Клиники - Архив

Архив клиник
ВАрвАrA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение ВАрвАrA

АнгелинаЯ писал(а): ВАрвАrA,добро пожаловать) Я тоже без труб! ) 2 внематочные(( Муж лечение закончил уже? Все нормализовалось?
Ну как закончил, мне кажется, что можно всю жизнь сперму улучшать. Сидит у меня на усиленном белковом питании, это сложно, потому что он выпендривается в еде. курицу не ест ни под каким соусом, из рыбы только семгу и минтай, в основном котлеты, ежики и тефтели разные. Яйца не любит и т.д. Мама у него постаралась. Готоила для любимого сыночка отдельные блюда. Он супчик не ест, ему надо приготовить котлетки, вот и разбаловала. А я сейчас страдай. Муж супчик не ест, а для себя мне вломы готовить отдельно.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

FeliЦиЯ писал(а):[ВАрвАrA, привет, я тоже вместе с вами ))))))
вместе веселее
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

albinaAZ писал(а):[
Привет. Добро пожаловать на пробирку. У меня у мужа тоже единичные сперматозоиды. Так что все нормально будет.
Девочки, а кто нибудь делал ИМСИ? Я читала, что в Екатеринбурге делают. А в Челябинске делают? Прочитала поздно, мы уже деньги заплатили в НИИ, а там я еше не спрашивала. Все девочки на формах пишут, что с ИМСИ больше шансов намного. Я настроилась на ИМСИ, Делал кто нибудь из вас?
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

АнгелинаЯ писал(а):Девочки,вас тоже уже много набирается!!! Всем удачного протокола! И вот вам десятинедельное заразнючее беремчатое АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ !!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

АнгелинаЯ,спасибо) flowers
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Юленька-ромашка писал(а):Девочки, осталось 11 дней и начнутся протоколы :help: с 1 октября ухожу на больничный, чтоб никто не звонил, не беспокоил. Столько еще перед этим надо сделать :lalala:

Совсем скоро :clapping: :clapping: ! Взяла билет уже! На 28 число! Так не хочется мужчину своего одного оставлять...Эх...( Но кто-то же должен денежки зарабатывать! Тем более с нашими грандиозными планами.......))))))))))
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

ВАрвАrA писал(а):
Привет. Добро пожаловать на пробирку. У меня у мужа тоже единичные сперматозоиды. Так что все нормально будет.
Девочки, а кто нибудь делал ИМСИ? Я читала, что в Екатеринбурге делают. А в Челябинске делают? Прочитала поздно, мы уже деньги заплатили в НИИ, а там я еше не спрашивала. Все девочки на формах пишут, что с ИМСИ больше шансов намного. Я настроилась на ИМСИ, Делал кто нибудь из вас?

Ой а это что вообще? Сейчас в интернете поищу) Не слышала даже) Деревня)))
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

ВАрвАrA писал(а):Девочки, а кто нибудь делал ИМСИ? Я читала, что в Екатеринбурге делают. А в Челябинске делают? Прочитала поздно, мы уже деньги заплатили в НИИ, а там я еше не спрашивала. Все девочки на формах пишут, что с ИМСИ больше шансов намного. Я настроилась на ИМСИ, Делал кто нибудь из вас?
Нет, мы ИМСИ не делали. Позвони в клинику, спроси, есть у них такое или нет. Я лично не в курсе
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

ВАрвАrA писал(а): Ну как закончил, мне кажется, что можно всю жизнь сперму улучшать. Сидит у меня на усиленном белковом питании, это сложно, потому что он выпендривается в еде. курицу не ест ни под каким соусом, из рыбы только семгу и минтай, в основном котлеты, ежики и тефтели разные. Яйца не любит и т.д. Мама у него постаралась. Готоила для любимого сыночка отдельные блюда. Он супчик не ест, ему надо приготовить котлетки, вот и разбаловала. А я сейчас страдай. Муж супчик не ест, а для себя мне вломы готовить отдельно.
Вот не повезло тебе, с одной стороны голова не болит что приготовить. Делай котлеты и муж сыт
В.А.А.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

ВАрвАrA писал(а): Девочки, а кто нибудь делал ИМСИ? Я читала, что в Екатеринбурге делают. А в Челябинске делают? Прочитала поздно, мы уже деньги заплатили в НИИ, а там я еше не спрашивала. Все девочки на формах пишут, что с ИМСИ больше шансов намного. Я настроилась на ИМСИ, Делал кто нибудь из вас?
У нас не ИМСИ будет, а что это такое?
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

ВАрвАrA писал(а): Ну как закончил, мне кажется, что можно всю жизнь сперму улучшать. Сидит у меня на усиленном белковом питании, это сложно, потому что он выпендривается в еде. курицу не ест ни под каким соусом, из рыбы только семгу и минтай, в основном котлеты, ежики и тефтели разные. Яйца не любит и т.д. Мама у него постаралась. Готоила для любимого сыночка отдельные блюда. Он супчик не ест, ему надо приготовить котлетки, вот и разбаловала. А я сейчас страдай. Муж супчик не ест, а для себя мне вломы готовить отдельно.
Если твой муж так питается, то знаешь, что надо ему на стол поставить и больше задумываться не стоит. А белки еще никому вреда не сделали, если их не мешать с большим количеством углеводов и жиров.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Vialettka писал(а): Совсем скоро :clapping: :clapping: ! Взяла билет уже! На 28 число! Так не хочется мужчину своего одного оставлять...Эх...( Но кто-то же должен денежки зарабатывать! Тем более с нашими грандиозными планами.......))))))))))
А ты его с собой бери, пусть тоже едет, тебя поддержит, он же тоже должен участвовать? как без него то?
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

В.А.А. писал(а):
Vialettka писал(а): Совсем скоро :clapping: :clapping: ! Взяла билет уже! На 28 число! Так не хочется мужчину своего одного оставлять...Эх...( Но кто-то же должен денежки зарабатывать! Тем более с нашими грандиозными планами.......))))))))))
А ты его с собой бери, пусть тоже едет, тебя поддержит, он же тоже должен участвовать? как без него то?

Он бы с радостью,да с работы не отпускают! Мужчина нужен на один денечек всего ведь! В день пункции! Вот и примчится на день! Сделает все дела...,меня поцелует и обратно! ((( Может,конечно,потом как-то вырвется,но не факт... (
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юленька-ромашка

Vialettka писал(а): Он бы с радостью,да с работы не отпускают! Мужчина нужен на один денечек всего ведь! В день пункции! Вот и примчится на день! Сделает все дела...,меня поцелует и обратно! ((( Может,конечно,потом как-то вырвется,но не факт... (
Мужчине легче в этом плане, пришел на один день, сдал сперму и спи спокойно, а нам совсем не весело от этого. Вот бы помучился вместе с нами 9 месяцев, тогда и пел по-другому, а то может только морально поддерживать, а что такое пункция и роды знает только понаслышке.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

vostyk писал(а): Чеснок еще, витамины. А если он только в ясли пошел, то может первый год из больничного не вылазить. Мы так и делали с дочей. Забери его пока, не води в садик. А то он тебя заразит и плохо скажется на протоколе. Лучше поберегитесь с ним оба. Тем более все болеют кругом.
Мы уже об этом думаем, но сынку так хорошо в садике, столько ребятишек, он прямо с утра самый первый встает и начинает собираться в садик, воспитательница ему очень понравилась, она хоть и молодая, но подход знает к детям. А если его забрать, то потом опять адаптироваться надо будет и режим поменяется. Мы же дома не спим.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

В.А.А. писал(а): Если твой муж так питается, то знаешь, что надо ему на стол поставить и больше задумываться не стоит. А белки еще никому вреда не сделали, если их не мешать с большим количеством углеводов и жиров.
Все должно бытьт в меру, без углеводов и жиров тоже нельзя жить, но в НОРМАльных количествах.
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

Юленька-ромашка писал(а): Мужчине легче в этом плане, пришел на один день, сдал сперму и спи спокойно, а нам совсем не весело от этого. Вот бы помучился вместе с нами 9 месяцев, тогда и пел по-другому, а то может только морально поддерживать, а что такое пункция и роды знает только понаслышке.
Да, им легче, но они все переживают больше, чем мы, острее, а у женщин иммунитет на это, они осознанно идут на ЭКО и знают, что им предстоит делать. Мужчины некоторые даже при родах не могут продержаться, кто из смелых идет жене помогать.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Vialettka писал(а): Ой а это что вообще? Сейчас в интернете поищу) Не слышала даже) Деревня)))
Это типа тоже самое, что ИКСИ, только видно лучше спермиев и поэтому отбирают самых самых. Я читала, девочки пишут, что с иМСИ больше шансов. Я бы хотела ИМСИ пробовать. Пока не звонила в клинику, некогда было.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

albinaAZ писал(а):Вот не повезло тебе, с одной стороны голова не болит что приготовить. Делай котлеты и муж сыт
Я их уже видеть не могу, надоели до чертиков
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Olesya.A

ВАрвАrA писал(а):Девочки, давайте знакомиться. Я тоже собираюсь в октябре за ребенком в НИИ. Мне 30 лет, нет труб. По анализам. все хорошо, а у мужа нашли слишком мало сперматозоидов. Сходили в "Клинику здоровье", пролечился, а потом раз у меня тоже труб нет, Попенко сказала надо эко. Даже у него будет хорошо, все равно эко, что деньги не тратили зря. Вот и решились.

ВАрвАrA,привет)) Будем знакомы) У меня тоже нет труб) За малышом идем вместе)) ;)
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

АнгелинаЯ писал(а):Девочки,вас тоже уже много набирается!!! Всем удачного протокола! И вот вам десятинедельное заразнючее беремчатое АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ !!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Тоже замараюсь немного))) Благодарю) flowers
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

ВАрвАrA писал(а):
АнгелинаЯ писал(а): ВАрвАrA,добро пожаловать) Я тоже без труб! ) 2 внематочные(( Муж лечение закончил уже? Все нормализовалось?
Ну как закончил, мне кажется, что можно всю жизнь сперму улучшать. Сидит у меня на усиленном белковом питании, это сложно, потому что он выпендривается в еде. курицу не ест ни под каким соусом, из рыбы только семгу и минтай, в основном котлеты, ежики и тефтели разные. Яйца не любит и т.д. Мама у него постаралась. Готоила для любимого сыночка отдельные блюда. Он супчик не ест, ему надо приготовить котлетки, вот и разбаловала. А я сейчас страдай. Муж супчик не ест, а для себя мне вломы готовить отдельно.

Мда... Мне знаешь тоже тот еще гурман достался.Но я быстро приучила к еде своей! Сначала выбирал и нос воротил иногда,а как детки пошли( их у нас трое) ,начал кушать то,что готовилось! Наверно еще потому,что все же понимал,как сложно прокормить и учесть вкусы каждого в такой большой семье! Сейчас зато только мою еду ест! ))) Представляю,как тебе... Наверно изощряешься по-разному одно и то же блюдо готовишь.А свой желудок не наказывай отсутствием супика! Или хоть иногда радуй! )))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

В.А.А,ну что,настойчивая и упертая дэвушка,как дела!? )) Чего делаете сейчас?
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Vialettka писал(а):
Юленька-ромашка писал(а):Девочки, осталось 11 дней и начнутся протоколы :help: с 1 октября ухожу на больничный, чтоб никто не звонил, не беспокоил. Столько еще перед этим надо сделать :lalala:

Совсем скоро :clapping: :clapping: ! Взяла билет уже! На 28 число! Так не хочется мужчину своего одного оставлять...Эх...( Но кто-то же должен денежки зарабатывать! Тем более с нашими грандиозными планами.......))))))))))

Да,совсем немного нам осталось ждать.... Ух.Волнуюсь! Vialettka,а мужчина пусть твой на самом деле зарабатывает!!! На соски,пеленки и распашонки)))) Хоть отдохнете немного друг от друга! Иногда очень даже полезно! ;) ;) ;)
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Olesya.A писал(а):В.А.А,ну что,настойчивая и упертая дэвушка,как дела!? )) Чего делаете сейчас?
Olesya.A, "настойчивая и упертая дэвушка" подписала бумажку, где предупреждена что надо сбрасывать вес, и готовлюсь к протоколу :rabbitswinging: ну бумажки это формальность, а что делать? Без этого никак в моей ситуации, просто бы в октябре отказали и вся подготовка и лечение смыло бы ((((
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

ВАрвАrA писал(а): Это типа тоже самое, что ИКСИ, только видно лучше спермиев и поэтому отбирают самых самых. Я читала, девочки пишут, что с иМСИ больше шансов. Я бы хотела ИМСИ пробовать. Пока не звонила в клинику, некогда было.
А сейчас можно попросить ИМСИ сделать или если договор подписан, то поздно уже?
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

almavi писал(а): Да, им легче, но они все переживают больше, чем мы, острее, а у женщин иммунитет на это, они осознанно идут на ЭКО и знают, что им предстоит делать. Мужчины некоторые даже при родах не могут продержаться, кто из смелых идет жене помогать.
У нас один знакомый ходил на роды, только когда потуги начались, его попросили удалиться, а когда лял появилась стала кричать, позвали и на ручки дали. КАК он это все рассказывал потом, со слезами на глазах ))))) Мой муж сразу после этого тоже в роддом захотел [lol]
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

В.А.А. писал(а): У нас один знакомый ходил на роды, только когда потуги начались, его попросили удалиться, а когда лял появилась стала кричать, позвали и на ручки дали. КАК он это все рассказывал потом, со слезами на глазах ))))) Мой муж сразу после этого тоже в роддом захотел [lol]
Да уж, они хотя вида не подают, но такие сентиментальные :angel:
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

В.А.А. писал(а):
Olesya.A писал(а):В.А.А,ну что,настойчивая и упертая дэвушка,как дела!? )) Чего делаете сейчас?
Olesya.A, "настойчивая и упертая дэвушка" подписала бумажку, где предупреждена что надо сбрасывать вес, и готовлюсь к протоколу :rabbitswinging: ну бумажки это формальность, а что делать? Без этого никак в моей ситуации, просто бы в октябре отказали и вся подготовка и лечение смыло бы ((((
Это их страховка на всякий случай, если что пойдет не так. А в твоем случае этот риск очень большой.
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Vialettka, всегда сложнее, если надо делать в другом городе протокол, скучать по дому, по близким начинаешь, но зато чужой город посмотришь , что-то новое увидишь, в этом плюс.
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

В.А.А. писал(а): Olesya.A, "настойчивая и упертая дэвушка" подписала бумажку, где предупреждена что надо сбрасывать вес, и готовлюсь к протоколу :rabbitswinging: ну бумажки это формальность, а что делать? Без этого никак в моей ситуации, просто бы в октябре отказали и вся подготовка и лечение смыло бы ((((
В.А.А, надеюсь, что у тебя все получится. Удачи :flowerfacepink:
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

У нас будет мальчик и девочка :maracas: и папе и маме, теперь поровну будет, а то думала, что всю жизнь буду или носки мужские стирать или заплетать кучу бантиков каждый день, но теперь все ясно :rabbitswinging:
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

ВАрвАrA писал(а):
Я не думаю, что в НИИ делают что то подобное. По крайней мере нам никто не предлагал. У нас тоже МФ, но у нас было ИКСИ
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Lolly писал(а):У нас будет мальчик и девочка :maracas: и папе и маме, теперь поровну будет, а то думала, что всю жизнь буду или носки мужские стирать или заплетать кучу бантиков каждый день, но теперь все ясно :rabbitswinging:
Поздравляю, вы будете счастливой семьей :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :clapping:
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

FeliЦиЯ писал(а):
В.А.А. писал(а): У нас один знакомый ходил на роды, только когда потуги начались, его попросили удалиться, а когда лял появилась стала кричать, позвали и на ручки дали. КАК он это все рассказывал потом, со слезами на глазах ))))) Мой муж сразу после этого тоже в роддом захотел [lol]
Да уж, они хотя вида не подают, но такие сентиментальные :angel:
Мне тоже подобные истории слышать приходилось и не раз. Друг у мужа, с которым он в армии служил после первого раза через год снова на роды отправился. Ему понравилось. Дали подержать первому, а не жене. Так до сих пор на руках дочу и таскает, не доверяет.
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Lolly писал(а):У нас будет мальчик и девочка :maracas: и папе и маме, теперь поровну будет, а то думала, что всю жизнь буду или носки мужские стирать или заплетать кучу бантиков каждый день, но теперь все ясно :rabbitswinging:

Lolly,какое это счастье-сразу и мальчика и девочку родить!!! Нам,конечно давно без разницы кто будет! Лишь бы был)))) Но в идеале,мне кажется,каждая девушка мечтает именно о двух ребятишках разного пола! )) Мы вот родим и обязательно еще придем за малышом!!!!! На одном не остановимся точно! А там как Бог даст))))))))))) Поздравляю вашу семью!!!!!! flowers flowers flowers :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: :aist2: :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru