Я была в коротком протоколе. Стимулировали с 3дц менопуром по 2амп, на 11дц добавили цетротид, с 12дц прогинова. На 17дц в 11утра была пункция, взяли 6 клеточек!!! Но, рано я радовалась, мой эндометрий таял на глазах, после пункции толщина 6 мм!!! Врач сказала, что скорее всего эмбриончики заморозим до след. цикла, будем растить эндик, потому что переносить на 6мм смысла нет, не приживуться!!! Это было в среду, по плану перенос в субботу(3х дневочки),должен бы быть, Г сказала мне придти в пятницу вечером на контрольное узи, а вдруг подрастет!!!! Назначила мне дивигель, прогинову, дюфастон и актовегин. Девочки, 2дня я , как безумная, ела ананас, грейпфрут и запивала тыквенным соком!!!!! На вопрос мамы "Как ты это ешь?" отвечала,что если ребенка хочешь и не такое жевать будешь!!!! С учетом того, что я с детства ненавижу эти 2фруктика!!! Перед клиникой решила сегодня заехать к Матронушке, пока стояла в очереди читалу молитвы к ней( купила брашюру в лавке), полтора часа простояла, обо всем попросила и поехала к врачу. Девочки, я не знаю чудо это или нет, ананасы помогли или таблетки, или Матронушка, но эндик вырос до 10мм!!!!!
Даже врач сказала, что не ожидала и была уверена, что будем замораживать! Ой,девчонки, наверное утомила я вас своей писаниной, но я так рада, и хочется поделиться радостью! Спасибо, что вы есть!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Ну, так вот, буду закругляться, завтра перенос!!! 2масика будем переносить и 2 про запас заморозим!!!!!!!