Конечно!!!!!!Константа писал(а):Всем привет! Девчонки вы новеньких принимаете?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Конечно!!!!!!Константа писал(а):Всем привет! Девчонки вы новеньких принимаете?
Златка писал(а):Конечно!!!!!!Константа писал(а):Всем привет! Девчонки вы новеньких принимаете?заходи!!!!!!
присоединяюсь!!!!!Tatat писал(а): СЧАСТЛИВОЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ
Посмотри гостиницу "Ока", она недалеко от клиники Садко.Nat 007 писал(а):Девочки,привет!!!Может кто знает не дорогие гостиницы в Нижнем Новгороде или на трассе мотели недалеко от Нижнего? У меня гистера будет вечером ,.потом поспать ночь и рано утром в Москву. Напишите пожалуйста! Благодаря вам я на гистеру записалась уже и
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!!
Осса, я под впечатлеием..... а степень зрелости плаценты помнишь? А то у меня уже на этом сроке - 3-я. возможно сегодня узнаю окончательно, что со мной будут делать. Врач из ЖК дала направление на кесарево, сказала "ты чего? мы так долго его ждали")))) вот как возражать после таких слов.Осс@ писал(а):Златик меня кесарили на 40 неделе,9 января положили,13 КСКстати я б переходила даже!Я когда поступала в РД меня смотрела врач и сказала ,что я еще не готова рожать.Впринципе через кого я рожала она хотела чтоб я сама родила,но яя трухнула и напросилась на КС
Константа, приветКонстанта писал(а):Девчонки всем приветЯ только побывала на первичном приеме в Альтра Вите, вердикт - надо обследоваться.
Lisenochek, я выбирала врача по сайту, если врач, что-то может и не зать, он отправит к узкому специалисту, а так с кровью тут все врачи работают. Многие девочки принимают тромбо-ас и почти все фракс. Ну и на пиявок тоже могут отправлять. . Именно такой проблемы у меня не было, и к гематологу меня не отсылали. Но в протоколе кровь у всех сгущаетсяLisenochek писал(а): Я думаю по поводу ЭКО в Альтре (удалены обе трубы). Но мне нужен врач, который еще в гемостазе разбирается, у меня генетическая предрасположенность к тромбообразованию, которая во время беременностей проявляется.
Лисенок, может врача нет в клинике? я в теме письма указывала фамилию врача, всегда ответ приходил, только один раз был день задержки, но в этот день ДНВ не было в клинике.ЛисенокТ писал(а):Девочки, привет! Очень надо эл. адрес Вознесенской Ю. на почту кидаю альтравиты - не отвечают. Помогите! Пожалуйста!
если вдруг не раздобудешь, обязательно утром запишись на звоночек!!!! но почту просматривай!! могут просто ответ прислать.ЛисенокТ писал(а):Златка, спасибо за ответ, но может все таки кто нибудь из девочек знает адресок и поделиться со мной, еще подожду))))))
Олененок. писал(а): Я ваш новый модератор.
Приветик, милый ОЛЕНЕНОК!!!!! Мы очень рады знакомству!!!!! Будем вести себя ооооччччееенннь хорошо!!!!!! Вливайся в нашу радостную компанию!!!!!!!Олененок. писал(а):Здравствуйте девочки, Я ваш новый модератор. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество. Готова выслушать пожелания, претензии, просьбы!
Очень надеюсь на ваше хорошее поведениеIlonochka писал(а):! Будем вести себя ооооччччееенннь хорошо!!!!!! Вливайся в нашу радостную компанию!!!!!!!
ПРИВЕТ милый, Лизеночек!!!!!! У меня проблемы с гемостазом были всю беременность!!!! Не бойся, все поправимо. Я всю беременность на клексане 0,4 х 2 раза, но на 17 нед случился тромбоз сусальных вен справа. Перелет в самолете, пришлось реанимировать женьщину с инсультом . Вынужденное положение , 4 часа качала. Женщину спасла, а вот у нас с мелким тромбоз. Это мы тоже перенесли достойно, увеличили дозу до 0,8 х 2 рд. На 10 дней. Потом уже после КС на 3 день, опять отек ноги и опять увеличели клексан до 6 ед х 2 в день . . Потом плавно на 2 ед х 2 р/д, потом 1 раз в день и всеееееее!!!!!!! В общей сложности весь протокол , всю беременность и 1,5 мес после беременности.Lisenochek писал(а):Девочки всем привет!
Я думаю по поводу ЭКО в Альтре (удалены обе трубы). Но мне нужен врач, который еще в гемостазе разбирается, у меня генетическая предрасположенность к тромбообразованию, которая во время беременностей проявляется.
Можете пожалуйста кого-нибудь посоветовать? или может у кого-то есть похожие проблемы по гемостазу?
Мы все оооооочччеееннньь хорошие, не волнуйся!!!!!! Проблем не должно быть!!!!! Улыбнись и сразу все будет хорошо!!!!!!Олененок. писал(а):Очень надеюсь на ваше хорошее поведениеIlonochka писал(а):! Будем вести себя ооооччччееенннь хорошо!!!!!! Вливайся в нашу радостную компанию!!!!!!!! Спасибо!
а беременность у тебя была на фоне свежего протокола или крио? вроде в крио меньше проблем ,(меньше доз колоть надо)Ilonochka писал(а):У меня проблемы с гемостазом были всю беременность!!!! Не бойся, все поправимо. Я всю беременность на клексане 0,4 х 2 раза, но на 17 нед случился тромбоз сусальных вен справа.
Илоночка, какие молодцы!!! отличные достижения!! скоро будете в догонялки играть!!! Отличного отдыха!!! Спасибо за пожелания!!!! ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ глубоко-беременное на тебя, а в ноябре с меня свежемамский чих)))Ilonochka писал(а): Нам уже полях 9 месяцев и 16 дней!!!! Мы растем 10600 кг, 79 см.ТТТТТТТТТТТФУ!!!! Ходим за обе ручки, но пока не ползаем.
Сейчас с детками на отдыхе в Италии 3 недели. Здорово!!!!!!
Константа. ну все!!!! ты будешь в надежных руках!!! Все досдашь - время быстро летит (кроме периода ожидания ХГЧ, по крайней мере так у меня былоКонстанта писал(а): Я хочу обследоваться у Вознесенской Ю.В., у меня после квоты многие обследования еще остались, но мне надо многое досдавать и выяснять причину неудчи.
И, как человек и специалист она замечательный!!!Константа писал(а):Златка спасибо!У Ю.В. легкая рука, и очень много удачных протоколов.