Клиники - Архив
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Re: мамочки, объединимся!
Девочки, спасибо, сегодня начну отменять. Успокоили вы меня, а то наши гинекологи в жк вообще в этом не шарят и смотрят на меня как на помесь инопланетянки и дуры.
Если ребенок - мальчик, ему не в пользу женские гормоны. Я убрала эстрогены к 8-9 неделе.Добромира писал(а):Девочки, спасибо, сегодня начну отменять. Успокоили вы меня, а то наши гинекологи в жк вообще в этом не шарят и смотрят на меня как на помесь инопланетянки и дуры.
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
А мне всю отмену препаратов врач-репродуктолог расписал. В наших провинциальных ЖК услыша ЭКО врачи впадают в стопор. Я в клинику звонила если вопросы возникали. Хоть меня там и не очень рады были слышать, но ни разу не отказали, врач всегда перезванивала и говорила что и как. Может тебе тоже врачу, который делал процедуру?Добромира писал(а):Девочки, спасибо, сегодня начну отменять. Успокоили вы меня, а то наши гинекологи в жк вообще в этом не шарят и смотрят на меня как на помесь инопланетянки и дуры.
-
- Птичка Феникс
Дельфинчик, ну в 8-9неделек еще пол неясен(если без ПГД), как тогда с мальчиками быть?Delфin писал(а): Если ребенок - мальчик, ему не в пользу женские гормоны. Я убрала эстрогены к 8-9 неделе.
Отменять. если нет явной угрозы.len-tochka писал(а):Дельфинчик, ну в 8-9неделек еще пол неясен(если без ПГД), как тогда с мальчиками быть?Delфin писал(а): Если ребенок - мальчик, ему не в пользу женские гормоны. Я убрала эстрогены к 8-9 неделе.
- Макарошка
- Трудный подросток
Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Макарош- видела Ваше фото - я в них влюбленна . Похожи на тя .Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
А что ты боишься ЗГТ ? конечно побочки много, но раз уж это один выход , то выбирают меньшее зло . Не мучь себя этими ужасными признаками климакса . ведь от этого и кровеносная и нерв. система страдает .
я ближайшие лет 15 буду принимать , с гин.эндокрин. говорила что хочу отказаца - она сказала не вздумай . А еще она мне сказала что в Европе начали практиковать ЗГТ женщинам после 45 .
- Макарошка
- Трудный подросток
Спасибо, Аля, нам приятно/АлЯ/ писал(а):Макарош- видела Ваше фото - я в них влюбленна . Похожи на тя .Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
А что ты боишься ЗГТ ? конечно побочки много, но раз уж это один выход , то выбирают меньшее зло . Не мучь себя этими ужасными признаками климакса . ведь от этого и кровеносная и нерв. система страдает .
я ближайшие лет 15 буду принимать , с гин.эндокрин. говорила что хочу отказаца - она сказала не вздумай . А еще она мне сказала что в Европе начали практиковать ЗГТ женщинам после 45 .
А ты откуда, не из Питера? Если да, то кто эндокринолог? Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой. А еще боюсь преждевременного старения, но вот парадокс, мне 33 и до сих пор паспорт спрашивают, если алкоголь покупаю, про себя ехидничаю, знали бы что у меня уже климакс, смех сквозь слезы как говорится. ЗГТ ведь улучшает качество жизни женщины? А то, что ЗГТ вредно, я только слышала, но чем так и не поняла. Гормоны все-таки очень штука нужная, моей маме год назад щитовку удалили, бывает, что ей надо воздерживаться от приема ЗГТ, так ей очень плохо в эти периоды, так же и тут, одно дело, если климакс наступил в свое положенное природой время, а другое, когда пришел вот так рано.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
неа, я не с питера .Макарошка писал(а):Спасибо, Аля, нам приятно/АлЯ/ писал(а):Макарош- видела Ваше фото - я в них влюбленна . Похожи на тя .Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
А ты откуда, не из Питера? Если да, то кто эндокринолог? Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой. А еще боюсь преждевременного старения, но вот парадокс, мне 33 и до сих пор паспорт спрашивают, если алкоголь покупаю, про себя ехидничаю, знали бы что у меня уже климакс, смех сквозь слезы как говорится. ЗГТ ведь улучшает качество жизни женщины? А то, что ЗГТ вредно, я только слышала, но чем так и не поняла. Гормоны все-таки очень штука нужная, моей маме год назад щитовку удалили, бывает, что ей надо воздерживаться от приема ЗГТ, так ей очень плохо в эти периоды, так же и тут, одно дело, если климакс наступил в свое положенное природой время, а другое, когда пришел вот так рано.
не думай ты про побочку . ЗГТэто что?!- искусственный аналог наших гормонов которых или у нас нет или нам не хватает.
беги к врачу назначит тебе ЗГТ (если нет противопоказаний), и все встанет на вои места , и муж станет самым любимым и раздражение пройдет и т.д и т.п. А пока попей в равных пропорциях валерьян, боярышник, пустырник , пион , корвалол (еще добовляют мяту, но без нее)- это перемешиваемый и по столовой ложки три раза в день месяц . Я пила , помогало , пока не была на гормонах а приливы мучали
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Удивительно,что у тебя кукушку еще не сорвало при наличии ТРЕХ мужчин сразу!))))))Макарошка писал(а): Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой.
Отпустит чуть позже...Когда малявки мозги начнут включать...Держись,маманя!
- Макарошка
- Трудный подросток
Надо попробовать такой коктейль, хотя обычно мне все эти травки как мертвому припарки )/АлЯ/ писал(а): неа, я не с питера .
не думай ты про побочку . ЗГТэто что?!- искусственный аналог наших гормонов которых или у нас нет или нам не хватает.
беги к врачу назначит тебе ЗГТ (если нет противопоказаний), и все встанет на вои места , и муж станет самым любимым и раздражение пройдет и т.д и т.п. А пока попей в равных пропорциях валерьян, боярышник, пустырник , пион , корвалол (еще добовляют мяту, но без нее)- это перемешиваемый и по столовой ложки три раза в день месяц . Я пила , помогало , пока не была на гормонах а приливы мучали
О да, пока не сорвало, но я уже близка к этому. Хотя надо отметить, что сейчас полегче стало, ттт. Интересно, а на ЗГТ секс перестанет быть повинностью?)))Юся, а ты на ЗГТ?Yusa писал(а):Удивительно,что у тебя кукушку еще не сорвало при наличии ТРЕХ мужчин сразу!))))))Макарошка писал(а): Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой.
Отпустит чуть позже...Когда малявки мозги начнут включать...Держись,маманя!
Последний раз редактировалось Макарошка 19 сен 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Макароша-у меня то же приливы начались...пока еще терпимые-но нарастает...все мечтаю начать ЗГТ пить-но пока титей кормимся.Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
Про внешность не переживай-ранний климакс и ранне старение -разные вещи почему то.У моей знакомой климакс с 32 лет.ФСГ 168 и месячных нет давно.Сейчас 42 года .ЗГТ пить не стала-потому что прочитала инструкцию-прикинула все сразу на себя и напугалась-деревня короче.Кожа у нее гладкая -дай бог каждому .волосы густые.НО-она располнела как ее мать к 50 годам-т.обмен веществ замедляется что ли...У нее вегето-сосудистая пышным цветом-давление скачет(это хрупкость сосудов при низком эстрогене)И еще пожаловалась что в туалет по маленькому-еле добегает-а иногда и не совсем добегает-недержание в общем ...и есть подозрение на остеопороз ......т.е я для себя я сдела вывод-что пить надо.Покупать по натуральнее-не синтетические гармоны-а натуральные...
- Светульчик
- Трудный подросток
Всем привет! Спасибо за поздравления ,извеняюсь,что с опазданием.
Сегодня были у нервопатолога,у меня сынок плохо головку держит,когда на животик переворачиваю,вернее не высоко ее поднимает. Нам назначили массаж ,физ лечение и сказали купить ортопедическую подушку. Вот пришли расстроилась,кто что может подсказать по этому поводу?
Еще вопрос про прививки,вы какие делали наши или импортные лучше и как их перенесли нам во вторник предстоит делать сразу 3 гепатит вторую только( у нас был мет отвод)и АКДС с полимилитом сказали за 3 дня до и после выпить супрастин,вот волнуюсь как мы перенесем столько прививок.
Кто до какого возраста пеленал своих деток на ночь? У меня вроде уже большой сынок,а если спит с незавернутыми руками ,то часто просыпается,пугается своих рук. Я стараюсь на ночь пеленать,тогда спит спокойно,хотя не любит и всегда пытается развернуться и ему это удается а днем не заворачиваю и он спит у меня по малу.Поэтому время нет часто сюда заглядывать.
Еще один вопросик. У кого нибудь месячные свои начались после родов. У меня их все нет,но и приливов пока не ощущаю. Наверное стоит сдать гормоны или УЗИ сделать,как считаете?
Извиняюсь за свою краткость,сын капризничает. Всех
Сегодня были у нервопатолога,у меня сынок плохо головку держит,когда на животик переворачиваю,вернее не высоко ее поднимает. Нам назначили массаж ,физ лечение и сказали купить ортопедическую подушку. Вот пришли расстроилась,кто что может подсказать по этому поводу?
Еще вопрос про прививки,вы какие делали наши или импортные лучше и как их перенесли нам во вторник предстоит делать сразу 3 гепатит вторую только( у нас был мет отвод)и АКДС с полимилитом сказали за 3 дня до и после выпить супрастин,вот волнуюсь как мы перенесем столько прививок.
Кто до какого возраста пеленал своих деток на ночь? У меня вроде уже большой сынок,а если спит с незавернутыми руками ,то часто просыпается,пугается своих рук. Я стараюсь на ночь пеленать,тогда спит спокойно,хотя не любит и всегда пытается развернуться и ему это удается а днем не заворачиваю и он спит у меня по малу.Поэтому время нет часто сюда заглядывать.
Еще один вопросик. У кого нибудь месячные свои начались после родов. У меня их все нет,но и приливов пока не ощущаю. Наверное стоит сдать гормоны или УЗИ сделать,как считаете?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Светульчик-почти все ставят платную-Пентоксим-это АКДС вместе с полиомиелитом и еще что то -не помню название.Узнай где мжно ее платно поставить-педиатр знать должна.Цена около 1500 р примерно.У нас даже на нее была темпаратурка небольшая.
Пеленать перестала в 2 мес примерно-о чем пожалела потом-то же слышала что дети лучше спят-поерзают-покряхтят и спят-потому что больше делать нечего.А в одежках лежит ногами руками машет-какой тут сон.От одной слышала-что она своих девок до 8 мес пеленала.
Месячные у меня один раз пришли через 3.5 мес после кесарева.скудненькие.А через 5 мес приливы начались-не знаю чем законится...
Пеленать перестала в 2 мес примерно-о чем пожалела потом-то же слышала что дети лучше спят-поерзают-покряхтят и спят-потому что больше делать нечего.А в одежках лежит ногами руками машет-какой тут сон.От одной слышала-что она своих девок до 8 мес пеленала.
Месячные у меня один раз пришли через 3.5 мес после кесарева.скудненькие.А через 5 мес приливы начались-не знаю чем законится...
- Макарошка
- Трудный подросток
Да уж, страшные вещи, не хочется в 40 стать полуразвалиной, надо решать вопрос. Пока беременная была и родила и думать забыла про свой СИЯ, видимо было ощущение, что раз я беременная, то я здорова, а сейчас опять вернулась депрессия по этому поводу.Галя писал(а):Макароша-у меня то же приливы начались...пока еще терпимые-но нарастает...все мечтаю начать ЗГТ пить-но пока титей кормимся.Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
Про внешность не переживай-ранний климакс и ранне старение -разные вещи почему то.У моей знакомой климакс с 32 лет.ФСГ 168 и месячных нет давно.Сейчас 42 года .ЗГТ пить не стала-потому что прочитала инструкцию-прикинула все сразу на себя и напугалась-деревня короче.Кожа у нее гладкая -дай бог каждому .волосы густые.НО-она располнела как ее мать к 50 годам-т.обмен веществ замедляется что ли...У нее вегето-сосудистая пышным цветом-давление скачет(это хрупкость сосудов при низком эстрогене)И еще пожаловалась что в туалет по маленькому-еле добегает-а иногда и не совсем добегает-недержание в общем ...и есть подозрение на остеопороз ......т.е я для себя я сдела вывод-что пить надо.Покупать по натуральнее-не синтетические гармоны-а натуральные...
- Макарошка
- Трудный подросток
Светульчик, мне кажется у меня Игорешка тоже плохо и низко держал головку,ленился, потом прошло.Светульчик писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления ,извеняюсь,что с опазданием.
Поддержу, Галю, мы тоже делали пентаксим, первый раз даже темпы не было, второй и третий раз 37. Перенесли очень хорошо.
Пеленали мало и не туго, но чтобы усыпить, потом распеленывали на ночь, но дети спали плохо.
Месячные начались месяца через 2, потом приходили более-менее регулярно, иногда очень сильные, вот нет уже 3 месяца, начались приливы, хотя весной картинка на узи была хорошая.
- Yusa
- Впервые замужем
Нет.Сейчас нет.После родов меськи пришли в 6 ребенкиных месяцев(это при том,что я кормила свою и племяша!) Потом через пару-тройку циклов начали скуднеть и потом совсем пропали.Села на ЗГТ(фемостон 2/10).пила 3 месяца.Месяк не было,а меня чуток разнесло...Бросила эту затею..А потом ввдруг ни с того ни с сего меськи пришли.Теперь могут раз в 2-3 месяца нагрянуть.Но я за этим уже не слежу.Потому что :Макарошка писал(а):Интересно, а на ЗГТ секс перестанет быть повинностью?)))Юся, а ты на ЗГТ?
1.Предохраняться не надо.Секас в лучшем случае раз в месяц.(это больше моральная повинность-ну не хочется мне...Поспать бы)))))
2.Один ребенок уже есть,а больше я не планирую,поэтому все мои первичные и вторичные половые признаки могут отдыхать!
- Макарошка
- Трудный подросток
Вот и у меня так, после родов меськи были, а сейчас тишина. А я и сейчас поправилась без фемостона, может мне наоборот на нем лучше будет, хотя еще больше поправится я боюсь ужасно и так 10 кг лишних, если не 15. А на фемостоне надо предохранятся? Про секс как про меня написала, мне бы тоже лучше поспать)))) Боюсь муж скоро любовницу заведет, онуже мне типа в шутку это постоянно говорит ...Yusa писал(а):Нет.Сейчас нет.После родов меськи пришли в 6 ребенкиных месяцев(это при том,что я кормила свою и племяша!) Потом через пару-тройку циклов начали скуднеть и потом совсем пропали.Села на ЗГТ(фемостон 2/10).пила 3 месяца.Месяк не было,а меня чуток разнесло...Бросила эту затею..А потом ввдруг ни с того ни с сего меськи пришли.Теперь могут раз в 2-3 месяца нагрянуть.Но я за этим уже не слежу.Потому что :Макарошка писал(а):Интересно, а на ЗГТ секс перестанет быть повинностью?)))Юся, а ты на ЗГТ?
1.Предохраняться не надо.Секас в лучшем случае раз в месяц.(это больше моральная повинность-ну не хочется мне...Поспать бы)))))
2.Один ребенок уже есть,а больше я не планирую,поэтому все мои первичные и вторичные половые признаки могут отдыхать!
- Yusa
- Впервые замужем
Я тоже на 10! поправилась!!! Возможно,что фемостон тут ни при чем...так совпало...У меня с отменой ГВ вес начал расти.Макарошка писал(а):А я и сейчас поправилась без фемостона, может мне наоборот на нем лучше будет, хотя еще больше поправится я боюсь ужасно и так 10 кг лишних, если не 15. А на фемостоне надо предохранятся?
А предохраняться надо...это ж не КОКи,аЗГТ...Хотя...если будет ЕБ,конечно,я буду сохранять ее,но реальность все же убеждает в невозможности.И слава Богу!)))))))))
С мужскими любовницами я не заморачиваюсь...кому надо-найдет и при постоянном наличии жены в супружеской спальне...Вот только я в последнее время наблюдаю за милым, и понимаю-ему тоже не до меня.На работе мозг ...любят,я дома продолжаю,дочь добивает.Контрольным,так сказать! Поэтому он тоже "за поспать".
- Светульчик
- Трудный подросток
Галя и Макарошка спасибо за ответы. Галь я то же слышала что кто то пеленал до 9 мес аж,я думаю это много,но сон спокойней и правда когда руки в пеленки Макарошка а ты массаж делала Игорешке? Мне рекомендуют массаж,думаю не помешает он в любом случае.Но по направлению нас только на январь записали,думаю найти на дом чтоб приходили сейчас. Еще мне надо к врачу собраться сходить все время нет ,у меня на последних месяцах была тяга поедать сырую картошку,когда родила это желание осталось,потом оно перешло на поедание моркови,сейчас я ее ем до сих пор,уже кожа желтеет от нее((( но не могу охота ее есть. И стали болеть суставы,в коленках не могу ни сесть ни встать и руки в пальцах и кистях на сгибах.Думаю может кальция не хватает.Еще надо с моим циклом разобраться.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Макарошка
- Трудный подросток
Если у меня будет ЕБ, что вряд ли, то я тоже, конечно, буду сохранять. Короче, решила я записаться к эндокринологу, может на ЗГТ хоть добрей стануYusa писал(а): А предохраняться надо...это ж не КОКи,аЗГТ...Хотя...если будет ЕБ,конечно,я буду сохранять ее,но реальность все же убеждает в невозможности.И слава Богу!)))))))))
С мужскими любовницами я не заморачиваюсь...кому надо-найдет и при постоянном наличии жены в супружеской спальне...Вот только я в последнее время наблюдаю за милым, и понимаю-ему тоже не до меня.На работе мозг ...любят,я дома продолжаю,дочь добивает.Контрольным,так сказать! Поэтому он тоже "за поспать".
[/quote]Светульчик писал(а):Галя и Макарошка спасибо за ответы. Галь я то же слышала что кто то пеленал до 9 мес аж,я думаю это много,но сон спокойней и правда когда руки в пеленки Макарошка а ты массаж делала Игорешке? Мне рекомендуют массаж,думаю не помешает он в любом случае.Но по направлению нас только на январь записали,думаю найти на дом чтоб приходили сейчас. Еще мне надо к врачу собраться сходить все время нет ,у меня на последних месяцах была тяга поедать сырую картошку,когда родила это желание осталось,потом оно перешло на поедание моркови,сейчас я ее ем до сих пор,уже кожа желтеет от нее((( но не могу охота ее есть. И стали болеть суставы,в коленках не могу ни сесть ни встать и руки в пальцах и кистях на сгибах.Думаю может кальция не хватает.Еще надо с моим циклом разобраться.
Нам 2 массажа по ДМС делали, они уже в страховку были включены. Но массаж дело нужное, на поликлинику я бы не рассчитывала, пока дождешься от них направления, дети уже в школу пойдут.
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Про массаж это точно! когда мы пришли в 7 мес. врач такая посмотрела, пожурила, что это мы еще не сидим и не ползаем, главное их больше беспокоит первое(меня второе), дала направление на массаж.Пришла я туда - записали на 1,5месяца вперед пока очередь подойдет он уже и не нужен будет... Делаю дома сама, как и раньше, плюс то, что они мне показали по моей просьбе. Купили в субботу ковер и пустили её в свободное плавание :lalala: и только успевай её из углов, из под столов вытаскивать по пластунски живенько уже выходит, так смешно попой вертит, иногда на одних руках почти. Становится на карачки и раскачивается, мы еще и танцуем так, бесимся под Барабере :yatta: С каждым днем вижу что-то новенькое, сегодня заметила, хотела быстрее - стала на коленки, а мозгов пока не хватает как ими управлять, выпрямила ногу , занос, бубух и так несколько раз. Гимнастка, блин. Хорошо, коврик мягкий, а то лоб-то не железный, чай
-
- Птичка Феникс
Девочки, посоветую: если есть деньги, договариваться с массажисткой в поликлинике во время записи. По деньгам дешевле, чем приглашать по объявлению и очереди ждать не надо по 2 месяца
- Светульчик
- Трудный подросток
это точно.Макарошка писал(а):
Нам 2 массажа по ДМС делали, они уже в страховку были включены. Но массаж дело нужное, на поликлинику я бы не рассчитывала, пока дождешься от них направления, дети уже в школу пойдут.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Да я у них спросила сказали можно на дом 400 р за сеанс,а у др пока не знаю расценки.len-tochka писал(а):Девочки, посоветую: если есть деньги, договариваться с массажисткой в поликлинике во время записи. По деньгам дешевле, чем приглашать по объявлению и очереди ждать не надо по 2 месяца
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Вот и у меня те же мысли были тогда,а сейчас возвращается депрессия как подумаю про климакс.Макарошка писал(а): Да уж, страшные вещи, не хочется в 40 стать полуразвалиной, надо решать вопрос. Пока беременная была и родила и думать забыла про свой СИЯ, видимо было ощущение, что раз я беременная, то я здорова, а сейчас опять вернулась депрессия по этому поводу.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Девченки, привет!!!!!!!
Свободного времени совсем мало, поэтому не выхожу на Пробирку
Хочу спросить про каши для первого прикорма - какие вы своим малышам даете? т.е какой марки? и с сахаром или без? Я дала Хайнс -гречу без молока, а она оказалась с сахаром, вроде не рекомендуют так рано сладкие каши давать, хотя написано с 4-х мес. Разводила смесью, девченки лопают Просветите, плиииз
По поводу массажа -это оч хорошо деткам - мы только что прошли курс и малявки прям на глазах заактивничали- стали вертеться и переворачиваться, теперь глаз да глаз за ними, уже рядом их не положишь- а то так и норовят друг друга хлестануть по головам и мордахам Веселье у нас начинается с 7-ми утра, ранние мы пташки :yatta: сначала мама прыгает вот так и вот так а потом когда всё им надоедает начинаем носиться вот так :lalala: и так с утра до вечера и каждый божий день :loudlaff: Всё думаю - когда же свихнусь? Ну а так растем по-тихоньку, боремся с соплями, поем с мамой песни- а-а..а-а..а-а, дурим, орём, познаем мир
Будет время - обязательно забегу на огонёк, а пока всех Всем деткам крепкого здоровья, мамам терпения и материнского счастья!!!!!!!! :kissinglips:
Хочу спросить про каши для первого прикорма - какие вы своим малышам даете? т.е какой марки? и с сахаром или без? Я дала Хайнс -гречу без молока, а она оказалась с сахаром, вроде не рекомендуют так рано сладкие каши давать, хотя написано с 4-х мес. Разводила смесью, девченки лопают Просветите, плиииз
По поводу массажа -это оч хорошо деткам - мы только что прошли курс и малявки прям на глазах заактивничали- стали вертеться и переворачиваться, теперь глаз да глаз за ними, уже рядом их не положишь- а то так и норовят друг друга хлестануть по головам и мордахам Веселье у нас начинается с 7-ми утра, ранние мы пташки :yatta: сначала мама прыгает вот так и вот так а потом когда всё им надоедает начинаем носиться вот так :lalala: и так с утра до вечера и каждый божий день :loudlaff: Всё думаю - когда же свихнусь? Ну а так растем по-тихоньку, боремся с соплями, поем с мамой песни- а-а..а-а..а-а, дурим, орём, познаем мир
Будет время - обязательно забегу на огонёк, а пока всех Всем деткам крепкого здоровья, мамам терпения и материнского счастья!!!!!!!! :kissinglips:
Да уж, не легко тебе.Девочк@ писал(а):Девченки, привет!!!!!!!
Все правильно. Каша Хайнц. А с чего взяла что с сахаром?
-
- Птичка Феникс
Привет, Девочка!!! Как хорошо ты про девочек своих написалаДевочк@ писал(а):Девченки, привет!!!!!!!
Насчет еды. Не рекомендуют каши разводить смесями, очень калорийно получается - такое масло масляное. Или водичкой или молочком
ленточка, ты беременная у нас??len-tochka писал(а):Привет, Девочка!!! Как хорошо ты про девочек своих написалаДевочк@ писал(а):Девченки, привет!!!!!!!
Насчет еды. Не рекомендуют каши разводить смесями, очень калорийно получается - такое масло масляное. Или водичкой или молочком
-
- Птичка Феникс
Не, Дельфиша, ну почти - малышиков перенесли сурмаме, ждем ХГЧ в начале неделиDelфin писал(а): ленточка, ты беременная у нас??
Прости тех кто в танке. ну это же одно и то же!! Значит все получится.len-tochka писал(а):Не, Дельфиша, ну почти - малышиков перенесли сурмаме, ждем ХГЧ в начале неделиDelфin писал(а): ленточка, ты беременная у нас??
Я бы за вторым с удовольствием с сурмамой пошла. Чета лапы ломит и хвост отваливается. это великий труд самой беременной ходить.len-tochka писал(а):Не, Дельфиша, ну почти - малышиков перенесли сурмаме, ждем ХГЧ в начале неделиDelфin писал(а): ленточка, ты беременная у нас??
-
- Птичка Феникс
Ну я и пишу ПОЧТИ К тому же, еще не понятно, получилось у нас или нет. В прошлый раз не получилось ((Delфin писал(а):Прости тех кто в танке. ну это же одно и то же!! Значит все получится.len-tochka писал(а):Не, Дельфиша, ну почти - малышиков перенесли сурмаме, ждем ХГЧ в начале неделиDelфin писал(а): ленточка, ты беременная у нас??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00