я смотрю в поле видимости все чисто,а она хрюкает+слюни,это жесть такое ощущение что ей дышать не чем.
Я помню что девочки писали не надо переусердствовать с читкой носика,но как быть в таком случае?!
Нади с ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!
Вы правы это безопасность...и всяких придурков хватает...Пока Вы тут не высказывали свое мнение,какая-то была уверенность,я клала ее в переноску и даже не думала что ее обязательно надо пристегнуть,а вот теперь начала задумываться конкретно...Теперь уж точно буду пристегивать...
Девочки такой мометн,мне кажеться что муж от меня ципанул вирус,но я его усиленно профилактирую,так вот дочка может от него подцепить или ее молоко защищает?!
И еще девочки у моей появились слюни (в смысле прям текут иногда),не рано ли?!Она еще толком не понимает что с ними делать и бывает как поперхнется...И такой момент,хрюкает носиком,я смотрю в поле видимости все чисто,а она хрюкает+слюни,это жесть такое ощущение что ей дышать не чем.
Я помню что девочки писали не надо переусердствовать с читкой носика,но как быть в таком случае?!
Нади с ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!
- СоломленкА
- Девица на выданье
Привет девочки!
Ванессик, не хочу тебя пугать, но мы в своей деревне, домой не доехали 300 м. Плотнось населения у нас маленькая, хоть и районный центр, но сама понимаешь не город. Вечером в 20.00, ехали домой из Ашана, мелкий спал в кресле, на скорости 30 км/ч нас в бок (где кресло малыша пристегнуто) с обочины выталкивает на встречку КОЗЕЛ на колесах, а на встречке несется Крузак! Я не знаю каким чудом, но реакции у моего мужа хватило, не на тормоз нажать, а на газ, и в обочину, ну а на противоположной обочине деревья..... Машина в хлам, малыш орал от испуга, но он цел и невредим, крик уняли, отвлекли. Сами испугались, а муж проявил ангельское терпение, не набив рога этому козлу.
Не сочти за нравоучения, но случаи разные бывают.
Повурик, какая ты умничка! Прям завидую, мне старший сын уже всю плеш проел - Ну когда ты похудеешь?!?!?!?!, и надоел до ужаса и сама понимаю - заботится
Нади с полугодиком вас!
Ванессик, не хочу тебя пугать, но мы в своей деревне, домой не доехали 300 м. Плотнось населения у нас маленькая, хоть и районный центр, но сама понимаешь не город. Вечером в 20.00, ехали домой из Ашана, мелкий спал в кресле, на скорости 30 км/ч нас в бок (где кресло малыша пристегнуто) с обочины выталкивает на встречку КОЗЕЛ на колесах, а на встречке несется Крузак! Я не знаю каким чудом, но реакции у моего мужа хватило, не на тормоз нажать, а на газ, и в обочину, ну а на противоположной обочине деревья..... Машина в хлам, малыш орал от испуга, но он цел и невредим, крик уняли, отвлекли. Сами испугались, а муж проявил ангельское терпение, не набив рога этому козлу.
Не сочти за нравоучения, но случаи разные бывают.
Повурик, какая ты умничка! Прям завидую, мне старший сын уже всю плеш проел - Ну когда ты похудеешь?!?!?!?!, и надоел до ужаса и сама понимаю - заботится
Нади с полугодиком вас!
Теперь нас пятеро!!!
- СоломленкА
- Девица на выданье
Ну вот, пока я тут сочиняла, ты уже отписалась. А слюни это норма, детки быстро учатся не переживай. Малышка привыкнет, но хрюкать еще долго будет.
Мы с Повуриком первые хрюки в носу приняли за ОРЗ и лечились, а хрюкает у меня Серый и сейчас иногда.
Мы с Повуриком первые хрюки в носу приняли за ОРЗ и лечились, а хрюкает у меня Серый и сейчас иногда.
Теперь нас пятеро!!!
- Ванесса
- Впервые замужем
Соломенка,спасибо тоже поучительно,чтоб не расслаблялась... Хорошо,что все у Вас обошлось,машина это дело наживное,главное что никто не пострадал...
Ой,девочки,только сейчас понимаешь.что ни фига еще в жизни не знаешь,особенно что касается деток,так вообще темный лес...
Соломенка,да если б она в эти моменты когда хрюкает и слюной давится не забывала как дышать надо,а то ж мать пугает даже передать не могу как...
Ой,девочки,только сейчас понимаешь.что ни фига еще в жизни не знаешь,особенно что касается деток,так вообще темный лес...
Соломенка,да если б она в эти моменты когда хрюкает и слюной давится не забывала как дышать надо,а то ж мать пугает даже передать не могу как...
- Карри
- Девица на выданье
Соломенка, вот это история у вас случилась Как хорошо, что все так закончилось! Я вот тоже не всегда пристегиваю tapok на 5-минутные расстояния, но все, надо серьезнее отнестись!
Скажите, а может быть жиже стул у ребенка на икру красную? В смысле мама ест и кормит молоком? Что то грешить на нее стала
Скажите, а может быть жиже стул у ребенка на икру красную? В смысле мама ест и кормит молоком? Что то грешить на нее стала
- Ванесса
- Впервые замужем
Карри,я думаю что все может быть...Я тут недавно вычитала что на сметану может быть слизистый стул у ребенка,а я нажрусь творога со сметаной и потом задумываюсь почему у дочки покаки слизистые...Карри писал(а):Скажите, а может быть жиже стул у ребенка на икру красную? В смысле мама ест и кормит молоком? Что то грешить на нее стала
- Ванесса
- Впервые замужем
Соломенка,ну вот подскажи может знаешь что делать,дочка лежит спит и хрюкает потом начинает подкашливать и у нее все хрюкает и дышать ей нечем,она начинает закашливаться и что делать?!Пыталась отсосать слюни аспиратором,носик визуально чистый...Из носика аспиратор тоже ничего не вытягивает,как тут быть?! (девочки это я писала часа в 2 ночи,просто отправила поздно,пробирка глючила)
Ох,у нас сегодня и ночка была,да и сейчас продолжается дочка спит слышу в носике хрюкает,потом начинает закашливаться до слез,а аспиратором ничего из носика не выходит,хоть и отривин капали только он отсасываетя и все.она чуть-чуть после этой процедуры спокойно подышит и опять все по кругу,я почти не спала...Во вторник доктор слушала сказала все нормально,даже не знаю что делать...
Ох,у нас сегодня и ночка была,да и сейчас продолжается дочка спит слышу в носике хрюкает,потом начинает закашливаться до слез,а аспиратором ничего из носика не выходит,хоть и отривин капали только он отсасываетя и все.она чуть-чуть после этой процедуры спокойно подышит и опять все по кругу,я почти не спала...Во вторник доктор слушала сказала все нормально,даже не знаю что делать...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00