Слоник вэлкам!
У меня тоже такой был коричнево-пегий. Добрейшей души песик был. Я даже эксперт-кинолог по русским спаниелям 0:)Оса писал(а):Это русский спаниэль??? у меня у друзей такая, стервозина, щенок, а немецкую овчарку зашугала
У меня тоже такой был коричнево-пегий. Добрейшей души песик был. Я даже эксперт-кинолог по русским спаниелям 0:)Оса писал(а):Это русский спаниэль??? у меня у друзей такая, стервозина, щенок, а немецкую овчарку зашугала
Ленусь, я прям так расстрогалась твоим словам, честное слово. Если бы вы знали как я жду нового года, с надеждой, что всё привсё плохое останется навсегда в этом ненавистном году, а следующий принесет нам море счастья...Я вот уже давно так не ждала этого праздника - Нового года, а в этот раз как никогда жду. Спасибо тебе за добрые словаElen_ka писал(а):Шмыпка, не расстраивайся так и не рви душу... придут к протоколу твои анализы в норму обязательно!!! возможно пересдашь - и не будет этой бяки... мы предполагаем, а Бог располагает... Шмыпочка, милая, ты такая расчудесная, такая добрая, отзывчивая - у тебя всё будет ок!!! и причем уже очень скоро :stork: :stork: Ты знаешь, у меня очень хорошая интуиция - Муж даже пугается иногда... как то само собой получается иногда, что я точно чувствую, что будет... Я прямо знаю точно, что следующий год будет для тебя самым счастливым!!!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девули, а у меня хрень какая-то: забрала результат посева: стрептококки группы В аж 5 на 10 в шестой не, ну что за.....тра-та-та..... откель они взялись?! Вот ведь, когда был зуд сдавала посев - нихрена не нашли, а тут без зуда просто сдала - и нате вам....Че делать? Мужу теперича посев сдавать, да?! Для него это как казнь! А потом его антибиотиками пичкать?! Опять подвижность упадет..... замкнутый круг какой-то....просто.....(далее следует нецензурная лексика)..... Завтра буду звонить А.Ю.
Elen_ka, Отвечаю на поставленные вопросы:спасибо, более менее самочувствие.Пузяк тянет вместе с поясницей.Настроение нормальное.Руки, на счет тестиков чешутся, еще как.Но у меня еще прегнил сидит наверное, он был 6-го числа.Вот такие новости.Как сама?Elen_ka писал(а):Девули, всем привет!!!
Nata1907, не переживай из-за кисточки - уйдет она с месюками... А в новом году с новыми силами за У Котярки твоего глаза - супер! У меня такого же цвета были контактные линзы
Lusilu, здорово,что осталась довольна приемом! это ведь очень важно найти Врача с которым комфортно и которому доверяешь на все 100 %!!!
ANRI, собака клёвая!!!
Кукочка, будем гонять на коньках на каникулах - скинется всё то, что считаешь лишним
Кошкина, как самочувствие? настроение? руки к тестикам не тянутся?
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Elen_ka писал(а):Ура-ура!!! Первый раз под чих... Обмазалась вся
Ох... это хоть и сложно - но пока держись, Дружочек, по поводу тестиков - чтобы лишний раз себя и Масиков не нервировать...Кошкина писал(а):Elen_ka, Отвечаю на поставленные вопросы:спасибо, более менее самочувствие.Пузяк тянет вместе с поясницей.Настроение нормальное.Руки, на счет тестиков чешутся, еще как.Но у меня еще прегнил сидит наверное, он был 6-го числа.Вот такие новости.Как сама?
Ой, как приятно И персональные первый раз Наверное будет у нас Пацан O0 Такой душ из чихов в миллион раз приятней, чем мои углекислые ванны Спасибо огромноеЖивотик писал(а):АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с ней по телефону калякаем,зову на роды со мной пойти,пока согласнаКошкина писал(а):Поздравляю, Животик с успехами.Какие вы уже большие, аж 700 гр.А у тебя АЮ всю беременность ведет?
Я тоже еще раз замазалась чихиками!Спасибо!
У меня парниша-хулюганСВЕТОЧЕК писал(а):ANRI , SJuliaS,и у вас парни отличные,или это девушки!
SJuliaS, так... что за пессимизм выше нос!!! хватит думать о том, что ты загубишь здоровье, что МФ не вылечится и т.п... не надо заранее программироваться на неудачу... вперед к цели!!! что тут думать, если сама пишешь, что невыносимо без Малыша... добивайтесь всеми способами - какими имеете возможность... в любом случае - всё в воле Бога - мы лишь можем показывать ему своими мыслями, действиями наши желания и стремления.... ты спрашивала: "сколько вы решались на следующий протокол после неудачи" - мы в этот же день (точнее два дня - было 2 неудачных протокола) уже твердо знали, что будем бороться дальше... у каждого человека свой путь - значит у нас у всех, кто здесь он таков... значит мы должны пройти эти испытания по тем или иным причинам... и мы пройдем их - и мы будем Счастливыми!!! Обязательно!!!! Удачи и только позитивных мыслей и настроений!!! тем более скоро НГSJuliaS писал(а): С мужем вместе прочитали, погрустили... Эх... Будем думать до весны, отдыхать мой организм и параллельно пробовтаь сами
Здоровье жалко, но и без малыша правда невыносимее гораздо...
Elen_ka,молодец!Согласна с тобой на все 1000!Elen_ka писал(а):SJuliaS, так... что за пессимизм выше нос!!! хватит думать о том, что ты загубишь здоровье, что МФ не вылечится и т.п... не надо заранее программироваться на неудачу... вперед к цели!!! что тут думать, если сама пишешь, что невыносимо без Малыша... добивайтесь всеми способами - какими имеете возможность... в любом случае - всё в воле Бога - мы лишь можем показывать ему своими мыслями, действиями наши желания и стремления.... ты спрашивала: "сколько вы решались на следующий протокол после неудачи" - мы в этот же день (точнее два дня - было 2 неудачных протокола) уже твердо знали, что будем бороться дальше... у каждого человека свой путь - значит у нас у всех, кто здесь он таков... значит мы должны пройти эти испытания по тем или иным причинам... и мы пройдем их - и мы будем Счастливыми!!! Обязательно!!!! Удачи и только позитивных мыслей и настроений!!! тем более скоро НГSJuliaS писал(а): С мужем вместе прочитали, погрустили... Эх... Будем думать до весны, отдыхать мой организм и параллельно пробовтаь сами
Здоровье жалко, но и без малыша правда невыносимее гораздо...
Животик Без анастезии даже очень реально! Я своего сына... 18 лет назад рожала без всякой анастезии и ничего! Боли особой не было. Все терпимо!Животик писал(а):А мы сегодня были на приеме и на УЗИ.Ну растем и толтеем по тихоньку(ТТТ).Уже 700гр .Спросила у врача про роды.Говорит готовится только к ЕР.Я ей сказала что планирую обойтись без анастезии, она сказала что это нереально .Что то ОЧЕНЬ больно и я не смогу.А я вот лично думаю что смогу и АЮ тоже так думает,а я ей верю
ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Запузачивайтесь скорее!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
Животик! ты стройняга высшего класса!!! длинноногая модель. тощей то я никогда не была, но нажратые кг за год отложились в 10 кг. поэтому и ною. И спортом заниматься начала и еду стараюсь контролировать, но как нарочно то праздники, то повод . ну не бум о грусном.Животик писал(а):Так Кука теперь про тебя:это ты толстая ?У меня со зрением все ОК,но вот лишнего я не приметила.Тогда кто я интересно на твоем фоне ?Ну может ты раньше тощая была?А теперь просто стала нормальной женственной формы!!!!А к материнству только с такими формами можо прийти
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Животик писал(а):А мы сегодня были на приеме и на УЗИ.Ну растем и толтеем по тихоньку(ТТТ).Уже 700гр .Спросила у врача про роды.Говорит готовится только к ЕР.Я ей сказала что планирую обойтись без анастезии, она сказала что это нереально .Что то ОЧЕНЬ больно и я не смогу.А я вот лично думаю что смогу и АЮ тоже так думает,а я ей верю
Запузачивайтесь скорее!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
Кук, и я вчера его скачала и смотрела тоже вчераКука писал(а):Животик! ты стройняга высшего класса!!! длинноногая модель. тощей то я никогда не была, но нажратые кг за год отложились в 10 кг. поэтому и ною. И спортом заниматься начала и еду стараюсь контролировать, но как нарочно то праздники, то повод . ну не бум о грусном.Животик писал(а):Так Кука теперь про тебя:это ты толстая ?У меня со зрением все ОК,но вот лишнего я не приметила.Тогда кто я интересно на твоем фоне ?Ну может ты раньше тощая была?А теперь просто стала нормальной женственной формы!!!!А к материнству только с такими формами можо прийти
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Согласна, полностью со словами Слона, надо держать себя в руках всегда. буду стараться.
Оса, вчера в торенте скачала и посмотрела фильм Чудо. впечатлил так, всю ночь даже во сне об этом думала.
Светуль, девочки, ну я - растяпа, ну только под вечер вспомнила, что У МЕНЯ ЖЕ СТРЕПТОКОККИ Так закрутилась на работе сегодня - уууухххххх, но я люблю такие денечки трудоемкие, хоть отвлекаюсь от всяких разные страшных дум >:[ Завтра пятница - будет полегче - прям с утра наберу А.Ю., а вечером вам сообщу. Спасибо, девчат, за заботуСВЕТОЧЕК писал(а):Шмыпочка,надеюсь,А.Ю.успокоила тебя по-поводу анализов? Правда же,всё ОК?
Привет!Да, как-то странно.К вечеру все надувается, к утру сдувается.Вечером ни на грудь, ни на живот лечь не могу, а утром просыпаюсь, лежа целиком на животе.Оно дуться то должно или нет?У меня уже за пять протоколов башню сносит от прислушиваний к себе.Дети ведут себя тихо.Тесты мочить рано, прочла, что прегнил 10000 ед, раньше 2-х недель и не выветривается.А так охота уже, аж силов никаких нет.СВЕТОЧЕК писал(а):Кошкина,как чувствуешь себя ты и твои ?
Сейчас одну историю прочла про Инвитро и рез-ты ХГЧ у нас на сайте, что аж плохо мне стало.Ну, вот, ХГЧ я точно там сдавать боьше не буду.~~~шмыпка~~~ писал(а):Кошкина, а я в Инвитро сдавала в августе - норма была, а сейчас я в ЦИРе сдала. Ладно, дождусь, что завтра скажет А.Ю.
Привет!Да, как-то странно.К вечеру все надувается, к утру сдувается.Вечером ни на грудь, ни на живот лечь не могу, а утром просыпаюсь, лежа целиком на животе.Оно дуться то должно или нет?У меня уже за пять протоколов башню сносит от прислушиваний к себе.Дети ведут себя тихо.Тесты мочить рано, прочла, что прегнил 10000 ед, раньше 2-х недель и не выветривается.А так охота уже, аж силов никаких нет.Кошкина писал(а):[quote="СВЕТОЧЕККошкина,как чувствуешь себя ты и твои ?