Клиники - Архив

Архив клиник
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Наточка

у меня сейчас и не много лекарств - йодомарин, тромбоасс ( вернули на время вместо курантила - его месяц пропила), утрик 100 и канефрон и усе.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

у меня тут просто врачи не сторонники "для профилактики".....я даже курантила и актовегина не пила....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

ахаха, я тоже помню доставала всех вопросом, что такое тонус :laughing: ну как он появился - ни с чем не спутаешь, живот просто каменный становится :doktor2: ну и недель до 22-23 я его не ощущала
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Lenka Sashina писал(а):у меня тут просто врачи не сторонники "для профилактики".....я даже курантила и актовегина не пила....
нее у меня все обоснованно- тромбоасс и курантил (чуть Д димер повышен)..я его каждые две - 3 недели мониторю, йодомарин - чуть занижены гормоны щитовидки были, канефрон после почечной колики назначили ( в моче 8-10 лейкоцитов в поле зрения были все таки) вот и все...я же каждые 3 недели сдаю все анализы и мне корректируют постоянно.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Наточка писал(а):
Lenka Sashina писал(а):у меня тут просто врачи не сторонники "для профилактики".....я даже курантила и актовегина не пила....
нее у меня все обоснованно- тромбоасс и курантил (чуть Д димер повышен)..я его каждые две - 3 недели мониторю, йодомарин - чуть занижены гормоны щитовидки были, канефрон после почечной колики назначили ( в моче 8-10 лейкоцитов в поле зрения были все таки) вот и все...я же каждые 3 недели сдаю все анализы и мне корректируют постоянно.
мне гемотолог отменил тромбоасс на 16 неделях, в 19+3 съездила к нем, д-димер странно, но был в норме. и усе, я забила....даже стыдно говорить, хотя гемотолог предпологал,что д-димер будет расти, тем более, сдвойней ближе к родам, что это нормально.
про йодомарин слыала,что всем беременным полезен, мне даже терапевтша сказала его пить по 200 в день, но на это время отменить витамины, я недельку попила,мне так плоховато без витаминок стало :loudlaff: , что я сама отменила себе и вернула витаминки, там тоже есть. От канефрона хуже не будет, тем более,что ты перенесла, никому не пожелаешь. Я только слышала от подруги,что это ну ооооочень больно
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Lenka Sashina :obnimalka: спасибо..да это ОООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ больно.
тромбоасс мне тоже отменили на 16 недели,точее зменили его курантилом, потом пересдала д димер выше нормы и вернули вот неделю назад тромбоасс на время...еще я недели полторы без дексаметазона - уже его сказали пить бесполезно - раз у нас там мальчик,да и не нужно

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Виктория с малышами тебя! Вес хороший, все будет хорошо!! Не переживай много, тебе счас молочко очень нужно свое!

Девочки, мы были на срининге третьем. Один пацан 1680, второй 1575. Ставят на 1,5 недели больше :)) Ну и пусть растут на здоровье! Врач говорит пить Беллакт маму. Я не понимаю зачем, итак они больше срока развиваются. Уж мы то точно свой срок знаем:)

Я тоже хожу как утка и бегемот:) Читаю вас и счас стала аккуратнее. понимаю, что если упаду то фиг встану сама :-D :-D :-D :-D
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Красуня
Пока в пеленках

Сообщение Красуня

Lenka Sashina » 30 минут назад

про йодомарин слыала,что всем беременным полезен, мне даже терапевтша сказала его пить по 200 в день, но на это время отменить витамины, я недельку попила,мне так плоховато без витаминок стало
Девочки, а как действительно правильно: отменять витамины на время приема йодомарина или пить совместно? Наш врач из эко-клиники назначил йодомарин, а врач из ЖК - поливитамины. Пока пью все вместе. Это не вредно?
И еще, кто сталкивался с тем, что болит голова, что это такое и чем чревато? Стала периодически замечать... К врачу только на неделе...Давление 120-80, при обычном 110-70 (два дня назад).
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Анна_Екб писал(а): Девочки, мы были на срининге третьем. Один пацан 1680, второй 1575. Ставят на 1,5 недели больше :))
Анечка, с хорошим УЗИ! Какие большие мальчишки - т-т-т на вас!

Наточка, насчет тонуса - если ты его не чувствуешь - это же прекрасно!
Потому что когда он есть - это видно, а если он еще и хороший - то живот стягивает, болит и невольно сгибаешься. Такое трудно пропустить. Желаю тебе до схваток этого не знать)))
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

[b]jumacka[/b] писал(а):Блииииииин, че то я расстроилась от таких рассказов.......А вообще, то что ты описываешь про соседку, очень напоминает уже не тонус, а начало родовой деятельности. А гинипрал в этих случаях помогает далеко не всегда, может отслойка плаценты началась.... А что у нее с шейкой было, раскрывалась?
Да, от рассказов не весело, а уж когда пол ночи не спишь от охов-вздохов, итого хуже становится. Тыщу раз пожалела, что в больницу легла. Я еще там умудрилась простыть, то ли заразиться от кого-то, там все через одного кашляют и чихают. В предпоследний день была температура 37,6, оциллококцинумом вылечилась.

Да, у этой девицы отслойка нехилая была и вод, как я поняла, тоже маловато. Врач сказала, что пока воды еще есть, будем пытаться сохранить. Но у нее какая-то инфекция была, которую они с мужем пытались периодически лечить, причем делали это не одновременно. В этот раз она залетела, когда только начала лечение, скорее всего ее инфекция прогрессировала только и там уже реально сохранять нечего :(. А шейка была вроде как при поступлении закрыта. Короче, жалко эту узбечку, потому что серая и мало что понимает, а еще и муж такой же серый, о генетике при семи выкидышах даже слышать не слыхивали.

Еще врачиха меня убила тем, что в выписке не написала дозировку гинепрала и веропомила. Я ее накануне спрашиваю, какие у меня дозировки, она грит, что гинипрал всегда одной дозировки, даже не помнит, сколько, а веропомил даже затруднилась ответить. А я точно знаю, что веропомил бывает 40, 80 и 160 мг, у меня мама его при сердечных приступах пьет, у нас всяких дозировок дома целый мешок.
[b]Lимончиk[/b] писал(а):
[b]Наточка[/b] писал(а):девочки а может быть такое что я не ощущаю тонус? и глажу живот и ничего ....или все впереди у меня? Я не понимаю что такое тонус и все тут..
Я тонусом называю,когда матка,иногда на прикосновение,иногда на движение деток,а иногда и просто так,начинает выпячиваться,такая упругая становится,не мягкая,но все без боли :-D .Показывала двум врачам это состояние матки- они говорят,что это не тонус :trollsmile: .Сама себе выставляю диагнозы :loudlaff: :loudlaff:
У меня просто упругая бывает, а бывает упругая с болью и даже дыхание перехватывает. Первый вариант в основном ночью, когда долго в туалет не хожу и сплю в одном положении, а второй - днем бывает, хреновое состояние. Скорее всего и то, и другое тонус, только разной степени.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Девочки 3 триместра! У меня какой-то пипец просто - не знаю, что делать...
Ходить не могу - и живот тянет (кажется, кожа лопнет), и поясницу. Ложусь - вроде легче, но опять: несколько минут на одном боку - тонус, переворачиваюсь, снова несколько минут - тонус, раньше на спине могла лежать, сейчас невозможно - больно. Весь день на кровати верчусь, как курочка гриль. И в коленно-локтевое положение не могу встать - тоже больно.
Как быть? Через пару дней к врачу, но если ей скажу - просто в больницу упечет.
Как вы с этим справляетесь? (Мне временами хочется просто повиснуть и висеть, но руки же вверх не поднимешь...)
Может, просто живот растет, связки растягиваются? А?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, ща читаю рассказы про роды, ну как у кого было, так одна девочка, рожала в Штатах, у нее ребеночек в тазовом был, ей сначала переворот делали figase а потом ЕР,я в шоке, никогда такого не слышала, у нас в России,наверное, такого не делают, сразу КС и усе.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Lenka Sashina писал(а):Девочки, ща читаю рассказы про роды, ну как у кого было, так одна девочка, рожала в Штатах, у нее ребеночек в тазовом был, ей сначала переворот делали figase а потом ЕР,я в шоке, никогда такого не слышала, у нас в России,наверное, такого не делают, сразу КС и усе.
Почему - у нас, например, это очень распространено.
В каждом роддоме есть несколько врачей, у которых это хорошо получается. Кто-то переворачивает во время родов, а кто-то перед ними. При мне в патологии двум девчонкам перевернула врач - просто, руками по животу. Потом УЗИ, убедились, что все нормально - и уже в роддом, готовиться.
Другие дело, что не во всех случаях это можно сделать, там уже какие-то свои нюансы есть. В некоторых случаях даже не пытаются, сразу говорят о КС.
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Tsunada писал(а):Девочки 3 триместра! У меня какой-то пипец просто - не знаю, что делать...
Ходить не могу - и живот тянет (кажется, кожа лопнет), и поясницу. Ложусь - вроде легче, но опять: несколько минут на одном боку - тонус, переворачиваюсь, снова несколько минут - тонус, раньше на спине могла лежать, сейчас невозможно - больно. Весь день на кровати верчусь, как курочка гриль. И в коленно-локтевое положение не могу встать - тоже больно.
Как быть? Через пару дней к врачу, но если ей скажу - просто в больницу упечет.
Как вы с этим справляетесь? (Мне временами хочется просто повиснуть и висеть, но руки же вверх не поднимешь...)
Может, просто живот растет, связки растягиваются? А?
У меня такая же фигня была в 25 недель, еще и больно было. Вообще то похоже на учащение тонуса, не хочу пугать, но может пораньше к врачу? Гинипрал принимаешь, не помню?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Tsunada писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Девочки, ща читаю рассказы про роды, ну как у кого было, так одна девочка, рожала в Штатах, у нее ребеночек в тазовом был, ей сначала переворот делали figase а потом ЕР,я в шоке, никогда такого не слышала, у нас в России,наверное, такого не делают, сразу КС и усе.
Почему - у нас, например, это очень распространено.
В каждом роддоме есть несколько врачей, у которых это хорошо получается. Кто-то переворачивает во время родов, а кто-то перед ними. При мне в патологии двум девчонкам перевернула врач - просто, руками по животу. Потом УЗИ, убедились, что все нормально - и уже в роддом, готовиться.
Другие дело, что не во всех случаях это можно сделать, там уже какие-то свои нюансы есть. В некоторых случаях даже не пытаются, сразу говорят о КС.
я просто такого вообще не слышала, может и у нас распространено,у меня почему-то шок вызвало это, не знаю, почему даже, никогда не думала.что можно так...

насчет,что больно лежать, у меня такое иногда бывает, почему-то чаще на правом боку.у меня малыш справа в головном, он меня подпирает,что даже лечь не могу, приходится лежать только на левом боку, а бока у меня очень быстро отекают до боли прямо, так я либо чуть сижу, либо похожу, вот сейчас попой кручу, даже как-то лечге :trollsmile: может это не то,конечно :trollsmile:
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

" Да, от рассказов не весело, а уж когда пол ночи не спишь от охов-вздохов, итого хуже становится. Тыщу раз пожалела, что в больницу легла. Я еще там умудрилась простыть, то ли заразиться от кого-то, там все через одного кашляют и чихают. В предпоследний день была температура 37,6, оциллококцинумом вылечилась.

Да, у этой девицы отслойка нехилая была и вод, как я поняла, тоже маловато. Врач сказала, что пока воды еще есть, будем пытаться сохранить. Но у нее какая-то инфекция была, которую они с мужем пытались периодически лечить, причем делали это не одновременно. В этот раз она залетела, когда только начала лечение, скорее всего ее инфекция прогрессировала только и там уже реально сохранять нечего . А шейка была вроде как при поступлении закрыта. Короче, жалко эту узбечку, потому что серая и мало что понимает, а еще и муж такой же серый, о генетике при семи выкидышах даже слышать не слыхивали.

Еще врачиха меня убила тем, что в выписке не написала дозировку гинепрала и веропомила. Я ее накануне спрашиваю, какие у меня дозировки, она грит, что гинипрал всегда одной дозировки, даже не помнит, сколько, а веропомил даже затруднилась ответить. А я точно знаю, что веропомил бывает 40, 80 и 160 мг, у меня мама его при сердечных приступах пьет, у нас всяких дозировок дома целый мешок".

Да уж, история.......А я вот решила второй раз за беременность провериться на скрытые инфекции. Вообще и перед ЭКО проверяли- не было. Но фиг знает, тонус то сильный, вирусов нет, иммуноглобулины профилактически вводили. Я уж даже не боюсь, если найдут. Хуже если дальше с инфекцией носить......

Я Юлия, ко мне на Ты.
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Красуня писал(а):
Lenka Sashina » 30 минут назад

про йодомарин слыала,что всем беременным полезен, мне даже терапевтша сказала его пить по 200 в день, но на это время отменить витамины, я недельку попила,мне так плоховато без витаминок стало
Девочки, а как действительно правильно: отменять витамины на время приема йодомарина или пить совместно? Наш врач из эко-клиники назначил йодомарин, а врач из ЖК - поливитамины. Пока пью все вместе. Это не вредно?
И еще, кто сталкивался с тем, что болит голова, что это такое и чем чревато? Стала периодически замечать... К врачу только на неделе...Давление 120-80, при обычном 110-70 (два дня назад).
Я слышала,что йода должно быть в общей сложности 200 мг,посмотри,сколько в витаминах,и добавляй йодомарина сколько нужно до 200

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Спасибо, девочки, за отклик obnimalka !
jumacka писал(а): У меня такая же фигня была в 25 недель, еще и больно было. Вообще то похоже на учащение тонуса, не хочу пугать, но может пораньше к врачу? Гинипрал принимаешь, не помню?
Не, это не совсем тонус, он же проходит, когда я положение меняю. Гинипрал пью, сейчас уменьшила сама до 2 таблеток в сутки (был 3 таб.). Утрик еще пью, тоже уменьшила до 400 мг (был 500).
Мне кажется, это малышам мало места...
Может, спина болит оттого, что живот ее вперед тянет?
Lenka Sashina писал(а): насчет,что больно лежать, у меня такое иногда бывает, почему-то чаще на правом боку.у меня малыш справа в головном, он меня подпирает,что даже лечь не могу, приходится лежать только на левом боку, а бока у меня очень быстро отекают до боли прямо, так я либо чуть сижу, либо похожу, вот сейчас попой кручу, даже как-то лечге :trollsmile: может это не то,конечно :trollsmile:
Блин, и попой крутить не получается - спина болит. Самое противное - что да, бока затекают, надо переворачиваться, а это больно, вот и стону-кряхчу, а мои пацаны (муж и сын) слушают и переживают. Чувствую себя старой бабкой! :help: Так обидно - самое время отдохнуть, набраться сил - а я страдаю...
нажаловалась, вы уж меня простите! Просто совсем тяжко, вдруг кто какой-то рецепт подскажет! :pinkglasses:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Tsunada мне бы кто рецептик подсказал :loudlaff: сама такая же, кряхчу постоянно. переворачиваться это самое жесткое, особенно ночью, почему-то ночью особенно тяжко и страшно. Сегодня три раза просыпалась от того,что тянет спину и как будто живот, так стремно стало, утром сходила в туалет,все прошло, прямо паранойя у меня уже...
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Tsunada я ничего тебе не посоветую... :( только посочувствую . держись мой хороший! golova golova golova

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Tsunada писал(а): Чувствую себя старой бабкой! :help:
такая же фигня :laughing: ниче, родим, будем скакать как козы :happydance:
а особо мне погано было на душе, когда нерв защемило (( я уж думала это до родов не пройдет :doktor2:
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Tsunada, вот у меня матка тож напрягается и отпускает через 10-15 секунд, особенно если положение поменяю. Но это так часто происходит, что реально задалбывает вертеться. А вот ночью вообще кранты, просыпаюсь от того, что живот на боку напряженный и болит. А ворочаться постоянно ночью- это значит не спать.....Врач сказала, что это тонус. Капельница с гинипралом реально помогает спать. Ты не думаешь, что это связано со снижением гинипрала? У меня такое появилось, когда тоже пыталась снизить.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девчата, привет!

Виктория-я, поздравляю с рождением долгожданных деток! Здоровья вам, побыстрее догнать в весе, а тебе сил и терпения! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Да, девочки, прочитала вас и вздохнула, сколько же сил и терпения нам всем нужно, чтобы обладать нашим счастьем! Я сначала думала, что протокол и всякие гистеры, гиперы, лапары - это жесть, оказывается, это цветуёчки.

Про тонус мне моя Г сказала, что у большинства первородок, а тем более с двойней, тонус диагностируют. А после недель 34-36 это не тонус, а треники. И если много ходила или нагрузка физическая была, это тоже не тонус. А вообще тонус только по узи диагностируется. Но даже если так, то от этого же не легче, если полночи не спишь!

Девочки, кому-нибудь АБ назначали? Я тут заболела, гайморит, день нормально, два кончаюсь, назначили ровамицин, от него стала чесаться везде... Сейчас назначили сумамед, а там в инструкции противопоказание - Б. Синупрет не помогает, аква марис тоже, пиносол только забивает нос :*-( Так боюсь за малышей, они и так не шибко активные у меня, а я постоянно глажу живот, чтобы они задвигались, так страшно, че делать?
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

я на спине тоже не могу лежать-начинаю задыхаться и кажеться еда выйдет наружу, седня еще с утра прикол колет вся грудная клетка и спереди и сзади-пипец не пойму что толи желудок толи сердце толи еще какая фигня.Поняла одно каждый день новый прикол ))))) у меня тонус появляется когда в туалет хочу и встаю то живот сразу каменный, сплю в основном на правом-в левом у девочек как то головы и когда ложусь начинают пихать и я прям чувствую что лягла на голову.Удары по мочевому вообще жесть- а когда хочу по большому но не могу сходить они такое впечатление что сейчас вылезут(дети) короче бабки мы :trollsmile:
[/url]
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Мне назначали после швов, самый безопасный амоксициллин, амоксиклав. А вообще нельзя ли посев из носоглотки сдать с чувствительностью?. Сумамед тяжелый антибиотик.

Я Юлия, ко мне на Ты.
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, привет!!!
Всем желаю легкой беременности и родов в срок!!!
Со мной девочка в РД лежала, у нее ребенок в тазовом был, ей грозили КС, а она ну ооочень не хотела, пошла к какому-то остеопату, он ей ребенка руками по животу перевернул. Так когда она в РД пришла на осмотр, ей такое ат-ата врач за устроила tapok Даже в стационар положила на 1-и деньи сделали кучу обследований, Слава Богу все обошлось!

Девочки, продаю и отдаю кучу всего, кому интересно от ссыль:viewtopic.php?f=97&t=44600&p=9483688#p9483688
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Юмашечка, спасибо за ответ! Амоксициллин мне не помогал, сменили на ровамицин, от него такой зуд пошел, а лор божится, что сумамед даже молочницы не вызывает...
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

ого,сколько Катриночка добра продает/отдает, девочки. кто из Москвы, можно реально сэкономить...

Мамусечка, привет :obnimalka: ну ты чего разболелася-то? :gun: :gun: :gun: по твоей заразе,чтобы отстала скорее. Мне лор прописывал в комплексе с аква марисом, долфином, синупретом еще и деринат, его можно при беременности, у меня как-то все быстро прошло все за два дня, хотя пугали чуть ли не гайморитом.
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Мамусик лучшее средство от гайморита-вставляешь в нос турунды намазанные мазью вишневского или левомеколя и сидишь так 30 минут два раз в день. Через 5 дней его совсем не будет.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Наточка писал(а):Tsunada я ничего тебе не посоветую... :( только посочувствую . держись мой хороший! golova golova golova
Спасибо, солнышко! Аж легче :happyclapping: .
tyapa писал(а): такая же фигня :laughing: ниче, родим, будем скакать как козы :happydance:
Ну да, дело наше правое! Но вот скакать после родов - помню, долго еще не могла. Ниче, по весне как раз начнем :yatta: !
jumacka писал(а):Tsunada, вот у меня матка тож напрягается и отпускает через 10-15 секунд, особенно если положение поменяю. Но это так часто происходит, что реально задалбывает вертеться. А вот ночью вообще кранты, просыпаюсь от того, что живот на боку напряженный и болит. А ворочаться постоянно ночью- это значит не спать.....Врач сказала, что это тонус. Капельница с гинипралом реально помогает спать. Ты не думаешь, что это связано со снижением гинипрала? У меня такое появилось, когда тоже пыталась снизить.
:think: Да вот не знаю, в принципе то же самое - так что вполне может быть... Просто 3 таблетки неудобно распределить в течение дня, а 2 - удобно: утром и вечером [lol] . Блин, а врачу скажи - одна дорога, в стационар. Он и так моему экошному врачу сказал, что положит меня до родов, так я затаилась и не звоню 8-) . Ниче, прорвемся)))
Светик Т писал(а):я на спине тоже не могу лежать-начинаю задыхаться и кажеться еда выйдет наружу, седня еще с утра прикол колет вся грудная клетка и спереди и сзади-пипец не пойму что толи желудок толи сердце толи еще какая фигня.Поняла одно каждый день новый прикол ))))) у меня тонус появляется когда в туалет хочу и встаю то живот сразу каменный, сплю в основном на правом-в левом у девочек как то головы и когда ложусь начинают пихать и я прям чувствую что лягла на голову.Удары по мочевому вообще жесть- а когда хочу по большому но не могу сходить они такое впечатление что сейчас вылезут(дети) короче бабки мы :trollsmile:
Ой, бабки - не то слово... Про туалет вообще стараюсь не думать, раз в несколько дней выпью дуфалак, а сама и не пробую. Зато скоро мы будем самыми счастливыми мамочками :m&b: :m&b: !

Мамусик писал(а): Я тут заболела, гайморит
Мамусик, сочувствую, такая это гадость - просто ненавижу :angry: .
Зато один хороший лор научил быстро его вылечивать. Очень простой способ - но очень болезненный, сложно на него решиться. Хотя результат 100% и довольно быстрый (первый раз ребенка забрала из больницы, где ему хотели пазухи прокалывать и колоть-промывать антибиотиками 2 недели - а мы через 2 дня его уже в школу отправили!).
Рецепт лечения гайморита
В общем, это называется "промывание пазух корой дуба" :trollsmile: Завариваешь кору дуба обычную, потом разводишь ее теплой водичкой (чем больше консистенция - тем больнее промывать, зато эффект быстрее; делай среднюю, как некрепкий чай), чуть теплее температуры тела; набираешь шприц 20,0 (без иглы, естественно [lol] - это я как для себя объясняю, туго соображаю в последнее время), подносишь вплотную к одной ноздре, голову чуть наклоняешь в другую сторону - и мощной струей промываешь. Выходят куски гноя. Вот тут начинает очень сильно печь, я под рукой держу полотенце, в которое тихо подвываю))) Потом то же самое со второй. Главное - не останавливаться, а то потом вторую не заставишь себя промыть)))
После этой экзекуции сразу что-нибудь лечебное в носик - у нас это спрей ринофлуимуцил. Спустя пару процедур существенное облегчение, еще пару для закрепления - и гайморит побежден! (Без антибиотиков обходились, т-т-т).
Выздоравливай!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Anased писал(а):Мамусик лучшее средство от гайморита-вставляешь в нос турунды намазанные мазью вишневского или левомеколя и сидишь так 30 минут два раз в день. Через 5 дней его совсем не будет.
О, какой щадящий способ! Тем более левомеколь не вонючий))) Возьму на вооружение!
А как глубоко вставлять надо?
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

Девочки, я к вам с очень интимным вопросом)))у нас тоже секаса нет уже месяца 4,5...но я сама с собой переодически балуюсь..((прям не удержаться..а потом мне стыдно и плохо((как в детстве..карю себя..оргазм как то вредит малышам? вы никто не хулиганите?))
http://flines.ru/]
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки я тут случайно на обходе узнала что у меня оказывается маловодие. Это что еще за напасть? Что-то- совсем я развалина.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Доброе утро девчата obnimalka Виола,к сожалению не подскажу ничего :(

Сегодня поздравления принимают :flowerfacepink: :happydance: :maracas: :

12.09.12 на сроке почти 28 недель kavarnaya родила своих торопыжечек Ксению 900/34 и Кирюшу 1000/38
19.0912 нахулганила и виктория-я на сроке 32 недельки, мальчишки Егор и Максим 1600 и 1900
Поддержим малышей и их мамочек! obnimalka :flowerfacepink: :heartsmile:

Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди. tccc beremchatka
Сроки указаны на 24.09.12. Обновление каждую недельку.
:-D

Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление

1. Nataliya (37+3) м+м
2. Сайка (36+1) м+д
3. Lenka Sashina (35+5) м+м
4. veta_mama (35+2) м+м
5. Шнеки (34+3) д+д
6. Happy berries (34) м+м
7. Мечта321 (33+2) м+д
8. СчастливаяЯ (33+2) м+м
9. viola777 (33) м+д
10. Светик Т (32+2) д+д
11. komariha (32+1) м+д
12. Nastenka2012 (32) д+д
13. kotennok05 (31+4) м+д
14. Ирина Ц (31+4)
15. tyapa (30+5) м+д
16. Сладуня (30+4) м+д
17. Михрютка (30+3) м+д
18. Tsunada (30+3) м+д
19. Анна_Екб (30+1) м+м
20. Polisha (29) м+д
21. arina111 (28+4) м+д
22. Alenis (28+3)

23. Kataleia (27+4)
24. jumacka (27+2) м+д
25. Иришка82 (27+1) м+м
26. Мамусик (26+5) м+м
27. olga134 (26) д+д
28. dinoza (25+1) д+д
29. Наточка (24+1) м+д
30. ялтинка (22+6)
31. anichka (22)
32. Милана 1977 (21+6) м+д
33. Yulek (21+3) м+м
34. Lite (21+2) м+д
35. LeshkinKOT (21+1)
36. Феклунька (20+2) м+м
37. кмаринка (20+2) д+д
38. sm_fiber (20)
39. Riva (19)
40. Lимончиk (18+1) м+д
41. Жабёнок (18)
42. Лена Гы (17+6)
43. Nadёna (17+5)
44. ole4ka-28 (17)
45. Taja (16)
46. Жень-Женя (15)
47. Zaichik (13+5) м+м
48. Anased (12+2)

49. рыжик:* (11+4)
50. Olgaskr (11)
51. Catsvill (10)
52. UmkaLily (9+2)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova obnimalka
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! yahoo
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

tyapa, спасибо за статистику! Радует, что списочек пополняется снизу obnimalka
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru