Всем привет!
svetsav писал(а):Привет!
Вчера целый день катались по магазинам, ох, и устала же я. Зато практически все купили, что нужно. А может и не все
Бутылочки по вашему совету Авентовские купила. Смесь купила Симилак (вы что нибудь про нее знаете?) У меня доча будет с рождения по показаниям на искусственном вскармливании. Слышала, что Симилак хвалят. Может, вы чаво посоветуете еще. И еще вопрос к мамочкам - а купали вы своих деток в большой ванне со скольки месяцев или сразу же? Я вчера ванночку покупать не стала, решила сначала с вами посоветоваться, а то может она и не понадобится.
Света, мы купали сначало в маленькой ванне, с 1,5 месяцев перешли на большую. В большой будет не удобно пока ребенок новорожденный и ты после КС, при купании в большой ванне все время надо будет внаклонку стоять. Мы ставили в большую ванную табуретки и на них ванночку, а на ванночку крепили гамак, туда ложили сыну и купали. С полутора месяцев мы уже перешли на купания в большой ванне с кругом на шее, очень удобно, а самое главное ребенку нравится, еще и очень полезно (расслабляются у дитенка мышцы, практически у всех дитей с рождения тонус мыщц). Поэтому мое мнение, что нужна, не надолго, но нужна....
На счет веса, мы тоже по УЗИ в 32 недели были 2500)), я тоже переживала, что опережаем. Если бы были ЕР, тогда конечно это проблема большой ребенок, а при КС какая разница...
А вот на счет смеси, мы кушаем Фрисо, очень нравится. Оно есть от коликов и специальное ночное (оно улучшает качество сна ребенка), реально работает. Мы очень довольны, хотя у девочек колики редко бывают, в основном это проблема мальчиков, я правда незнаю с чем это связанно, так мне врач сказала, а потом я провела опрос, так сказть для себя, и действительно так и оказалось.
Тигрица, мне тоже поддержку стали снижать только после того как у ребенка плацента сформировалась, где-то с 14 недель. Отменили мы ее вообще только недель в 25. Снижать поддержку на таком сроке как у тебя, я считаю это неоправданным риском.
Кесса, могу сказать одно, надо бороться дальше и не опускать руки, ....за счастливую и беззубую, а самое главное искреннюю улыбку надо бороться...оно того стоит.
Подарок писал(а):Ликузоля, приходи общаться, ведь тебе плохо, а мы это - сила, которая поможет тебе собраться с мыслями, что делать дальше
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
А мне кажется у Ликузоли все хорошо, думаю можно ее поздравить. Насколько мне известно она стала мамой...и не так давно.. Только вот не понимаю, с чем связана ее агрессия, может и вправду 10 протоколов повлияли....