len-tochka писал(а):Ну тогда ему хватает. А может он через 2 часа возмущается не от того, что есть хочет? Может просто животик болит???Джолли писал(а): Ленточка,даже не знаю... Я бы с радостью увеличила ему порцию, даже пыталась это делать. Но ни в какую не съедает. Даже свои 150 мл не всегда съест - выталкивает соску языком и все))) Или наберет в рот молока и выплевывает
Ну вот, а нас учили с МЕСЯЦА его давать!Джолли писал(а): Девочки, а кто что по прикорму скажет? Кто в каком возрасте начинал и с чего? Мне 2 педиатора сказали с 3-3,5 месяцев уже с яблочного сока начинать Что-то у меня большие сомнения по этому поводу... Я была уверена, что раньше 6 мес. вообще не стоит эксперементировать.
Ленточка, не думаю, что животик болит. Когда реально болел (было несколько эпизодов), это пипец просто был. А тут он просто капризничать начинает, что бы на руках таскали, танцевали с ним и всячески развлекали. Видимо уже желудок на половину пустой и скучновато становится. А после еды, он часа 1,5 иногда и 2 может просто лежать-балдеть, агукать.