Клиники - Архив
Re: Сентябрь. От 3 лет
А пока Слава развлекается с мамой Хады, Славина мама (я то есть )отвисает в баре с бокалом el vino tinto :-P Сразу за мной - дорожка к океану, вокруг - джунгли, джунгли… стен в этом баре нету, зачем?
Славик, 21.08.09.
В общем, поужинали мы в тот вечер знатно
В конце ужина поняли, что из трех коктейлей, два из которых были без алкоголя, а третий (для меня) с ромом, алкогольный коктейль выпил-таки Слава
В конце ужина поняли, что из трех коктейлей, два из которых были без алкоголя, а третий (для меня) с ромом, алкогольный коктейль выпил-таки Слава
Славик, 21.08.09.
Что это? Мы решили, что инопланетный город с площадкой для взлета и приземления космических кораблей…
Славик, 21.08.09.
Последние фото: через несколько часов все это будет смыто приливом… Но завтра будет новый день и новые игры!
Славик, 21.08.09.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Ириска фотки сказочные пейзажные - соглашусь с Лисичкой - рванула бы тоже на Карибы))))
Ну вот и родилась новая мечта - океан, вокруг ни души, КАРИБЫ!!!!! :heartsmile:
Ну вот и родилась новая мечта - океан, вокруг ни души, КАРИБЫ!!!!! :heartsmile:
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Iriska* , с такими фотографиями тебе можно открывать дополнительный бизнес-раскрутка отелей и местности.Посмотрят туристы и сразу захотят.
Вчера прихожу домой: в коридоре стоит коробка-в ней конфеты и диски с мультиками.Мне было велено поставить туда компьютер маленький и все,Сева собрался на море.
Вчера прихожу домой: в коридоре стоит коробка-в ней конфеты и диски с мультиками.Мне было велено поставить туда компьютер маленький и все,Сева собрался на море.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, класс!!!! Фигура у тебя шикарная!!У тебя грудь большая? У нас карибских фоток мало, лениво было,так как постоянно под шафе находились, пиноколада-мохито :loudlaff:
Наташ, Сева улыбнул Знатный курортник :loudlaff:
Миланка, как вы там, адаптировались?
Наташ, Сева улыбнул Знатный курортник :loudlaff:
Миланка, как вы там, адаптировались?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Эмили привет. Да по тихой привыкаем к столичной жизни. Таскаемся по разным интересным местам - парки - площадки -кафе - и т.д.
Вот сходили в первый раз в кино на мультик ( Ледниковый период), переживала что громко будет для них и 3D ( вдруг испугаются) но девочки были в восторге - первые 30 минут сидели не дышали))) Вот только недавно родились а уже в кино ходим - а не загорами школа универ а там и замуж Время просто летит!!!
Вот сходили в первый раз в кино на мультик ( Ледниковый период), переживала что громко будет для них и 3D ( вдруг испугаются) но девочки были в восторге - первые 30 минут сидели не дышали))) Вот только недавно родились а уже в кино ходим - а не загорами школа универ а там и замуж Время просто летит!!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Наташ, у нас каждый день теперь вопросы "а когда мы на море поедем?" Чувствую, не миновать нам зимней вылазки, иначе забодает! Ты как, с нами? Или только Сева с нами, раз уж коробку собрал?l-natall писал(а): Вчера прихожу домой: в коридоре стоит коробка-в ней конфеты и диски с мультиками.Мне было велено поставить туда компьютер маленький и все,Сева собрался на море.
Мы сегодня Вове очки купили. Фишер Прайс. Шоб я так жил! В 5 тыщ очёчки обошлись. Я думала, нашего папу кондратий хватит.
- l-natall
- Заводная старушенция
Лисица, нет, я точно не с вами. Отпуск в этом году уже отгуляла. Денег свободных нет, уже до нового года заняла на работе на окна. Да и считаю жирноватенько Севе моему будет два раза на море, все-таки он из простой рабочей семьи, а не из семьи олигарха. Да и осенне-зимнюю сопливость никто не отменял
- Эмили
- Модератор
Лисица, я что-то упустила про очки. Как определили потребность? Насчёт зимнего оздоровления, всем рекомендую отдых в Польше. Вывозим детей в Колобжег, а Арку медикал. Там бассейны с тёплой морской водой, соляной грот, отель прям на берегу Балтики. Нет резкой смены климата, бюджетненько и очень прилично.
Девы, SOS! Лада устраивает кошмар, требует, чтобы я ПОСТОЯННО была рядом. То есть сходить в нужное место-глобальная проблема. Она падает на диван лицом вниз резко и в ОР. Да такой, прям в ушах звенит. Это разве нормально? И чем больше иду у неё на поводу, мчусь по первому писку, тем она всё требовательней и требовательней. Боюсь проблем с социализацией в дальнейшем. Мне без неё выйти из дома нереально, с мужем оставаться не хочет, орёт до посинения, пока я не вернусь. И никакие уси-пуси, соски,соки-воды не помогают. Может у кого так было? Как выруливали ситуацию?
Девы, SOS! Лада устраивает кошмар, требует, чтобы я ПОСТОЯННО была рядом. То есть сходить в нужное место-глобальная проблема. Она падает на диван лицом вниз резко и в ОР. Да такой, прям в ушах звенит. Это разве нормально? И чем больше иду у неё на поводу, мчусь по первому писку, тем она всё требовательней и требовательней. Боюсь проблем с социализацией в дальнейшем. Мне без неё выйти из дома нереально, с мужем оставаться не хочет, орёт до посинения, пока я не вернусь. И никакие уси-пуси, соски,соки-воды не помогают. Может у кого так было? Как выруливали ситуацию?
- l-natall
- Заводная старушенция
Эмили, может у вас зубы, и на это наложилось? Наверное как у всех детей это волнообразно, ничего кроме как переждать на ум не приходит.
- Эмили
- Модератор
Наташ, у первых двух такого ужаса не было. Лада прям чуть ли смерти не придаётся, если я дальше расстояния её вытянутой руки, истерит сильно. Вот и сейчас, печатаю, а она подползла, ногу обняла и карабкается на руки. Ни поесть, ни в туалек, ни приготовить, никуда без неё. Постоянно хочет висеть на левом бедре у меня. И пап ей не нужет, и вообще никто. А у меня уже как у обезъяны руки скоро станут. Я уже и так, выхожу в редкие часы одна из дома, и чувствую дискомфорт слева, рука пустая:)))))
Пы сы: зубов ещё нет ни одного:(
Пы сы: зубов ещё нет ни одного:(
- Киса 7
- Впервые замужем
У меня Леха в год орал. Лицом правда не падал, но ор был. Прям под туалетом)))
Из дому уходила по-английски, когда он увлечен мультом или играми с бабушкой. Если видел как ухожу - орал сильно. Но потом успокаивался, а с моим приходом орал снова - типа обижен. Потом просто перерос все эти моменты.
Про молоко: я давала после введения всего обычного меню. И очень понемногу, сначала в кашу только.
Из дому уходила по-английски, когда он увлечен мультом или играми с бабушкой. Если видел как ухожу - орал сильно. Но потом успокаивался, а с моим приходом орал снова - типа обижен. Потом просто перерос все эти моменты.
Про молоко: я давала после введения всего обычного меню. И очень понемногу, сначала в кашу только.
- Эмили
- Модератор
Киса, я сегодня в кашу чуток бодавила, всё хорошо. Вычитала, малышам больше 1-2 дней нельзя без молока.
Говоришь, бабушка-мультики отвлекали...у нас бдительность притупить невозможно. Держит меня за что-либо постоянно.
Говоришь, бабушка-мультики отвлекали...у нас бдительность притупить невозможно. Держит меня за что-либо постоянно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00