Тяпочка, спасибо за статистику, умничка!
Ой, девчонки, сколько раз встречала фразу о том, что беременность - не болезнь; но сама ее подтвердить не могу. По жизни я достаточно сильная, все переношу "на ногах", сколько операций, после которых почти сразу на работу, вот и с внематочной проходила терпя боль, пока полная брюшная полость кровяки не набралась.
А вот как беременею - все, я "самый больной человек в мире". Причем лежу сразу после подсадки - просто не могу ходить, живот сильно хватает, и уже все время. Как только пытаюсь себя человеком почувствовать и пройтись тихонечко в магазин недалеко - сразу попадаю в стационар, и желание походить пропадает надолго. С сыном почти все время пролежала в больнице, и сейчас (спасибо мужу, дома тоже заставляет меня лежать - все же легче, чем носить передачки).
Как я мечтала быть "нормальной" беременной - гулять в парке, в детских магазинах выбирать приданное, навещать подруг с малышами! Не говорю уже о работе, которую очень люблю. А в итоге как всегда - лежание и лежание. У меня крышу просто срывает

, но малыши

дороже.
Завтра декрет открываем)))
jumacka писал(а):Tsunada, ничего себе ты пьешь гинипрал по 1 т 2 раза в день?! Мне все врачи говорили, что нужно дробить по половине и пить каждые 4 часа.
У меня, видимо, попроще ситуация (т-т-т), потому что в первую беременность было по-другому, и тонус практически не проходил никогда, чуть уменьшался только. А сейчас проблемы возникают в основном, если я встаю - покушать приготовить и т.д. Поэтому один день попашу по дому - несколько дней лежу охаю

. Чтобы все вокруг думали - стоит ли моя домашняя работа таких страданий

.