Клиника "Центр ЭКО"

Открытое обсуждение Клиники "Центр ЭКО"
sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 7 раз

Re: Клиника "Центр ЭКО"

Сообщение sem2111

snysmymrik писал(а):а если дома, а потом бегом в больницу? вдруг так можно?
Можно.
Мы так и делаем. Только вот в прошлый протокол даже так не получилось :(
Причем, самое обидное, что ни до пункции, ни после нее проблем с "этим" никаких нет. А вот именно в день пункции никак и все... Хоть плачь...
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Приветик всем!!!! Желаю всем, наискорейшей беременности!!!! :inlove:
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь наблюдается у Кузьмичева? какой он?
на их сайте указаны цены 95960 полный цикл эко - это с лекарствами или нет?

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Привет всем. Меня зовут Анна. Я сегодня получила сертификат на бесплатное эко, выиграв в конкурсе, проводимом на Пробирке :happydance: . Сегодня побывала в клинике «Центр ЭКО», познакомилась с медицинским директором клиники Кузьмичевым Л.Н., исполнительным директором Малиновской И.В., Бахтиным В. Очень счастлива, что мне выпала возможность осуществить свою мечту – стать мамой – именно благодаря клинике «Центр ЭКО» и сайту «Пробирка.ру». В клинике очень теплая и уютная обстановка, настраивающая только на положительные эмоции. Кузьмичев Леонид Николаевич будет моим врачом в данном протоколе, назначенном на октябрь. Всем спасибо, кто за меня голосовал на сайте!
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Причем, самое обидное, что ни до пункции, ни после нее проблем с "этим" никаких нет. А вот именно в день пункции никак и все... Хоть плачь...

sem! не говорите мужу когда пункция!!)) это я стараюсь вас развеселить) пусть все получится в этот раз
:aist: :aist: :aist:
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Жулюшка писал(а):Приветик всем!!!! Желаю всем, наискорейшей беременности!!!! :inlove:
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь наблюдается у Кузьмичева? какой он?
на их сайте указаны цены 95960 полный цикл эко - это с лекарствами или нет?

по поводу стоимости не скажу( но по телефону все все расскажут, позвоните в клинику) а Кузьмичев прекрасен, правда, он профи в своем деле, и очень приятный в общении человек, ему можно задать любой самый глупый вопрос (что я и делала) и он ответит на него так, что не чувствуешь себя дурочкой, все объяснит, расскажет и покажет так, будто ты самый приятный собеседник в мире.
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Аnnа Муравьева писал(а):Привет всем. Меня зовут Анна. Я сегодня получила сертификат на бесплатное эко, выиграв в конкурсе, проводимом на Пробирке :happydance: . Сегодня побывала в клинике «Центр ЭКО», познакомилась с медицинским директором клиники Кузьмичевым Л.Н., исполнительным директором Малиновской И.В., Бахтиным В. Очень счастлива, что мне выпала возможность осуществить свою мечту – стать мамой – именно благодаря клинике «Центр ЭКО» и сайту «Пробирка.ру». В клинике очень теплая и уютная обстановка, настраивающая только на положительные эмоции. Кузьмичев Леонид Николаевич будет моим врачом в данном протоколе, назначенном на октябрь. Всем спасибо, кто за меня голосовал на сайте!

Анна!! Поздравляю Вас!!! это чудесная новость! У Вас все получится, Вы в надежный руках! Пусть октябрь исполнит Ваши мечты) dai2
чудо
Супермодератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Сайт клиники: http://medica-mente.ru
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Жулюшка писал(а): Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь наблюдается у Кузьмичева? какой он?
Жулюшка, привет! Я сейчас готовлюсь к протоколу у Кузьмичева. Он -профессионал с огромным опытом работы именно в ЭКО. Первый экошный ребенок появился именно в той клинике, где он работал. Говоря "появился" я имею ввиду был зачат в пробирке)))
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

snysmymrik писал(а):
sem! не говорите мужу когда пункция!!))
:trollsmile: заранее, конечно, говорить не буду. Ну а уж в день пункции придется все же признаться :trollsmile:
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Аnnа Муравьева писал(а):Привет всем. Меня зовут Анна. Я сегодня получила сертификат на бесплатное эко, выиграв в конкурсе, проводимом на Пробирке :happydance: .
Привет, Анна! kachaem :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: yahoo
Поздравляю тебя- это большая удача!
Беременительного тебе протокола)))))))))))) :sperm: beremchatka :m&b:
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Анна, прочитала твою историю... Ты сильная женщина!!!
Потрясена поведением врача- когда тебе нужен совет, нужна помощь, а она трубку не берет!!!! figase
А где же были плодные яйца все время после переноса? в трубах что ли? Если -да, то как они туда попали? перенос же в матку осуществляется.
А Леониду Николаевичу ты про этот случай рассказала? Как он все происходящее прокомментировал?
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

sem2111 , приветик. У меня был низкий хгч, думаю поэтому не было видно ПЯ. А потом они появились где-то на 30 ДПП, поэтому врачи и думали , что внематочная, сделала за это время около 10 узи - через день сдавала хгч и узи делала. В общем моя Б была тяжким испытанием.
Ты получается только в протокол идешь? Так что вместе будем!
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Привет, Anna!
Со дня на день жду начало цикла confusion и иду на прием)))))))) Так что , возможно даже и свидимся)))))))
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Отличненько, но я жду М в начале октября, думаю, ты будешь о себе писать и пообщаемся тогда.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Отдам сертификат на скидку 50% на ЭКО. Срок действия до октября 2012г.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
маркарик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Нова-Клиник
МиД
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение маркарик

Привет,девочки!!! Я тоже делаю ЭКО в этой клинике! Вчера была пункция, все прошло отлично!!!
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

маркарик , умничка. Расскажи, сколько клеточек взяли? Какая была стимуляция, чем?
маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Я была в коротком протоколе. Стимулировали с 3дц менопуром по 2амп, на 11дц добавили цетротид, с 12дц прогинова. На 17дц в 11утра была пункция, взяли 6 клеточек!!! Но, рано я радовалась, мой эндометрий таял на глазах, после пункции толщина 6 мм!!! Врач сказала, что скорее всего эмбриончики заморозим до след. цикла, будем растить эндик, потому что переносить на 6мм смысла нет, не приживуться!!! Это было в среду, по плану перенос в субботу(3х дневочки),должен бы быть, Г сказала мне придти в пятницу вечером на контрольное узи, а вдруг подрастет!!!! Назначила мне дивигель, прогинову, дюфастон и актовегин. Девочки, 2дня я , как безумная, ела ананас, грейпфрут и запивала тыквенным соком!!!!! На вопрос мамы "Как ты это ешь?" отвечала,что если ребенка хочешь и не такое жевать будешь!!!! С учетом того, что я с детства ненавижу эти 2фруктика!!! Перед клиникой решила сегодня заехать к Матронушке, пока стояла в очереди читалу молитвы к ней( купила брашюру в лавке), полтора часа простояла, обо всем попросила и поехала к врачу. Девочки, я не знаю чудо это или нет, ананасы помогли или таблетки, или Матронушка, но эндик вырос до 10мм!!!!! :happydance: :support: Даже врач сказала, что не ожидала и была уверена, что будем замораживать! Ой,девчонки, наверное утомила я вас своей писаниной, но я так рада, и хочется поделиться радостью! Спасибо, что вы есть!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Ну, так вот, буду закругляться, завтра перенос!!! 2масика будем переносить и 2 про запас заморозим!!!!!!!
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

маркарик, держу за тебя кулачки. Не поверишь, я тоже 30 августа ходила в храм к Матронушке, перед протоколом, а днем 31 августа на сайте объявили, что я выиграла этот сертификат. Вот такие дела. Главное верить. Пиши тогда как у тебя дела, что в поддержку назначили.
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Маркарик, :happyclapping: ты молодец! Так эндометрий подрастить!
Держу кулачки за твой перенос :angel:
Отпишись как сможешь, о том как все прошло
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

У меня новости следующие: вчера был на приеме у ЛН. После осмотра и изучения всех анализов, врач наметил нашу схему действий. Протокол будет коротким. Назначил с завтрашнего дня, то есть уже сегодня колоть «Гонал-Ф». Еще сказал, что с с моими мультифоллукулярными, поликистозными яичниками мы не будем ставить цель получить как можно больше яйцеклеток- от этого страдает их качество. Наша цель получить одну-две-три клеточки, но отличнейшего качества. Начнем с дозы 225 единиц, чтобы пустить в рост фолликулы, спящие в яичниках. А затем будем смотреть и, возможно, дозу уменьшим. Следующий прием назначен на 27.09. Посмотрим как организм реагирует на лекарство, определим дальнейшие дозы "Гонала" и дополнительно еще анализ крови сдам
Уже купила лекарство. Жутко повезло- в аптеке не было очереди. Обычно придешь и стоишь минут 20, а то и больше. А тут пришла и никого! Удачненько)))))))) Зато потом за мой очередь понабежала. Сегодня первый укол.
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

sem2111, держу кулачки на рост фоликов. Мне только не понятно, тебе каждый день колоть что ли по 225 мг до 27 сентября? Обычно врач следит за ростом через день по узи, а тут через пять дней придти. Или я не поняла что-то? Но , думаю,что врачи, конечно,лучше нас -то знают. А у тебя было эко раньше (я не помню), если было, то какая была дозировка и чем стимулировалась?
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Да, Аnna, ты все правильно поняла: 5 дней буду колоть гонал по 225 ед. Затем на мониторинг. Врач сказал, что сейчас нам надо дать толчок к росту фоллликов, а на следующем приеме посмотрим как они в рост пошли и дозу отрегулируем.
До этого в протоколах были менопур+пурегон, гонал тоже был. Первые два протокола у меня мониторинг фолликул был каждые 3 дня. В третьем протоколе сначала 5 дней кололась, и затем уже каждые 2-3 дня на мониторинг ходила .
Дозировку сейчас поищу какая в прошлых протоколах была
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

1 протокол: диферелин со 2дмц по 0,1;
менопур с 3 дмц по 150 ед;
пурегон с 3 дмц по 100 ед(последние три дня дозу уменьшили до 50 ед)
2 протокол: менопур и пурегон с 3 дмц по 150 ед каждого;
оргалутран по 0,25
3 протокол: диферилин по 0,05;
пурегон с 4 дмц по 200 ед (7 дней), потом два дня по 150 ед, и последние два дня вместо пурегона менопур по 75;

С того протокола где я колола "Гонал" меня вообще сняли :krovat:

Snysmymrik, ты как там?
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

sem2111, я тоже очень жду протокол.У меня тоже был пурегон (по 200мг) и брали 12 клеток. Мне ЛН говорил тожесамое, что и ты пишешь. Держим кулачки.
маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Девочки, привет!!!! Вчера мне перенесли двух масиков-отличников!!!! Все прошло хорошо! В поддержке у меня дюфастон, прогинова,дивигель, актовегин и фолька. А еще уколы Хорагона(ХГЧ) 3 раза по 1500, последний 1 октября! Так что тестиками не побалуешься! Остается только мучительное ожидание 06.10- анализ ХГЧ! Очень надеюсь,что все получится и я стану мамой! :aist:
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

маркарик, отличненько, держим кулачки на 6 октября!!! Пиши потихоньку - не пропадай.
маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Спасибо, Anna, большое! А как ты думаешь, нужно ли лежать? 2 дня я пролежала, уже все бока болят! Думаю,завтра вставать потихонечку, конечно же никаких нагрузок, но ходить буду!
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Маркарик, сколько я читала - везде пишут, что лежать не нужно, а нужно вести обычный образ жизни. Я в свое время после подсадки лежала целый месяц , не вставая, но у меня все время было кровотечение (как выяснилось потом была отслойка плодного яйца), поэтому мне даже врач прописал строго лежать. А так старайся не думать о том, что еще две недели ждать хгч, а то будешь внимание сильно акцентировать на всех мелочах - то там стрельнуло, то там тянет - и переживать будешь. Просто успокойся и радуйся своему состоянию.
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

девченки!!! :privet2: читаю вас и улыбаюсь!!! пусть все получится!!! beremchatka

макарик, гуляй на свежем воздухе, :maracas: и рассказывай как твои дела) скорей бы 6 число))
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Snysmymrik, ты как там?[/quote]

sem2111 здравствуй! я сдаю сессию, все еще учусь на заочном и жду, когда можно будет сдать киру анализ, после биопсии нужно чтобы прошло время, для лучшего восстановления того, что прячется в яичках) еще кир сейчас ест пергу, мат молочко, вит е и с, и цинк, много пьет, хуже от этого точно не будет! ЛН говорил, что для мужчин ничего лучше мат молочка нет, так что я надеюсь, мы нашли правильное, которое хранилось только в холодильнике, взяли тел у этой тети, она в ноябре еще приедет в москву,

скажи, а почему сняли с того протокола где кололи гонал? мы начали вообще с 75ед, а потом пришлось колоть 225, дня с 9 по 15 кажется, потому что клеточки остановились в росте мм на 10, зато потом и вместо ожидаемых 3х клеточек, получилось 12 и много мелких, мм по 10...

sem2111 с началом тебя победного протокола, держу кулачки!! и радуйся, пожалуйста, не бойся и радуйся, все получится)
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Девочки, я не знаю чудо это или нет, ананасы помогли или таблетки, или Матронушка, но эндик вырос до 10мм!!!!! :happydance: :support: Даже врач сказала, что не ожидала и была уверена, что будем замораживать! Ой,девчонки, наверное утомила я вас своей писаниной, но я так рада, и хочется поделиться радостью! Спасибо, что вы есть!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Ну, так вот, буду закругляться, завтра перенос!!! 2масика будем переносить и 2 про запас заморозим!!!!!!![/quote]

маркарик давай знакомится! :obnimalka: я настя! скажи, а кто твой врач? это первый протокол? как здорово, что эндик подрос)) надо взять на заметку) а к Матронушке большая очередь? куда именно нужно идти, подскажи, пожалуйста) желаю, чтобы :aist: прилетел!
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Аnnа Муравьева писал(а):snysmymrik, спасибочки. Буду готовиться. А как у тебя дела?

Анна! :privet2: прости, что долго не отвечала, сдаю сессию( ничего, что я на ты? а где можно прочесть твою историю? не могу найти...история "всей" моей жизни на первой странице, я писала, почему эко и как все прошло, но нужно смотреть только вперед, что я и делаю) пусть твои месики придут поскорее, а потом не появляются как минимум 9 месяцев) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

snysmymrik, приветик. Мою историю можно прочитать - "Конкурсы" - потом жмешь на "Твоя история - твое бесплатное эко (44)" и моя должна быть на 8 странице. К Матронушке я тоже часто хожу (ст. м. Таганская) и по прямой метров 700 - мимо не пройдешь. Очередь не менее часа стоять, так что каблуки не одевай :kissinglips:
Удачи тебе и мужу.
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

маркарик писал(а): Вчера мне перенесли двух масиков-отличников!!!! Все прошло хорошо! :aist:
Молодец, маркарик!!! Отличников вырастила!!!!!
Два дня полежала, если ничего не беспокоит, не болит- больше не лежи. Хорошо бы пешие прогулки минут по 30 в день (но не по магазинам)- улучшается циркуляция крови в малом тазу. Полезно для масиков))))))))))))))))))))))))
Держим за твоих двойняшек кулачки
Ответить

Рейтинг@Mail.ru