Клиники - Архив
- Кесса
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку
Девочки, привет дорогие!
Тигрица*, с линеечкой тебя! Правильное решение не уменьшать поддержку @@@@@@@ А то как прочитаешь, девочкам сначала угрозы добьются отменой, потом все равно возвращают. Экспериментаторы блин.
Светсав, с недельками тебя ! Хороший вес у дочи !
Натя, @@@@@@@@ береги себя и малыша! А работа никуда не денется!
Милашка-мамашка, удачи в протоколе @@@@@@ и здоровья доченьке!
Ирина и Тигрица, сколько чихов ! беру-беру! спасибо. ;-)
Мечта, молодцы какие, все вместе в церковь!
Я в четверг сдала ХГЧ, жду до понедельника. Даже тест не делала больше. Вчера дома свечку поставила Богородице молилась, чтобы все получилось.
Мужа отправила на все выходные на соревнования, сама дома смотрю канал Карусель :-) икры купила, балуюсь.
Тигрица*, с линеечкой тебя! Правильное решение не уменьшать поддержку @@@@@@@ А то как прочитаешь, девочкам сначала угрозы добьются отменой, потом все равно возвращают. Экспериментаторы блин.
Светсав, с недельками тебя ! Хороший вес у дочи !
Натя, @@@@@@@@ береги себя и малыша! А работа никуда не денется!
Милашка-мамашка, удачи в протоколе @@@@@@ и здоровья доченьке!
Ирина и Тигрица, сколько чихов ! беру-беру! спасибо. ;-)
Мечта, молодцы какие, все вместе в церковь!
Я в четверг сдала ХГЧ, жду до понедельника. Даже тест не делала больше. Вчера дома свечку поставила Богородице молилась, чтобы все получилось.
Мужа отправила на все выходные на соревнования, сама дома смотрю канал Карусель :-) икры купила, балуюсь.
- Водолеюшка
- Задорная первоклашка
Тигра, я согласна со Светой, раньше 16 недели не думать ни о какой отмене утрика. Как говорила Мащакевич, если бы ты была после протокола, то отмену бы начали в 12 недель, а после крио, раньше 16 недель даже не думай. Позвонишь мне когда у тебя будет 16 недель, я объясню как отменять. У меня было 3*300. Так вот когда настали мои 16 неделек, я позвонила,она была не в духе, рявкнула мне что-то в ответ, и сказала перезвонить позже. Я типа обиделась (гормоны в Б скачут, и я была как что так в слезы ), и кинула клич на ВВ. Там мне подсказала девочка схему отмены. Сначала отменяешь от вечерней дозы 100-3 дня (получается 300-300-200), потом от обеда 3 дня,потом уж от утра. И так далее получилось что по данной схеме я отменяла ее недели 2-3. ТТТ вроде все было ок. Помню у меня было неделек 12-13, я забыла в обед утрик поставить, закрутилась на работе, так вечером у меня даже мазнуло. Так что, дорогая, даже не думай отменять, а что ЮВ говорит????*Тигрица* писал(а):Девочки, Ирина Кабатова, как вам отменяли поддержку? Я вчера была на приёме, мне со следующей недели сказали отменять утрожестан потихоньку. Сцыкотно
Девчонки-беременяшки берегите себя и свое чудо . Всем удачи, целую
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
- Где было удачное ЭКО: нигде
- Сколько у вас детей: 1
Тигрица, ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тебе: Очень-очень рада за тебя! Ты молодец что не свернула с пути, твой пример вдохновляет, пусть все у тебя будет хорошо, растите большие и здоровые!
У меня вопрос, скажи, а зачем тебя вводили в искусственный климакс?
Девочки, не знаю какой предпринять план действий. Я была в Красноярске, лечение от эндометрита, которое назначила Зайцева хорошо подействовало, узи хорошее, побывала на консультации у Новосельцевой по поводу след. протокола,и вопросов стало еще больше. Я сначала для себя придумала так, что я пройду подготовку и орошение в Красноярске,а протокол в Москве, но Новосельцева не разрешила, сказала или здесь или там. Протокол с мин. стимуляцией они не делают, предлагают мне короткий, но предлагает начинать с маленьких доз с 75 ед. и потом увеличивать по ходу дела и перенос делать в том же цикле. Боюсь если будут большие дозы, то у меня опять может начаться воспаление псориаза, а из-за него воспаление суставов.Еще интересно: я ее спросила, надо ли перед протоколом принимать противозачаточные чтобы фолики были все одинаковые? Она сказала нет, приезжайте на 2-й день, ничего не принимайте, а в Иркутске назначали пред протоколом норколут в теч. месяца.Вот теперь думаю, а так делают протоколы? Еще сказала что считает, что обычном протоколе процент вероятности возрастает, а в Москве мне говорили обратное. А если идти в обычный протокол , то зачем мне в Красноярске ехать? я такой и в Иркутске могу сделать. А в Москве мне отношение к пациентам не нравится, лечение эндометрита не назначили ни до протокола, ни после, причину пролета не захотели обсуждать. Не знаю что делать, может посоветуете?
У меня вопрос, скажи, а зачем тебя вводили в искусственный климакс?
Девочки, не знаю какой предпринять план действий. Я была в Красноярске, лечение от эндометрита, которое назначила Зайцева хорошо подействовало, узи хорошее, побывала на консультации у Новосельцевой по поводу след. протокола,и вопросов стало еще больше. Я сначала для себя придумала так, что я пройду подготовку и орошение в Красноярске,а протокол в Москве, но Новосельцева не разрешила, сказала или здесь или там. Протокол с мин. стимуляцией они не делают, предлагают мне короткий, но предлагает начинать с маленьких доз с 75 ед. и потом увеличивать по ходу дела и перенос делать в том же цикле. Боюсь если будут большие дозы, то у меня опять может начаться воспаление псориаза, а из-за него воспаление суставов.Еще интересно: я ее спросила, надо ли перед протоколом принимать противозачаточные чтобы фолики были все одинаковые? Она сказала нет, приезжайте на 2-й день, ничего не принимайте, а в Иркутске назначали пред протоколом норколут в теч. месяца.Вот теперь думаю, а так делают протоколы? Еще сказала что считает, что обычном протоколе процент вероятности возрастает, а в Москве мне говорили обратное. А если идти в обычный протокол , то зачем мне в Красноярске ехать? я такой и в Иркутске могу сделать. А в Москве мне отношение к пациентам не нравится, лечение эндометрита не назначили ни до протокола, ни после, причину пролета не захотели обсуждать. Не знаю что делать, может посоветуете?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ яичковое! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Кесса, держу на отличный результат! . Верю в твоих малышей . Тебе заморозили эмбриончика, я помню были сомнения :kissinglips:
Водолеюшка, , спасибо за информацию и беспокойство. У ЮВ я не консультировалась, т.к. она сейчас в Москве и вернется только в октябре! Я думаю, что решение Шульги Е.А. начать мне отмену сейчас связано с тем, что меня ничего не беспокоит ТТТ. Но как мне сцыкотно, она даже себе не представляет. У меня тоже утрожестан 3*300 и дюфастон 2 таблетки в день. Спасибо ещё раз, буду ориентироваться на тех, у кого благополучный исход! :kissinglips:
Орешка, меня вводили в искусственный климакс, т.к. на гистере обнаружили аденомиоз, единичные глазки, которые коагулировали и ещё, мне кажется, просто потому, что они уже не знали, что со мной делать :-P. Видать, не зря . А насчёт плана действий, я даже не знаю, мне кажется, что нужно выбрать одного руководителя проекта и идти с ним до конечной цели: беременности и рождению здорового малыша! . Потому как сколько врачей, столько и мнений
Натя, как вы с малышом? :kissinglips:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ яичковое! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Кесса, держу на отличный результат! . Верю в твоих малышей . Тебе заморозили эмбриончика, я помню были сомнения :kissinglips:
Водолеюшка, , спасибо за информацию и беспокойство. У ЮВ я не консультировалась, т.к. она сейчас в Москве и вернется только в октябре! Я думаю, что решение Шульги Е.А. начать мне отмену сейчас связано с тем, что меня ничего не беспокоит ТТТ. Но как мне сцыкотно, она даже себе не представляет. У меня тоже утрожестан 3*300 и дюфастон 2 таблетки в день. Спасибо ещё раз, буду ориентироваться на тех, у кого благополучный исход! :kissinglips:
Орешка, меня вводили в искусственный климакс, т.к. на гистере обнаружили аденомиоз, единичные глазки, которые коагулировали и ещё, мне кажется, просто потому, что они уже не знали, что со мной делать :-P. Видать, не зря . А насчёт плана действий, я даже не знаю, мне кажется, что нужно выбрать одного руководителя проекта и идти с ним до конечной цели: беременности и рождению здорового малыша! . Потому как сколько врачей, столько и мнений
Натя, как вы с малышом? :kissinglips:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
девочки, привет
Тигрица, правильно девчонки говорят зачем рисковать и отменять так рано поддержку? Мне ТН говорила начинать отменять с 10 недели (типа избыток прогика тоже не нужен особенно для мальчишек) , но я начала отменять где то с 14-15 потихонечку
Натя, как самочувствие?
Кесса, на хгч
Беля ,
Тигрица, правильно девчонки говорят зачем рисковать и отменять так рано поддержку? Мне ТН говорила начинать отменять с 10 недели (типа избыток прогика тоже не нужен особенно для мальчишек) , но я начала отменять где то с 14-15 потихонечку
Натя, как самочувствие?
Кесса, на хгч
Беля ,
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, сейчас на телеканале "Домашний" идёт трогательный фильм французский "Малыши"
Вреднюга, расскажи об успеха Дениса
06.03.2014
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
ооооо об этом можно много рассказать*Тигрица* писал(а):Девули, сейчас на телеканале "Домашний" идёт трогательный фильм французский "Малыши"
Ден - сидит, оччччччень быстро ползает и все сбрасывает и проверяет н-р какая земля в цветках, корм у животных, хорошо ли закрыты ящички, ходит за ручки :lalala: даж бегает
кушает держа ложку в одной руке, второй размешиваем еду в тарелке так что потом отмываем не только Дениса, но и пол и стульчик и все-все
очень любит машинки, особенно колесики крутить
и вот вот на подходе 2 зуба, очень они нас тревожат
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Привет девчата
ТИГРУЛЯ Правильное решение приняла :kissinglips:
А я смотрела "Пока все дома" в гостях у Максим, в конце передачи рубрика У Вас будет ребенок, там показывали братика Ваню и сестричку Машу им три месяца, они такие пучеглазенькие лапотунечки Я растрогалась так... И в сопровождении песенка: Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети Ну вот как? Как можно таких беззащитных деток оставить Я понимаю, что тут долго можно рассуждать, но все таки в голове даже не укладывается.... Мы с Вами девчоночки, стараемся, разными способами, во что бы то не стало и А кому то легко и жизнь видимо их ничему не учит tapok
ТИГРУЛЯ Правильное решение приняла :kissinglips:
А я смотрела "Пока все дома" в гостях у Максим, в конце передачи рубрика У Вас будет ребенок, там показывали братика Ваню и сестричку Машу им три месяца, они такие пучеглазенькие лапотунечки Я растрогалась так... И в сопровождении песенка: Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети Ну вот как? Как можно таких беззащитных деток оставить Я понимаю, что тут долго можно рассуждать, но все таки в голове даже не укладывается.... Мы с Вами девчоночки, стараемся, разными способами, во что бы то не стало и А кому то легко и жизнь видимо их ничему не учит tapok
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ВРЕДНЮГА НУ и НУ! Уже и :lalala: Молодцы какие Мой тоже любил колесики крутить, а теперь у него все и все едет, дррррр дрынн ннннн Машинки само собой, кастрюльки, горшок пока другого применения этой штуки мы до конца не поняли Правда когда говорю, сына ты хочешь пипи..., он мне сразу горшок несет, НО сидеть на нем более 1 секунды не собирается Смешно очень одевается, все на шею оденет и снова дрыннннн Мне тапочки одевать любит, кашу варить обожает ииии девочки, сына мне помогает мыть полы, с таким энтузиазизмом, пыхтя, швабру по всем комнатам носит Вот такой помощник растет :kissinglips:
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
КЕССУЛЬКА Конечно зачем подвергать себя лишним стрессам и волнениям, дождемся ХГЧ Не волнуйся девочка моя Держу за Вас
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
НАТЯ Берегите себя ОЧЕНЬ сильно постарайся не обращать внимание, на вечно недовольных Сейчас у тебя ответственное задание и этим все сказано :kissinglips:
- женя79
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: 0
Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе ,Тигрица, спасибо за ссылочку.Какой красивый осенний домик!!!!Поздравляю всех у кого МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!!
Слава Богу, а то не знала, куда приткнуться!Я новичок, вообще ничего не понимаю пока, только начала читать про ЭКО(не думала, что до этого дойдет)Вот начинаю анализы собирать на квоту в Москву на Опарина, читаю кучу ужасных отзывов, страшно!!! Не могу найти инфу, сколько денег надо брать с собой(жить будем у родственников), государство ведь только операцию оплачивает-150 тыс, а анализы и т.п?Девоньки кто там ЭКО делал, подскажите, что да как?
Слава Богу, а то не знала, куда приткнуться!Я новичок, вообще ничего не понимаю пока, только начала читать про ЭКО(не думала, что до этого дойдет)Вот начинаю анализы собирать на квоту в Москву на Опарина, читаю кучу ужасных отзывов, страшно!!! Не могу найти инфу, сколько денег надо брать с собой(жить будем у родственников), государство ведь только операцию оплачивает-150 тыс, а анализы и т.п?Девоньки кто там ЭКО делал, подскажите, что да как?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мечтуля, согласна с тобой, деточек очень жаль ...
Вреднюга, Дэн уже бегает?! , Молодечики вы, времечко прям летит :lalala:
Женя79, добро пожаловать! , Ты ничего не бойся, настраивайся на хорошее, вот здесь общаются девочки с Опарина: viewtopic.php?f=251&t=43940, я тоже туда ездила в прошлом году весной, не слушай никаких страшилок , там отличные доктора, лично у меня не было вообще никаких проблем, всё было бесплатно, включая поддержку после переноса. Девочки в опаринском топике очень хорошие, сильно мне тогда помогли, всё по полочкам разложили, объяснили. Основные анализы сдашь у себя дома, а то, что там назначат, будет бесплатно. Не волнуйся, спрашивай, мы поможем! Удачи!
Вреднюга, Дэн уже бегает?! , Молодечики вы, времечко прям летит :lalala:
Женя79, добро пожаловать! , Ты ничего не бойся, настраивайся на хорошее, вот здесь общаются девочки с Опарина: viewtopic.php?f=251&t=43940, я тоже туда ездила в прошлом году весной, не слушай никаких страшилок , там отличные доктора, лично у меня не было вообще никаких проблем, всё было бесплатно, включая поддержку после переноса. Девочки в опаринском топике очень хорошие, сильно мне тогда помогли, всё по полочкам разложили, объяснили. Основные анализы сдашь у себя дома, а то, что там назначат, будет бесплатно. Не волнуйся, спрашивай, мы поможем! Удачи!
06.03.2014
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
Денька бегает если держать его за ручки, а так он просто стоит у опоры и пытается ходить возле дивана, но не очень то получается :-) :-) :-)
- Кесса
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: в процессе
женя79, добро пожаловать!
Вреднюга, Дэн какой умничка скоро и сам побежит
*Тигрица* , Мечта Сбылась, пришел сегодня ХГЧ<1,2 и тест с утра отрицательный. Не в этот раз. Нет, не заморозили моего эмбриошку - эмбриолог отказалась - типа он не выдержит. Скоро муж приедет, а я его с такими новостями встречу. Ему еще завтра первый день из отпуска выходить. Жалко его.
Орешка , привет! Я так чувствую, не до конца эндометрит вылечила, вот и результат. Так что Зайцевой респект Со мной и тут не стали причину обсуждать - "одному Богу известно почему" сказали. Тоже не знаю, куда пойти, куда податься
Вреднюга, Дэн какой умничка скоро и сам побежит
*Тигрица* , Мечта Сбылась, пришел сегодня ХГЧ<1,2 и тест с утра отрицательный. Не в этот раз. Нет, не заморозили моего эмбриошку - эмбриолог отказалась - типа он не выдержит. Скоро муж приедет, а я его с такими новостями встречу. Ему еще завтра первый день из отпуска выходить. Жалко его.
Орешка , привет! Я так чувствую, не до конца эндометрит вылечила, вот и результат. Так что Зайцевой респект Со мной и тут не стали причину обсуждать - "одному Богу известно почему" сказали. Тоже не знаю, куда пойти, куда податься
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Кесса, девочка, жалею тебя . Конечно, что-то рекомендовать сложно, для меня ВРТ и Мыльникова Юлия Владимировна - как Бог. И не только потому, что она помогла мне в достижении Беременности и я очень надеюсь - рождении здорового малыша , но и в том, что столько лет верила в меня, мучилась со мной, содействовала в квоте, лечила и физически и, что немаловажно, морально. Низкий поклон . Попробуй на разведку к ней, в ВРТ, тел. 40-78-24. Кстати, у них сейчас прям результаты попёрли. Две девочки, которые раньше здесь плотно общались, так сказать, из "старичков-завсегдатаев" сейчас тоже беременны и помогли им именно в ВРТ. Удачи, обнимаю тебя .
06.03.2014
- Подарок
- Веселая дошкольница
Кесса, очень жаль
Тигрица, не надо спешить с отменой прогестерона, я отменила только в 30 недель.
Вреднюга, ничего себе, вы ранние , уже бегаете
Ликузоля, приходи общаться, ведь тебе плохо, а мы это - сила, которая поможет тебе собраться с мыслями, что делать дальше
Тигрица, не надо спешить с отменой прогестерона, я отменила только в 30 недель.
Вреднюга, ничего себе, вы ранние , уже бегаете
Ликузоля, приходи общаться, ведь тебе плохо, а мы это - сила, которая поможет тебе собраться с мыслями, что делать дальше
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
КЕССУЛЕНЬКА мааааленькая моя Мне очень жаль Держись родненькая Не отчаивайся!!! Чуточек передохни, все обдумай, куда, где лучше и в свой ПОБЕДНЫЙ Ты обязательно и станешь !!!!!
Сейчас как я посмотрю вообще результаты везде хорошие Я в ВРТ себя чувствовала, как дома, отношение отличное было В Красноярске меня просто осчастливили МИД я до конца не раскусила, но отзывы то неплохие Так что девочка моя, послушай свое :heartsmile: оно подскажет и не обманет
А мужа тебя обязательно поймет, приголубит Вместе Вы сила Обнимаю тебя
Сейчас как я посмотрю вообще результаты везде хорошие Я в ВРТ себя чувствовала, как дома, отношение отличное было В Красноярске меня просто осчастливили МИД я до конца не раскусила, но отзывы то неплохие Так что девочка моя, послушай свое :heartsmile: оно подскажет и не обманет
А мужа тебя обязательно поймет, приголубит Вместе Вы сила Обнимаю тебя
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЖЕНЕЧКА Действительно вместе то оно спокойнее как то Поддержку обеспечим Спасибо за поздравление :kissinglips: Скоро и у тебя МЕЧТА СБУДЕТСЯ Научись фильтровать отзывы Воспринимай только положительную информацию! Верь в лучшее! И у тебя обязательно все получится
Вот мои кулочки тебе, на удачное ЭКО в Москве
Вот мои кулочки тебе, на удачное ЭКО в Москве
Девочки,всем привет,это мы!
Кесса,милая,очень жаль.Но,действительно,ничего другого не остается,кроме того,как пережить неудачу,отдохнуть,придумать новый план действий и снова за Подумай о ВРТ,согласна с Тигрицей.
Девочки,вы такие внимательные Боли нас отпустили,ничего пока не беспокоит(тьфу-тьфу),по-прежнему придерживаемся постельного режима.Беременность не чувствую вообще -ни тошноты,ни аппетита,хгрудь не особо себя проявляет (эх,а я так надеялась,что она подрастет ) и живот плоский И вот что обидно-полный подвал заготовок-а ведь ничего солененького и не хочется!
Подарок,какая у тебя аватарка!Красоточка!Ты и в жизни такая же рыжеволосая?Как теперь справляешься с ребятишками,когда они уже пошли?
Кесса,милая,очень жаль.Но,действительно,ничего другого не остается,кроме того,как пережить неудачу,отдохнуть,придумать новый план действий и снова за Подумай о ВРТ,согласна с Тигрицей.
Девочки,вы такие внимательные Боли нас отпустили,ничего пока не беспокоит(тьфу-тьфу),по-прежнему придерживаемся постельного режима.Беременность не чувствую вообще -ни тошноты,ни аппетита,хгрудь не особо себя проявляет (эх,а я так надеялась,что она подрастет ) и живот плоский И вот что обидно-полный подвал заготовок-а ведь ничего солененького и не хочется!
Подарок,какая у тебя аватарка!Красоточка!Ты и в жизни такая же рыжеволосая?Как теперь справляешься с ребятишками,когда они уже пошли?
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Привет!
Вчера целый день катались по магазинам, ох, и устала же я. Зато практически все купили, что нужно. А может и не все
Бутылочки по вашему совету Авентовские купила. Смесь купила Симилак (вы что нибудь про нее знаете?) У меня доча будет с рождения по показаниям на искусственном вскармливании. Слышала, что Симилак хвалят. Может, вы чаво посоветуете еще. И еще вопрос к мамочкам - а купали вы своих деток в большой ванне со скольки месяцев или сразу же? Я вчера ванночку покупать не стала, решила сначала с вами посоветоваться, а то может она и не понадобится.
Вчера утречком немного трухнула. Заболела поясница, а потом и животик, доча брыкалась, думала что рожать буду. По магазинам поехали, взяла карту обменную, паспорт и полис на всякий случай. Мужу ничего не сказала пугать не стала, а то он бы меня сразу же в больничку упрятал. Но ничего - к обеду все прошло. А правда говорят, что ближе к родам ребенок затихает? А она у меня даже ночью шевелится, когда я с боку на бок ворочаюсь.
Беременюши, берегите свои драгоценные животики!
Ожидалочки, АПЧХИИИ на вас пинающееся, девчачье!!!!
Вчера целый день катались по магазинам, ох, и устала же я. Зато практически все купили, что нужно. А может и не все
Бутылочки по вашему совету Авентовские купила. Смесь купила Симилак (вы что нибудь про нее знаете?) У меня доча будет с рождения по показаниям на искусственном вскармливании. Слышала, что Симилак хвалят. Может, вы чаво посоветуете еще. И еще вопрос к мамочкам - а купали вы своих деток в большой ванне со скольки месяцев или сразу же? Я вчера ванночку покупать не стала, решила сначала с вами посоветоваться, а то может она и не понадобится.
Вчера утречком немного трухнула. Заболела поясница, а потом и животик, доча брыкалась, думала что рожать буду. По магазинам поехали, взяла карту обменную, паспорт и полис на всякий случай. Мужу ничего не сказала пугать не стала, а то он бы меня сразу же в больничку упрятал. Но ничего - к обеду все прошло. А правда говорят, что ближе к родам ребенок затихает? А она у меня даже ночью шевелится, когда я с боку на бок ворочаюсь.
Беременюши, берегите свои драгоценные животики!
Ожидалочки, АПЧХИИИ на вас пинающееся, девчачье!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Biju
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, поздравляю вас с новым забеременительным домиком и ААААПППЧИИИХИИИИ мальчуково-заразнючее
Кесса, очень жаль
Тигрица, правда, рановато отменяют тебе поддержку. Мне в Крае расписали схему до 16 недель, если не было бы угрозы. А угроза у меня была и я до сих пор на утрике 3*200. и это после полноценного протокола с кучей желтых тел. И до 28 недель буду пока на нем. Я читала, он и для шейки хорошо. Врачи мои боятся отменять его. Хотя надоело, конечно, это вечное болотце в труселях. Но это все мелочи.
А прогестерон себе вообще до 12 недель колола, отменила к 17 неделям.
Натя, ну ее tapok эту работу. Правильно Тигрица говорит - ты носишь маленькую жизнь. Все остальное до фени. Папаверин в попу и лежеть, лежать, лежать. Береги себя и малыша.
Светсав, у меня муж такой же - боюсь ему лишний раз сказать, что где-то что-то потянуло. Сразу в больницу отправляет. А мне ничего не разрешили покупать - когда рожу, тогда он с тещей поедет и купит А я тоже хочу. Но хоть в роддом вещи разрешили купить.
Кесса, очень жаль
Тигрица, правда, рановато отменяют тебе поддержку. Мне в Крае расписали схему до 16 недель, если не было бы угрозы. А угроза у меня была и я до сих пор на утрике 3*200. и это после полноценного протокола с кучей желтых тел. И до 28 недель буду пока на нем. Я читала, он и для шейки хорошо. Врачи мои боятся отменять его. Хотя надоело, конечно, это вечное болотце в труселях. Но это все мелочи.
А прогестерон себе вообще до 12 недель колола, отменила к 17 неделям.
Натя, ну ее tapok эту работу. Правильно Тигрица говорит - ты носишь маленькую жизнь. Все остальное до фени. Папаверин в попу и лежеть, лежать, лежать. Береги себя и малыша.
Светсав, у меня муж такой же - боюсь ему лишний раз сказать, что где-то что-то потянуло. Сразу в больницу отправляет. А мне ничего не разрешили покупать - когда рожу, тогда он с тещей поедет и купит А я тоже хочу. Но хоть в роддом вещи разрешили купить.
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет!
На счет веса, мы тоже по УЗИ в 32 недели были 2500)), я тоже переживала, что опережаем. Если бы были ЕР, тогда конечно это проблема большой ребенок, а при КС какая разница...
А вот на счет смеси, мы кушаем Фрисо, очень нравится. Оно есть от коликов и специальное ночное (оно улучшает качество сна ребенка), реально работает. Мы очень довольны, хотя у девочек колики редко бывают, в основном это проблема мальчиков, я правда незнаю с чем это связанно, так мне врач сказала, а потом я провела опрос, так сказть для себя, и действительно так и оказалось.
Тигрица, мне тоже поддержку стали снижать только после того как у ребенка плацента сформировалась, где-то с 14 недель. Отменили мы ее вообще только недель в 25. Снижать поддержку на таком сроке как у тебя, я считаю это неоправданным риском.
Кесса, могу сказать одно, надо бороться дальше и не опускать руки, ....за счастливую и беззубую, а самое главное искреннюю улыбку надо бороться...оно того стоит.
Света, мы купали сначало в маленькой ванне, с 1,5 месяцев перешли на большую. В большой будет не удобно пока ребенок новорожденный и ты после КС, при купании в большой ванне все время надо будет внаклонку стоять. Мы ставили в большую ванную табуретки и на них ванночку, а на ванночку крепили гамак, туда ложили сыну и купали. С полутора месяцев мы уже перешли на купания в большой ванне с кругом на шее, очень удобно, а самое главное ребенку нравится, еще и очень полезно (расслабляются у дитенка мышцы, практически у всех дитей с рождения тонус мыщц). Поэтому мое мнение, что нужна, не надолго, но нужна....svetsav писал(а):Привет!
На счет веса, мы тоже по УЗИ в 32 недели были 2500)), я тоже переживала, что опережаем. Если бы были ЕР, тогда конечно это проблема большой ребенок, а при КС какая разница...
А вот на счет смеси, мы кушаем Фрисо, очень нравится. Оно есть от коликов и специальное ночное (оно улучшает качество сна ребенка), реально работает. Мы очень довольны, хотя у девочек колики редко бывают, в основном это проблема мальчиков, я правда незнаю с чем это связанно, так мне врач сказала, а потом я провела опрос, так сказть для себя, и действительно так и оказалось.
Тигрица, мне тоже поддержку стали снижать только после того как у ребенка плацента сформировалась, где-то с 14 недель. Отменили мы ее вообще только недель в 25. Снижать поддержку на таком сроке как у тебя, я считаю это неоправданным риском.
Кесса, могу сказать одно, надо бороться дальше и не опускать руки, ....за счастливую и беззубую, а самое главное искреннюю улыбку надо бороться...оно того стоит.
А мне кажется у Ликузоли все хорошо, думаю можно ее поздравить. Насколько мне известно она стала мамой...и не так давно.. Только вот не понимаю, с чем связана ее агрессия, может и вправду 10 протоколов повлияли....Подарок писал(а):Ликузоля, приходи общаться, ведь тебе плохо, а мы это - сила, которая поможет тебе собраться с мыслями, что делать дальше
- женя79
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Тигрица, спасибо еще раз за ссылку, очень много полезной информации.Вот хочу спросить, у меня хронический сальпингоофрит был обнаружен в 2009г, я так понимаю это гидросальпинкс? Девчонки пишут, что с ним и пытаться не стоит на ЭКО идти.Или может на лапаре настоять?опять время потеряю...или вообще тогда эти трубы вырезать? они же не нужны получается?завтра пойду на кольпоскопию,просто мне кажется у меня врач не очень компетентна
Девочки, простите что пишу сумбурно, просто бульон в голове...
Девочки, простите что пишу сумбурно, просто бульон в голове...
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Эйфория, спасибо, дорогая, за полезную информацию.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Татуша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
Добрый день, девочки!!!
Тигруша, очень-очень за тебя рада!!! Поздравляюююю!!! Читаю, как будто сама забеременела заново! Здоровья тебе и малышу
Натя, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!
Девочки берегите себя и малышей.
P.S: все мы в Чиполлино встретимся
Тигруша, очень-очень за тебя рада!!! Поздравляюююю!!! Читаю, как будто сама забеременела заново! Здоровья тебе и малышу
Натя, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!
Девочки берегите себя и малышей.
P.S: все мы в Чиполлино встретимся
Если счастье еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шажками!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тортиковое!
Натя, я тоже Беременность не чувствую совсем , а так хочется животик и шевелюшки :loudlaff: , да ведь?!
:loudlaff: , это точно, я всегда с ежедневкой, прям как горячая Женщина - вечно мокренькая :-P
Светсав, с покупочками! dai2. Какие приятные хлопоты!
Женя79, по поводу сальпингоофрита ничего не подскажу, попробуй съездить на консультацию к репродуктологу.
Татуша, вот в "Чиполлино" точно все соберутся! :lalala: :loudlaff: . Своих чад порадовать! . Ты снова хочешь в ряды ? Давай-давай, ждём! :kissinglips:
Девочки, по прогестерону всё понятно, отменять до 12 недели не буду вообще, а вот с прогиновой как дела обстоят? Я её уже почти полностью отменила, хотя и очень постепенно.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тортиковое!
Натя, я тоже Беременность не чувствую совсем , а так хочется животик и шевелюшки :loudlaff: , да ведь?!
Biju писал(а):Хотя надоело, конечно, это вечное болотце в труселях.
:loudlaff: , это точно, я всегда с ежедневкой, прям как горячая Женщина - вечно мокренькая :-P
Светсав, с покупочками! dai2. Какие приятные хлопоты!
Вот и я как-то интуитивно поняла, что у неё всё хорошо... Сначала хотела выразить слова поддержки, но что-то сдержало .Эйфория писал(а):А мне кажется у Ликузоли все хорошо, думаю можно ее поздравить. Насколько мне известно она стала мамой...и не так давно.. Только вот не понимаю, с чем связана ее агрессия, может и вправду 10 протоколов повлияли....
Женя79, по поводу сальпингоофрита ничего не подскажу, попробуй съездить на консультацию к репродуктологу.
Татуша, вот в "Чиполлино" точно все соберутся! :lalala: :loudlaff: . Своих чад порадовать! . Ты снова хочешь в ряды ? Давай-давай, ждём! :kissinglips:
Девочки, по прогестерону всё понятно, отменять до 12 недели не буду вообще, а вот с прогиновой как дела обстоят? Я её уже почти полностью отменила, хотя и очень постепенно.
06.03.2014
- Эйфория
- Трудный подросток
У меня был дивигель, мне его тоже почти сразу отменили. И тоже постепенно дозу уменьшали.*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Эйфория, , спасибо! А то ведь за каждую мелочь переживаешь . Как сдержать себя от УЗИ?!
06.03.2014
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет !
Тигрица с неделькой вас
Кесса очень жаль
Спасибочки тебе солнышко :kissinglips: я про тебя забыла, а ты мне вместо тапочка апчихушечки заразнючиеsvetsav писал(а):Беля, АПЧХИИИИИ на тебя за это заразнючее беременючее девчачье
Тигрица с неделькой вас
Кесса очень жаль
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Белечка, спасибо! . Нам так приятно!Беля писал(а):Тигрица с неделькой вас
Последний раз редактировалось *Тигрица* 24 сен 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
- Solen@
- Задорная первоклашка
А по ее постам стало видно, что в её жизни произошли хорошие изменения . Слова её стали мягче :kissinglips: . И колючесть растаяла . Поздравляю её !!!*Тигрица* писал(а):Вот и я как-то интуитивно поняла, что у неё всё хорошо... Сначала хотела выразить слова поддержки, но что-то сдержало .Эйфория писал(а):А мне кажется у Ликузоли все хорошо, думаю можно ее поздравить. Насколько мне известно она стала мамой...и не так давно.. Только вот не понимаю, с чем связана ее агрессия, может и вправду 10 протоколов повлияли....
Девочки-пузаночки и девулечки-малопузюлечки-хотюлечки шевелюшек пусть все идет ровненько !!!
Беля когда на шарлотку с яблоками позовешь ???? Или уже все стрескала :kissinglips: ???
Всех люблю
-
- Веселая дошкольница
Девочки что то я расстроилась,сделала тестик ,а он чист как слеза.Подсадка была 17 ,сама знаю что рановато,но в тот раз уже на 6 день была розовенькая полосочка.Девочки,у меня вопрос,после разморозки морулы можно дорастить до бластоциты,в ВРТ этим занимаются?И ещё,кроме Олеговны,есть ещё эмбриолог?Мне тоже очень Ирина нравилась.Блин не знаю что делать.С дочей ничего хорошего, вердикт врачей (операция только по жизненно важным показаниям,а так не имеет смысла лезть).Короче,по русски ,попа полная(извиняюсь за выражение,других слов не подберу).Ну ладно что то разнылась,девочки всем удачи!!!!!!!!!!
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Соленачка ты меня с кем то спутала я стряпать не умею . На сколько я помню это ты у нас хозяйка очумелые ручки ,давай стряпай и приглашай меня , я с удовольствиемSolen@ писал(а):Беля когда на шарлотку с яблоками позовешь ???? Или уже все стрескала :kissinglips: ???
всё стрескаю
Милашечка милая не трать нервы раньше времени, потерпи хотя бы до 10 дня , не мешай малышу tapok он там ищет себе уютненькое местечко а ты нервничаешь .
На счёт доченьки ,может им видней раз не хотят оперировать может так лучше будет . Или может обратится к другим врачам послушать что другие скажут .
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Эйфория
- Трудный подросток
Тигра, как говорил мой врач, вред от УЗИ не доказан, если тебе спокойней от того, что ты лишний раз туда сходишь на малыша посмотреть, так иди пожалуйста. Просто ты сама потом лишний раз не пойдешь, я точно раза два-три лишних сходила и ничего, нормально все, зато спала спокойно.*Тигрица* писал(а):Эйфория, , спасибо! А то ведь за каждую мелочь переживаешь . Как сдержать себя от УЗИ?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00