Клиники - Архив

Архив клиник
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение dinoza

ой, девочки, сколько всего понаписали!!!!!!!!!!! Тяпа, спасибо за труд!! всех с понедельником!!!!!! я сегодня ночью так кряхтела и ворчала - то ли во сне, то ли наяву, что мужа напугала. у меня все кишечник хулиганит. Наточка, по твоему совету дую кефир, вроде получше уже стало. хотя, если честно, кефирчик я смягчаю вкусным берлинским печеньем и шарлоткой:)))
мне кажется, тонус если будет - его нельзя не почувствовать, это как первые шевеления: много сомнений, но реальное ни с чем не перепутать!
Жень-Женя, я тоже балуюсь иногда, в основном, в полусознательном состоянии, а потом себя ругаю , но моя совесть успокаивается после таблетки МагнеБ6 :trollsmile: мне кажется, ничего хорошего в этом нет, но если организм требует - значит, так надо! это как конфетка вкусная.
НАточка. попыталась найти твой рассказ про колику почечную, не нашла :( повтори, пожалуйста. я решила все-таки по врачам сходить. в жК не пойду - у них один ответ - СТАЦИОНАР!!
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Tsunada я вставляю обычно до упора...... Как говорит врач чем глубже тем эффекта больше!
Жень-Женя мы пока с мужем живем интимной жизнью, слава богу пока без происшествий!
tyapa спасибо за статистику я уже перешла в другой цвет :trollsmile: .

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Жень-Женя ТЫ НЕ ОДНА такая confusion - у меня бывает как припечет и ничего не могу поделать и там так сжимается все- что приходится помогать )))) но я так себя успокаиваю что когда сильно хочется очень там все напрягается что вредно- а так потом расслабление - надеюсь что не вредно а лечебно.МЫ же не каждый день!
[/url]
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Привет всем. Девули ну чего то вы совсем расклеились нужно как то себя в тонусе держать!!!!! Крепитесь и не обращайте внимания на болячки. Я вообще ещё работаю полный рабочий день, а с четверга на пятницу 900км. на машине проехала то же по работе пришлось ехать (правда не зарулём).
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Настенька, аплодирую тебе почти стоя. в позе ЗЮ))) так держать! я тоже постоянно думаю о том, у меня еще прекрасные условия, я сижу дома:)буду о тебе думать, когда припрет:)))
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Tsunada, ничего себе ты пьешь гинипрал по 1 т 2 раза в день?! Мне все врачи говорили, что нужно дробить по половине и пить каждые 4 часа. Я даже ночью будильник ставила, а теперь и сама жду не дождусь часа Х, чтоб накатить))). Сейчас вообще пью по 1/2 каждые 3 часа. Вчера попыталась уменьшить дозу, так вообще ночь не могла спать, бугры на матке нарастали каждые 5-10 минут, на боку вообще спать не реально было. Пришлось сразу целую выпить......Короче расстроилась я, раньше получалась снизить, а сейчас вообще никак((((.

Виола, маловодие это не очень хорошо. У меня воды на нижней границе, весь инет перелопатила- думала может подтекают или инфекция какая.....Сама искала способ увеличить их количество, может пить больше, так нееет, наверное только в больнице можно как то скорректировать капельницами. Спроси у врача.

Я Юлия, ко мне на Ты.
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Джумачка, доктор сказала что беременность не болезнь и к пятнице выпишет. Я тоже поначиталась всякого, буду мучать еще конечно. А госпитализация для кс на 37 нед только!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Тяпочка, спасибо за статистику, умничка! :obnimalka:
Ой, девчонки, сколько раз встречала фразу о том, что беременность - не болезнь; но сама ее подтвердить не могу. По жизни я достаточно сильная, все переношу "на ногах", сколько операций, после которых почти сразу на работу, вот и с внематочной проходила терпя боль, пока полная брюшная полость кровяки не набралась.
А вот как беременею - все, я "самый больной человек в мире". Причем лежу сразу после подсадки - просто не могу ходить, живот сильно хватает, и уже все время. Как только пытаюсь себя человеком почувствовать и пройтись тихонечко в магазин недалеко - сразу попадаю в стационар, и желание походить пропадает надолго. С сыном почти все время пролежала в больнице, и сейчас (спасибо мужу, дома тоже заставляет меня лежать - все же легче, чем носить передачки).
Как я мечтала быть "нормальной" беременной - гулять в парке, в детских магазинах выбирать приданное, навещать подруг с малышами! Не говорю уже о работе, которую очень люблю. А в итоге как всегда - лежание и лежание. У меня крышу просто срывает :-\ , но малыши {baby} {baby} дороже.

Завтра декрет открываем)))
jumacka писал(а):Tsunada, ничего себе ты пьешь гинипрал по 1 т 2 раза в день?! Мне все врачи говорили, что нужно дробить по половине и пить каждые 4 часа.
У меня, видимо, попроще ситуация (т-т-т), потому что в первую беременность было по-другому, и тонус практически не проходил никогда, чуть уменьшался только. А сейчас проблемы возникают в основном, если я встаю - покушать приготовить и т.д. Поэтому один день попашу по дому - несколько дней лежу охаю :laughing: :laughing: :laughing: . Чтобы все вокруг думали - стоит ли моя домашняя работа таких страданий 8-) .
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Красуня, смтря какие витамины ты пьешь. Если Элевит - там нет йода.То отдельно пьешь еще и йодомарин по 200. Если другие - в них практически во всех йод уже содержится. Прсото сомтри в каком кол-ве

Tsunada, крепись:)) У меня тоже стала спина болеть.. я за свою ваще боюяь, у меня там 3 грыжи, одна ваще 1 см... Стараюсь все таки больше лежать счас...

Жень-Жень у меня бывает:) Я считаю, что надо просто отличный оргазм получить, чтобы кровь от матки отлилась и все ок будет:))

Тяпа, спасибки за статистику:)

Настенка 2012 я тоже работаю, но не полный..часов по 6 в день..эх, вот жизнь довела, не понаслаждаться Б...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

я тоже раньше думала,что беременность не болезнь - оказалось это не про меня :trollsmile:
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Беременность может и не болезнь, но я уже собрала весь медицинский справочник. :doktor2:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Девочки, собираюсь закупаться в ближайшее время.. сижу в инете и туплю. столкнулась с тем, что я просто ВАЩЕ не знаю, что нужно ребенку сразу после рождения и дальше. когда там трусики, что за распашонки, марли какие-то. я просто в тихом шоке!!!!!!!!!!!!!! мы хотим сгонять в Иваново, там цены смешные при богатейшем выборе. но надо точно знать: одежда, постель, одеяла, полотенца... все-все. может, у кого-то есть готовый списочек? а то у меня прям настроение испортилось от осознания собственной неподготовленности. я даже не понимаю, что такое распашонки, и нужны ли они (всякое пишут)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

viola777 писал(а):Беременность может и не болезнь, но я уже собрала весь медицинский справочник. :doktor2:
а мне вот мама все пытается советы давать...а я ей отвечаю. что я знаю УЖЕ побольше многих наших врачей в ЖК, а уж больше нее и подавно :)
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а): что такое распашонки, и нужны ли они (всякое пишут)
хихихи, мы купили распашонки "для галочки" 4 шт))) пусть будут :laughing:
Динозик, посмотри в нете есть списки, я себе копировала штуки 4, и из них уже составляла один, вычеркивая (на мой взгляд :trollsmile: ) лишнее
практически все сходятся во мнении,что самая удобная одежда для малявычей это комбезы-человечки, с закрытыми ручками и ножками, но тут мне кажется это для мамы намного удобнее :laughing: :laughing: :laughing: а то распашонки из ползунов будут вылезать, ползунки если не на лямках, то будут сползать :laughing:

ой а муж мой на полном серьезе спросил - а почему мы детям трусы не покупаем? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а):..а я ей отвечаю. что я знаю УЖЕ побольше многих наших врачей в ЖК, а уж больше нее и подавно :)
у мене мамка воще в шоке откуда я стоко всего знаю, но теперь и она сама прошаренная, если че перед подругами понтануться может :loudlaff:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Дианозка я бы пока от печенюшек воздержалась :-P раз животик болит а вот кефирчик пей. Но если бы были у тебя почки тебя бы уже прихватило посильней - я так полагаю, а так вот мой рассказ был, если ты его имеешь ввиду:
Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика figase НИКОГДА проблемм не былои анализы в норме а тут предположили камешек пошел..но его только по рентгену могут увидеть естетственно мн его не делали -сделали узи ..рассширена лоханка левой почки..
со среды на четверг меня забрали по скорой в 7 роддом - посмотрели узи на кресле все с детками ок...правда тонус по задней стенки немного из за боли поднялся. Но сегодня я ушла под расписку от туда- приступ сняли мне и я сбежала, потому что там кушать нечего ( потомучто перевели меня в урологию... и там много беременных кстати и бабок - т.е беременные и бабки :loudlaff: -кормят ужасно..а муж смог бы прийти только в воскресенье так как до 21 00 работает и я голодала вообще эти два дня..самое главное я и деньги не взяла...пришлось звонить подружке -она живет там недалеко и ее знакомы когторый приезжал мимо привез мне денег на проезд..потом пипец я вспомнила что у меня ключей нет от дома figase поехала к мужу на работу...вот только добралась.
Тяпочка спасибо за статистику.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Lenka Sashina писал(а):ого,сколько Катриночка добра продает/отдает, девочки. кто из Москвы, можно реально сэкономить...

Мамусечка, привет :obnimalka: ну ты чего разболелася-то? :gun: :gun: :gun: по твоей заразе,чтобы отстала скорее. Мне лор прописывал в комплексе с аква марисом, долфином, синупретом еще и деринат, его можно при беременности, у меня как-то все быстро прошло все за два дня, хотя пугали чуть ли не гайморитом.
Леночка, спасибо за инфу и за внимание!
dinoza писал(а):Девочки, собираюсь закупаться в ближайшее время.. сижу в инете и туплю. столкнулась с тем, что я просто ВАЩЕ не знаю, что нужно ребенку сразу после рождения и дальше.
Диноз, я недавно с тем же столкнулась, остановилась на человечках, а распашонки - бээээ я с 1 ре их выкинула сразу, задираются, загибаются, спинка-пузик оголяется, а впереди холода...
Tsunada писал(а):Тяпочка, спасибо за статистику, умничка!
Присоединяюсь :rabbitearshake:
Tsunada писал(а):Рецепт лечения гайморита
Спасибки огромное! Сегодня попробую! Нафиг эти врачи, если есть вы, девочки! :happydance: obnimalka
Anased писал(а):Мамусик лучшее средство от гайморита-вставляешь в нос турунды намазанные мазью вишневского или левомеколя и сидишь так 30 минут два раз в день. Через 5 дней его совсем не будет.
Спасибо, тоже попробую, после курса АБ уже руки опускаются, такого еще не было. :(

Девочки, прикиньте, врач глянул сегодня на мой пуз и сказал ничем помочь не могу, промывай морской солькой. Направление в больницу не дам, там ТАКИХ не принимают. ]:> Так что одна на вас надежда, попробую все, отступать некуда, позади Москва!Итак неизвестно, что там маськи мои пережили, может, на узи сходить внепланово?
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

привет девы а вот и я!!!!!! Ну малыши мои молодцы, все там видно, развиваемся по срокам, и у нас мальчик и девочка!!!!!!
В общем самая шустрая у нас девочка! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Опережает срок на неделю, да еще и двигается все время, вся в меня :pinkglasses: . Врач сказала что куда они у тебя помещаются у тебя даже живота нет figase . Короче я очень довольна больше не пойду в проклятую ЖК.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Olgaskr

Anased
здорово :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

tyapa писал(а):ой а муж мой на полном серьезе спросил - а почему мы детям трусы не покупаем? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Ниче, оставишь на пару часиков с малышней, так вопросы такого плана отпадут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Anased писал(а):Ну малыши мои молодцы, все там видно, развиваемся по срокам, и у нас мальчик и девочка!!!!!!
УУУРРРААА! Поздравляю вас с королевской :baby2: :baby2: !!! Девчонки, у вас какой-то прямо оазис королевский, надо было к вам за детьми ехать, а то у нас больше пацанячий выбор! :laughing: :laughing: :laughing:
Наточка писал(а):Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика
Хороший прикол... :gun: твою колику!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

да, пожалуй, с печеньками завязывать надо, и для попы полезно))). Благо, кефир сейчас с удовольствием пью. только от него у меня обычно тоже живот хулиганит. выпила сейчас 2 таблетки эспумизана первый раз. мне реально кажется, что полегче стало
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Olgaskr писал(а): я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет
моя доча скрывалась до 23 недель :trollsmile: стесняха, в 16 недель она пуповину между ног напихала, в 19 отвернулась спиной))) а в 23 мы ее поймали :teddybearhug:

Anased - супер :flowerfacepink:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Мамусик писал(а): :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Ниче, оставишь на пару часиков с малышней, так вопросы такого плана отпадут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
гыгы, я даже смеяться не стала над ним, думаю какой заботливый папаша! наверное думает мой беременный мозг про исподнее забыл :laughing: :loudlaff:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

вот вы смеетесь, а я реально не знаю. с какого возраста детки трусики начинают носить:)
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Olgaskr

tyapa писал(а):
Olgaskr писал(а): я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет
моя доча скрывалась до 23 недель :trollsmile: стесняха, в 16 недель она пуповину между ног напихала, в 19 отвернулась спиной))) а в 23 мы ее поймали :teddybearhug:
:
знаем знаем мы про вашу партизанку ))))

а про трусики, я вот думаю в жару летом и без памперса и на памперс, если месяца в 4. не? не катит?
или таких маленьких даже не продают?

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а зачем на памперс труселя? мальчишкам шорты, девушкам юппки :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,я в панике. Я же собираюсь на след.неделе укладываться уже,так вот,в нашем городе 2 роддома,один снова закрылся,я теперь боюсь,а вдруг мне откажут в госпитализации? Типа мест нет,давай на дневной,а я и так еле хожу уже,да и страхово с каждым днем. Они могут мне отказать или дневной предложить? Может кто знает,есть ли может руководство,что обязательна госпитализация с двойней перед родами,без всяких дневных стационаров,а то у меня тогда даже койки не будет,только стульчик в коридоре,я же там умру сразу,тем более,что на след.неделе у меня будет полных 37 недель. . . Я даже поплакала сегодня,вдруг меня не положат :-(
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Lenka Sashina писал(а): Я даже поплакала сегодня,вдруг меня не положат :-(
не плакай :obnimalka: попробуй прикинуться что схватки?? или скажи выделения были, а когда положат уже в РД врят ли выгонят домой, поняв что ты симулировала :trollsmile: срок то ого-го
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Леночка, не нервничай заранее. вот посмотри здесь, может. что есть! там отдельное приложение по двойням:
w w w.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_1-1.htm
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

Lenka Sashina не паникуй!
Посмотри ссылку, которую dinoza дала - там прямо указано, что при многоплодной беременности обязаны госпитализировать с 36 нед.
Так что приказ минздрава в руки и смело в роддом - отказать не имеют права.
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

девочки,спасибо. Я еще у одноклассницы уточнила,она гинеколог,сказала,что обязаны принять,пусть койку дополнительную ставят если что... :-) фу,а то у меня паника, наревелась уже:-) дура,блин :-)
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Наточка, ну вот... Давай, выздоравливай и больше не болей. :flowerfacepink: Морс клюквенный делай, полезно.

Anased, с королевской двойней тебя!!! :happyclapping:
Lenka Sashina писал(а): фу,а то у меня паника, наревелась уже:-)
Да ладно - зато хоть повод себе придумала, а то я, бывает, без повода - вообще неинтересно как-то [lol] .
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Я сейчас тоже вся в детских вещах - в основном по интернету, у нас на местном городском форуме разные СП есть, выручают.
Что хочу сказать: человечки, конечно, удобнее. Но самое первое время, пока пупики не очень зажили - мне больше нравятся ползунки с широкими резинками, ну и, соответственно, распашонки под них. Сейчас распашонки на кнопочках или с широкой горловиной - не расстегиваются, и не съезжают, потому что малыши еще не сильно крутятся))) Это где-то на первый месяц, много не нужно, но несколько должно быть.
Вот с шапочками не знаю, как быть. Помню, племянник родился - ему все большие были. А наши ведь могут быть еще мельче...
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

Девочки, а мне назначили дату ПК - 10 октября!

Блин, паника зашкаливает - мне что, действительно через 2 недели рожать :help: :help: :help:
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

да,у меня сегодня вообще плаксивое настроение. . . Еще огроменная простуда вскочила на губе :-(
Девочки,я покупала для малышей бодики,комбезики, песочники все на кнопочках,т.е. полностью все растегивается до ножек,ничего через голову одевать не надо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru