Ну так может еще и пойдешьDelфin писал(а): Я бы за вторым с удовольствием с сурмамой пошла. Чета лапы ломит и хвост отваливается. это великий труд самой беременной ходить.
Клиники - Архив
-
- Птичка Феникс
Re: мамочки, объединимся!
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Мы едим Нестле. Только эту у нас смогла найти, чтоб без сахара и безмолочную. Рис и гречку, утром одну вечером другую, развожу на своем молоке, съедает грамм 70-80(специально весы купила ) больше не выходит скормить не могу же я её насиловать, значит хватает? Как стала давать каши, не доедает овощное пюре в обед 70г и плюс молоком запивает, если перед сном,чаще всего сколько налью столько и выпьет(сегодня после завтрака и обеда по 100мл), если нет, то чисто попить,т.е. совсем чуть-чуть или откажется. Еще на ночь и в 3 часа ночи 200-220мл молока.
Кто-нибудь разбирается в детском питании, как вам наш рацион?
Лен-точка, кажется понимает в этом, что скажешь? Я переживаю, что может ей жидкости не хватать. Всё лето пыталась научить пить что-то кроме молока, разное перепробовали, всё бесполезно... У неё какие-то мешки под глазами, как отеки, после сна наши раскосые глазки иногда ваще как "китайские" Мне стоит беспокоится по этому поводу?!
Кто-нибудь разбирается в детском питании, как вам наш рацион?
Лен-точка, кажется понимает в этом, что скажешь? Я переживаю, что может ей жидкости не хватать. Всё лето пыталась научить пить что-то кроме молока, разное перепробовали, всё бесполезно... У неё какие-то мешки под глазами, как отеки, после сна наши раскосые глазки иногда ваще как "китайские" Мне стоит беспокоится по этому поводу?!
-
- Птичка Феникс
Элени, насчет отеков сначала скажу. Ты анализ мочи её сдавала?? Надо бы сдать еще раз, посмотреть, как там? Может просто у нее такая особенность, а может и проблемы.
Насчет питья не волнуйся, ребенок в таком возрасте сам регулирует свои потребности. Если ты даешь водичку, а она не пьет, значит не хочет и не надо.
А у тебя ночью вообще нет перерыва в еде?? Просто если уже съедает за раз 200-220 мл, тогда должна уже 5 раз в день есть.
И не совсем поняла насчет каш, ты разводишь в 70 граммах грудного молока или это уже в итоге получается 70 граммов??
И еще не советую овощи запивать молоком, животик может болеть. Лучше побольше дать овощей и немного можно водички дать запить.
А вот с кашками можно и молочко.
Насчет питья не волнуйся, ребенок в таком возрасте сам регулирует свои потребности. Если ты даешь водичку, а она не пьет, значит не хочет и не надо.
А у тебя ночью вообще нет перерыва в еде?? Просто если уже съедает за раз 200-220 мл, тогда должна уже 5 раз в день есть.
И не совсем поняла насчет каш, ты разводишь в 70 граммах грудного молока или это уже в итоге получается 70 граммов??
И еще не советую овощи запивать молоком, животик может болеть. Лучше побольше дать овощей и немного можно водички дать запить.
А вот с кашками можно и молочко.
- Элени
- Девица на выданье
Последнее время заметила сколько она приблизительно съедает и стала разводит в 60мл молока 2ст. ложки каши сухой, итого так получается.
Что значит нет перерыва? я кормлю в 10 вечера , в 3 ночи и утром уже часов в 10, когда аппетит нагуляет.обед в 15-00 и кашку в 19-00 итого 5 раз. И то я сейчас вечером кашу даю, а раньше она в обед так наедалась и от молока в полудник отказывалась только перед сном уже кушала и выходило вообще 4
Может мне стоит пересмотреть режим приема пищи? Он во многом зависит от сна.Только пред сном и сквозь сон пьет молоко, а так нет. Типа большая уже или что?
Говоришь, не давать молоко после овощей? А сколько разрыв может быть? А если я в 3 покормю, а в 4 молоком и спать?
Анализ мочи нет, не сдавали. Пойду делать прививку напрошусь на анализ. У нас в поликлинике дурдом и на нашем участке нет врача, на кого еще попаду в этот раз...
Что значит нет перерыва? я кормлю в 10 вечера , в 3 ночи и утром уже часов в 10, когда аппетит нагуляет.обед в 15-00 и кашку в 19-00 итого 5 раз. И то я сейчас вечером кашу даю, а раньше она в обед так наедалась и от молока в полудник отказывалась только перед сном уже кушала и выходило вообще 4
Может мне стоит пересмотреть режим приема пищи? Он во многом зависит от сна.Только пред сном и сквозь сон пьет молоко, а так нет. Типа большая уже или что?
Говоришь, не давать молоко после овощей? А сколько разрыв может быть? А если я в 3 покормю, а в 4 молоком и спать?
Анализ мочи нет, не сдавали. Пойду делать прививку напрошусь на анализ. У нас в поликлинике дурдом и на нашем участке нет врача, на кого еще попаду в этот раз...
-
- Птичка Феникс
Ну ты написала, что на ночь и в 3 часа ночи, а потом завтрак. Я так и поняла, что без перерываЭлени писал(а): Что значит нет перерыва? я кормлю в 10 вечера , в 3 ночи и утром уже часов в 10
-
- Птичка Феникс
Может ей невкусно? Надо пока пьет, его давать, пусть хоть сколько пьет, только на пользуЭлени писал(а): Может мне стоит пересмотреть режим приема пищи? Он во многом зависит от сна.Только пред сном и сквозь сон пьет молоко, а так нет. Типа большая уже или что?
Не, чемрез час после еды вообще кормить нельзя, тогда смешается частично переваренная пища со свежей и это вообще жуть!Элени писал(а): Говоришь, не давать молоко после овощей? А сколько разрыв может быть? А если я в 3 покормю, а в 4 молоком и спать?
Как это?? В 3 месяца малыши должны сдать кровь, мочу, пройти ортопеда, окулиста и невропатолога и сделать прививку(если конечно все хорошо). И первые прививки, кстати, без ОАК и ОАМ нельзя делать категорически в маленьком возрасте! Ты меня прямо убила! Что там за поликлиника такая??!!Элени писал(а): Анализ мочи нет, не сдавали. Пойду делать прививку напрошусь на анализ. У нас в поликлинике дурдом и на нашем участке нет врача, на кого еще попаду в этот раз...
А какое молоко ты имеешь ввиду? Грудное, я надеюсь?Элени писал(а):Последнее время заметила сколько она приблизительно съедает и стала разводит в 60мл молока 2ст. ложки каши сухой, итого так получается.
- Элени
- Девица на выданье
Не может быть! я всегда пробую, что даю а вдруг прокисло.len-tochka писал(а): Может ей невкусно?
Ортопеда у нас в принципе нет!К окулисту номерки дают только по понедельникам, муж пришел в 7 утра - номерков уже нет!!!В последний раз была на приеме пожилая врач, обеспокоилась что она еще не сидит и т.д. хоть выписала нам массаж, хотела послать к невропатологу, но потом медсестра сказала, что она только вышла и первое время просили не загружать, чтоб она в курс дела вошла. Так что не только анализы не сдавали, но и специалистов не проходили. Зато почти каждый раз спрашивают,на кого попадешь,ведь своего врача нет, все ли нормально? А как мне знать точно? Чтож получается, мне за специалистом ехать в область? другого выхода нет.а если в принципе ре здоров, то и сидим дома и ходим в свою долбаную поликлинику.len-tochka писал(а):
Как это?? В 3 месяца малыши должны сдать кровь, мочу, пройти ортопеда, окулиста и невропатолога и сделать прививку(если конечно все хорошо). И первые прививки, кстати, без ОАК и ОАМ нельзя делать категорически в маленьком возрасте! Ты меня прямо убила! Что там за поликлиника такая??!!
- Элени
- Девица на выданье
Тогда нормальный рацион. У нас:Элени писал(а):Да, Дельфиш, свое.
9-10 каша на воде (100-120 гр.)+перепелиное яйцо (через день), капелюха булки,
14-15 супчик с мясом или овощи с мясом (150-200 гр.),
16-17 фрукты (яблоки, груши или слива домшняя),
18-19 творого 50гр (Агуша).
21-22 Сися и так до утра.
- Элени
- Девица на выданье
Дельфинка, спасибо! Уже надо, наверное, прекращать по ночам вставать кормить, лучше с утра пораньше начинать.Это я с лета привыкла, когда было жарко она ела только сквозь сон. Фрукты я пока еще не давала. С чего начинать? и по сколько? новое надо с утра давать, я читала.
По поводу мешков под глазами. У моего тоже, очень выражены. Анализы в нормк. Но у моего мужа тоже мешки.Элени писал(а):Да, Дельфиш, свое.
Я написала: Сися с 21-22 и до утра. Сосет всю ночь напролет. Я сплю с ним и во сне только чувствую как он чавкает. Так что с сисей не расстаться пока.Элени писал(а):Дельфинка, спасибо! Уже надо, наверное, прекращать по ночам вставать кормить, лучше с утра пораньше начинать.Это я с лета привыкла, когда было жарко она ела только сквозь сон. Фрукты я пока еще не давала. С чего начинать? и по сколько? новое надо с утра давать, я читала.
Фрукты начинать с яблок (лучше баночных) или сама сделай печеные. Начинать так же с чайной ложки.
- Элени
- Девица на выданье
А что же мне делать? это надо у мам искусственников спрашивать, наверное. Если она воды не пьет, то надо хоть молоком поить пока пьет. Вообще она спит всю ночь и не просыпается ТТТ пока темно она спит, но я все равно встаю и даю молоко больше из-за того чтоб она жидкость получила(особенно когда жарко было), больше 200 всегда выпивает.Delфin писал(а): Я написала: Сися с 21-22 и до утра. Сосет всю ночь напролет. Я сплю с ним и во сне только чувствую как он чавкает. Так что с сисей не расстаться пока.
- молодчинка
- Трудный подросток
По поводу "сынок плохо держит головку". У моего Димульки тоже слабенькие мышцы были (шея и ручки). Делали массаж. Очень хороший результат. Если дело только в этом, то не переживай. Делайте массаж, делайте физ.процедуры и заметишь хороший эффект. Только не жди моментальных изменений. Я заметила недели через 2.Светульчик писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления ,извеняюсь,что с опазданием.
Сегодня были у нервопатолога,у меня сынок плохо головку держит,когда на животик переворачиваю,вернее не высоко ее поднимает. Нам назначили массаж ,физ лечение и сказали купить ортопедическую подушку. Вот пришли расстроилась,кто что может подсказать по этому поводу?
Еще вопрос про прививки,вы какие делали наши или импортные лучше и как их перенесли нам во вторник предстоит делать сразу 3 гепатит вторую только( у нас был мет отвод)и АКДС с полимилитом сказали за 3 дня до и после выпить супрастин,вот волнуюсь как мы перенесем столько прививок.
Кто до какого возраста пеленал своих деток на ночь? У меня вроде уже большой сынок,а если спит с незавернутыми руками ,то часто просыпается,пугается своих рук. Я стараюсь на ночь пеленать,тогда спит спокойно,хотя не любит и всегда пытается развернуться и ему это удается а днем не заворачиваю и он спит у меня по малу.Поэтому время нет часто сюда заглядывать.
Еще один вопросик. У кого нибудь месячные свои начались после родов. У меня их все нет,но и приливов пока не ощущаю. Наверное стоит сдать гормоны или УЗИ сделать,как считаете?
Извиняюсь за свою краткость,сын капризничает. Всех
По прививкам... Ставили пентаксим. Перенес очень хорошо.
Пеленать перестала практически сразу. Заметила, что Дима засыпал после того как вытащит руки, поэтому спали в рубашечках и ползунках.
Женские дни начались через год после родов, но я кормила грудью до 1,5.
- молодчинка
- Трудный подросток
Я думала, что это у меня только такие проблемы с секасом. Я тоже злая как стая собак, секас мне нафиг не нужен, лучше я посплю или хоть немного себе времени уделю (маску на морду лица сделаю и книжку почитаю). Неужели это признаки нехватки гормонов?
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
моя ест в 9.00-смесь 120 мл
в 13.00 пюре кабачек с чем нибудь+ 120 смесь-Без смеси -она голодная
16.00-17.00-каша рисовая Нестле 120 мл с бутылочки-нравится очень
20.00-Смесь 120 мл
23.00-смесь-все это записавается титей .
и ночь в 3 титя и в 5 и в 7 утра.
Девочка-двойного терпенья тебе и второго дыхания
Для своей развлечение нашла -пакет-файлик для бумаг-т.е она сама его нашла-на диване .Может шуршать по 40 минут.Только надоедать стало...Но на неделю интереса хватило.И про веер я уже писала-до сих пор любит -что бы махать на нее или теребить его
в 13.00 пюре кабачек с чем нибудь+ 120 смесь-Без смеси -она голодная
16.00-17.00-каша рисовая Нестле 120 мл с бутылочки-нравится очень
20.00-Смесь 120 мл
23.00-смесь-все это записавается титей .
и ночь в 3 титя и в 5 и в 7 утра.
Девочка-двойного терпенья тебе и второго дыхания
Для своей развлечение нашла -пакет-файлик для бумаг-т.е она сама его нашла-на диване .Может шуршать по 40 минут.Только надоедать стало...Но на неделю интереса хватило.И про веер я уже писала-до сих пор любит -что бы махать на нее или теребить его
Элени, я честно говоря, не поняла в чем ваши проблемы..
Что не пьет воду или мало пьет?
- Галя
- Задорная первоклашка
На сайте Бубушкино лукошко-подробно меню по часам расписано и по месяца-сейчас глянула-ну примерно у нас похоже...
еще моей Хава Нагива -в исполнении Киркорова нравится сильно-аж визжит и ногами дрыгает
еще моей Хава Нагива -в исполнении Киркорова нравится сильно-аж визжит и ногами дрыгает
-
- Птичка Феникс
Дельфиш, а как 3 часа доживает до сиси после всего 50 гр творожка????Delфin писал(а):Тогда нормальный рацион. У нас:Элени писал(а):Да, Дельфиш, свое.
И сися без перерыва хорошо только если она пустая, т.е. в качестве пустышки. Если есть без перерыва, то вредно для животика
-
- Птичка Феникс
Оооо, у моего главным развлечением было шуршать пакетиками. У меня было много разноцветных маленьких пакетиков(размером в половину А4), он в полном восторге был, ничего не надо было другогоГаля писал(а): Для своей развлечение нашла -пакет-файлик для бумаг-т.е она сама его нашла-на диване .Может шуршать по 40 минут.Только надоедать стало...Но на неделю интереса хватило.И про веер я уже писала-до сих пор любит -что бы махать на нее или теребить его
Ленточка, он у нас на прикорме со стола. Между нами мечется с открытым ртом. И к нему в рот то с одной стороны то с другой попадает. Мою еду кушает.. бывает не мало... Но я изначально готовлю постно, зная что ребенок будет кушать. Недавно 1/3 моего супа съел. А сегодня полсырника. конечно вредное не даем. Когда мороженое едим или жареную куру, я его сажаю мультики смотреть.len-tochka писал(а):Дельфиш, а как 3 часа доживает до сиси после всего 50 гр творожка????Delфin писал(а):Тогда нормальный рацион. У нас:Элени писал(а):Да, Дельфиш, свое.
И сися без перерыва хорошо только если она пустая, т.е. в качестве пустышки. Если есть без перерыва, то вредно для животика
- Элени
- Девица на выданье
Уф.. сама уже не знаюDelфin писал(а):Элени, я честно говоря, не поняла в чем ваши проблемы..
Эээээ эт не спростаГаля писал(а): еще моей Хава Нагива -в исполнении Киркорова нравится сильно-аж визжит и ногами дрыгает
Мама говорит, что я молчала только когда в руках газета и пока она целая без неё нииичего мама по дому сделать не могла.
А моя красавица сейчас не ровно дышит к "минусу" из пазла-коврика. есть еще такие же палочки "равно", но всё же это не "минус" Она его предпочла пульту и мобильному телефону ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Сегодня была такая картина, мы с мужем ухахатывались, дали ей картонную коробку из под игрушек. Так одой рукой туда, другой к игрушке, а "минус" куда? конечно в зубы, которых нет, но не расстанется. вы что?так и лежит во рту минус и руками ногами в разные стороны тянется, коробку толкает....
Сегодня ела с ним, ну не хотела есть пюре, тут и папа перед ней на табуретке и со строгим взглядом, и мама с прибаутками, и телек с мультами. Но держаться за что-то надо - в ручке минус. Домучили кое-как общими усилиями 120г, пошли мордашку мыть, а тут на кухне стакан попался большой от блендера ииии продолжили есть из него, вкуснее и интересней наверное все вышкребли
Последний раз редактировалось Элени 24 сен 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Элени
- Девица на выданье
А моя есть вообще не просит. Не помню уже такого. Утром проснется 2часа играет и хоть бы что. Кашу с утра едим с уговорами. Сегодня обедали поздновато почти в 4,(потому что завтрак растянулся), как поела и до вечера. Перед сном 220 молока выдула и спит.len-tochka писал(а): Дельфиш, а как 3 часа доживает до сиси после всего 50 гр творожка????
Сегодня ходила в магазин, где побольше выбор детского питания, есть Хайнц про который тут писали. Но купила не его. У Ханц тоже выбор не велик - то молоко в составе, то сахар, то еще что-то что нам не надо. В общем купила опять нестле Помогайка рис+кукуруза,еще тоже безмолочную овсяную с яблоком и земляникой. Написано, что с 6 мес. но она с глютеном и сахар в составе, это я уже дома вычитала. Не рано нам её??? мы только неделю кашами "мучаемся". Что-то голова уже пухнет чем её кормить
Купила пюре. хотела Агушу яблоко не было, взяла яблоко-тыква. На первый раз сойдет такое? Тыкву мы раньше с рисовой кашей пробовали уже(сама запекала, пробовала добавлять, чтоб ела лучше)
Какое выбрать мясо для первого раза? хочу в овощи добавить.
- Галя
- Задорная первоклашка
Галя писал(а): еще моей Хава Нагива -в исполнении Киркорова нравится сильно-аж визжит и ногами дрыгает
-ну может умнее меня будет или хоть на скрипочке играть .В подьезде живет девочка- лет 7 -в музыкалку со скрипкой ходит-так я на нее все умиляюсь.Элени писал(а):Эээээ эт не спроста
а коврик ваш я видела-была в детских игрушках-не увидела такой-но особо не акцентировалась-он в магазинах типа Рич-Тойз -продается?
Мясо на прикорм наверно кролик или индейка-но я то еще тот спец.. А каши ты сама не хочешь варить? Раз ребенок есть не просит-спокойно можно по времени сварить-остудить. и добавлять по вкусу-что хочешь..Хлопья всякие есть-что бы варить быстро....У меня вот не получается-моя орет как ненормальная-я бегом бегаю-развожу -остужаю-тут не до варений
а вообще я своих ровесниц поспрашивала-кормил -кто во что горазд и годы были " голодные"-89-93гг.ничего в магазах не было..И ничего -дети как дети.. .А первые каши были-манка на молоке жидкая..
Ленточка-где бы мне таких пакетов цветных набрать
- Галя
- Задорная первоклашка
А еще дня 3 научилась губешками фррррррррр или брррррррр делать-не знаю как написать.Так теперь кабачек так разлетается-маме хоть в сварочном щитке сиди... :rabbitearshake:
кашу с добавками ранооооо. да и не факт что они натуральные. и овсянку рановато.Элени писал(а):А моя есть вообще не просит. Не помню уже такого. Утром проснется 2часа играет и хоть бы что. Кашу с утра едим с уговорами. Сегодня обедали поздновато почти в 4,(потому что завтрак растянулся), как поела и до вечера. Перед сном 220 молока выдула и спит.len-tochka писал(а): Дельфиш, а как 3 часа доживает до сиси после всего 50 гр творожка????
Сегодня ходила в магазин, где побольше выбор детского питания, есть Хайнц про который тут писали. Но купила не его. У Ханц тоже выбор не велик - то молоко в составе, то сахар, то еще что-то что нам не надо. В общем купила опять нестле Помогайка рис+кукуруза,еще тоже безмолочную овсяную с яблоком и земляникой. Написано, что с 6 мес. но она с глютеном и сахар в составе, это я уже дома вычитала. Не рано нам её??? мы только неделю кашами "мучаемся". Что-то голова уже пухнет чем её кормить
Купила пюре. хотела Агушу яблоко не было, взяла яблоко-тыква. На первый раз сойдет такое? Тыкву мы раньше с рисовой кашей пробовали уже(сама запекала, пробовала добавлять, чтоб ела лучше)
Какое выбрать мясо для первого раза? хочу в овощи добавить.
Да-да. было такое.Галя писал(а):А еще дня 3 научилась губешками фррррррррр или брррррррр делать-не знаю как написать.Так теперь кабачек так разлетается-маме хоть в сварочном щитке сиди... :rabbitearshake:
А теперь чихает с полным ртом.
Я уже натренировалась. Кладу в рот и на готове салфетка. проглотил - салфетку убираю.
- молодчинка
- Трудный подросток
Мамочки, хочу поделиться с вами своими опасениями. Димке меньше чем через месяц 2 года будет, а он все у меня облегченными словами говорит, да и их количество не очень то и большое. Пишут, что дети в этом возрасте должны уже облегченные слова заменять нормальными и строить предложения из 2-3 слов. Должен использовать в своей речи прилагательные и местоимения. К неврологу записалась на прием. Дома занимаемся каждый день, развивая мелкую моторику. Я вижу, что с небольшими предметами (размера фасоли, гороха и т.п.) Дима хорошо справляется, может долго рисовать кисточкой, при этом держит ее пальчиками, а не в кулаке. Читаем книги, на улице описываю все что-видим. при этом строю свой рассказ в форме вопрос-ответ. Предложения составляю распространенные с употреблением прилагательных, глаголов и т.д. Что еще придумать?! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует...
- молодчинка
- Трудный подросток
Пока в инете искала новые приемы по развитию речи у мальчиков натолкнулась на вот такую статью. Мне показалась она интересной. Может и еще кого-нибудь заинтересует. ВВВ замените http ВВВ://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0027.shtml
- Элени
- Девица на выданье
знакомая версия. Мне надо или раздеваться и кормить или спецодежду во весь ростDelфin писал(а):Да-да. было такое.Галя писал(а):А еще дня 3 научилась губешками фррррррррр или брррррррр делать-не знаю как написать.Так теперь кабачек так разлетается-маме хоть в сварочном щитке сиди... :rabbitearshake:
А теперь чихает с полным ртом.
Я уже натренировалась. Кладу в рот и на готове салфетка. проглотил - салфетку убираю.
Сегодня кашку ели рис-кукуруза, которую вчера купила ТТТ всё съела и опять на кухне, в комнате не хотела, а там много нового и в окошко можно смотреть и ваще Еще у нас новая ложка
Утром дала фруктовое пюре попробовать, что-то не понравилось, зато с пола собрала и доча помогла пока я вышла переодеться, в итоге и её вымывала, переодевала, стирала все чтоб я не скучала мама.
Про овсяную. я так и думала, ну что ж будет еще одна стоять до лучших времен.
Опять надо в магазин идти. А может через инет заказать? Дейзи всегда так делает. А то у нас днем с огнем не сыщешь того, что надо.
Мы все на манке и коровьем молоке выросли, а теперь только и слышно, что не хорошо и вредно...
Наука не стоит на месте, слава богу. Да и молоко сейчас, хорошо если не отравишься... а пользы-то тем более нет.Элени писал(а):
Мы все на манке и коровьем молоке выросли, а теперь только и слышно, что не хорошо и вредно...
Кстати, мою сестру на манку сразу перевели в 6 месяцев, так через день скорую вызывали, запоры были жуткие. Можно сказать и так: "И ничего, выросла". Но мучился же ребенок!
- Элени
- Девица на выданье
Да, я с тобой полностью согласна. Но, ох как часто приходится это слышать особенно от многодетных мамаш. Тем кому дети достались легко вообще не понимают меня. Знаю таких которые даже спиртное пьют во время беременности и кормления тоже самое говорят и на своих показывают.Delфin писал(а):Наука не стоит на месте, слава богу. Да и молоко сейчас, хорошо если не отравишься... а пользы-то тем более нет.Элени писал(а):
Кстати, мою сестру на манку сразу перевели в 6 месяцев, так через день скорую вызывали, запоры были жуткие. Можно сказать и так: "И ничего, выросла". Но мучился же ребенок!
-
- Птичка Феникс
Ну сейчас если только от какой-нибудь косметики иди духов из магазиновГаля писал(а):Ленточка-где бы мне таких пакетов цветных набрать
-
- Птичка Феникс
Почему же? Почти 8 месяцев же. И мяско можно(у нас первое мяско было печеночка), можно в кашу добавить чуть-чуть. Я имела в виду не готовую кашу с мясом, а натуральное мяско. И овсянка одна из самых легкоусваиваемых диетических каш. Лучше ее на водичке, ну потом молочка ложечку добавить(можно и грудного). И потом процедить через дуршлаг, или в блендере. Вот манка да, тяжеловата, не советую. Но овсянка лучше гречки. Геркулесовые хлопья можно, обычные, только перемолоть.Delфin писал(а): кашу с добавками ранооооо. да и не факт что они натуральные. и овсянку рановато.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00