Клиники - Архив

Архив клиник
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Сколько у вас детей: 2

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Сообщение Жася

Ой Марин, читаю тебя и волосы дыбом по телу. Хосподи тут с одним не могу справиться порой.
Бывают дни так дочка чудо, а бывает, что до того капризит и ничего делать не дает, вот тогда и думаю, может не надо братика? И когда болеет тоже плохо, не знаешь, как лечить. Еще у нас высыпала аллергия непонятно на что, но высыпала на писе... Не как у всех на щечках. Сначала думала, что опрелость от подгузников, приняла меры, ничего не поменялось, потом решила, что аллергия на подгузы-сменила, картина осталась. Мажу пока элокомом (может нельзя?) помогает, записалась к аллергологу. Все у нас не слава Богу..... Аппетита нет совсем у неё, чем накормить не знаююююююююю :help: :help: :help:
Юль, хорошо, что вас не было на даче. Костику совсем не нужны лишние стрессы, да и тебе тоже.
Оксик, давайте поправляйтесь.
Анжелкин, рада читать тебя, тоже захотелось снова ощущать шевелюхи и выпирающие пятки....
Верачка спасибо, нет мы еще не ходили к эндокринологу, мы сделали анализ пока на сахар он на верхней границе нормы. К врачу сходим спасибо за телефон. Она с других районов принимает? Нужно электронное направление?
Девочки мы недавно сопли лечили левометициновыми каплями (глазные), нам помогло. Но сопли были густые , ближе к зеленому. А до них что только не перепробовали.
Всех obnimalka :obnimalka: :obnimalka:
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Жася, у нас аллергия на том же самом месте!
Либо щечки, либо пися.
Мажу тоже и элокомом и элиделом.
Я, правда, всегда наношу сначала Липикар, а поверх элоком или элидел.
От фенистила фиг чё пройдет...

Горжусь своими детками!
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики!

Да уж, Марина, я прямо даже представить боюсь что твои шилопопы творят :trollsmile: Весело, конечно, но и тяжело. Я вот мужа тоже отпускала недавно на недельку в Сургут на рыбалку, довооооольный, на фотках прямо светится от щястья :maracas: Пришлось конечно потрядиться, водила Дашу в садик попозже чуток, чтобы Машу не поднимать так рано, справились. Привез рыбы разной, щук, окуней, жереха и нельму-редкую рыбину из Красной книги (как потом местные им сказали, они-то думали что это жерех обычный). Вобщем надо-надо их отпускать, папочек наших, им тоже тяжело.

Лариса, конечно для сада полноценного рановато, но у тебя есть возможность иногда и забрать пораньше и т.п., вобщем контролировать ситуацию, раз ты не на работе, а это хорошо. Конечно им общение нужно! Не теряйся, вливайся и верю, что ваш второй бебик не за горами :rabbitswinging:

Юля-Таблетка, ужасно, что произошло на даче...((( И МЧСовец, конечно, козлина такой! Все со временем наладится. Слава Богу что все просто ЖИВЫ, а остальное наживное...

Женя-Жася, да, принимает из любого района, эл.направление не нужно. Ну вам пока и не надо к врачу. Ой, надо, кстати, уточнить, возможно она не принимает сразу напрямую, возможно только после консультации нашего педиатра (тоже бесплатной и без направления). Ну или платно-тогда уж без всяких направлений. А Элоком не гормональный разве, можно его часто? У Даши тоже бывает как мне кажется типа аллергии на пол.губах, покраснение, но как-то само проходит быстро, максимум кремом под подгузник мажу и все, наутро все ОК.

Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Привет всем!
Была сегодня у педиатра, она нам сказала элокомом нельзя больше 5 дней мазать, посоветовала сидеть в марганце. figase На мое возражение, что марганца сейчас нет в аптеках, она предложила его искать. Альтернативу не предложила, сказала идти к гинекологу. Пипец полный! У нас сейчас педиатра нет, наша уволилась, а этой все пофиг. Все равно к аллергологу схожу, пусть пробы на аллергены хоть возьмет. Я читала в инете, что так может проявляться молочница у малышек. Но я ей сначала хлоргекседином промывала красноту, но не прошло... Если б молочница была, хлор..ном все должно было исчезнуть... Фиг поймешь, мы же не врачи, как своих деток лечить. Придется к гине идти.
— Была!
— А сейчас?
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветик!
Женя, мне кажется что вам к аллергологу нужно сходить. У нас аллергия проявляется только там у обоих. Если сладкое попробуют, то сразу в ход идет элидел, если не помогает, то элоком. Не такой уж и страшный этот элоком, там гормонов мало. Лучшее средство - это диета, исключи сладкое, молочное, курицу и рыбу. Арбузы и дыни кушаете наверно?. Понаблюдай. Насчет купания в марганце - считаю бредом...все-таки не в лесу живем.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Не, ну марганец в аптеках, конечно, есть. Я покупала нынче.
Другое дело,что он кожу сильно сушит.. И что-то я впервые слышу, что он помогает при аллергиях..
Я элиделом мажу вообще 1-2 дня, всё проходит, а потом уже еще несколько дней липикаром. И всё тип-топ.
Эти аллергопробы тоже странные каки-то. Сестра с сыном ходили, у них аллерген выяснился - пшеничная мука. Ладно, давать перестали. Стало получше, но ведь потом опять у него аллергия появилась. Они пришли снова к аллергологу, а та говорит: "Ну мы же сдали с вами на основные аллергены, а не на все! У ребенка может аллергия на что-то другое. Аллергенов-то полно".
Вот и весь поход к аллергологу.
Надо заприметить, после чего точно высыпания. А то разоритесь на этих аллергенах.

Горжусь своими детками!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Матильдочка писал(а): Надо заприметить, после чего точно высыпания. А то разоритесь на этих аллергенах.
не могу не согласиться!!!!

Девули, зацените мой труд! двойнях сфоткать оооочень тяжко, но я сегодня это сделала!!! :lalala: :maracas: :maracas:
Акварелька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Маришенька, УЛЕЧКА СО СТЕПОЙ бесподобны!!!!!!!!!! :inlove:
Обалденный кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ради таких можно горы свернуть!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Марина, твои малышата, как всегда вне конкуренции. Фото отличное!!! Как быстро детки растут...
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Марина! Детки обалденные! Все в капусте детей находят, а ты тыквах, да еще и двоих сразу! У нас тоже с аллергией вопрос очень актуальный, где-то к месяцу у дочи все лицо обсыпало, педиатр сказала мазать бепантеном и выдала листок с разрешенными и запрещенными продуктами. Девочки, я уже 3 недели сижу на этой диете, не помогает! Вернее сыпь у нее становится то больше, то меньше, а сейчас периодами уже и на теле вылезает. Начиталась в интернете, что предрасположенность к алергии - наследственная и что это может перейти в астму. А со стороны родни мужа двое детей - астматики! Чего делать то? Тоже к алергологу думаю надо сходить...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Привет девули)))
Мариш, детки такие слатусечки уже совсем взрослые, самостоятельные прям))))
Мы не дыни, ни арбузы не едим, просто в последнее время стали налегать на соки. К нам кто в гости идет все несут сок Викусе, вот она их каждый пьет не по 1 коробке. Пока исключила соки, наблюдаю. Больше не становится, но и меньше тоже. Там все у неё чешется. Вообще с аллергией сложно бороться, по сыну помню. Главное определить на что.
— Была!
— А сейчас?
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Костю со мной положат в больницу 4 октября. Сейчас будем сдавать анализы, предохраняться от простуды и ОРВИ. Начали принимать оцилококцинум.
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 17 лет вместе, почти пол-жизни :inlove:
Марина, классный кадр. Лапочка-дочка и симпатяга-сыночек. И действительно, мы - экошницы своих деток в тыквах находим - сколько тыквенного сока пьём во время стимуляции :loudlaff:
Жася, искала-искала я врача-эндокринолога, оказывается она в Москву уехала. А на писе аллергия по-моему только от сладкого и проявляется. Эх, места на потолке уже не хватает, чтобы всё запретное от деток спрятать tapok .
А у нас у Кости большинство проказ вокруг обуви крутится: ему надо с себя тапки снять, носки снять и всю свою обувь перемерить, а надеть толку не хватает.
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Мамочки, чьи детки появились на свет благодаря Тарасу Владимировичу Янчуку. Информация для вас:
Марина2011 писал(а): Девочки, я была сегодня на приеме у ТВ и подарила ему альбом для детских фотографий. И для мальчиковых и для девочковых ). Он пока пустой.
Мамочки, чьим деткам ТВ помог прийти в этот мир – может, принесете ТВ фотографии деток (если еще не приносили, конечно) до его отъезда?
Идея у меня была такая.
Каким бы профессиональным и уверенным в своих силах ни был человек, начинать новое дело всегда непросто. А материальное (визуальное) подтверждение своих успехов может очень поддержать. Конечно, на стенах ЦСМ есть много фотографий «его» деток в рамках, но ведь он не повезет их с собой. Или я не права?
ТВ я предупредила, что обращусь к фан-клубу :) . У него последний день приема в ЦСМ – четверг, 27 сентября.
Те, кто не может привезти фотографии – я, как инициатор "этого всего", могу получить их на почту и распечатать, но, мне кажется, будет лучше, если передаст их ТВ кто-то из мамочек, согласитесь?
Альбом с магнитной лентой, то есть можно и маленькие, и большие фотографии. Размер страниц или 31 х 30 или 31 х 34 см, ну, короче, А4 точно войдет)))
Марина2011 писал(а):Девочки, мы тут в личке обсуждали - про подпись под фотографиями в альбоме. Можно распечатать фотографию и распечатать подпись под ней (на белом листочке). И все это в один клип-файл сложить - по одной мамочке. Я бы это передала ТВ , если вы меня командируете от мамочек фан-клуба (вот и еще одна хорошая примета :) ) Но тогда вы сами напечатайте, что хотите и тем шрифтом, каким хотите, и вышлите вместе с фотографией. Ориентируйтесь на то, что лист в альбоме примерно 30 х 30, и надо рассчитать, чтобы и фотка и листочек со словами вошли на него. У меня никогда не было магнитного альбома, но мне кажется, это как раз идеальный вариант - фотку кладешь, снизу подпись, и приклеиваешь сверху ленту.
Или, если есть другие идеи, как надпись сделать, то давайте обсудим.
Я, в идеале, в понедельник бы заказала фотки, во вторник получила, и в среду-четверг бы отвезла.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Юльчик поздравляю вашу семью с такой замечательной датой!!!! Действительно столько всего пережили, это как раз за пол жизни тянет. :trollsmile: Удачи вам в больничке, что бы операция прошла без заминок и потом быстрой реабилитации. Самое тяжелое для тебя будет отдать ребенка в операционную и сидеть ждать... А потом не давать ему после наркоза некоторое время бегать. (у меня сыну яичко подшивали в 1,7 так помню, как на духу всю эту процедуру) Тебе тоже терпения и оптимизма, хотя его у тебя всегда хватало! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Моя Вика любит сладкое, но не так что бы очень, но если увидит то просит и пока не дашь будет истерить. Так что сладости, которые я так сильно люблю, кстати во время бер. полюбила, теперь не покупаю. :(
У нас сейчас фишка игра с мелкими предметами, играет с бусинками, камешками, ракушками, пуговицами. Пересыпает из одной емкости в другую. В ход идет все что под руку попадется, даже папин чемоданчик под шурупики. Купила себе коробочку под иголки с отделениями, так им играет, мне не отдает. :trollsmile: По квартире валяются все мелкие детальки, вечером собираю и сортирую как золушка. :inlove:
— Была!
— А сейчас?
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Приветики!
Я записалась на понедельник на утро на консультацию в мать и дитя. figase
По телефону сказали что врачи московские высшей категории, оборудование и среды супер-пупер, короче схожу пообщаюсь.....
Ребенок - это правда любви
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.

Сообщение Benny

Девочки, здраствуйте!
Марина, Спасибо за ссылки. Еще вопросик: ты на материнский капитал подала уже? Нужна какая-то справка какой именно ребенок второй? Или достаточно принести 2 свидетельства о рождении? Как они поймут на какого ребенка оформляется материнский капитал? Мы получили российское гражданство :happydance: . Детки твои сладкие, лялечки- лапусечки golova .
Акварелька :-* , мы приезжаем 10 октября, пиши телефон в личку.
И вообще, девочки, если будете встречаться, я тоже хочу к вам на встречу, я вас читаю с 2009 года и болею, и переживаю и радуюсь за всех вас confusion obnimalka .
Еще, мамочки, подскажите в октябре как детей одевать? Я 5 лет в Росии не была, даже не могу представить, как одеваются детки осенью, наверно, как зимой в Италии? И еще, если что-нибудь случится, а мы без педиатра, то где найти платного педиатра?
Кто-то писал про школу развития на Мильчакова, хорошая школа? Мне бы хотелось поработать над речью в одном языковом пространстве, а то мы двухязычные, и толком ничего не говорим, хотя понимаем на двух языках.
Спасибочки :obnimalka: .
Акварелька
Трудный подросток
ЦСМ, г. Екатеринбург

Сообщение Акварелька

Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!! :-*
Ураааааа!!!!!!!! Буду очень рада вас видеть!!!!!!!!!!! :obnimalka:
На счет вопросов девочки подскажут!!! Телефон напишу тебе в личку! :kissinglips:
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Benny писал(а):Девочки, здраствуйте!
Марина, Спасибо за ссылки. Еще вопросик: ты на материнский капитал подала уже? Нужна какая-то справка какой именно ребенок второй? Или достаточно принести 2 свидетельства о рождении? Как они поймут на какого ребенка оформляется материнский капитал? Мы получили российское гражданство :happydance: . Детки твои сладкие, лялечки- лапусечки golova .
Акварелька :-* , мы приезжаем 10 октября, пиши телефон в личку.
И вообще, девочки, если будете встречаться, я тоже хочу к вам на встречу, я вас читаю с 2009 года и болею, и переживаю и радуюсь за всех вас confusion obnimalka .
Еще, мамочки, подскажите в октябре как детей одевать? Я 5 лет в Росии не была, даже не могу представить, как одеваются детки осенью, наверно, как зимой в Италии? И еще, если что-нибудь случится, а мы без педиатра, то где найти платного педиатра?
Кто-то писал про школу развития на Мильчакова, хорошая школа? Мне бы хотелось поработать над речью в одном языковом пространстве, а то мы двухязычные, и толком ничего не говорим, хотя понимаем на двух языках.
Спасибочки :obnimalka: .

Бенни привеееет! :obnimalka:
Относительно материнского капитала - нужно принести 2 свидетельства о рождении (в нашем случае, с близнецами, я имела право выбора на кого оформить...). Я его оформила сразу как получила свидетельства о рождении и пенсионные страховые свидетельства. Посмотри тут все подробно pfrf.ru/family_cap_recieving/

Насчет встречи - я ЗА!!!!!!!!!!!!

Про школу развития - их сейчас много хороших...наверное лучше подобрать поближе к дому. Где жить планируете? мы вам что-нибудь подберем
Benny
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.

Сообщение Benny

На Мильчакова живем. Поэтому мне в память и врезалось эта школа. Спасибо за инфу. Смеюсь иногда,над твоими рассказами, а с дугой стороны это еще цветочки. В один день столько проказничают, что иногда уже и не смешно совсем ]:> . Все говорят, что после трех лет полегче будет, посмотрим.... Эх дожить бы еще в здравом уме :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: .
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Привет девочки.
Я сходила в мать и дитя.......
Чисто субъективные впечатления:
чисто, красиво, цветы, диванчики
видимо как и везде в начале работы - че то было с компами, не могли напечатать договор, потом напечатали, сказали подождать , врач немного занят, прием назначен на 10, в 10-22 гавкнула на весь рецепшен и врач моментально освободилась ]:>
просто у меня ре гулял на улице с папа, и у папа был суд впереди и он ессно нервничал, да и обратная дорога домой а ре по режиму есть и спать а в транспорте укачивает на поспать..., ну и я дама нервная за 1200 рэ, надо их к порядку сразу приучать, а то будет как ББ, пришел и можешь часок прождать.
приняла меня врач и еще 2 персоны с нею, просили несмущаться, типа учатся, сказала что смущаться вобще не умею, в пару минут выложила всю свою историю, она записывать не успевала, поняла видимо что я тетка в теме и спрашивает че я хочу. отвечаю - ребенка второго, но с моим низким АМГ и по 1 клетке в 2х последних протоколах что она как спец мне посоветует.
Начала она мне пытаться прочитать мини лекцию, а я то помню что у нас папа нервничает, короче я ей говорю что стимулироваться не хочу категорически а хочу в естественный протокол. Согласно кивает головой, что мол если амг низкий но своя овуляция есть регулярно то естественный протокол это самый таки нужный вариант, типа и вред здоровью никакой и расход небольшой, а соответственно можно хоть каждый цикл пробовать. На том и сошлись, она - если вы решите ко мне, то принесите копии (из ББ сказала возьму) узи титек и кольпоскопию. Далее был осмотр и узи, узи делала очень долго и досконально, учащиеся девушки активно участвовали и азартно показывали ей че то на экране, я уж было решила что все - кирдык, че то нашли у меня интересное и лишнее, но по узи сказали что все окей, согласно дню цикла. а! еще велела со след цикла снова фемостон пить для эндика, а у меня к нему никогда вопросов не было... :think:
Обещали выслать на электронку прайс, а врач просила позвонить и она мне подготовит расчет скока это будет стоить.
Спросила что мол если получаться не будет то как на счет донорской як, говорю нафик, ладно б пупса не было а так - смысл?
Спросила как долго буду пытаться, отвечаю что я конечно ре хочу но в 45 рожать точно не буду, 1-2 попытки и все, пусть сразу стараются результат отличный получить и не рассчитывают что я годами к ним ходить буду. Воть!
А если серьезно, то попытаться наверное стоит у них сделать, в ББ уже пыталась, можно и сюда сходить, на самом деле не очень великие деньги если че.
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

попытаюсь вставить фотку, но на буке еще не все проги видимо, как отредактировать еще не нашла.
Вложения
SL273182.JPG
SL273182.JPG (171.22 КБ) 1679 просмотров
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

уря нашла где редактировать! это днюха моего сынка! он с открытым ртом! :loudlaff:
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

есчо!
Вложения
SL273142.JPG
SL273142.JPG (184.14 КБ) 1679 просмотров
SL273134.JPG
SL273134.JPG (156.76 КБ) 1679 просмотров
SL273092.JPG
SL273092.JPG (122.68 КБ) 1679 просмотров
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

казачек!
Вложения
SL273155.JPG
SL273155.JPG (133.5 КБ) 1679 просмотров
КАРТИНКА-ИРИНКА
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: _______

Сообщение КАРТИНКА-ИРИНКА

Девочки, добрый день всем! :obnimalka:
Маришка, Ульяшка со Степушкой очаровательные малыши! Молодец мамулька, что смогла их соорганизовать и порадовать нас таким кадром!
Юляша, терпения тебе в больнице, а Костику скорейшего восстановления после хирургического вмешательства! Какие Вы с мужаней молодцы - поздравляю, через годик будете отмечать совершеннолетие в супружестве :trollsmile:
Ларец, Богдаша чудо голубоглазое, очень очаровательный и красивый мальчуган! Я много наслышана про планы клиники "Мать и дитя" в которую ты обратилась, надеюсь, что с ними у тебя ВСЕ получится!
Надюша - Акварелька, поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю, чтобы все то о чем тебе мечтается обязательно сбылось!

Девочки, я тоже ЗА встречу!!!!!
Акварелька
Трудный подросток
ЦСМ, г. Екатеринбург

Сообщение Акварелька

Ириша, спасибо!!!!!! Мне очень приятно!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Я тоже за встречу, может быть в четверг (в этот)?
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет девочки припевочки!
Хочу поздравить Иришку с рождением двух малышей! Здоровья вам и детишкам. Молочка побольше и спокойных ночек! obnimalka

Марина, такие Степа и Ульяша классные, все никак не налюбуюсь. Супер малыфки!

Девочки, я тоже хочу на встречу, но в четверг не могу. :inlove:

Дорогие мамулечки, придумайте еще один денечек, когда вы сможете, а мы под вас подстроимся. flowers
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Ой, приветики девули!
выдалась свободная минутка, а то все набегами.
насчет встречи - давайте уж Бенни дождемся и встретимся. Как вам такая идея?
Оксана, а чего ты на общий стол Киру не переводишь? Вы уже большие, даже мы уже супы едим с общего стола. Обычно как я делаю - супы готовлю даже с перцем и специями на всех, а второе - исходя из наличия продуктов. Соли я и себе много не кладу, специи в меру, скорее для вкуса, а то если сейчас не приучать детей, то как мы в Тай ездить будем? :trollsmile:
Просто потом у вас могут быть проблемы в дет.саду с питанием, так как детям даже в яслях дают например с запеканкой сгущенку :shock: ну или какао (в чем польза этого напитка я не пойму).
Жася как у вас дела? как у Викуси "дуська" себя чувствует? сошло покраснение? Нам назначали голопопие почаще, примочки из ромашки, зодак, диету и мазь на ночь - сначала тридерм на 3 дня, потом элоком, ну а если будут появляться покраснения то и элидел. Раз вы пьете соки, может хоть водичку вкачивать шприцом в тетрапак для разбавления?... С детьми что только не придумаешь [lol]
Ларец, как вырос Богдан!!!! Очаровательный мальчишка - и губки, и глаза мммммммм...закачаешься!!! :obnimalka: Пацаны краше девочек пошли (шутка.... это я в сравнении между своими. У Степы и губки полные, и ресницы длиннющие... а Ульяшку обделили и не только этим :*-( ) :-D
Юля-Таблетка, чтобы 4.10 все прошло гладко!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Костику - здоровья, маме - терпения!!!!!! golova :obnimalka:
Надюша, любимый наш человечек - с прошедшим ДР!!!!! Здоровья, счастья, любви! Чтоб все по намеченному плану :inlove: flowers flowers flowers

Ириночка-Катенка, поздравляем тебя с рождением твоего счастья!!!! Малышам здоровья, маме легкого установления лактации и скорее домой к папе! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Иринка-картинка...приветики!!!!!!!!!!!!!! :yatta: :yatta:
Любашка-потеряшка!!!! [lol] :lalala:
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики всем!

ИМарина, Лариса-малыши ваши просто чудо! У Степочки такой взгляд уверенный в себе, а Ульяшечка просо милюська, деееевочка одним словом. Богдашик как с картинки, Лариса, наверное вас уже все достали вниманием к Богдашке?
Хорошее ты боевое крещение МиД нашему устроила :loudlaff: Пусть не расслабляюцца! Надеюсь у тебя все получится в скором времени!!!

А мы с Маней начинаем проходить комиссию для яслей, обещают, велели уже начать, только вряд ли в тот же садик, где Даша, но что делать, согласимся и на другие, недалеко от нас, может потом обменяемся. Пока обе сопливим, папочка нас заразил tapok Сегодня сбегаю за обходным листом и начнем. На работе ждут, место готово рабочее уже. И хочется на работу и понимаю, что сложно будет.

Я открыла театральный сезон, сходила на балет Панфилова "Пляж Комильфо" и в ТЮЗ на "Соло для часов с боем". Пока недомогаю, потому с театрами приторможу :(

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем хэллоу!
Верачка, какая ты счастливая!!!! В театр ходишь, деток в сад :yatta: А я сплю и вижу себя в театре - за сентябрь два спектакля пропустила, "Алые паруса" из-за отсутствия нянек, а "Женитьбу" У моста по причине болезни своей :*-( Но ничего, мы еще наверстаем упущенное. :inlove:
Ой, эти сопли :angry: ...они у всех уже наверное. Мы просто третий раз за месяц с соплями, на этот раз желтые густющие, даже не знаю чем лечить, да и к лору топать не хоца - еще больше болячек нацепляем. Да и травить детей лекарствами уже нет никаких сил моих женских! Нашли другой выход - соляная пещера или спелеокамера. С сегодняшнего дня всей семьей идем :support: вот он свет в оконце!!!!!!!!!!
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

О, Марина, наслышана об Алых парусах и очень=очень хочу, но билетов нема. Может и выловлю когда-нибудь! Да уж, если бы, деток в сад, сама на работу. Болячек боюсь, но что делать. А сопли даааа, это ужасно. В который раз при соплях длительных Маше думаю ниче не буду делать, сами пройдут но вскоре не выдерживаю и подсушиваю альбуцидом, боюсь чтобы такие затяжные куда-нить не спустились. Промывать часто боюсь из-за отитов. Нынче интерфорон капаю, посмотрим что будет. Да и сама чето какая-то слабенькая стала, второй раз уже за осень или третий с соплями и долгими такими, отлучила от груди, видимо, расслабилась что теперь можно безболезненно лекарства пить и начала болеть :inlove: Напиши потом как вам в спелеокамере. Хде это у нас такое чудо в Перми?

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветик!
Верачка, мы ходим по знакомству. А есть такая спелеокамера тут salt59.ru
Очень понравилось, потому как эффект ощутила и я сама, и на детках вижу, что кашлять стали меньше, и сопелюхи не льются и не выпадывают как позавчера, например. У меня же после любой болезни есть остатки какого-то дурацкого пустого кашля, похожего на кашель курильщика. А вчера было такое ощущение, что у меня все поднялось в носоглотку и мешало мне, но начался отхаркивающийся эффект.
Акварелька
Трудный подросток
ЦСМ, г. Екатеринбург

Сообщение Акварелька

Привет, дорогие мои!!!!! :obnimalka:

Спасибо, Маришик огромное!!!!! Приятно))))))))) obnimalka :heartsmile:

Девочки, детки, не болейте давайте!!!!!!! :kissinglips: Осень она такая, коварная!!!!
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, приветик! :obnimalka:
Надюша! С большим опозданием confusion - поздравляю с Днем Рождения! flowers Всего, всего, всего тебе желаю! И счастья, и любви, и здоровья, и, конечно, же деток! golova
Юля! Вам на завтра мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было чики-пуки dude
Верачка, привет! :happyclapping:
Ой, девочки, а ведь у нас тоже бывают покраснения на "пипке", а я все, думала, это от долгого хождения в подгузах и, когда месяц воды горячей не было, от редкого подмывания :think: Похоже, что тоже соки и красные компотики вылазят, т.к. мы их пьем то сразу часто и много, то (когда все заканчивается и мне лень варить и в магазин идти), вообще не пьем. Но у нас проходит практически само (видимо, когда всё заканчивается :-D ), мажу только Судо-кремом.
Маришка, фотка классная!!!
А я все не разберусь со своим буком и не знаю в какой проге фотки сжимать :(
Марина, мы очень-очень вредную пищу готовим и никак не можем перейти на более диетическую. Чуть-чуть не перчим и не солим, а очень перчим и солим :trollsmile: Поэтому мне проще Кире отдельно приготовить, а раз отдельно готовлю, то ни соль, ни сахар не добавляю, только сахар в кефирчик чуть-чуть. Только недавно Кира попробовала рыбку - горбушу и минтай, ей очень понравилось, тепепрь каждый день просит :) А насчет садика - нам его еще долго не видать (муниципальный), а если в частный, то до 3-х лет время еще есть приучить к нашей пище :) А, вообще, еще одна причина почему не перевожу - что-то непонятное творится с кишечником: то запор, то понос :think: Утром может туго сходить, а вечером пронесет :vermin: Линекс пили несколько месяцев - толку ноль, сейчас лакто- и бифидумбактерин назначили - по-моему тоже ноль :(
А я вот чего-то на работу не хочу, хоть и денюжки бы не помешали. Муж сказал пока сидите дома, частный д/сад пока тяжеловато будет тянуть, т.к. наша дом-баня все еще строится, надо туда еще немало вложить. Сруб и сборка оказалось и не так дорого стоят, по сравнению с остальными "мелочами": окна, двери, печка, внутр. отделка и т.п. Только за одну лестницу на второй этаж просят 70 т.р. figase
Девочки, а у меня вопросик: вы термобелье носите (сами и детки)? Помогает в морозы (если просто гулять, не на лыжах)? Где, если что, покупаете и какое?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru