Наточка,может просто из-за кучи всяких лекарств и гормонов,которые мы все поедаем тоннами-поджелудочная барахлит,или печень не справляется?Меня частенько тошнит после еды-гиня хофитол перед едой принимать выписала.Наточка писал(а):Девочки привет - меня второй день с утра подташнивает - не рвет, но неприятные ощущения.анализы все в норме...неужели поздний токсикоз? вчера была у врача - давление в норме, сердечки хорошие...я ей сказала что вчера утром тошнило - они спросила что ела...я тоже подумала что съела что..но сегодня спустя минут 40( точнее наверно даже в метро - по дороге на работу) после сна снова затошнило
Клиники - Архив
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
а для меня это трындец высокое давление, всегда было 90/60, а сейчас 100/70 нормалаьное для меня.Наточка писал(а):да нет в норме ..120 на 80 как у космонавта..ладно подожду пару - тройку дней - нет так пойду к врачу.
Если боишься позднего токсикоза. сдай кровь, мочу. главное,чтобы анализы были в норме и отеков не было, а тошноту....придется терпеть...
Лимончик, сходи платно на цервикометрию и будешь спокойна!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
А вы сами какие и в роду какие детки. Независимо от того, 1 или 2 ре, если вы сами крупные и в роду большие есть, то может, родишь по весу как обычных детей. Вон у меня мелкотня в роду, так старший по узи на неделю отставал.Anased писал(а):Девочки к вам вопрос, сегодня на узи мне сказали что плоды крупные, по моей табличке они должны быть 25 гр. А в реале они у меня 59 и 57 гр.Что то я прямо напугалась. Напишите у кого как было.
У меня так же, шея 37 на всех 3 узи, узистка сказала норма. Г. ни разу на кресле не смотрела, я так поняла, боится, у моих знакомых был случай ПР после осмотра, хорошо хоть уже 7 месяцев было, а так потеряла быOlgaskr писал(а):Девочки вы меня напугали, у меня шейка неделю назад была 35, узист сказал длинная, а это чего мало получается
У нас тоже с 28, я перезвонила, эт моя Г. завтыкала, забыла, что я с двойнейTsunada писал(а):Анечка, у нас в Украине по-другому, не переживай))) Прорвемся)))
А ты не видела в магах чулки для беременных, там до 150 ден. Я не покупала, а так мне знакомая сказала, что покупаешь лосины теплые большого размера, и нормально. В лосинах сейчас хожу в обычных, не колется и не обтягивает, как колготки.Tsunada писал(а):На осень вижу как выход чулки. Только размера на 3 побольше, чтобы не давили. Или в спортивных штанах ходить...
Лимончик, может, к другому узисту, они должны шею смотреть конкретно, а не в общем.
Меня не тошнит, но стала отекать и чешусь страшно уже 3 день, тоже проявления гестоза, и прочла, что это либо из-за молочницы либо гормоны. И вообще анализ на холестерин надо идти сдавать, если первое два ничего для деток, то холестерин это ж...а.Наточка писал(а):Девочки привет - меня второй день с утра подташнивает - не рвет, но неприятные ощущения.анализы все в норме...неужели поздний токсикоз?
Девочки, поделитесь инфой, как оно чего может быть?
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Лимончик - я хофитол пила при токсикозе в первом триместр и лекарств у меня не много - утрик 100, йодомарин, тромбоасс и канефрон ..вот и все...кстати может от канефрона..( так я пью его недели две уже).
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Да сходила бы,с превеликим удовольствием,но у нас такой роскоши нету .Звонила знакомой узистке на счет цервикометрии-так она сказала,что нет спец оборудования.Я вообще в осадок выпала-разве кроме аппарата узи еще что то нужно?Lenka Sashina писал(а):
Лимончик, сходи платно на цервикометрию и будешь спокойна!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Мамусечка, ты меня не пугай, у меня холестерин стал расти еще в самом начале беременности. вчера сдавал,уже 9 причем врачи говорят,что это нормально при беременности. Чесаться можно из-за печени, надо сдать трансаминазы и биллирубин, кстати,у меня все в норме. значит печень справляется......если все в норме будет,то такое явление у беременных встречается,что все чешется
Лимончик, ниче не нуно. только вагинальный датчик обычный, мерить-то шейку минуту надо всего
Лимончик, ниче не нуно. только вагинальный датчик обычный, мерить-то шейку минуту надо всего
- Lимончиk
- Девица на выданье
Наточка,я тож пила хофитол во время токсика,а Г сказала,что надо всю Б пить,тк большая нагрузка на печень.
Может и в самом деле у тебя на канефрон такая реакция-травки могут тоже непереносимость давать.Поговори с врачом
Может и в самом деле у тебя на канефрон такая реакция-травки могут тоже непереносимость давать.Поговори с врачом
Последний раз редактировалось Lимончиk 25 сен 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Меня в больнице на кресле смотрели, сказали, что пальцем до шейки не дотянулись Я и сама, когда утрик вставляю, ничего там не чувствую. А шейка она перпендикулярно вообще должна быть пальцам или может быть сбоку?
_____________________________________________________________________________________________________________________
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, привет! все по порядку:
1. я пила кальций Д3. недель в 20. попросила сама, так как на приеме у стоматолога обнаружили новую большую дырку (до беременности весь рот санировала). курс пропила. больше не повторяю. ногти у меня ломаются, но так было всегда. стараюсь есть много молочки, благо, хочется:)
2. по поводу кожи - я уже 2 недели перед самым сном принимаю теплый массажный душ, а потом сразу вся обмазываюсь успокаивающим маслом джонсонс. если этого не сделаю - рискую не уснуть. кожа не сухая. мне кажется, у меня какая-то нервенная чесотка: чешусь просто вся. начала пару месяцев назад с подбородка, потом шея, а сейчас уже все тело.. как бродячий пес:) а вообще, это масло очень хорошо помогает от сухости кожи на конечностях, я всегда им пользуюсь, особенно осенью и весной..да и зимой муж у меня локти любит намазывать маслом:)
3. тошноту у меня нет, но стал опять появляться привкус во рту, как было в первом триместре.. если будет усиливаться - скажу врачу. пока смолчала
а еще, девочки, мой кишечник меня так и не отпускает! сегодня не выдержала и побежала с самого утра в свою любимую клинику! вот как говориться - почувствуй разницу!! меня окружили 3 врача, все-все мне осмотрели: ктг на предмет сокращений - все в порядке, даже сердечки послушала , трансвагинально шейку посмотрели (причем, бесплатно).. девочки, я в шоке! она у меня выросла аж до 4,9!!!!!!!!!!!! то есть. на данный момент никакой угрозы нет. причины моих безумных болей может быть 2:
1. все-таки кишечные колики, вызванные увеличением матки. на неделю для пробы прописали мезим и спазмалитик - свечи с красавкой, так как ношпа мне ваще не помогает. эффект позже опишу:)
2. обострение поясничного остеохондроза. говорят, что могут отдавать нервные окончания в живот. лечить его нельзя. сказали - больше лежать, причем на жестком..
1. я пила кальций Д3. недель в 20. попросила сама, так как на приеме у стоматолога обнаружили новую большую дырку (до беременности весь рот санировала). курс пропила. больше не повторяю. ногти у меня ломаются, но так было всегда. стараюсь есть много молочки, благо, хочется:)
2. по поводу кожи - я уже 2 недели перед самым сном принимаю теплый массажный душ, а потом сразу вся обмазываюсь успокаивающим маслом джонсонс. если этого не сделаю - рискую не уснуть. кожа не сухая. мне кажется, у меня какая-то нервенная чесотка: чешусь просто вся. начала пару месяцев назад с подбородка, потом шея, а сейчас уже все тело.. как бродячий пес:) а вообще, это масло очень хорошо помогает от сухости кожи на конечностях, я всегда им пользуюсь, особенно осенью и весной..да и зимой муж у меня локти любит намазывать маслом:)
3. тошноту у меня нет, но стал опять появляться привкус во рту, как было в первом триместре.. если будет усиливаться - скажу врачу. пока смолчала
а еще, девочки, мой кишечник меня так и не отпускает! сегодня не выдержала и побежала с самого утра в свою любимую клинику! вот как говориться - почувствуй разницу!! меня окружили 3 врача, все-все мне осмотрели: ктг на предмет сокращений - все в порядке, даже сердечки послушала , трансвагинально шейку посмотрели (причем, бесплатно).. девочки, я в шоке! она у меня выросла аж до 4,9!!!!!!!!!!!! то есть. на данный момент никакой угрозы нет. причины моих безумных болей может быть 2:
1. все-таки кишечные колики, вызванные увеличением матки. на неделю для пробы прописали мезим и спазмалитик - свечи с красавкой, так как ношпа мне ваще не помогает. эффект позже опишу:)
2. обострение поясничного остеохондроза. говорят, что могут отдавать нервные окончания в живот. лечить его нельзя. сказали - больше лежать, причем на жестком..
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки,всем привет!
Всем желаю легкой беременности,родов в срок и здоровеньких карапузиков!
Я в отделе Комиссионка продаю красивые платья для беременных и тунику теплую если кто то заинтересуется пишите в личку.
Всем желаю легкой беременности,родов в срок и здоровеньких карапузиков!
Я в отделе Комиссионка продаю красивые платья для беременных и тунику теплую если кто то заинтересуется пишите в личку.
- Anased
- Девица на выданье
Девочки кто пьет какие витамины? Я пью фемибион но моя гиня сказала там нет йода и железа и это надо пить отдельно. А есть витамины где все вместе и ничего больше пить не надо? Напишите пожалуйста!
Мамусик я родилась на 3600 кг. Кстати как твой нос, ты проделала экзикуции?
Мамусик я родилась на 3600 кг. Кстати как твой нос, ты проделала экзикуции?
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Дианозка, так это ведь здорово что шейка такая хорошая. У меня сейчас еще блин начало покалывать - подергивать в области влагалища - шейки - незнаю...у кого так бывает?
Витамины мне тоже вчера добавили фемибион - но я его еще не купила - там в инструкции кстатит прочитала йод есть ( но мало - 100 или 150- так что просто дополнить наверно нужно.)
Витамины мне тоже вчера добавили фемибион - но я его еще не купила - там в инструкции кстатит прочитала йод есть ( но мало - 100 или 150- так что просто дополнить наверно нужно.)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
А я родилась в 40 недель 2870 :loudlaff: Зато в полгодика уже 10 кг весила,что врачи меня на диету посадили, маму ругали очень сильно, может с тех пор я таким дрищиком и стала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Муж у меня тоже балерина,блин, зато оба высокие :loudlaff:
-
- Заводная старушенция
у меня плаценты высоко расположены, а вот сына голова низко, оттого и давление на шейку поперлоLимончиk писал(а):Девочки,плиз,кого шили-скажите,как у вас плацента расположена,нет ли предлежания?
но ты главное сильно не паникуй, это не у всех подряд встречается так то я тоже надеялась,что меня стороной обойдет) но облом
а я девчата тоже чешусь, но у меня диатез на сгибе рук и внутренней поверхности бедра)) меньше надо жрать конфет
- dinoza
- Спелая ягодка
Наточка, конечно! я очень рада такой шейке. всю обратную дорогу ее хвалила
у меня тоже были и есть эти покалывания, недели 1,5 как раз назад начались. у меня все взяимосвязано - матка давит, да детишки попками может. но ты проверься. на всякий случай. хотя, ты вчера была у врача. значит все ок
у меня тоже были и есть эти покалывания, недели 1,5 как раз назад начались. у меня все взяимосвязано - матка давит, да детишки попками может. но ты проверься. на всякий случай. хотя, ты вчера была у врача. значит все ок
- Lимончиk
- Девица на выданье
Меня один знакомый напугал(он тож врач,но не Г)сказал,что нельзя деток сильно откармливать,тк большой вес влияет на преждевременные роды.Что главное не вес малышат,а готовность легких к дыханию,т.е,чтобы сурфактант хорошо вырабатывался.Теперь сижу и думаю,правда иль нет ?
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
А мне экошная врач сказала, что эффектифность витаминов при Б не доказана и пить ничего не надо мне.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lимончиk
- Девица на выданье
Диноза,может покалывания-это шейка удлиняется,а не укорачивается :loudlaff:dinoza писал(а):Наточка, конечно! я очень рада такой шейке. всю обратную дорогу ее хвалила
- dinoza
- Спелая ягодка
Лимончик, ну конечно. большой плод - это матери тяжело. но при этом просто чаще КС рекомендуют. что у нас и так показано. а потом. мне вот врач. например, говорил,что поспособствовать росту малыша можно только специальными смесями и витаминами. а так - он будет таким. каким должен!!! а есть надо, даже не вздумай себя ограничивать в полезных продуктах! лучше от конфет откажись. вот они уж точно не очень полезны, но зато оччччень приятны
мой муж, например, родился 3150, и очень быстро нагнал на жирном мамином молочке - сейчас огромный богатырь в 100 кг почти:), не толстый. а папа мой родился 4800 - вот они с мужем как родня и смотрятся - 3 богатыря (еще брат такой же)..
мой муж, например, родился 3150, и очень быстро нагнал на жирном мамином молочке - сейчас огромный богатырь в 100 кг почти:), не толстый. а папа мой родился 4800 - вот они с мужем как родня и смотрятся - 3 богатыря (еще брат такой же)..
- dinoza
- Спелая ягодка
витамины для детишек, может, и бесполезны. но у матери большой расход ресурсов идет при вынашивании, иммунитет быстро падает, витамины нужны для поддержания маминых жизненных силLite писал(а):А мне экошная врач сказала, что эффектифность витаминов при Б не доказана и пить ничего не надо мне.
вот уж ничему уже не удивлюсь!!!! :loudlaff:Lимончиk писал(а):Диноза,может покалывания-это шейка удлиняется,а не укорачивается :loudlaff:dinoza писал(а):Наточка, конечно! я очень рада такой шейке. всю обратную дорогу ее хвалила
- Мамусик
- Девица на выданье
Ленчик, спасибо, я так и думала, что может быть печень, а еще может быть и от моих ужасных лекарств и АБ. Посмотрю еще денька 2, уже будет видно, лекарства это или бегом сдавать анализыLenka Sashina писал(а):Мамусечка, ты меня не пугай, у меня холестерин стал расти еще в самом начале беременности. вчера сдавал,уже 9 причем врачи говорят,что это нормально при беременности. Чесаться можно из-за печени, надо сдать трансаминазы и биллирубин, кстати,у меня все в норме. значит печень справляется......если все в норме будет,то такое явление у беременных встречается,что все чешется
Лимончик, Лена права, нафига кроме датчика узи еще что-то, разве что КТО-ТО, а именно толковый узист. Я с таким столкнулась в городе, хорошо хоть слухом земля полнится да и инет помог, хожу только к одной единственной узистке, к другим ни ногой.
Диноз, вот и у меня такая дрянь, масло от растяжек помогает, но я же не буду им вся мазаться, только пузо и сиськи, а остальное так чешется, сил нет. И краснота какая-то на утро, вроде крапивницыdinoza писал(а): по поводу кожи - я уже 2 недели перед самым сном принимаю теплый массажный душ, а потом сразу вся обмазываюсь успокаивающим маслом джонсонс. если этого не сделаю - рискую не уснуть. кожа не сухая. мне кажется, у меня какая-то нервенная чесотка: чешусь просто вся. начала пару месяцев назад с подбородка, потом шея, а сейчас уже все тело.. как бродячий пес:)
Я пила фемибион 400, в нем есть йод 150 мкг. А сейчас пью эмфетал, там есть усе, и йод 100 мкг, и магний, и железо, и все витамины, у нас в жк хвалят очень, да и по цене нормуль, они болгарские.Anased писал(а):Девочки кто пьет какие витамины? Я пью фемибион но моя гиня сказала там нет йода и железа и это надо пить отдельно.
Ой, экзекуции не то слово Левомеколь муж не купил, взял мирамистин, так приятненько, а вот кора дуба, кирдык бабай, вспомнила родословную от пра-пра-пра бабушки И зашлифовала рино этим имуцилом - вот вонючка так вонючка, короче, нос обалдел и сопли побелели враз. Спасибо, роднулечки, за ваши рецептики! Главное, детки запрыгали в пузике, а то бедняжечки притихли после АБ.
Ну вот, высокие вы мои, и детки высокие будут или длинные, как это там вначале, так что все нормуль!
- Lite
- Девица на выданье
я тож к такому склоняюсь, но пока анализы и самочувствие в норме, решила не питьdinoza писал(а): витамины для детишек, может, и бесполезны. но у матери большой расход ресурсов идет при вынашивании, иммунитет быстро падает, витамины нужны для поддержания маминых жизненных сил
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
а я когда отменяла витамины по наказу терапевта. пожалела триста раз, мне реально без них худо было. стало кости ломить,пальцы неметь и т.п., хотя я магний В 6 пила, а до этого курс кальция, да и в общем, упадок сил. как снова стала принимать. мне легче стало гораздо. Так что я за витамина!
- Мамусик
- Девица на выданье
Когда я забывала выпить витаминку, утром на следующий день сильно хватала судорога. Я тоже пью, мы же 2 носим, от обычной дозы вреда не будет, а где полный рацион для них наешь?Lenka Sashina писал(а):а я когда отменяла витамины по наказу терапевта. пожалела триста раз, мне реально без них худо было. стало кости ломить,пальцы неметь и т.п., хотя я магний В 6 пила, а до этого курс кальция, да и в общем, упадок сил. как снова стала принимать. мне легче стало гораздо. Так что я за витамина!
- Lite
- Девица на выданье
Это как организм реагирует смотря ))) У меня тоже там компашка, но пока т-т-т организм сам справляется, то и не буду его лишний раз грузить, думаю, еще успеется
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Витамины советуют пить после 16 недель уже. Они для мамы больше. Особенно в нашем случае:)
Если есть угроза или тонус - кальций не пить!!!!!!!!!! Он способствует родовым схваткам. Раньше, в старые времена, кальций капали ваще для улучшения родовой деятельности во время схваток:) А так больше всего хвалят кальций компании Тень ши. Он хорошо усваивается.
Я пью Элевит и отдельно йод 200 мг.
Девочки, я маслом мажусь кокосовым (мама из Тая привезла) от растяжек. А пузо чешется и сухое.. счас купила себе крем для тела Дав. Стала утром кремом, на ночь масло. И пузо стало меньше чесаться. А так тоже как чесоточная ходила. пузо постоянно чесалось.
Я чтобы вены не болели купила себе чулки компрессионные. вещь. тока одеть пипец как тяжело. Зато вены не тянет.
Если есть угроза или тонус - кальций не пить!!!!!!!!!! Он способствует родовым схваткам. Раньше, в старые времена, кальций капали ваще для улучшения родовой деятельности во время схваток:) А так больше всего хвалят кальций компании Тень ши. Он хорошо усваивается.
Я пью Элевит и отдельно йод 200 мг.
Девочки, я маслом мажусь кокосовым (мама из Тая привезла) от растяжек. А пузо чешется и сухое.. счас купила себе крем для тела Дав. Стала утром кремом, на ночь масло. И пузо стало меньше чесаться. А так тоже как чесоточная ходила. пузо постоянно чесалось.
Я чтобы вены не болели купила себе чулки компрессионные. вещь. тока одеть пипец как тяжело. Зато вены не тянет.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
-
- Заводная старушенция
я если плотно поем, то мне муж одевает-снимает носки :loudlaff:
- Мамусик
- Девица на выданье
А мне сынулька, он так удивляется, говорит: мама, а ты че, маленькая, что ли, не умеесь?tyapa писал(а):я если плотно поем, то мне муж одевает-снимает носки :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки,у меня когда мои мужчины ворочаются,у меня в животе что-то щелкает,причем я слышу щелчки Это ваще че такое??????стремненько как-то. скорее бы завтра, у меня прием........а то у меня походу предвестнии по полной уже...
- dinoza
- Спелая ягодка
евочки, я Тянь-ши пила тоже года 4 назад, его надо в определенное время дня и с лимонной кислотой. вообще говорят, что кальций усваивается только с кислотой и с 17 до 19 и с 21 до 23.. но может у всех все индивидуально...
по поводу масла. я утром мажу кремом от растяжек грудь, попу, бедра и пузик, конечно. а вечером обмазываюсь маслом вся. это очень полезно. особенно, для сухой кожи..говорю же, я уже много лет так делаю, а сейчас купила просто масло усыпляющее:)
кстати, забыла сказать, мне сегодян Магне вообще отменили. сказали, от него в кишечнике могут быть колики. если нет проблем с тонусом - лучше не пить. а то я недель с 14 пила, не прекращая. для профилактики
по поводу масла. я утром мажу кремом от растяжек грудь, попу, бедра и пузик, конечно. а вечером обмазываюсь маслом вся. это очень полезно. особенно, для сухой кожи..говорю же, я уже много лет так делаю, а сейчас купила просто масло усыпляющее:)
кстати, забыла сказать, мне сегодян Магне вообще отменили. сказали, от него в кишечнике могут быть колики. если нет проблем с тонусом - лучше не пить. а то я недель с 14 пила, не прекращая. для профилактики
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
как мне сказала моя Г, то самый лучший кальций - скорлупа от яиц, истолченная и гашенная лимонной кислотой. Вот, половинку ложечки в день,типа прекрасно усваивается, но это же такое гемор, почистить,истолочь......погасить....
- Lite
- Девица на выданье
на одном форуме была такая темка, вот сводное сообщениеLenka Sashina писал(а):Девочки,у меня когда мои мужчины ворочаются,у меня в животе что-то щелкает,причем я слышу щелчки Это ваще че такое??????стремненько как-то. скорее бы завтра, у меня прием........а то у меня походу предвестнии по полной уже...
и вот такое:Да уж, сколько ни лажу по другим форумам, никто так и не узнал, что это было. И главное, что врачи в шоке, никто никогда о таком не слышал. Точно, что хорошая тема кому-то для научной диссертации!
Остается только не заморачиваться и собирать прикольные версии.
-ребенок пукает, щелкает пальцами, зубами, языком
-лопают пузыри на пакетах
-свет вкл/выкл :D
знакомая узистка недавно у меня спрашивала,слышно ли.Это симптом который появляется ближе к родам ,созревают суставчики и слышно щелчки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- dinoza
- Спелая ягодка
скорлупу я тоже пила, тоже с лимоном:) это меня все тренер из спортзала направлял:) если честно, лучше морской воды недельки на две - моим ногтям ничего не помогает)))). но надо пробовать все, девочки
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Lite, спасибо я выбрала вариант,что у детишек суставчики щелкают даже поспокойнее стало моему воспаленному мозгу.
Девочки,у меня появилось ощущение.что я рожу на след. неделе....может просто силы покидывают меня?
Девочки,у меня появилось ощущение.что я рожу на след. неделе....может просто силы покидывают меня?
- dinoza
- Спелая ягодка
Леночка, детки готовы, ты тоже! так что уже можно!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00