Клиники - Архив

Архив клиник
Муха-туха
Задорная первоклашка

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Муха-туха

Ess писал(а):Маша, у меня что-то пока нет никаких сообщений :( ... Попробуй отправить еще раз ;)
что-то не получается отправить... расскажи, пожалуйста в личку у кого ты рожала в 7РД??? платила? если да, то сколько??? что понравилось, а что нет???
Afina79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Afina79

Девулечки, спасибо за поздравления. :obnimalka:
Настя, ЭКО делала в Помце.
Елена-Лена, мне и узи в Помце делали, они делают на 28 дпп, если хгч положительный. И фоточку на руки дали, там пока мааленькая точечка... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Блин, боюсь чихать пока, давай попозже !!!!!! confusion :flowerfacepink:
_Kitty_ писал(а):
Афина, чай с ромашкой, промываение носа и побольше витаминов с грядок и с веток вам обязательно помогут! Выздоравливайте! Поздравляю вас!!![/quote писал(а):
Kitty, спасибо!! Нос промывала морской солью, че-то не помогает, может мало промывала... В помце посоветовали сироп солодки, такой противный на вкус, вот пью..
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Afina79 писал(а):Девулечки, спасибо за поздравления. :obnimalka:
Настя, ЭКО делала в Помце.
по квоте?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Всем доброго субботнего утречка!!! :obnimalka:
Девочки, у меня как и у многих здесь не работают ЛС. Что с этим делать и к кому обратиться можно? Новый облик пробирки прям не привычен, так ещё и половина информации не найти и не работают ЛС! :(
nn
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

GUSA писал(а):Всем доброго субботнего утречка!!! :obnimalka:
Девочки, у меня как и у многих здесь не работают ЛС. Что с этим делать и к кому обратиться можно? Новый облик пробирки прям не привычен, так ещё и половина информации не найти и не работают ЛС! :(
Гуса, а ты отправителя два раза переписываешь? если один - не отправляется у меня, а два - улетает
Теперь я мама..и это не передать словами...
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Настен, поправь на 1 страничке, плиз - дивигеля и хгч уже нет у меня, остальное все пристраиваю!
svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Привет, девули.... :obnimalka:

Lana03, как твои дела? Как самочувствие? Надеюсь, все в порядке.... :flowerfacepink:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Дорогие мамочки, напишите, пожалуйста, в личку какие вы знаете недорогие магазины, чтобы купить всё для малыша, но больше всего интересует одежда от 0-6 мес (распашонки, чепчики, шапочки, ползунки,штанишки, кофточки, комбезы, слипы и боди и т.д.)
Про моего кота... Рич в эти выходные последний раз едил в этом году в деревню, соответственно скорее всего и в последний раз в роли "настоящего кота" confusion так как он очень усиленно метит территорию вокруг нашего дома и в огороде, постоянно приходят чужие коты... И один самый наглый постоянно метит наше крыльцо и дверь ]:> ... Оставила кота в субботу в коридоре около 22.30, чтобы воздухом подышал, т.к. на улицу он выходит только под моим присмотром на шлейке... Дверь входная тяжелая на пружине... Вдруг слушу грохот, выхожу кота нет (он сам вышел, как неизвесно), я на улицу бегом босиком в одних носках, а они уже дерутся не на жизнь,а на смерть... На улице темень, ничего не видно, приоткрыла дверь, давай в них тапочками кидать, а им все равно :help: :help: :help: Выбежала моя беременная невестка, они от нас в цветы, мы за ними... вдруг замерли, лежат калачом, лапами с когтями друг другу в морды вцепились... Я ей, где наш кот-то не вижу :-D Она вот... Наступила на чужого ногой, а я своего за шкирку оттащила... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... В общем Ричуля оказался нашим защитником, дом защищал бедняга :obnimalka: golova вся морда изцарапана, лапы к врови чужого кота в общем жуть... вчера его подлечивала...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Настен, если ты решила кастрировать Рича, то очень верное решение!!! поверь мне, с ребенком тебе будет не до уборки территории и лишние запахи и испражнения будут очень раздражать.... мы кастрировали своего в Фауне, очень быстро и аккуратно все сделали, так что советую!!!
Lana03
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lana03

Приветик девчоночки! Доброго всем денечка.
Настенька ваши похождения веселые, наш примерно такой же был пока не кастрировали. Теперь ходит мой кастрюлька за кошками ( их у нас 2 шт.) в качесве консультанта :trollsmile: :trollsmile:
У меня пока вроде все ОК, мазня кончилась, немного потягивает низ живота, но не сильно.
Наверно на этой неделе пойду узнавать по врачам, где бы встать на учет :doctor: Еще не решила в бесплатную или в платную.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

наташик82 писал(а):Настен, если ты решила кастрировать Рича, то очень верное решение!!! поверь мне, с ребенком тебе будет не до уборки территории и лишние запахи и испражнения будут очень раздражать.... мы кастрировали своего в Фауне, очень быстро и аккуратно все сделали, так что советую!!!
спасибо за совет, именно в Фауну мы сами и ходим и эту процедуру будем делать только там :obnimalka: я всё понимаю о чем ты пишешь, я уже сейчас с ума схожу, пока спасаюсь тем, что все его любимые места клеенкой заклеила, у нас дома одни баррикады figase Решили ближе к Новому году кастрировать, пусть пока себе на еду заработает и малышу на одежду :) :-D Хозяева кошек уже плачут, многие хотят от нас котят...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Lana03 писал(а): Приветик девчоночки! Доброго всем денечка.
Настенька ваши похождения веселые, наш примерно такой же был пока не кастрировали. Теперь ходит мой кастрюлька за кошками ( их у нас 2 шт.) в качесве консультанта :trollsmile: :trollsmile:
У меня пока вроде все ОК, мазня кончилась, немного потягивает низ живота, но не сильно.
Наверно на этой неделе пойду узнавать по врачам, где бы встать на учет :doctor: Еще не решила в бесплатную или в платную.
да уж у нас было весело :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: А у вас вообще зоопарк, нам на одного-то денег много надо, а у вас такое стадо figase figase figase Слава Богу, что у тебя всё хорошо, береги себя и малыша :obnimalka: :inlove:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Anastacia писал(а):
наташик82 писал(а):Настен, если ты решила кастрировать Рича, то очень верное решение!!! поверь мне, с ребенком тебе будет не до уборки территории и лишние запахи и испражнения будут очень раздражать.... мы кастрировали своего в Фауне, очень быстро и аккуратно все сделали, так что советую!!!
спасибо за совет, именно в Фауну мы сами и ходим и эту процедуру будем делать только там :obnimalka: я всё понимаю о чем ты пишешь, я уже сейчас с ума схожу, пока спасаюсь тем, что все его любимые места клеенкой заклеила, у нас дома одни баррикады figase Решили ближе к Новому году кастрировать, пусть пока себе на еду заработает и малышу на одежду :) :-D Хозяева кошек уже плачут, многие хотят от нас котят...
А у меня моя мадам (которая 2 раза в год кота хочет) вроде замуркала. Видимо глядя на свою дочь. Обзвонила я котов, а она зараза такая как ни в чем не бывало спать пошла. И ни фига ей не нать.
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Доброе утро, девочки! :obnimalka:
Я опять с вопросами.
Пока есть время до протокола, я решила еще раз ударить по ХЭ. В ВТГ пошла на физио. Мне назначили лимфавижин и токи дарсонваль на крестец. После 5 процедур в животе появились странные ощущения как перед М. Вчера была 6-я. Сегодня живот болел всю ночь. Как будто М собираются или уже начались, хотя до них еще 2 недели. физио-медсестра говорит, что так бывает. Иногда происходит обострение. Но какое может быть обострение??? Я же месяц назад пролечила с антибиотиками, витаминами, полуданом и т.д.... У кого-нибудь были неприятные ощущения после физио? Это не вредно? Стоит дальше продолжать процедуры или уже бросить??? В общем, хотела как лучше, а что получилось.... Очень переживаю....
Кстати, еще. Как многим в ВТГ, мне тоже назначили гин массаж. Я попробовала вчера сходить. Особо никаких болезненных ощущений не было в процессе, т.к. первый раз, типа, вводный... Но когда врач сняла перчатку, на ней была кровь. Она сказала, что это не страшно, просто лопнул сосудик. А я все равно переживаю. Ведь это же травма какая-никакая..... Посоветуйте, он вообще нужен, этот массаж?
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Наташ, привет! я не делала например массаж да и в 3 больнице его попросту нет, не думаю, что он принципиален! по мне главное это антибиотики и полудан, ну и на снабжение тканей кислородом и питательными веществами (капельницы и уколы с витаминами, свечи кипферон, физио). физио я тоже делала, но неприятных ощущений не было!
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

kaktush писал(а):Доброе утро, девочки! :obnimalka:
Я опять с вопросами.
Пока есть время до протокола, я решила еще раз ударить по ХЭ. В ВТГ пошла на физио. Мне назначили лимфавижин и токи дарсонваль на крестец. После 5 процедур в животе появились странные ощущения как перед М. Вчера была 6-я. Сегодня живот болел всю ночь. Как будто М собираются или уже начались, хотя до них еще 2 недели. физио-медсестра говорит, что так бывает. Иногда происходит обострение. Но какое может быть обострение??? Я же месяц назад пролечила с антибиотиками, витаминами, полуданом и т.д.... У кого-нибудь были неприятные ощущения после физио? Это не вредно? Стоит дальше продолжать процедуры или уже бросить??? В общем, хотела как лучше, а что получилось.... Очень переживаю....
Кстати, еще. Как многим в ВТГ, мне тоже назначили гин массаж. Я попробовала вчера сходить. Особо никаких болезненных ощущений не было в процессе, т.к. первый раз, типа, вводный... Но когда врач сняла перчатку, на ней была кровь. Она сказала, что это не страшно, просто лопнул сосудик. А я все равно переживаю. Ведь это же травма какая-никакая..... Посоветуйте, он вообще нужен, этот массаж?
У меня во время первого лечения ХЭ во время физио сильно болел живот дня 2 или 3. Во время лимфовижена и ультразвука тоже пару дней поныл, но не сильно. Ген.массаж для меня был в принципе без болей.
Результат лечения как видиш на линеечке.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Всем привет!Мне, конечно, ХЭ никогда не ставили, но я считаю, что вливания полудана помогли перед протоколом, еще я использовала эпиген-спрей прям до переноса

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Кактус, с физио надо очень аккуратно вообще..т.к. на самом деле это правда - оно может вызвать сильнейшее обострение...смотря какой ХЭ у тебя...если была раньше высокая температура и ставили воспаление придатков. то всё может быть..
знаю не по наслышке, когда ходила тоже на физио - СМТ - мне там женщина одна говорит - ты говорит не боишься??? я чуть ноги унесла как-то после очередной процедуры - поднялась высокая температура ну и в больницу с воспалением загремела...
поэтому я решила воздержаться от физио, массажа, и только Полудан повливать.
Наташ, так ты же вот только что пролечивала ХЭ же??? ты не переборшишь случайно?
по поводу массажа - я тоже загорелась, думаю - буду всё делать, что смогу за 5 дней....спросила у врача своего - она мне сказала - это полная фигня при ХЭ.как мертвоому припарки...вот не знаю кому верить - сколько врачей, столько и мнений...
в Инете про массаж хорошо пишут..как на самом деле не знаю...но я не буду делать...
очень боюсь обострения на самом деле....
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Anastacia писал(а):Всем привет!Мне, конечно, ХЭ никогда не ставили, но я считаю, что вливания полудана помогли перед протоколом, еще я использовала эпиген-спрей прям до переноса
Насть, а Эпиген тебе врач посоветовал? блин, мне может тоже купить.... :loudlaff:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Elena-Lena писал(а):
Anastacia писал(а):Всем привет!Мне, конечно, ХЭ никогда не ставили, но я считаю, что вливания полудана помогли перед протоколом, еще я использовала эпиген-спрей прям до переноса
Насть, а Эпиген тебе врач посоветовал? блин, мне может тоже купить.... :loudlaff:
да, моя врач из Тонуса назначила, сначала были свечи нео-пенотран, потом эпиген до упора

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

kaktush писал(а):Доброе утро, девочки! :obnimalka:
Я опять с вопросами.
У кого-нибудь были неприятные ощущения после физио? Это не вредно? Стоит дальше продолжать процедуры или уже бросить??? В общем, хотела как лучше, а что получилось.... Очень переживаю....
Кактусик, соглашусь с Еленой, что физио может вызывать обострение. Я летом когда лечила ХЭ, на физио в ПОМЦ пошла, а мне физиотерапевт назначила только пиявки, на мой вопрос почему так мало, она ответила, что остальные физио процедуры назначают что бы хоть как то сдвинуть состояние с мертвой точки, т.е. вызвать обострение и его сразу же пролечить. Я была очень удивлена, а ведь перед этим в ВГТ, на физио у меня поднималась температура и боли, значит у меня тоже спровоцировало обострение в тот момент.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Наташа-Кактус! Мне физиотерапевт в 3 больнице сказала когда я у неё всё подряд просила, включая массаж ( хотя она там тоже много чего назначала и не прочь была денежек на девочках заработать) . Массаж вообще нельзя в момент лечения и физио которые действуют как встряска ( это типа ультразвука), т.к они своими встряхиваниями и силой весь воспалительный процесс поднимают. Ну типа это всё равно что воду в пруду бултыхать, весь ил на верх всплывает!!! Вот как-то так она мне объяснила. Лучше бы может барокамеру тебе, а не лишние встряски для организма, тем более ты только из больницы!
Кстати, как результат пайпель-биопсии?
nn
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

привет! Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!
Гуса, биопсия не получилась, не зацепился в пайпель эндометрий. Я вроде бы уже писала... Переделывать не стали т.к. уже не получалось по дням цикла. Можно сказать, я сама напросилась на физио. Причем и гинеколога и физиотерапевта предупредила что готовлюсь в протокол и что стационарно хэ пролечила, все бумажки показала. Физиотерапевт сказала что эти процедуры очень хорошо улучшают кровообращение в малом тазу и имеют хороший противовоспалительный эффект. Что в комплексе мы подготовим почву для имплантации. Получилось то, что получилось. Очень жаль. Видимо протокол придется отложить на неопределённый срок. Хочу быть уверена что все вылечила.
Иренка, ты нашла где могут взять биопсию и чтоб самой в диагностический отвезти?
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

kaktush, как я тебя понимаю!!! help У меня тоже такая ситуация была после физио: в мае я прошла стационарно лечение ХЭ в П*омце. Полудан, антибиотики, физио и пиявки они назначили мне одновременно!! На физио походила 2 раза и отказалась, т.к. поднялась температура, да и очень дорого там, на пиявки тоже не пошла, т.к. делала их как-то и непонаслышке знаю что это такое.. Решила пройти физио у себя в городе после месячных. Делала первую фазу с медью, вторую с цинком +магнит+ультразвук с лидазой. Все бесплатно у себя в поликлинике. Когда делала вторую фазу поняла, что у меня там что-то не то, сдала мазок - воспалительный. Но опять же непонятно где воспаление (у себя в ЖК сдавала): то-ли во влагалище, то-ли в уретре, толи опять ХЭ. Надо в Г*емотесе мазок сдавать из трех мест. А диферелин уже колоть начала!! В экстренном порядке еще раз проколола антибиотики 5 дней (какие - писала выше), и результат - эмбриончик прикрепился!! Так, что тебе решать, конечно, остановиться пока или продолжить, как тебе сердце подскажет, так и делай. У меня протокол по квоте был, поэтому я решила: будь что будет.. :think:
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

Афиночка, мазок надо сделать из влагалища, уретры, а третье место откуда? ))) Про антибиотики напиши пожалуйста ещё раз. Я с телефона, не найду ... Протокол я планирую тоже по квоте. Но у меня уже третий. Мочалить яичники зря не хочу. Полгода перерыв делать между попытками уже нет времени. Мне не 25 уже
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

kaktush писал(а):Афиночка, мазок надо сделать из влагалища, уретры, а третье место откуда? ))) Про антибиотики напиши пожалуйста ещё раз. Я с телефона, не найду ... Протокол я планирую тоже по квоте. Но у меня уже третий. Мочалить яичники зря не хочу. Полгода перерыв делать между попытками уже нет времени. Мне не 25 уже
kaktush, мазок из влагалища, уретры и цервикального канала.
Антибиотик: цефотаксим 1,0 (по-моему такая дозировка, все перерыла, никак не найду бумажку с назначением) 3 р/д 5-7 дней (я разводила новокаином), свечи нео-пенотран форте на ночь 5-7-дн., линекс, микомакс 1 капсула. По крайней мере боли и неприятные ощущения внизу живота у меня после этого лечения прошли. :rabbitearshake: Мне тоже уж за 30 скоро перевалит... Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! golova
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

[quote="Anastacia"]Девочки, всем привет!
Дорогие мамочки[/color], напишите, пожалуйста, в личку какие вы знаете недорогие магазины, чтобы купить всё для малыша, но больше всего интересует одежда от 0-6 мес (распашонки, чепчики, шапочки, ползунки,штанишки, кофточки, комбезы, слипы и боди и т.д.)[quote]
Я все покупаю на совместной покупке. Из магазинов - только глория джинс. Нормальный магаз с нормальными ценами. В других магазинах ни разу ничего из одежды ничего не покупала. Ну очень дорого потому что.
[/URL]
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Девочки, Кактус и Афина пишу про общую нашу боль - ХЭ
сегодня была у своего Г и у физотерапевта Макарова ИВ - очень грамотный специалист, всю репродуктивную и гинекологическую терминологию знает, вообще вот что мне сказали они:
перед протоколом можно и нужно прокапать - именно ПРОКАПАТЬ в/в антибиотик - лучше ЭЛЕФЛОКС - хотя 3 капельницы поставить - т.к. у этого а/б самы широкий спектр в отличие от Цефотаксима (он именно 1 г колется - всё правильно) или Цефтриаксона. даже некоторым во время протокола колят ,когда что-то беспокоит..до подсадки..
Полудан - однозначно да.
Пиявки - плохого ничего не несут, в комплексе очень хорошо применяются в клиниках ЭКО г Москвы в принудительном порядке можно так сказать, особенно у кого более 2 неудачных попыток..в НН она говорит к пиявкам ровно дышат врачи что в ПОМЦ. что в Аист - им ровно как мы готовимся к протоколу.
очень хорошо внутривлагалищно их ставить и в промежность (в 3 это не практикуют - там только стандартно - печень, матка, правый и левый яичник, копчик). даже в Ме можно ставить в самом протоколе, если Ме не обильные и неболезненные
из физио - лазер, лимовижен, ультразвук - не имеет смысла делать ..
для ХЭ+ эндометриоз (это мой случай) - это электрофорез +
свечи перед протоколом если мазок хороший ставить НИКАКИЕ НЕ НАДО, а там по обстановке - если коккоковая флора часто вылазит - Тержинан, Нео-Пенонтран, Флуомизил.
Эпиген - тому у кого были папилломы, вирусы или проблемы с шейкой. просто так не нужно брызгать.
из лекарств так сказать "общего действия" мне назначили:
- Циклоферон амп - ч/з день - иммуномодулятор
- Лонгидаза свечи - пер ректум ч/з день - по ХЭ тоже бьёт как ферментное средство
- успокаивающие чтобы перед протоколом не было страха и войны в организме - на войне дети не рождаются ( я выбрала Афобазол - дневной транквилизатор - безобидный препарат)

А\Б в вену, физио делать не буду - боюсь и всё тут......................физиотерапевт сказала - если ты такая думалка, ТО НИКАКОГО СМЫСЛА ЛЕЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ ФИЗИО - РАЗ БОИШЬСЯ ОБОСТРЕНИЯ...психологический фактор имеет огромное значение!!!!
а так физио важно выбрать вид - очень действенно лечит ХЭ на самом деле..очень много беременеют сами после этих процедур....важно найти врача, который назначит не что попало и что всем одинаковое..а что можно конкретной пациентке..
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

лонгидазу я тоже вставляла прям перед протоколом :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Елена-Лена, спасибо за информацию, всё сохраню. :happyclapping: Про элефлокс впервые слышу. Капать в/в это, к сожалению, не мой вариант, т.к. у меня вены очень плохие, если только стационарно и катетер вставлять, как мне в П*омце делали. :flowerfacepink:
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Девчонки, привет! Я тут новенькая...Вкратце моя история: есть сын от первого брака, до 30 лет беременела очень легко, после ППА .Во втором браке захотели малыша и тут началось....В декабре 2011 года после 8 месяцев безуспешных попыток внематочная, удалили правую трубу. Потом лечение, полгода на ОК, на втором месяце планирования опять внематочная слева, в единственной трубе, правда яйцеклетка вышла из правого яичника, трубу сохранили...Но надежды на эту трубу уже нет, думаю об ЭКО.
При выборе клиники выбираю Аист или ПОМЦ. Подскажите, где делают ЭКО в ЕЦ? И сколько стоит ЭКО вообще в этих клиниках? Спасибо всем, кто откликнется...
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

//Буду снова мамой// писал(а):Девчонки, привет! Я тут новенькая...Вкратце моя история: есть сын от первого брака, до 30 лет беременела очень легко, после ППА .Во втором браке захотели малыша и тут началось....В декабре 2011 года после 8 месяцев безуспешных попыток внематочная, удалили правую трубу. Потом лечение, полгода на ОК, на втором месяце планирования опять внематочная слева, в единственной трубе, правда яйцеклетка вышла из правого яичника, трубу сохранили...Но надежды на эту трубу уже нет, думаю об ЭКО.
При выборе клиники выбираю Аист или ПОМЦ. Подскажите, где делают ЭКО в ЕЦ? И сколько стоит ЭКО вообще в этих клиниках? Спасибо всем, кто откликнется...

Привет, добро пожаловать в на уютный домик! на сколько я знаю в помц даже в прейскуранте есть эко в ЕЦ, но вот делают ли они в реальности так или нет я думаю тебе тут не подскажут. можно им прямо позвонить и уточнить. у нас на ветке вроде никто не делал эко в ец.
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

//Буду снова мамой// писал(а):Девчонки, привет! Я тут новенькая...Вкратце моя история: есть сын от первого брака, до 30 лет беременела очень легко, после ППА .Во втором браке захотели малыша и тут началось....В декабре 2011 года после 8 месяцев безуспешных попыток внематочная, удалили правую трубу. Потом лечение, полгода на ОК, на втором месяце планирования опять внематочная слева, в единственной трубе, правда яйцеклетка вышла из правого яичника, трубу сохранили...Но надежды на эту трубу уже нет, думаю об ЭКО.
Приветик! будь как дома! добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
по квоте не хочешь попробовать в ПОМЦ?
в Аисте как говорит статистика - самый большой % удач, в ПОМЦе девочки говорят, что сейчас намного лучше стало и Б. гораздо больше, чем например ,несколько лет назад. НО НИ ПОМЦ НИ АИСТ К ЭКО НЕ ГОТОВЯТ! (как мне объяснил врач в Садко ,который в основном в Аист всех отправляет как будто по негласной договоренности какой-то...у них нет лицензии, кабинетов и места для подготовки к ЭКО - это гистеро, многочисл.анализы и т.д. ) - у них лицензия ТОЛЬКО на проведение ЭКО и недавно они получили лицензию на ВЕДЕНИЕ Беременности, даже лабы своей нет - сотрудничают с Гемотесом, но в отделе ВРТ там есть несколько сверхновых аппаратов по лабораторной диагностике - в этом они профи...всё новое, современное - в ПОМЦе такого нет) если сравнивать их с Аистом.
среды и эмбриологи - в Аисте лучше...и в ПОМЦе типа того экономят на стимуляции - на дозировках, если по квоте...если платно - то может всё по другому
но опять же это сказала моя врач, опять же повторюсь, которая по всей видимости имеет что-то, направляя в Аист.
но т.к. у нас нет денег мы пошли от неё в ПОМЦ - пока не в протоколе, поэтому о результате говорить очень рано :think: вот такие дела
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Elena-Lena писал(а):
Приветик! будь как дома! добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
по квоте не хочешь попробовать в ПОМЦ?
в Аисте как говорит статистика - самый большой % удач, в ПОМЦе девочки говорят, что сейчас намного лучше стало и Б. гораздо больше, чем например ,несколько лет назад. НО НИ ПОМЦ НИ АИСТ К ЭКО НЕ ГОТОВЯТ! (как мне объяснил врач в Садко ,который в основном в Аист всех отправляет как будто по негласной договоренности какой-то...у них нет лицензии, кабинетов и места для подготовки к ЭКО - это гистеро, многочисл.анализы и т.д. ) - у них лицензия ТОЛЬКО на проведение ЭКО и недавно они получили лицензию на ВЕДЕНИЕ Беременности, даже лабы своей нет - сотрудничают с Гемотесом, но в отделе ВРТ там есть несколько сверхновых аппаратов по лабораторной диагностике - в этом они профи...всё новое, современное - в ПОМЦе такого нет) если сравнивать их с Аистом.
среды и эмбриологи - в Аисте лучше...и в ПОМЦе типа того экономят на стимуляции - на дозировках, если по квоте...если платно - то может всё по другому
но опять же это сказала моя врач, опять же повторюсь, которая по всей видимости имеет что-то, направляя в Аист.
но т.к. у нас нет денег мы пошли от неё в ПОМЦ - пока не в протоколе, поэтому о результате говорить очень рано :think: вот такие дела
Спасибо за ответ. А сколько стоит примерно ЭКО в ЕЦ, не помните случайно?)) На квоту мне наверное рассчитывать пока нельзя - труба-то всё-таки какая-никакая есть, заставят её проверять, потом «ремонтировать»...На это уйдёт ещё год-полтора....А время играет не в нашу пользу, к сожалению ((() Мне уже вот-вот стукнет 34....Так и до 40 лет залечат, что уже никакое ЭКО не поможет..... :(
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

//Буду снова мамой// писал(а):Девчонки, привет! Я тут новенькая...При выборе клиники выбираю Аист или ПОМЦ. Подскажите, где делают ЭКО в ЕЦ? И сколько стоит ЭКО вообще в этих клиниках? Спасибо всем, кто откликнется...
Привет! Добро пожаловать! :obnimalka:
Цены Аист ***http://aist-mc.ru/price/ похоже что цена на эко без лек-в как и будет примерно ценой эко в ЕЦ
Цены ПОМЦ (перерыла у них весь сайт. куда прайс делся, не понятно) вот цены прошлого года, сохранила на компьютере:
Прайс-лист на услуги репродуктологииНаименование процедуры Цена, р.
ЭКО без лекарственных препаратов с иглой 27140
ЭКО без лекарственных препаратов с набором 25415
ЭКО с лекарственными препаратами для женщин до 25 лет (короткая) с иглой 69615
ЭКО с лекарственными препаратами для женщин до 25 лет (короткая) с набором 65735
ЭКО с лекарственными препаратами для женщин до 25 лет (длинная) с иглой 60294
ЭКО с лекарственными препаратами для женщин до 25 лет (длинная) с набором 57329
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 25 лет до 35 лет (короткая) с иглой 76704
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 25 лет до 35 лет (короткая) с набором 73734
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 25 лет до 35 лет (длинная) с иглой 68275
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 25 лет до 35 лет (длинная) с набором 65305
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 35 лет и старше (короткая) с иглой 84679
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 35 лет и старше (короткая) с набором 81714
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 35 лет и старше (длинная) с иглой 76249
ЭКО с лекарств. препаратами для женщин от 35 лет и старше (длинная) с набором 73290
ЭКО-Лайт (минимальная стимуляция) А 45845
ЭКО-Лайт (минимальная стимуляция) Б 40640
ЭКО-Лайт (минимальная стимуляция) В 25019
ЭКО в естественном цикле А 36459
ЭКО в естественном цикле Б 31254
ЭКО в естественном цикле В 15630
Подсадка бластоцисты в программах ВРТ 5049
Процедура ИКСИ 16900
Спермограмма 824
MAR-тест 844
Исследование спермы на криотолерантность 3135
Криоконсервация спермы 3049

ПОМЦ, Противопоказания для проведения программы ЭКО/ИКСИ + ПЭ за счёт средств федерального бюджета:
возраст пациентки старше 38 лет на момент включения в программу;
пары, нуждающиеся в использовании донорской спермы, ооцитов, эмбрионов, суррогатных матерей на коммерческих условиях;
пациентки, у которых в анамнезе более 4 неудачных попыток ВРТ программ;
пациентки, у которых в анамнезе более 2 попыток ВРТ, в ходе которых получено менее 5 ооцитов;
пациентки, с тяжёлым течением СГЯ в анамнезе;
пациентки с наличием миоматозных узлов более 30 мм, не зависимо от локализации;
пациентки с ИМТ более 29;
пары, нуждающиеся в проведении предимплантационной диагностики эмбрионов (PGD) не зависимо от показаний;
наличие одной трубы - не противопоказание, можно попробовать получить квоту, но это уже вам решать хотите ли вы идти в ПОМЦ или нет...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru